![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хьюстон был и чемпионом и, как сейчас, в *опе, роли не играет, он никуда не вылетит а Калхоз дрючить без проблем, мы привычные... ![]()
![]()
Виталий Дьяков: С каждым днем задолженности в «Томи» возрастают
Открыть / закрыть содержимое
Защитник «Томи» Виталий Дьяков рассказал о ситуации с задолженностями по выплатам зарплат в томском клубе.
- Финансовые долги команды как были, так и остались. Они не уменьшаются, наоборот, с каждый днем и месяцем только увеличиваются. Обещают, что погасят, но пока эти обещания не удается выполнить. Команде хочется уже увидеть реальных действий, а не обещаний. Хочется получать зарплату. Футболисты, как и другие люди, должны зарабатывать деньги, которые они заслужили. Пока этого нет, но мы ждем и верим, что выплаты начнутся. Прошло уже больше двух месяцев, задолженности приличные, а действий со стороны руководства никаких. Есть еще месяц, а дальше будем смотреть, - сказал Дьяков после матча со «Спартаком».
![]()
Пришла к развязке драма, Закончен жизни путь, Течет вода из крана, Забытого заткнуть....(с) очень грустно, что любимая команда, в которой работают много людей, которых я знаю лично, может просто прекратить свое существование... всем, от кого зависит ее существование, просто нас.рать... "денег нет, но вы тут держитесь...", деньги есть бомбить сирию, деньги есть у полковников, но их нет на людей своей страны... печально это... вам это бальзам на душу, если это случится, но знайте - завтра это случится с вами....
![]()
"В Томске должен быть каккей"(С) А ващпе не смейте соскакивать вам ещё в стыках атсасать требо ![]()
![]()
Да они, за первый круг, уже так насасались, что захлёбываются. ![]()
![]()
Лять. Вот ты упоротый ![]() ![]() |
|
||||
![]()
«Пока я в Томске, не пришло ни одной смс о зарплате»
Клуб, который вечно просит денег: нужен ли он вообще? ![]()
![]()
texas1,
Вот тут полностью согласен. Куля там "Томь"?.. Тут государство, вкуячивающее миллионы в сохранение режима Асада, не может свою долю на замену лифта в подъезде внести, а вы "Томь", "Томь"... Ну а что, собственно, до "Томи", то, на мой взгляд, это что-то сродни выращиванию кукурузы за полярным кругом. С одной стороны, явление. С другой стороны, издевательство над здравым смыслом.
![]()
Картель, Ну надо же что-то делать... Томичи, вон, президента регулярно на бабло трясут. Можь, и за наш лифт словечко замолвят. А нет, так, глядишь, Виталий Дьяков получит всю задолженность, да закупит своим землякам лифты для всего дома сразу. Благо, от него не сильно убудет.
![]()
Колифей, Так, что воздух сотрясаешь.
Создай фонд по сбору средств на лифт. Напиши реквизиты расчетного счета, Глядишь и Дьяков денег на лифт перечислит, да и я пять копеек скину. Благо, от меня тоже не убудет.
![]()
не, не так надо что сейчас в тренде? правильно, "подтриотизьм" (этот термин подразумевает втюхивание электорату всякой фуйни под соусом патриотизма). значит, надо организовать сбор средств на какой-нибудь "калибр" или С-300(400, 0.5, 0.75 и тд) для сырии (кто против - отключить чего-нибудь - газ, воду, тепло, электричество). Эта инициатива прогремит на всю Россию и окрестности, потом, невзначай так, напомнить о такой мелочи, как лифт, и благодарные ихтамнеты бесплатно его отремонтируют. Благодарить не надо, идея бесплатна, реквизиты на перечисление "отката" на 1% от суммы я пришлю позже... ![]()
![]()
я понимаю, но 86% населения легко и добровольно сдаёт деньги на сырию, а не на лифт...
![]()
Ну я и на сирию и на лифт готов по пять рублей перечислить. А вот интересно если Колифей откроет валютный счет ты хоть доллар на лифт в его подъезде перечислишь.
![]()
под его честное слово, что деньги пойдут на лифт - без проблем, и 10$ перечислю...
![]()
Фигасе как Колифею повезло! ![]() ![]()
![]()
Есть только один недоклуп, исчезновение которого будет бальзамом на душу. Думаю называть его не надо ![]() Остальных в удовольствие ипать на поле. ЗЫ Томь СаСать даканца ![]()
![]()
Колифей, на сегодняшний день нет программы софинансирования ни ФБ, ни КБ, ни МБ по замене лифтов. Это общее имущество, те твоё тоже. Ты платишь 5,32 за кв.м. по капремонту, расчитывай на них, не хватает 5,32 увеличивайте до 105,32 и делайте. Или напрягайте свою управляющую. Нет дядей в государстве, кто принесет тебе бабки на замену лифта. Или поборы с кого угодно, типа обсуждения здесь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос в другом, 105,32 на лифт, 105,32 на "будущее утепление", если это "будущее" когда нибудь настанет, 105,32 и т.д... не все могут заплатить. А почему? Вопрос не в лифте, сирии, виолончелистах и т.п.,а в распределении и приоритетах. Так же как и вопрос почему васюганские природные богатства не могут содержать любимый фк, хотя тупизм конечно, я ещё понимаю хк, при этом условные бомжи легко позволяют себе условного Хулька. Что там в васюгании? Роснефть? Вон в Уфе Башнефть отжимают, скоро тоже Роснефть будет, помиру пойдут...
![]()
Евгeний,
Я уже стотыщмиллионов раз говорил. Для тех, кто читает по-диагонали, придётся повторить в стотыщмиллионов первый, что жильцы подъезда не возражают скинуться на лифт. Готовы заплатить даже за жильцов 1-3 этажей, за алкашей и хронических безработных. Но никто не хочет платить за муниципалитет, на балансе которого в подъезде числится ни много, ни мало, а 10 (десять) квартир, и у которого "денег на свой взнос в бюджете нет".
![]()
Ну.... тогда можно насрать в отместку "муниципалитету" под двери десяти квартир, бо сам Обама занят пока ![]() |
|
|||||
![]()
Колифей, ты же юрист, тогда протокол людской с решением лифты менять + смету в УК, УК в суд с претензией о взыскании на муниципалитет, что он (муниципалитет) забивает на людей...будет решение, можно ходить с ним везде махать, втч перед ВВП. В вообще тема мертвая, есть дела поважнее у города, чем лифт в МКД, которых 4000.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |