![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
неа . то сусанинский призыв, имхо. иностранцы в большом числе разболтанные панки. ими управлять только бабосы и Хиддинки могут. ни желания , ни ответственности. сорвали куш и клоунаду рисуют. Томичи молодцы. из кожи лезут и по работе получают, и даже сверх того. потому как искренне отрабатывают. это ощущают все и везде.
|
|
|||||
![]()
А сейчас к нам едет Бекиевич, с одним очком за четыре последних матча и местом в ***e. Я прямо люто затрудняюсь с прогнозом на результат
![]()
![]()
Как и в прошлом туре - устроит. ![]()
![]()
Порвете накуй! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Давыдов: принял "Томь" потому, что это было нужно руководству "Зенита"
Бывший главный тренер "Томи" Анатолий Давыдов назвал опыт работы с томским клубом самым разочаровывающим в своей тренерской практике. Специалист подал в отставку 16 сентября, проиграв семь матчей из восьми. "Самое большое разочарование за время работы тренером – это "Томь". Прямо скажу, что принял команду потому, что это было нужно руководству "Зенита". И президент клуба Александр Дюков поддерживал меня на протяжении всей работы в Томске. Не буду оправдываться – "Томь" выступала неудачно. Могу назвать много причин: и к старту чемпионата подошли недоукомплектованными, и футболистов на нужные нам позиции с трудом находили. В Сибирь трудно заманить классных игроков. К тому же судьи дали в наши ворота шесть пенальти. Да и не везло. Везение в футболе – очень важный фактор, с этим не поспоришь. Меня никто не увольнял, все понимали, какие в клубе проблемы. Но тренер должен отвечать за результат, я и ответил", — цитирует Давыдова "Невское время". http://www.championat.com/football/n...vu-zenita.html ------------------------------------------------------- гы ![]() зы: Томь - сАсАть!! ![]()
![]()
Бугор, походу это Томь разочаровалась в Давыдове, а не наоборот. Чемодан-вокзал-Питер, это последнее, что нам удалось сказать
![]()
![]()
oneleg, кстати на эмблему Твенте очень похожа ваша. Ну лошадка в смысле. А кто рисовал вашу?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну паровоз то всяко побольше лашатки, а эвона как вышло. Так я понадеюсь на положительный исход, хотя и сложно будет ![]()
![]()
"Рубин" сыграет в матче с "Томью" без М'Вила, Карадениза и Вакасо
Футболисты "Рубина" Янн М'Вила, Гёкдениз Карадениз и Мубарак Вакасо не сыграют в ближайшем матче с "Томью", который состоится 23 ноября на стадионе "Труд" в Томске в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги. "В Томск не прилетели полузащитники Мубарак Вакасо, накануне вернувшийся из расположения сборной Ганы, а также Гёкдениз Карадениз, который завершает процесс восстановления после травмы, полученной в гостевом матче с "Ростовом". Также против "Томи" не сыграет Янн М’Вила, который пропустит игру из-за перебора жёлтых карточек", — написано на официальном сайте "Рубина". http://www.championat.com/football/n...-i-vakaso.html Шансы на победу растут?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |