![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
того гляди - дадут погоняло "костоломы"
|
||||
|
||||
![]()
Drums, а Миллер был
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мдя... Интересно откуда на юге футбольные поля-огороды?
А Кержа жаль... |
|
||||
|
||||
![]()
А-а-а, так это у вас дерби было? То то я смотрю, умирали на поле. Газпром с газпромом. Вот и врагов нажили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vlad, так это они до кучи перечислили всю провинцию, ну и огороды туда же приплели, не задумываясь о том, что сами к нам на юг на хорошие поля всегда приезжают тренироваться, когда у них мороз и пашня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Всеволод Адольфович на философском факультете о тебе двоякое мнение, но ты передай привет этой даме - твоему декану, и на футбол ее бери.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, Куй знает, вообще перед игрой и после тачек понаехало всяких к зданию клуба - ахренеть - бумеры седьмые и т.д. - не знаю - по крайней мере - диктор про Миллера ничего не говорил...
мы все боялись, что будет договорняк 1-2 - типа наши забили, ну а потом Зенит на классе и т.д. - но получилось по-другому - может потому что Миллер не приехал наши под шумок и уделали этих зазнаек... ![]() Очень неприятное впечатление оставил Питер - а то что они сейчас говорят у себя на гостевой на счет нашего огорода - это просто бесцеремонная наглость - ладно, когда Краснодар об этом говорит - но здесь - чистой воды столичное, заплывшее на глаза чванство... ![]() Хорошо, что наши фаны ихним сегодня утром наваляли нехило, казлам... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drums Игру не видел, но резалт внушает. Поздравляю с победой =D>
|
|
|||
|
|||
![]()
Drums, Кстати, по поведению зенита - когда у нас было 0:0, как они *** выпрашивали штрафные и прочее
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, ну как же так, Зенит???
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"А Томь... А что Томь? Еще одна команда в череде Амкаров, Рубинов, Кубаней и прочих мужиков с выпученными глазами, играющих по принципу "затолкать со стандарта, а оставшееся время проваляемся на газоне в корчах"."
ПитАр - сАсАть!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
***! Питерцы окуели!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, ну поздравляю с первой победой ТОМИ в ПЛ
![]() НО очень может быть так, что сегодня вы обыграли будущих чемпионов России 2005года ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, а че они (питерцы) про Краснодар пишут
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
***ха, томичи, поздравляю =D> =D> =D>
Чота мне эта игра напомнила нашу с Локо, так шо сильно не обольщайтесь ![]() Drums, раз уж вы в Премьер-лиге, неплохо было выучить фамилии соперников (тем более Вы, сэр, профессор), Радимов всегда пишется через "а" ![]() Еще раз поздравляю всех АДЕКВАТНЫХ болел Томи =D>
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже самое напомнила эта игра, может быть так, что в следующем году Томь уйдет в ПД :o |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, думаю, не уйдет, сразимся с ними ПЛ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех болел Томи, кроме одного, поздравляю с заслуженной победой!!
|
||||
|
||||
![]()
Мужики! Краснодарцы! А у вас транслировали игру Томь-Зенит?
![]() Кстати, с Добрым утром! 8) |
|
||||
|
||||
![]()
Да не **** матч не показывали в это время смотрели изнасилование крыс =D>
Томск с первой победой =D> =D> =D> |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Вот уж не ожидал! :-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лом, ну почему же только мужики? :P
Доброе утро, Томск ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
От мля, все пропустил, все пропустил...
![]() Похздравляю! З.ы. а в Геленджике вчера такая сказочная погодка была... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Jekki, Ггыы, там ещё помимо мужиков, и про Краснодарцев упоминается.
![]() Жаль, что вам не показали это зрелище. Аршавин и Кержаков - ацтой. Радимов - это вапще песттня - подобного падонка я видел только один раз, в прошлом году на матче с Лучом, некто товарищ Тумилович по-моему его фамилия. Хамы и невежды. Может вне поля они и наманые(с) люди, но в игре... ![]() Быстров выйдя на замену после первого тайма, потерзал слегка оборону, а так в целом счет по игре. зы. Посмотрел щас повтор игры трезвыми глазами. В конце трансляции показали наш сектор и нас крупным планом. Я говорю по телефону с Kolifan-ом, Drums и хохол Томский гарланят в телефон сасалку. Народ пьян от счастья. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как ни кинуть ложку дёгтя в томскую бочку мёда...
![]() Из СЭкса: ----------------- Самолет, перенесший корреспондента "СЭ" из Москвы в Томск, миновал не только три часовых пояса, но и целое время года. Из только-только начавшей радовать душу весны пришлось вернуться в опостылевшую зиму, совершившую в эти дни очередное пришествие на берега реки Томь. Мокрый снег и весьма ощутимый мороз Гораздо больше опасений на предматчевой тренировке вызвали у чеха неровности томского поля. Температура минус 8, установившаяся в Томске, не смутила гостей. И газон стадиона "Труд" они приняли как неизбежность. :D |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, ещё там сравнение самолётов.Питер типа на 154,а Томь на 134.Сэкс не газета ,а цирк.
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, 10 апреля. Томск. Стадион "Труд". 1 градус. 14 200 зрителей (вмещает 15 000)
Хотя с утра действительно было минус шесть со снегом. 8) |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧЕМПИОНЫ, ЧЕМПИОНЫ - ТОМЬ ТОМСК - ЧЕМПИОН !!! =D>
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лом, ну что ж, спасибо. Не хотелось хамить, раньше на этой теме был читателем, но сейчас все же напишу, так как откровенно оскорбительных выпадов в адрес своей команды не потерплю.
Кони сходят с ума от своей многочисленности, а вы - от того, что пока не находитесь в "зоне вылета". Я, конечно, понимаю, что победа над "Зенитом" - величайшее достижение всех времен. Были некоторые команды, пришедшие из 1 лиги, которые нас обыгрывали раньше. "Черноморец", "Балтика", "Анжи", например... Их фанаты потом неделями кипятком писались и по-всякому в интернете оскорбляли "Зенит". Где эти команды сейчас? (Илья М. - БЕЗ ОБИД!!) Что такое "Томь"??? Команда безо всякой истории. Вы хотя бы добейтесь хоть 1/10 части того, чего добился "Зенит", а потом поливайте наших игроков грязью. Я матч вчера смотрел по ТВ. Возможно, ты чего-то не углядел, но Аршавина по ногам били постоянно, судья на это просто закрывал глаза. Радимов же пытался обратить на это внимание судьи, но тщетно. На таком поле, как в Томске, я бы запретил играть - это не поле для футбола, а для регби - мяч благодаря кочкам по земле не может прокатиться и метра. Кроме того, это опасно для здоровья игроков. Думаю, Кержаков сломал руку не в столкновении с защитником.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот томичи ещё одних врагов себе нажили...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как ваше поле еще назвать, если не огородом???? Хотя да, огородом действительно не назовешь - огород выглядит лучше. Ваши фанам наваляли нашим? Да неужто? И кому же? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Stamford, на свое поле посмотри. Ребята в вас снобизм московский развивается уверенно, будьте по-проще. Еще после игр с Кубанью мне лично не понравилось поведение ваших инетболел, а сейчас тем более. Да и звезды ваши кроме пальцев и зарплат ничем от простых футболистов не отличаются.
И последний вопрос, а чего собственно добился Зенит, что им вся Россия гордится должна ??????? ЗЫ Вы как и Марква далеко не пуп земли и не надо таковыми себя считать в общении с другими
|
|||||
|
|||||
![]()
Stamford, я вчера зафотал как 4 ваших подонка нашим девчонкам после игры показывали свои голые ***ы, видимо это были лучшие ваши представители? и про огород я бы помолчал, в газетах писали что у вас зайцы всю траву на стадионе поели
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык пошли разборки оленеводов с питером, может пойдете на сайт Зенита
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, пущай нам рейтинг поднимают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Stamford вот, что пишут санкт-петербургские СМИ
.... Накануне матча, в субботу, игроки "Зенита" тренировались на местном стадионе "Труд" примерно 35 минут. Столбик термометра показывал минус 9. На следующий день в Томске повалил снег, зато немного потеплело. Качество поля оставляло желать лучшего, но газон на "Петровском" сейчас не намного лучше. ..... http://www.kommersant.ru/region/spb/...056§ion=53 так шта, гуляй Вася со своими оценками поляны в сторону стадиона "Петровский". Ваш "газон", а точнее его отсутствие видели все, кроме, естественно, группы болел из города на Неве. Хех. инспектор, он бы запретил. Ну надо же... И чего это сборная едет играть в Краснодар.? Могли бы в Питере сгонять пару тройку матчей. А насчет Радимова, уж на что я не люблю марковные команды, но ЦСКА такого себе не позволяли. У Радимова и игра наверное не пошла из-за того, что не на мяч смотрел, а на уровень распальцовки своих рук. Конечно, каждый болела смотрит больше на то, как относится к его команде судья и соперник. Я соглашусь, что мелкого фола было много. Хотя мне показалось, что и с питерской строны достаточно нарушений хватало. Но удивило то, как Радимов позволял себе орать на судью в течении всего матча, кидал мячем в мальчиков подающих мячи ... накуя? Или это позволительно игрокам добившимся триумфальной победы над АЕКом? Чего такого добился Зенит то? Может быть чемпионат России выиграл? ЦСКА выиграл чемпионат, но что-то не припомню, что бы так по хамски вел себя ихний капитан команды Игнашевич. :wink: |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, если ты имеешь в виду гостевую книгу на www.zenitspb.org - согласен, жлобов там хватает, я туда сам не захожу почти никогда.
Наши звезды, к твоему сведению - серебряные призеры чемпионата 2003, бронзовые призеры-2001, обладатели Кубка-99 и т.д. Это, кстати, и ответ на твой последний вопрос. Встречный вопрос: а что есть ваши игроки? Чего добилась "Томь"? Видали мы уже такие команды-однодневки.. deus Мой юный друг, я, конечно, сильно уважаю невероятное томское чувство юмора, но зайцев у нас не может быть по той простой причине, что стадион находится на острове, причем в центре города. Откуда там зайцы???? А у вас на стадионе, случайно, кроты не живут? Насчет голых ***. Ты знаешь, в прошлом году в Перми на трибунах тоже было нечто подобное, но, как выяснилось позже, голые ***ы показывали не питерцы, а люди, приехавшие поболеть против "Амкара" из "дружественных" Перми городов Челябинска, Екатеринбурга, и т.д. Думаю, что тут ситуация та же самая. До такого идиотизма (показывания *** и беспричинного метания файеров в публику) ни один уважающий себя фанат "Зенита" не опустится, уверяю тебя.
|
|||
|
|||
![]()
Стемфорд,ну чо ты людям праздник портишь?У них официально сделали 10,11 и 12 апреля выходными днями-народ еще 2 дня гуляет,сегодня салют будет.Самая памятная дата в истории города-героя Томска-победа над Зенитом!
|
|
||||
|
||||
![]()
Stamford, Ты чего завёлся то? Где я оскорбил ФК Зенит? Всё что я сказал, так это что Аршавин и Кержаков не произвели на меня никакого впечатления, а вот Быстров - это да, на правой бровке переигрывал своих оппонентов, иногда. А про Родимова, так про него уже вся страна говорит подобное. И вчерашняя игра тому подтверждение - в пацана подающего мячики кинуть со всей дури в лицо мяч - это ты считаешь намано(с)??? Если да, то ИДИ НА и тихо шепотом, чтоб не услышали дамы и дети, КУЙ. Мне с тобой не о чем говорить.
Про качество газона желаешь потолковать? А что тебя не устроило в его качестве? Не вижу темы для обсуждения. Если в качестве отмазы гнилой, так плохому танцору ты сам в курсе что мешает. По-поводу ваших фантиков. Так они ещё легко отделались. Мало того, что обарзели до того, что стрелку сами в чужом городе забивают, так ещё после полученых пизТофф от таких же малолеток, ещё и на мирных жителей кидаться пытаются. Будь я там - было бы ещё хуже... ![]() А ваапще-то, я мирный товарищ и "навожу мосты" с одними "врагами(друзьями)" не для того, что бы портить отношения с другими. Как тут пукнул некто атас, врагов я наживать не желаю. Но атас - балбес и ему это простительно, а вот ты??? 8) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Stamford, про зайцев точно писали
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |