![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лом, соберись значит :-) Объясни ему Джекки сама, что бы потом не говорили, что я лезу в ваши отношения
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Голландец Шульц
Stamford, Неужели вы реально думаете, что слово "ацтой" - это оскорбление??? ![]() Бедные тогда Краснодарцы, чего они уже за полтора года не "натерпелись". А вы прям как из инкубатора. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слухай, Лом, ты с Почтухи, что ли? У меня там сослуживцев куча. Я из Томска призывался. Год работал в реанимашке, в клиниках ТМИ, и поступил туда же, но ушел в армейку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, Даже и не знаю что сказать. То ли радоваться, что "земелю" в инете отъискал, то ли что.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вован, свой сленг сам объясняй :wink:
Лом, это нормальное такое слово, ни к чему не обязывающее :P ЗЫ. Давайте жить дружно =D>
|
||||
|
||||
![]()
Jekki, Мне уже объяснили, что это за слово такое. Наманое слово и действительно ни к чему не обязывающее... практически.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Во,а тут ещё интересней стало =D>
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда под "ацтоем" подразумевается игроки нашей команды - это оскорбление, которое я принимаю на свой счет... Даже кони никогда не опускались до оскорблений именно игроков. |
|
||||
|
||||
![]()
Лом, "Практически" :-) Вот как раз таки только практически и обязывающее это слово :P
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю Томь с победой! просто красавчики! =D>
чемпионский график - на выезде ничья, дома победа! да еще над кем! вы теперь герои, не подведите и дальше остальные просто зассутся к вам теперь ехать ![]() зенит жаль, видимо "не собрались" (с) вован понравилось еще: "заменили во время перерыва - перелом" - это где ж он проводил перерыв? и "поля-огороды типа как у кубани" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да конечно же без обид.. Я вот тоже помню неплохо, что Зенит не так давно тоже был в 1-й лиге.. Результат матча Черноморец-Зенит помнишь еще? Но чтоб кипятком писаться... Хм.. Помню было нечто похожее, но не от выигрыша над Зенитом, а над глумлением над Москвой в 2000-м году (когда по результатам 4-х матчей с Москвой счет по очкам был 12-0, а по голам 11-0) Помню.. :P
|
||||
|
||||
![]()
Stamford, Если на Петровском поле лысое, но ровное, то, знаете ли, на хоккейной коробке ледовое поле еще ровнее - может вам туда пойти погонять стеночки Керж-Шава и обратно...
У нас хоть трава растет, а от вашего главного агронома Петровского, которого недавно показали на всю Россию, я просто прикуел - баба сидит, зарплату получает и раз в неделю вызывает каток, чтобы песок утромбовал до блеска - а что? нормально - весь Питер доволен - все отлично - главное поле РОВНОЕ... абсурд... ![]() Я не буду больше поддерживать Зенит, ибо по столь знакомому глупому надменному тону во вчерашних постах на гэстах Питера НИКАКОЙ разницы с марквой я абсолютно не обнаружил - такие же казлы - нет! вы еще хуже - марква она спокойнее - а вы и сами-то от них подзатыльники получаете - типа провинция - и теперь все норовите на ком-нибудь оторваться точно так же - я вчера пытался там поговорить - бесполезно - пшел нах пень с Урала и и все (даже не из Сибири, а с Урала - они думают, что Пермь и Томск рядом)... потому сАсИте!!! ![]() А если к этому приплюсовать распальцовку вашей чудо-команды, то Коней вы даже и переплюнули с лихвой... ![]() Кони, топчи мешков! ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я все ждал, когда же начнется сАсАлка между ними! Первый начал Друмс
Ждем ответ Чемберлену ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Илья, я просто помню, сколько грязи вылили на "Зенит" посетители вашей гостевой книги после совершенно заслуженной победы в чемпионате 3-0. Да и после 3-0 в Кубке премьер-лиги, когда "Зенит" играл дублем, кроме того, с 11 минуты вдесятером после удаления вратаря... Какие могут быть разговоры после 2 раз подряд по 3-0?
"Зенит" был в 1 лиге, помню, и 0-6 в Новороссийске тоже ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ILYA M, Stamford,
давайте ещё вы между собой погавкайтесь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дорогой друмс. Вы псих. Насчет поля Вам ясно уже все было написано (читайте предыдущие посты). еще раз повторюсь - на таком поле как в Томске, играть невозможно. Это пародия на футбол и издевательство над футболистами. А на поле стадиона "Петровский" ты можешь посмотреть в мае и сравнить его с томским. В том-то и отличие, что у нас люди смотрят вдаль, и задумываются о будущем. Вырастет у нас трава, не беспокойся. А вот исчезнут ли кочки, в изобилии присутствующие на стадионе мирового уровня под названием "Труд" - сильно сомневаюсь. Дорогой друмс. Скажи, пожалуйста, что тебе должны были ответить на наших гестах? Какие вы хорошие или что? Мы проиграли, мы огорчены - так зачем соваться со своими утешениями? Нам они не нужны. А когда утешения сыпятся как из рога изобилия от томичей, которые как пьяное колхозное быдло орали "Зенит - говно!" во время 2 тайма, это бесит вдвойне. Радовались бы себе по-тихому, но зачем лезть на чужие гесты, скажи мне???? Нам не надо сочувствовать. Ты посмотри, где находимся мы, и где находитесь вы. Посмотри в таблицу внимательно и тебе все станет ясно. А кто будет сосать, а кто примеривать медали в конце чемпионата - мы еще посмотрим. Или давай, может, поспорим, баксов так на 500, кто будет выше по итогам чемпионата? Или ты не готов ответить за свои слова? Или только в инете можешь распинаться о крутизне своего клуба, а? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну с чего началось все это сам помнишь (победный гол Варламова в конце матча и зафлуживание нашей гостевой мессагами типа "купили судью, он место штрафного не с той точки дал пробить, где было нарушение и т.п... Слава богу, что не было в том матче "точки", х.е.з. что тогда были за пересуды..) но дело не в этом. В том матче 0-3 в СПб мы больше психовали не на Зенит, а на дядю с фамилией Баскаков. Он на протяжении всего сезона нас умышленно топил. Особенно с Сатурном на выезде, где на 20-й минуте удалил Гордиюка за подкат "в мяч" и не сзади.. А потом свистел весь матч в ворота Раменчан, а когда у нас был выход 1 на 1, он "увидел" вне игры, хотя боковой его не фиксировал.. Вообщем чудо-судья (для Краснодарцев такой чудо-арбитр есть Сухина, который блестящще работал в 2003 году в Калининграде) А в том матче мы именно психовали на Баскакова (почитай архивы) Ведь и удалили нашего тоже за то, что Милан Вьештица симульнул, а Баскаков сразу вынул "красную". Есть даже видеоархив этого момента у нас на сайте.. Если интересно - могу поискать ссылку. Посему про грязь на Зенит можно не говорить.. Не было её. Выпады некоторых залетных пионЭров не в счет. Их везде хватает и учитывать их мнение - все равно что бороться с ветряными мельницами. з.ы. вспомнил как на ответный матч финала кубка ПЛ в Новороссе (2-2) самолично ходил с плакатом против Баскакова.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вероника - не, между собой мы не перегавкаемся, я с фанами Черноморца (в частности, с Женей) еще в 98-м на нашем выезде в Новороссийск водку-пиво пил
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жду продолжения банкета
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ILYA M,
Гы! Этот чудик тут ещё совсем недавно дров наломал в матче "Кубань" - ... "Зенит" ![]() ЗЫ: Если есть справедливость на свете, "Зенит" в этом году не выиграет кубок. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Stamford, Ещё раз прошу - остынь, ***...на..****ал...ты...ужО.
![]() Мы и не собираемся покамись примеривать медали чемпионата. Получится - намано, невылетим - тоже хорошо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, Вероника...
Не волновайсь..[-X Не сможем мы поругаться, даже если кто зажгет меж нами огонь и начнет в него подливать бензин.. Мы этот пожар зальем пивом!
|
|||||
|
|||||
![]()
Илья М, ну ты же не можешь не признать, что в 2003 году судья внес свой весомый вклад в победу "Черноморца" над "Зенитом"? Я помню ту игру, сам на ней присутствовал, много раз смотрел повторы. Ну согласись, бить штрафной с 28 метров или с 18 - разница, все-таки, есть, правильно? Да и игра рукой была неоднозначной. Так что в Питере случилась ответка. Удалили ведь вашего при счете 1-0 в нашу пользу, не так ли?
А насчет выпадов в адре "Зенита" на вашей гостевой.. Ну были же они, признай, я сам был в шоке от высказываний некоторых товарищей на вашей гостевой... Причем грязь лилась на протяжении нескольких недель!!! Хотя ладно, проехали это уже ![]() Насчет судейства - нас самих топят покруче вашего, ты сам знаешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так успокой своего соратника по партии, а именно - психа-Друмса, с тобой мы вроде уже разобрались, не так ли? |
|
||||
|
||||
![]()
Stamford, Друмс не псих,он чокнутый профессор- философф однако,а
ты сразу псих... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Stamford,
Ну Радимова по моему по делу кинули.А вообще таким фраеркам как Радимов,надо переодически по черепу давать,шоб не зарывались
|
||||
|
||||
![]()
ILYA M, и Stamford, Вас объединяет ФЛАГ ГОЛУБОЙ!!! Который реет над Томском и страной
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай прекращать кидаться фактами.. У меня их тоже немало..
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, по делу? Я извиняюсь, но первое, что приходит на память.
Драку Булыкина с Игнашевичем в начале чемпионата. Ожидаемую 5-матчевую дисквалификацию скосили до 2 матчей под каким-то глупым аргументом. В матче Сатурн - ЦСКА люди подрались команду на команду - дали дисквалификацию всего 4 игрокам по 5 матчей, причем возмущена была вся футбольная общественность, кроме, разумеется, коневодской и сатурновской. Радимов сказал по поводу КДК, что там сидят дебилы - и ему впаяли 10 игр. Радимов сказал по делу пару ласковых судье после матча Зенит - КС, ему дали 7 матчей. Ни в коем случае Радимова не оправдываю, он человек, действительно, заводной, и его легко вывести из себя. Но на лицо же "двойные стандарты", не так ли? Парируй, если сможешь.
|
||||
|
||||
![]()
Stamford, я полностью с тобой согласен на счёт двойных стандартов.Но я не сравнивал ни с кем Радимова,я говорил о Радимове,что это зажравшийся чел,и вот увидешь,он ещё много подстав принесёт Зениту.
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, ну с последней мессагой сложно не согласиться, кстати, у меня самого, да и у многих в Питере отношение к Радимову совсем не однозначное..
|
||||
|
||||
![]()
Stamford, вот прикинь зарплату Радимова и его отношение к делу.Он играет для болельщика,причём не только Питерского,и получает за это деньги.Он кумир у многих пацанов страны,и вот этот "кумир"швыряет в пацана подающего мячи этим же мячём.Вопрос:кто он после этого
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor - на этот вопрос я уже ответил ранее.
|
||||
|
||||
![]()
Stamford, вот поэтому ему по башке не мешаоло бы иногда и настучать,профи хренов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Стучали, Петржела даже выгнать грозился - не помогает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, вы здесь тоже мило провели время...
![]() Я к счастью был избавлен от подобного общения, потому что горилка победила практически сразу после матча и до инета я не добрался.... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А интересно будет если Томь в кубок УЕФА попадет. ПОглядим как там Бенфика поиграет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как бы Томь не играла, она выйдет в кубок УЕФА только тогда, когда рак раком на горе свиснет или когда в ПЛ останется 3 комады и 2 из них будут командами инвалидов, а третьей будет Томь, которая закончит чемпионат на почетном 3-ем месте и следственно выйдет в Кубок УЕФА!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел "Футбол России"... Понял, что я напрасно называл поле томского стадиона огородом и болотом. Я приношу свои извинения... болотам и огородам. Они не заслужили такого сравнения... Если с чем и можно сравнить поле стадиона "Труд", так это только с авгиевой конюшней. И то это буде комплимент томскому "полю". Я затрудняюсь подобрать сравнение.
ЗЫ: Гол Борзенкова неплох, но Малафеев - лох. Такие надо брать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, :P выброси свой неправильный телевизор на помойку, вот приедешь сюда в мае и сам посмотришь, втянешь ноздрями землю и возьмёшь свои слова обратно
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |