![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||
![]()
Недавно созванивался с томскими родственниками, и они меня пригласили в гости. Не исключено, что уже в этом году вместо Краснодара в августе этого года в отпуск соберусь в Томск(хотя ещё не точно, возможно, что на будущий год). Так уж получилось, что у меня в роду есть и кубанские корни и сибирские. Но раз раз уж вышло мне болеть за Кубань, то я и буду за неё болеть до конца своих дней, а Томь пусть будет дружеской, а может даже братской командой.
Последний раз редактировалось Денис1973; 07.02.2015 в 23:37. |
|
||||
![]()
А они сегодня в финал Кубка ФНЛ вышли, Сибирь 2:0 обыграли.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с селянами (наше сибирское дерби на туретчине, как ваше с магнидом) игра была никакая, просто насовали и всё. А вот предыдущий матч с Волгой был весёлым, к 13 минуте летели 0-2, а закончили 6-3, Талалаева аж со скамейки удалили нах ![]() Поставили новый рекорд ФНЛ за всё время её существования, 9 мячей в матчах никто и никогда не забивал ![]()
![]()
oneleg, Встречайте Бурмистрова
![]()
![]()
«Зенит» сыграет товарищеский матч с «Томью» в воскресенье.
http://www.sports.ru/football/1027559035.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
![]()
![]()
Ala, накуй она им нужна? Тренька у них игровая. Там резалт никого не ипет. Это тока у вашей секты красивый футбол в мозгах больных
![]()
![]()
Дедушко в интервью сказал, что на этой встрече сильно настаивали бомжи, что его весьма удивило. Ну вот Дедушко и высказал своё удивление ![]()
![]()
oneleg, c победой над Соколом
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, правда в прошлом туре всохатились 0-2 предпоследней команде Химику из Дзержинска, фактически фарм-клубу (6 человек в аренде у них), причем томичи и забили ![]()
![]()
Александр Григорян: «Сегодняшняя «Томь» слишком предсказуема»
http://www.sports.ru/football/1028117994.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Радостное событие у Валерия Непомнящего
![]() У главного тренера «Томи» Валерия Непомнящего, помимо важной победы над «Тосно», на этой неделе еще одна радость: у него родилась правнучка! Мы поздравляем Валерия Кузьмича с этим радостным значимым событием и желаем новорожденной крепкого здоровья! А нашему главному тренеру желаем, чтобы это счастливое известие было подкреплено отличной игрой его подопечных! зы: теперь не Дедушко, теперь ПраДедушко ![]()
![]()
oneleg, а ваш бывший президент или гендир (я хз) Степанов в Тамбове оказывается. Два месяца с тамбовскими кентовался, а узнал только сегодня.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
oneleg, сегодня дерби с Сибирью?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, вчера было, не смогли селян победить, 1-1 получилось ![]()
![]()
ПраДедушко ![]()
|
|||||
![]()
Команда - TOMSK FROZEN LEGS
Девиз – "В Томске грязи не боятся" Особенности: Единственная команда, которая играет так, что не сразу поймешь, футбол это или хоккей Команду тренирует снеговик Когда замерзает даже жидкий азот, они переходят от разминки к работе с мячом Это они придумали мороз, чтобы выигрывать В перерыве едят мороженое, чтобы держать себя в тонусе Чтобы быть в форме, летом на сборы едут в Арктику Не понимают смысла поговорки “поле ровное, мяч круглый”, так как ни разу не видели ни того, ни другого Болельщики перед сезоном раскупают игровые шубы с фамилиями игроков Слабое место: если надолго закрыть в теплом помещении, могут протрезветь ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верить тебе уже давно нельзя, ну не Нострадамус ты ни разу, не поверю и я, ну кроме Анжи разве ![]()
![]()
НЕПОМНЯЩИЙ ПОТЕРЯЛ ОЧКИ В НОВОСИБИРСКЕ
![]() СИБИРЬ – ТОМЬ – 1:1 (1:0) Голы: ЧЕБОТАРУ, 42 – 1:0. МИХАЛЕВ (Голышев), 58 – 1:1. "Сибирь" (Новосибирск): Цыган, Иванов, Выходил, Маргасов, Головатенко, Гладышев, Дудолев (Ларенц, 73), Чеботару, Свежов, Нагибин, Житнев (Маркосов, 76, Беляев, 90+2). "Томь" (Томск): Солосин, Терентьев, Джиоев, Йиранек, Черевко, Башкиров (Димидко, 81), Баженов (Темников, 68), Голышев, Немов, Нехайчик (Сорокин, 57), Погребняк (Михалев, 57). Наказания: Погребняк, 19. Черевко, 20. Дудолев, 24. Иванов, 25. Свежов, 75. Михалев, 85. Маргасов, 89 (предупреждения). Голевые моменты – 3:6. Удары (в створ ворот) – 7 (3):11 (3). Угловые – 4:7. Три лучших игрока: Михалев (Т), Чеботару (С), Йиранек (Т). Судья: Арсланбеков (Москва). 12 апреля. Новосибирск. Манеж "Заря". 3000 зрителей (вмещает 3500). Это было 80-е дерби городов, которые всегда боролись за неофициальное звание столицы Сибири. На матчи с соседями еще в 60-е годы из Томска отправлялся целый поезд с болельщиками. Новый всплеск спор получил в российские времена, особенно в 2010 году, когда обе команды выступали в премьер-лиге. Тогда во время игры в Томске от зажженных гостями файеров загорелся тополь. В 2012-м в Новосибирске за те же файеры томскую трибуну, несмотря на легкий морозец, стали поливать из пожарных брандспойтов. Но пик фанатских страстей пришелся на прошлогодний кубковый матч. После того как новосибирский ОМОН вопреки рекомендациям ворвался в гостевой сектор, начались стычки, "креслопад" и прочие неприглядные сцены. Поединок прервали, часть болельщиков оказалась задержана, а потом оба клуба заплатили серьезные штрафы. На новое дерби из Томска выехали три фанатских автобуса плюс немало болельщиков добирались своим ходом. При этом оба клуба очень надеялись, что в день Светлой Пасхи на трибунах обойдется без негатива. В противном случае организаторы обещали сразу прервать матч, включив систему пожаротушения. "Сибирь" не скрывала, что специально готовится играть против "Томи" в манеже, хотя погода уже позволяла выйти на свежий воздух. Тем не менее большую часть первого тайма по-хозяйски чувствовали себя томичи, да и болельщики гостей были куда активнее. Шансы открыть счет имели Джиоев, Баженов и Немов. Но они не забили, а перед перерывом Чеботару в центральной зоне опередил Голышева, продвинулся вперед и мощным ударом с 30 метров вколотил мяч в "девятку". 1:0. Валерий Непомнящий бросил в бой свежие силы, и Михалев, заменивший Погребняка, первым же касанием сравнял счет. Тут же страсти – и на трибунах, и на поле – вспыхнули с новой силой. Моменты возникали у тех и других ворот до самого конца матча, когда Михалев пробил выше, а Гладышев едва не замкнул передачу во вратарскую. В итоге юбилейное дерби завершилось вничью, что, думается, в большей степени устроило хозяев. А вот отсутствие серьезных инцидентов между фанатами, безусловно, порадовало обе стороны. Сергей СИМОНОВ
![]()
Как-то пропустил тему про трибуны. Их уже достроили на стадионе?
Ну, и что бы два раза не бегать, традиционно - Томь уже вскрылась и если да, то в каких числах? На nsidc.org говорят про аномально низкое за всю историю наблюдений оледенение в эту зиму. А у нас весны ещё толком не было. Может это за счёт азиатской части России?
![]()
avgust, с трибунами всё судятся с застройщиком, никак не могут отсудить, бывший мэр всё грамотно оформил. Так что и мэр сидит и с трибунами пока швах
![]() Ледоход на Томи начался в Томской области в 6 утра в понедельник, 14.04.2015 прошел в черте города, сейчас уже чистая вода. Боялись, что из-за низкого уровня воды будут заторы. но вроде обошлось. А снега реально было в два раза больше нормы, но стояло несколько теплых дней и он стаял. ![]()
![]()
oneleg, Я вчера со своей тёткой, которая в Томске живёт, созванивался, она мне рассказала о ледоходе на Томи. ![]() Последний раз редактировалось Денис1973; 18.04.2015 в 23:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я рад за тебя и за твою тетку. Но видеть ледоход нужно вживую, а то получится как в том анекдоте про Рабиновича, который соседу Бетховена насвистывал и соседу не понравилось ![]()
![]()
а что случилось с Томью?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |