![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Трио клоунов: Джиоев-Бендзь-Солосин
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Ну и правильно, в ПиДэ география ширше, матчев больше, команда чаще побеждает, даря надежду и радостные мгновения. А этажом выше будут иметь все подряд. А, в принципе, хотелось бы Томь, в наступающем сезоне, в вышке потоптать.
![]()
![]()
Отож сколько Томь Кубани .овна сделала.... Пусть ещё лет 5 карму очищают. Хуже только гаМнит.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
А вот Тосно жаль......
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
Всё!!! Томь остаётся дома !!!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всём уважении к oneleg'у ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Задача выхода в ФНЛ успешно решена, спонсоры и администрация довольны, пипл хавает (с)
![]() зы: жаль только, что на следующий сезон Спортбокс, а не НТВ+ ![]()
![]()
oneleg, давай в следующем году без стыков!
![]()
Сообщаю, что взял билет до Томска. В Томск прибываю 1-го августа. В гостях у родственников буду недели три, так что можно будет неоднократно встретиться и пообщаться. Тем более, что судя по календарю, попадаю на два домашних матча Томи. До скорой встречи, томские друзья!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Денис1973; 03.07.2015 в 22:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денис1973, заезжай ко мне, заберёшь недозаполненные шишки и будешь "гоголем" ходить пред onelegом, возмущаясь и чего-то требуя у аборигенов. ![]()
![]()
Лучше в знак ответной вежливости передай с ним "кубанских" арбузов с трассы под Афипским ![]()
![]()
Мастер, Я сам из Димитровграда, что далековато от Краснодара. Поезд у меня из Самары 30-го июля. Последний раз редактировалось Денис1973; 04.07.2015 в 01:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, Меня томские родственники обещали свозить в деревню, где мой прадед и дед родились и показать шишкобой, изготовленный прадедом. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этом году ведмеди слегка борзеют, их тыщ 9 при норме 6.5 Приперлись с Красноярского края, спасаясь от пожаров, да и прижились тут на шикарном урожае дикороссов. Лицензий на отстрел выдали дофига, только профессиональных медвежатников не так много, а идиоты смекнули, что мишка летом, это не мишка в берлоге и не хорохорятся. Так что далеко от родственников не отходи, когда в деревне будешь и попроси АК-47 смазать ![]()
![]()
Мастер, Кстати, поеду поездом "Анапа-Томск", который примерно за полтора суток до Самары будет проходить через Краснодар. Если что, то можешь передать через проводницу 10-го вагона, а та уже в свою очередь передаст мне, когда в Самаре в поезд сяду. Время ещё есть обсудить детали. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, Мой родной дед - сибиряк! Поэтому мне ли бояться Сибири. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Денис1973; 04.07.2015 в 22:55. |
|
||||
![]()
В Томске медведь откусил руку пьяной девушке http://tv2.tomsk.ru/news/vladelec-sh...evyannyy-zabor
Ну да для местных, думаю, это ерунда, дело житейское...
![]()
После переделанного календаря выяснилось, что попадаю на три домашних матча Томи. В том числе на матч с Армавиром. На матч с Пуховыми Платками(23-е августа) вряд ли попаду, т.к. обратный билет из Томска планирую брать на 22-е августа. Последний раз редактировалось Денис1973; 10.07.2015 в 22:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрел. Обе команды неплохо выглядели. "Спартак-2" понравился, несмотря на крупное поражение. Нервишки попортят всем без исключения. "Томи" нужно вратаря искать, бо Солосин - это ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Нехайчика гол понравился.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
защитники всегда настороже, так как знают, что за ними пустые ворота ![]() Типа летит мяч прямо в Солосина, когда он им овладевает, весь народ выдыхает и ржёт: Алёшенька спас ![]() Чуваев мог бы стоят, но он легионер, из Крыма ![]()
![]()
Артема Смирнова из Тосно берите. В порядке парень. Шепни дедушке ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |