![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
ТомМич,
Особенно взлетно-посадочная полоса впечатляет - для худеющих самое то! |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Хороши томские брёвна!
![]()
![]()
Интересно, васюгане все матчи будут играть на выезде? ![]() ![]()
![]()
на котором, всвязи с отъездом команды "Кубань" в ипеня на неопределенное время, в очередной игре Российской Премьер Лиги более сильная команда города Краснодара принимала у себя лучшую команду Сибири и Дальнего Востока ![]() ![]()
![]()
будете-не будете, время покажет а вот феерический старт кубани в ФНЛьских ипенях показал реальную силу цыганского табора и вы уже сасаете не то что с проглотом, а еще и причавкиваете, причем, не когда-то в будущем, а уже по факту... ![]()
![]()
А я вот не понял, какое их двух, ОШИБОЧНЫХ мнений, поддержал Мармута? ![]()
![]()
Тома была не просто печальна, а удручающе печальна. В принципе, я это увидел еще на товарняке с ними
![]() ![]()
![]()
Тома-шляпа!Только пердиф,в свой дом родной!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Помню, был у нас случай в 2004 году - занимали мы последнее место после 6 тура, а в итоге заняли 2-е и вышли в ПЛ. Правда, имелось два но: замена тренера после 6 тура и команд в лиге было 22. С другой стороны нынче есть переходники, т.е. можно сказать что у вас есть шанс повторить наш подвиг, или прецедент, кому как нравится, а лично я, запасусь семАчками и с интересом по-наблюдаю.
![]() |
|
||||
![]()
ФК "Томь" задолжал команде зарплату за четыре месяца
На вопрос, когда планируется погасить долги, генеральный директор клуба Руслан Киселев не ответил ничего конкретного
![]()
ZhuraWell@TimZhur
из надёжных источников: "Томь" не вышла сегодня на тренировку, 4 месяца задержка зарплаты... и это только начало...
![]()
«Слухи о ... смерти несколько преувеличены» (c)
![]()
texas1, я не помню ни одного случая, когда руководство какого-нибудь клуба признало, что они в *опе
![]() ![]()
![]()
? а почему за эти переходники не аукается нашей АКК и половине криволапых пешеходов, которые "играли" за нас в этих переходках?? Ну а по ситуации с зарплатами- видимо, все как у нас. Тут нужна солидарность- надеюсь, оба клуба выкарабкаются из опы и мы еще отдерем это васюганское недоразумение не один раз, надеюсь больше в кубке, ибо в пердиве нам не место, а тома пердивная по сути. Последний раз редактировалось пират; 06.10.2016 в 19:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надежд нет и не было, а за последние переходники можете винить себя и только себя, некуй было моск ипать.... ![]()
![]()
пират,
всегда есть две стороны монеты ![]() ![]()
![]()
ПЛ это фигня, как-нибудь разрулят, не впeрвой, а вот ВАС-то как любят, особенно румыны и за деньги... ![]()
![]()
спасибо, улыбнуло... если деньги какие-то и были (а не есть) после армяна, то потянулись, как перелетные птички, в Румынию или в более теплые страны за новым их хозяином... ![]()
![]()
Паша второго красиво положил
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, А для чего ж девки замуж выходят? Случай классический, как в анекдоте: Приходит старый еврей к раввину. - Ребе, я накопил немного денег и вот хочу у тебя спросить, ложить мне их в банк или не ложить? Но тут подбегает молодая девушка, перебивает и спрашивает у раввина - Отец, я замуж выхожу, надевать мне фату или не надевать? Раввин: Понимаешь дочка, оденешь ты фату или не оденешь, тебя все равно выипут.. Оборачивается к старому еврею: Кстати это ответ и на ваш вопрос тоже.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |