Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2014, 19:53
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Штурман,
У меня всё видно. Даже когда незалогиным захожу...

Старый 01.04.2014, 22:30
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Штурман,
У меня всё видно. Даже когда незалогиным захожу...

если урл картинки тупо скопировать в адресную строку, то видно программку, а так не.

Старый 02.04.2014, 13:00
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Чудеса, теперь я вижу ту картинку из поста Изи

Старый 03.04.2014, 18:00
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

бублики - маласы, отыграли два мяча в меньшинстве

Старый 05.04.2014, 14:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А тому ли я дала, обещание любить (с). Спасибо, Тома. Ошибка была в цвете маечки Вашека. Мы ж намекали

Старый 05.04.2014, 16:52
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Э-э-э... м-м-м... наверное, год или два не заходил в эту резервацию...

Ну, что сказать? Томсасат, и дальше - так держат!

Старый 05.04.2014, 19:52
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мармута, скрин чека давай, на

Старый 07.04.2014, 13:12
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Источник, конечно, смешной, но тем не менее

Футбольный клуб «Томь» по ходу текущего сезона может расстаться со своим главным тренером Василием Баскаковым. Как стало известно нашему изданию, команду уже в ближайшее время может стать известный советский, таджикский и российский футболист и тренер ныне возглавляющий сборную Таджикистана 47-летний Мухсин Мухамадиев.

По информации «Известий», задуматься о смене тренера на финише сезона руководство «Томи» побудили неудовлетворительные результаты команды и не слишком здоровая атмосфера внутри коллектива.

Руководство клуба выразило недовольство работой Василия Баскакова и начало поиски нового главного тренера. С главным кандидатом на этот пост Мухсином Мухамадиевым уже проведен первый этап переговоров.

Возможно, что уже следующая игра «Томи» в чемпионате России против «Амкара» станет последней для Баскакова у руля томского клуба. В случае если команда не сможет обыграть пермяков, Василий Баскаков будет отправлен в отставку, а ему на смену придет Мухсин Мухамадиев.

Мухамадиев в бытность футболистом играл за такие известные российские клубы, как «Торпедо», «Шинник», «Локомотив» и «Спартак». С 2013 года специалист работает в должности главного тренера национальной команды Таджикистана.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 07.04.2014, 13:23
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
По информации «Известий», задуматься о смене тренера на финише сезона руководство «Томи» побудили неудовлетворительные результаты команды

а они чё планировали в призерах быть ?

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 07.04.2014 в 13:25.

Старый 07.04.2014, 17:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.sports.ru/football/159273425.html
Круто. А Тому в их чемп

Старый 07.04.2014, 23:14
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

имхо Томь уверена в себе. когда этим и злоупотребляют. но это факт. надо будет она скрутит и выжмет вдвое, если понадобится. тут как выпадут очки. видно же ,ситуация была некритическая.

Старый 07.04.2014, 23:21
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Хохлов может возглавить «Томь»

По информации «Советского спорта», Дмитрий Хохлов, тренирующий сейчас молодежную команду «Динамо», может возглавить «Томь».

По некоторой информации, такой вариант не исключен, учитывая то, что «Томь» находится рядом с зоной вылета. При этом клуб уже увольнял в этом сезоне тренера – вместо Анатолия Давыдова команду возглавил Василий Баскаков.

Стоит отметить, что у Хохлова есть тренерская лицензия категории А, которая позволяет работать главным тренером в первом дивизионе и ассистентом главного тренера команды РФПЛ.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.04.2014, 12:44
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Хохлов может возглавить «Томь»

По информации «Советского спорта», Дмитрий Хохлов, тренирующий сейчас молодежную команду «Динамо», может возглавить «Томь».

Стоит отметить, что у Хохлова есть тренерская лицензия категории А, которая позволяет работать главным тренером в первом дивизионе и ассистентом главного тренера команды РФПЛ.

Томичи уже начали подготовку к ПиДе.

Старый 08.04.2014, 15:13
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Томичи уже начали подготовку к ПиДе.

, Томочка хАрошая девочка!

Старый 08.04.2014, 18:41
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Буржуй, не стОит фамильярничать со своими калхозными патъёпками, в первую очередь это и к Гудвину относится

Старый 08.04.2014, 18:42
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Томичи уже начали подготовку к ПиДе

это походу те самые журнашлюшки, которые написали вам 23000 человек на дерби вместо 8000

Старый 09.04.2014, 14:35
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Дедушко возвращается в Томь!
http://www.sports.ru/football/159315671.html?sim

Старый 09.04.2014, 20:38
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Валерий Непомнящий возвращается в "Томь"

Руководством ФК «Томь» было принято решение о введении в структуру клуба новой должности: советник Президента - заместитель генерального директора по спортивным вопросам. Исполнять обязанности на этом посту, по обоюдному согласию, будет Валерий Кузьмич Непомнящий.

Завтра, 10 апреля, Валерий Непомнящий прилетает в Томск, чтобы приступить к своим новым обязанностям. Главной целью его деятельности будут консультации и помощь в принятии решений по вопросам селекции, формировании тренерского штаба, контроль за развитием молодых футболистов и ЦПФ.

Новая должность предполагает не просто экспертную и консультационную деятельность, но и определенный объем административных полномочий по управленческим решениям в спортивной сфере.

Введение новой должности не подразумевает смену главного тренера, его штаба или руководства спортивного отдела. Наоборот, это решение, переговоры по которому велись еще в прошлом году, направлено на укрепление позиций тренерского штаба и реализацию потенциала воспитанников клуба. Возвращение в томский клуб такого опытного специалиста как Валерий Непомнящий сработает только на усиление «Томи». И мы благодарны Валерию Кузьмичу, что он принял наше предложение в такой непростой для клуба период.

Думается, Валерий Кузьмич Непомнящий, специалист с мировым именем, возглавлявший «Томь» с 2008 по 2011 г.г., не нуждается в особых представлениях. Последнее время он работал советником президента ПФК ЦСКА, но наша «Томь» оставалась для Валерия Кузьмича родной командой.

Мы желаем Валерию Кузьмичу успехов на новом поприще
и говорим ему: «С возвращением!»

Старый 09.04.2014, 20:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

oneleg, неожиданный ход. Видать боятся, что Васятке 5 матчей дисквы дадут за мат на судью у нас на мячике?

Старый 09.04.2014, 20:43
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Непомнящий: я сдержал слово, данное "Томи"

Валерий Непомнящий рассказал о мотивах возвращения в «Томь», подтвердив, что возьмёт на себя не тренерские, а административные обязанности.

В среду стало известно, что Валерий Непомнящий принял решение вернуться в «Томь». С 2012 года он был советником Евгения Гинера в ЦСКА, проработав в этой должности почти два года. В феврале сообщалось, что Непомнящий вошёл в тренерский штаб и стал помощником Леонида Слуцкого, однако затем выяснилось, что та информация оказалась некорректной, и Валерий Кузьмич остался советником президента. На сборы же он ездил по приглашению Слуцкого, которому было интересно узнать мнение специалиста, что называется, со стороны.

В Томске Непомнящий также присоединится к руководящему составу клуба. Уроженцу Алтайского края эта команда хорошо знакома: с 2008 по 2011 год специалист возглавлял её в качестве главного тренера. Сейчас он возвращается не тренером, а функционером и едет не сместить Василия Баскакова, а поддержать специалиста, сконцентрировавшись на решении административных проблем.

Стоит подчеркнуть, что со всеми проблемными моментами «Томи» Непомнящий знаком не понаслышке. Несмотря на то что сибирский клуб он покинул в 2011-м, в прошедшие три года он внимательно следил за своей бывшей командой, переживал за неё, часто общался с томскими друзьями — в общем, держал руку на пульсе. Логично, что в критический для «Томи» момент, когда команду от зоны прямого вылета в первый дивизион отделяют всего два очка, Непомнящий ответил согласием на предложение руководства клуба, которое, в свою очередь, рассчитывает, что приход специалиста такого уровня позволит стабилизировать ситуацию.

— Валерий Кузьмич, почему вы решили откликнуться на предложение вернуться в «Томь»?
— Прежде всего нужно рассказать о предыстории этого вопроса. Томск обращался ко мне на протяжении всего последнего года: звали и возглавить команду в качестве главного тренера, и затем на административную работу. Томск для меня не чужой город, томичи — не чужие люди. Проникся тем, что это единственная команда Премьер-Лиги за Уралом, которая пытается сражаться в сложнейших условиях. Я хочу быть полезным для этой команды и этого города. Долгое время не мог принять их предложение по разным причинам, одна из них — смерть моей супруги. Для того чтобы согласиться на такую работу, нужен эмоциональный запас, чтобы можно было где-то посмеяться, ещё что-то. У меня в тот период не было такого морального права, и я отказывался. Сейчас наступил момент, когда, с одной стороны, у «Томи» очень сложный период, и нужны организованные усилия всех — команды, клуба, руководства, а с другой стороны мне сейчас не помешает сменить обстановку, хотя бы на какое-то время. Поэтому я с благодарностью принял предложение руководства клуба и области. Надеюсь принести пользу клубу.

— В ЦСКА у вас остались нереализованные амбиции?
— Здесь всё очень просто. Если ЦСКА становится чемпионом — мои амбиции реализованы! Все мои мысли были направлены только на это.

— Как оцените перспективы «армейской» команды в концовке чемпионата, есть ли ещё шансы побороться за первое место?
— Уверен, что всё решится лишь в последнем туре. Команда будет бороться за золотые медали.

— Вас не пытались уговорить остаться в клубе?
— Я достаточно взрослый человек для уговоров. Тем более ситуация эта развивалась не один день. Да, меня просили задуматься, я взвешивал все плюсы и минусы. Кажется, что минусов больше во много раз, но я принял такое решение — ехать в Томск.

— Что будет входить в вашу сферу ответственности в Томске?
— Предполагается, что у меня в основном будут административные функции. Я работник клуба, не команды. Займу одну из должностей в руководстве, но в мои обязанности будут входить и спортивные вопросы, касающиеся команды. Это подразумевает близкий контакт с тренерским штабом, игроками, с работниками медицинской службы и остальным персоналом.

— По сути, у вас будет та же должность, что и в ЦСКА, но с более широкими полномочиями?
— Да, так и есть.

— Вас действительно так много связывает с Томском, что вы решили отправиться на помощь команде в качестве функционера?
— Наверное, конкретно в данный момент я пригодился именно в этой роли. Вопрос стоял таким образом, что надо прийти и помочь, и сейчас я готов. В этот ключевой и трудный момент хочу быть полезным для «Томи».

— Вы получали много предложений вернуться к тренерской работе — не только от «Томи», но и от многих других клубов. Почему всё-таки решили вновь взять на себя обязанности функционера, а не стали дожидаться возможности принять какую-либо команду в качестве главного тренера?
— Да, предложений было достаточно, но я считаю, что если дал слово, то его надо держать. Я говорил, что как только буду морально готов взяться за подобную работу, возьмусь за неё именно в Томске. Кто бы меня ни приглашал, куда бы ни звали, я сдержал своё слово.

— Сейчас у «Томи» тяжёлое положение, она в опасной близости к зоне прямого вылета, а туров до окончания чемпионата осталось не так много. Как оцените шансы на сохранение прописки в Премьер-Лиге?
— Уверен в том, что если команда снова соберётся, как делала уже не раз в нынешнем сезоне, то эта цель будет достигнута. Мы приложим все силы для того, чтобы справиться с этой задачей.

— Будете ли вы заниматься инфраструктурой «Томи», которая находится, пожалуй, не на самом высоком уровне?
— Одна из задач, стоящих передо мной — принимать активное участие в развитии инфраструктуры для команды, клуба, центра подготовки футболистов. Там намечаются серьезные планы, надеюсь, удастся все их реализовать.

— Впереди чемпионат мира, до которого осталось два месяца. Вы не планируете поехать в Бразилию — может, вас приглашают в качестве консультанта?
— Нет, во время таких крупных событий я предпочитаю быть у телевизора. Во время просмотра в домашних условиях я увижу больше матчей, чем если бы присутствовал на самом мундиале, где одну игру увидишь, а три пропустишь.

Старый 09.04.2014, 20:48
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Видать боятся, что Васятке 5 матчей дисквы дадут за мат на судью у нас на мячике?

Василию Владимировичу дали автоматом 1 матч, от ужесточения наказания КДК отказался

Старый 09.04.2014, 20:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

oneleg, значит судейка в рапорте не стал его казнить. Я сижу за скамейкой гостевой, все слышал

Старый 09.04.2014, 21:00
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я сижу за скамейкой гостевой, все слышал

Василий Владимирович владеет русским разговорным в полном объеме?

Старый 09.04.2014, 21:03
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Василий Владимирович владеет русским разговорным в полном объеме?

Как родным

Великий и Ужасный

Старый 10.04.2014, 17:50
Седой Седой вне форума
Дед

Всё, Томский футбол обречён, Васятке он безразличен

Добрый день, Василий! Вопрос вам как представителю Московского региона, хотелось бы у вас узнать по поводу вашего отношения к Томи. Для вас в Томске должен остаться большой футбол или ПЛ выиграет от вылета Томска с его ужасным климатом? Т.к. в последнее время уже потерял надежду на сохранение места в элите, но возвращение Непомнящего дает маленькую но надежду.

Василий Уткин отвечает 10.04.2014 в 12:39

Вы знаете, мне глубоко безразлично, есть ли футбол в Томске или еще где бы то ни было. Это дело совершенно не мое, все равно, что не мое дело, например, где существуют магазины сети Л\'Этуаль, где водятся какаду или где продается водка Посольская. Где удается сделать конкурентоспособную команду, пусть там она и будет. Точно такой же у меня взгляд на состав премьер-лиги: ей нужны 16 лучших команд в стране. Кто доказывает, что входит в их число, тот пусть и играет.
http://radioutkin.ru/conference/

Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 10.04.2014 в 17:52.

Старый 19.04.2014, 22:51
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, а я рад за Вас, с победом! Твой земЕля, Игорь, будет раньше в Томске, на вторых майских. Не обессудь, не успел в журнале отписать про

Старый 19.04.2014, 23:18
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С победой, Олег! Рад за тебя и Ваш город, что выкарабкиваетесь потихоньку!

Старый 20.04.2014, 07:32
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

из 4-х забитых 2 засчитанных, щетаю намана

Старый 20.04.2014, 07:33
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Мастер, я уже коробку для посылки купил ...

Старый 21.04.2014, 22:28
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

и так и по пластунски тоже можно . тут снайперу себя не показать . очко спасти и можно и возможно и две коробки можно передать.

Старый 30.04.2014, 19:02
Седой Седой вне форума
Дед

Томские уже в городе

Великий и Ужасный

Старый 30.04.2014, 21:53
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, где видел жёлто-зелёные сухари таёжные?))

Старый 30.04.2014, 21:56
Седой Седой вне форума
Дед

Товарищ Саахов, тебя интересует конкретный адрес магазина?

Великий и Ужасный

Старый 30.04.2014, 22:17
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, не поверишь,праздный интерес просто. не видел сие чудо ещё

Старый 01.05.2014, 11:44
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Томские уже в городе

переместите в тему магнита, они уже просроченные

Старый 02.05.2014, 18:46
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Надеюсь свининку уже замориновали

Старый 02.05.2014, 22:27
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Мастер, я уже коробку для посылки купил ...

Коробка получена, вскрыта и опробована. Надеюсь на завтрашние хозяйские победы.

Старый 02.05.2014, 22:58
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

эээх давненько тута не был..
ТОМЬ САСАТЬ, МЯСО ФПИРЁЁЁЁЁД!!!!:m anomsasat::man omsasat:
От загнивания ума.

Старый 03.05.2014, 11:24
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
МЯСО ФПИРЁЁЁЁЁД!

и в сад тож..

Старый 03.05.2014, 15:57
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, с победой

Закрытая тема