![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ты чё совсем? с Лучом - гамно матцчЪ! мыж ужо ПЛ тода купили!
![]() календарь вспомни - "а нам ведь очки позарез.." да насрать на энтот "Луч" было... (утрирую я, НО, почти, пох -не верило ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство, что ... команды ПЛ "в огороде увидим") это, Драмсу от Добавлено: 08 Апр 2005 20:06 пи.зи (ежели ужо меня на родном гэсте и форуме забанили) Кубанцы - слухайте тайну! Луч - Гамно (одни понты!) В прошлом году в ПЛ хотели - типа, отдельный самолёт есть ужо, чтоб страну пересекать, на нашем гэсте ник "Аркан" постил - тура первых 2-3, потом реже и реже... А, опосля 5-го тура перестали к нам на гэст заходить совсем (правда, мы тода, почти в ауте жёоооопы были), осознавши своёноё место затыкнулись ДальнеВосточныя калитка РФ ... Щас Морква маненько утёрлась... А ежели "Зениту" с крупным счётом проипём - железная отмаза есть - Миллер! (я в это не верю! должны ж Мы дома заТусторонуУральцев Дёрнуть?) На кубок: Чех * Чеха сыграл - ВАШ ЙХ поди 0,5 года готовился... тахтические схемы... на выезде ничейка, дома у вас Зенитушка на 93 забил еле-еле - и чегось? Тоже грамотные тута сидят... без 2-ух минут шесть утра (намано стопочка дошла....) |
|
||||
|
||||
![]()
Drums, После забитого гола, воротчик Луча (Тумилович кажется его фамилия) попытался вдогонку пнуть Савина. Эмоции...ностальгия...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что, пацанюги, через 50 минут начинаете....
![]() Посмотрим, чем дело кончиться, попереживаем за кого-нибудь, как водиться... :P
|
||||
|
||||
![]()
Полчаса до надругательства... :P
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это еще спортний вопрос, а вот вы готовте своё прелое очко, Зенит уже у вас. |
|
|||||
|
|||||
![]()
6.04.05 126-2=124
9.04.05 124-2=122 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[b]oneleg[/b,своё очко посчитай,казёл
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что же - гарно сегодня поболели - лихо закрученный сюжет - ничья, конечно, плохо, но зато Луч сравнял за 10 мин. до конца - насолили, наперчили-таки мы сегодня кубанцам - и на том спасибо дальневосточникам...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ququ, сасать на
![]() ![]() Лом, Drums, опять никуя не угадали... с вас прогнозисты никакие, так что пистите - не пистите, все равно уже никто вам не поверит ![]() -- Кубани нет равных в ПД - уже ясно а Лучок вонючий - попиарится вхолостую и через 4-6 туров вообще о нем все забудут... отстой голимый --- если вы там в томске штурмовали их, штурмовали и никак почти, то наши на их поле их легко подъипали, хотя они ставили этот матч как главный в сезоне... так что пусть идут сосут на ![]()
|
||||
|
||||
![]()
поздний, в натуре,циклаури ****ел,нужна победа кровь из носу,надо
было этому казлу сделать из носа кровь... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
атас, ему теперь спонсоры ***у порвут точно
после ничьи лучка с анжи он там ползал на коленях перед спонсорами и делал им минет, обещал отыграться и порвать кубань... а кубань легко и непринужденно показала им класс, сделав еще одного гомика на свете ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus Сегодня в 23:29 Профиль Приват Поиск Контакт-лист
гы-гы-гы Кубаноиды, как вас дрюкнули -то нипадецки, еле отскочили, вобщем всё так и есть, никуя вы не можете выигрывать честными методами гатовте бабульки, они вам ой как пригодятся! атас, приколись ![]()
|
|||
|
|||
![]()
поздний, Атас забанен до прилёта "Кубани". За систематические нецензурные выражения.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, прочитать, когда прилетит кубань...
![]() Ты меня все время с кем-то путаешь, я к тебе не обращался и надеюсь этого не случится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
акуеть - атас забанен! =D>
зы - это пока лучшая новость в этот уикэнд, надеюсь дождаться еще одной хорошей новости завтра... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drums, Завтра вам будет СЫКТЫМ-БАШКА ИБН АНДРЕЙ АРШАВИН.
![]() :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это последняя хорошая для тебя новость за этот уикэнд... завтрашний день ты насвегда захочешь вычеркнуть из жизни... :twisted: |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, не они с сильными командами научились играть.Это только Барнаулу умеют попадать.А началось то всё с Кубани
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Vankor, Проиграют. Тут и к бабке не ходи. Вопрос только в том, сделает ли Аршавин очередной хет-трик.
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, пабачим,до завтра чуть-чуть осталось.Но так ссать от их поражения как сегодня Сева от нашей ничьей я не буду.
|
||||
|
||||
![]()
Своих банете, что бы чужие боялись?
![]() ![]() Кстати почему мои посты 6-го апреля потёрли? я лишь написал что надеюсь что Зенит поглумится над томью? Кстати на это многие тут надеятся, если не все. |
|
|||
|
|||
![]()
Oracul, С томичами достигнута договорённость о неискажении названия команд. Эта договорённость распространяется на оба форума. Там она начала соблюдаться. Значит, мы обязаны соблюдать эту договорённость и здесь. Так что исправь, пожалуйста, сам знаешь что...
По Атасу - ну ей-Богу, надоело тереть его мат. Все посты из трёх слов, причём четыре из них матерные. За это и забанен. Томь и томичи здесь не при чём. |
|
||||
|
||||
![]()
окей, я не знал о договоренности :| хорошо, исправлю, надеюсь что этой договоренности будем придерживаться не только мы :roll:
а по отдельным персоналиям можно выражаться ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Oracul, они уже с неделю себя блюдут
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Oracul, Друмса искажай как душа пожелает. На Севу договорённости не распространяются. Но желательно без нецензурщины.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
охренеть... а скока у меня там баллов уже? бо я следующий кандидат ![]() искаженный Drums, завтра сходи на стадо, там ты получишь оргазмов несколько, когда вам будут вставлять зенитовцы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, томичи здесь все же руку приложили... в фото***е... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, Да от ничьей-то я особо и не ссался - вот если бы вы проиграли - вот это было бы да - а так - блин, опять не вашим, не нашим - выходит, главные сражения впереди!
Кста, кубанцы, так а вы теперь только на пятом с какими-то дагами - гы - Кубань - чемпиён... ![]() УРАЛ - ДАЕШЬ ПЛ!!! :P
|
||||
|
||||
![]()
поздний, На стадиум завтра, конечно, пойду - будем петь, дудеть, хмелеть - без этого завтра никак - вы не поверите - но у нас -11...
![]() Зенит - не пройдет!!! :wink:
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, у вас че МИНУС 11 сейчас, я не прикалываюсь над тобой, но такая погода не лучшая для жизни, уже через месяц лето, а у вас минус11
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, по такой погоде не то что Зенит, никто не пройдет
![]() видимо завтра аншлага у вас не намечается ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Drums, Зенит, не только пройдет - за.бет
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ДРУМСИХА САСАТЬ!
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Drums, не переживайте, зениту привычны минус 11, он же не с тропиков на
![]() мож даже лучше, быстрее бегать будут, чтоб согреться ![]() а у нас уже без кондиционера жарко в машине и бапы обнаглели - разделись ваще на ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, вот Зенит и пойдёт. Он привык играть при минусе!
|
|
|||
|
|||
![]()
М-да... Ну что это за футбол при -11??? Может, в Краснодар игру перенесут?
![]() ЗЫ: ИМХО, у Томи появляется шанс... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
поздний, даааа, девушки по городу гуляють......ну блин, хоть бы юбки длинее одивали, а то глаза разбегаются 8)
|
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, водить авто невозможно ваще... весна "хуже керосину" на
![]()
|
||||
|
||||
![]()
поздний, А у нас снегом опять все замело - ети его, мля, достал уже...
![]() 777, Подружка, а ты тоже уже ноги оголила, как поздний про бап пишет? ![]() DJ_FISH, Я думаю, аншлаг все же будет - тем более, клуп решил цены на билеты в связи с жуткими холодами снизить... :wink:
|
||||
|
||||
![]()
Drums, так если снегом занесло, то это реальный шанс не проиграть в футбол, а сразиться с зенитом в снежки - наши на кубок в питере по снегу играли, там помню кантонистов при подаче углового играл в снежки
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |