![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как математег по образованию, склонен взять паузу на предстоящие домашние матчи с Арсеналом, Тосно и (фанфары) Торпедо Армавир ![]()
![]()
2-4, 2-5, 0-0? ![]()
А то сглазил команду. Теперь выкручивайся, как можешь. ![]()
![]()
Подтвеждаю, Денис1973 прибыл в город, программа на сегодня уже исполнена, программа на завтра тоже согласована
![]() Деннис1973, 2 день в Томске
![]()
oneleg,
не переусердствуйте ![]()
![]()
мы поняли сразу и стараемся контролировать алкогольные процессы, на каждом этапе назначены ответственные по переноске тела к началу следующего этапа ![]()
![]()
Седой, Кроме Арсенала, он будет на матче и разогреве перед матчем с Тосно, с Армавиром, Газовиком, на просмотре дерби с Магнитом и на просмотре старта сезона АПЛ. Мне его уже жалко
![]()
![]()
oneleg, а он на форумовку к нам заглянет перед матчем? ![]() |
|
||||
![]()
Вы там его перед речью запугали?
"В Томске все прекрасно, все хорошо...", а глаза груууустные) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, будет. Приведет его туда Олеся (Гид №2), а поможет довести до места Pingvin, ну и вы, если телу станет тяжело ![]()
![]()
Тело приехало на форумовку перед Арсеналом опоздавшим и уже тёплым, быстро накидалось, на замечания позиционировал себя калхозным самцом и начал наливать себе уже сам
![]() Вышел (был выведен) из "Гвоздей" он уже глубоко синим. Попытки проноса тела на стадион в исполнении Корыстного, Pingvin и Олеси потерпели оглушительное фиаско только при взгляде ментов на тело и последующий хохот. Сейчас позвонил, едет домой. Я так думаю (с) ![]()
![]()
По дороге домой тело сумело пробить ментовку, где на него сейчас составляется протокол, после чего его отпустят домой с обязательством заплатить штраф когда-нибудь.
Первый выезд за Томь удался, я щетаю (с) ![]()
![]()
Мдя... Я ошибся. Оказывается 2-3, 1-3... Чего-то боязно за вас становится, если тыгдынция сохранится, то 0-3?. ![]() ![]() Давай, Oneleg, перешамань.
![]()
На сегодняшний матч с Тосно Денис1973 должен был участвовать в следующих мероприятиях:
- за 1,5 часа до матча приехать трезвым на разогрев в кафе "Гвозди" - под присмотром Вопроса произвести разогрев до такой степени. чтобы асаb'ы не ржали над ним. а почтительно пропустили на стадион - сесть среди лазурян по предоставленному абонементу, кричать хорошие слова в адрес команды Томь. Не возбраняется кричать плохие слова в адрес ФК Магнит - дожить до конца матча, подогреваемый разными пронесенными лазурянами напитками в ассортименте - быть увезенным ко мне домой для просмотра дерби, быть в состоянии вспомнить как меня зовут и за это получить в аренду на период дерби розу ФК Кубань и другие причиндалы - непосредственно боление/еда/питье/крепкий сон - что получится - вызов такси, пакование тела на вынос. но: персонажа забрали в деревню для встречи с многочисленными родственниками. Второй выезд за Томь также не удался. зы: Клятвенно обещает пробить матч с Торпедо Армавир ![]()
![]()
совесть не позволяет, только расово правильные посты ![]() Лазуряне, это члены Томского Регионального Объединения "Клуб Футбольных Болельщиков "Лазурный" ![]()
![]()
Я впечатлён, какой слог, какая экспрессия, какая информативность... А эти чуть уставшие глаза, а этот тон... Я хоть не Станиславский, но категорически ВЕРЮ!!!!!!!!!(с) ![]() ![]() ![]()
![]()
а вот и 3-0... я многое мог бы поведать и о попытке первого выезда в этих же тонах, но лучше умолчу, запомните Денис1973 просто хорошим ![]()
![]()
на Арсенал не получилось, а вместо Тосно родственники забрали его в д.Зоркальцево под Томском, пообщаться со съехавшейся родней и посетить могилы предков. Только что звонил, делился впечатлениями, собирается на Армавир ![]()
![]()
Денис1973 жив и практически здоров, поход на Газовик в воскресенье пока под вопросом, очередной родственник зовёт в очередные деревенские ипеня под Томском
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |