![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
*** писец, я куею!!!!!!
Почему у томичей хватило ума, без всякого референдума скинуть нашу тему во флуд(что ИМХО - правльно) а мы развезли бадягу, а оставили там, где не надо?
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
neron,
пАтАмУштА мы на Юге живем))) Это значит, что у наших модеров ума больше чем у Экса -дебила))) Расположение данной темы ничего не изменит. Где бы она ни была, определяющие ее суть слова останутся в истории: "ТОМЬ - сАсАть!!!!!!!!"
|
||||
|
||||
![]()
Во сколько сегодня епля южных народов?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
eX,
Сколько можно смотреть? И профиль и не профиль. Скажи сразу что мелкую пакость сделал, что б самолюбие потешить...
|
|||
|
|||
![]()
Поклонник, Я тебе еще раз говорю нах ты мне не упирался, чтоб тебя банить, если с похмелья руки дрожат так, что пароль ввести не можеш, то это твои проблемы
Профайл Поклонник Найти все сообщения отправленные данным пользователем. Дата регистрации: 02-13-2005 Статус: Senior Member Всего сообщений: 342 (среднее в день: 6.60) Последнее сообщение: Сегодня 01:22 Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов" Контактировать с Поклонник: Отправить email Поклонник Отправить Поклонник Персональное сообщение! Добавить Поклонник в свой список друзей Домашняя страничка: Номер ICQ: День рождения Не известно Город Краснодар на статус посмотри УРОД |
|
||||
|
||||
![]()
eX, Поклонник, какое мирное, задушевное общение :-)
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, о каком вводе пароля говорит этот ущербный отморозок?
|
||||
|
||||
![]()
Ляляля-жужужу - ты нагнешься я всажу...
\:D/
|
||||
|
||||
![]()
1-0
Хабара впиРЕТ! Даешь второй! |
|
||||
|
||||
![]()
поздний,
Они ****али со своим сайтом((( На Гринмиле я один раз зарегистрировался. и все. Отморозки заставляют каждый день новый пароль вводить им... Но у меня только один пароль. Как я его поменяю, на??????
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, та пошли ты их на
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
паздравляю, отскочили от Хабары, теперь посмотрим как вы Луч вздрючете =D>
|
||||
|
||||
![]()
deus,
Как Как))) Так же как и вас ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Поклонник,
Эт как? 2-0 влетите? |
|
||||
|
||||
![]()
DJ Bart,
Нет, брат 3-1 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник,
это вы когда Томь-д во главе с Лосевым чтоль победили? Самому тот матч вспоминать не смешно? ![]() Вспомни настоящие игры в 2002 и 2003 году! |
|
||||
|
||||
![]()
DJ Bart,
У вас почему-то все проигрыши на дубль списывают))) Не хорошо)))
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drums,
куй вам на ![]() не угадал впрочем, как всегда на
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, ну ты выдал, сравнил игры в дубле и игры в чемпионате, это же всё равно как сравнивать ***у с пальцем, ну а коли хочется похвастсать счетом вспомни про Томь:Кубань 4:0
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, ... да чё не говори, ... поздно ... Вам уже в ботинки нагадили ...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А чего варианта нету, в голосилке - всех кубанцев забанить?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для Drums(а)
Не жужжи и не визжы В очко мыло уложи В гости едет злой Зенит Толстым х..м знаменит Драть он будет во все щели Вам не спрятаться за ели Штучек пять Томи положит ***а Дррр..мс пропеть не сможет...
|
|||||
|
|||||
![]()
На сайте Спорт Экспресса хороший опрос :
Сколько голов забьет Андрей Аршавин в матче с 'Томью'? ![]() =D> =D> =D> =D> =D> Я поставил больше трех .........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще кажется Томь с Зенитом дома 0:0 сыграют... Как обычно Томь дома
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ququ, будь скромнее, и люди сами потянутся к тебе, автора-забыл, или это народное (с)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NICK, Зачем людям тянуться к тёте? Или это у тебя очепятка?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лом, Ты прав, очепятка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NICK, Один раз - это очепятка, а вот как быть тогда с "люди сами потянуться". Два раза - это уже закономерность. :P
зы. А ваапще мне по... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лом, кому не спится в ночь глухую-***-***...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лом, Ну хороший день получился...
И пиво вкусное... Да и пару дней осталось до очередных голов "Зенита" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NICK, да день удался и пива хватило,ждём продолжения банкета - 10-го, Зенитттттттттттттт
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спокойной ночи, Краснодар! 8)
Сегодня сказки на ночь, увы, не будет. По тех.причинам, перенесена на девятое апреля. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В огороде зацветает
Мой цветочек аленький Ни за что не променяю Луч большой на маленький (Песнь сучки во время течки перед сЛУЧкой) ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drums,
И ее поет Друмс. В принципе ничего удивительного...
|
||||
|
||||
![]()
Drums, не хочу рыться в архивах,а как Выв прошлом году с Лучём сыграли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всё,сам нашёл.Теперь понятно почему ты,Сева,кончаешь от Луча
![]() ![]() 10-й тур. 12 июля Томск. 11,000 зрителей. ТОМЬ - ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - 1:0 (0:0). Савин, 82 (1:0). 30-й тур. 30 августа. Владивосток. 6,000 зрителей. ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - ТОМЬ - 1:2 (0:1). Выходил, 2 (0:1). Кузнецов, 55 (1:1). Харитонов, 69 (1:2).
|
||||
|
||||
![]()
Vankor,второй матч-чистейший договорняк.А ещё говорят,что они честные...Скупили весь ПД,даже "Сокол" по бабкам перебили.А в ПЛ будут аутсайдерами,т.к. там и расценки покруче,да и покупатели есть постоянные...
|
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, Да уж, матч с Лучом в Томске в прошлом году выдался по-настоящему триллерным - наши давили давили, давили давили - и никак, ну никак - Луч встал в штрафной мертво - а нам ведь очки позарез в каждой игре - ну просто позарез - на каждой игре мы сидели и думали - ну вот, если сейчас ничья, то все, конец, дальше шансов нет - и наша Команда все дарила нам надежду снова и снова, и вот она подарила нам продолжение борьбы и в этом матче - но при этом измотав нас эмоционально окончательно - последние десять минут, последние надежды - угловой, навес, Савин выпрыгивает и гол, боже, гол!!! - и мы снова в борьбе за ПЛ - нашей радости нет предела... Для меня это был один из самых ярких матчей прошлого сезона...
|
|
|||
|
|||
![]()
Млин! Забанили меню и на Форуме ... и на Гэсте родном...
![]() а всё из-за ваших "тухлых баксов" палюбому, желаю ВАМ "ЛучЮ" просрать!!!!!!!!!!!!! Ваши отмазы типа: 1. Ключевого игрока Калешина в матче со СКА удалили (ясно, что Луч проплатил...) 2. Поле ### - потенцЪиёалу не дали раскрыться (мля, играль б на станфорд...###жь... тута мыб их и...вратарским дриблингом и зделали б) 3. а на куя намочки на выезде? Мы ВСЕХ дома обыграем!! 4.-я отмаза предоставляется для сочинения Кубаноидам!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пардонте - "намочки" = "за..."!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |