Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2005, 16:10
Вован Вован вне форума
Зелёный ещё

Вован на пути к лучшему; 4%Вован на пути к лучшему, 4%Вован на пути к лучшему, 4%

Лом, соберись значит :-) Объясни ему Джекки сама, что бы потом не говорили, что я лезу в ваши отношения

Старый 11.04.2005, 16:14
Лом Лом вне форума
Новичок

Лом на пути к лучшему; 1%Лом на пути к лучшему, 1%Лом на пути к лучшему, 1%

Получено наград:

Голландец Шульц
Stamford,
Неужели вы реально думаете, что слово "ацтой" - это оскорбление???
Бедные тогда Краснодарцы, чего они уже за полтора года не "натерпелись". А вы прям как из инкубатора.

Старый 11.04.2005, 16:33
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Слухай, Лом, ты с Почтухи, что ли? У меня там сослуживцев куча. Я из Томска призывался. Год работал в реанимашке, в клиниках ТМИ, и поступил туда же, но ушел в армейку.

Старый 11.04.2005, 16:56
Лом Лом вне форума
Новичок

Получено наград:

Мармута, Даже и не знаю что сказать. То ли радоваться, что "земелю" в инете отъискал, то ли что.

Старый 11.04.2005, 17:04
Jekki Jekki вне форума
Зелёный ещё

Jekki за этого человека можно гордиться; 16%Jekki за этого человека можно гордиться, 16%Jekki за этого человека можно гордиться, 16%

Вован, свой сленг сам объясняй :wink:
Лом, это нормальное такое слово, ни к чему не обязывающее
:P
ЗЫ. Давайте жить дружно =D>

Старый 11.04.2005, 17:18
Лом Лом вне форума
Новичок

Получено наград:

Jekki, Мне уже объяснили, что это за слово такое. Наманое слово и действительно ни к чему не обязывающее... практически.

Старый 11.04.2005, 17:26
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Во,а тут ещё интересней стало =D>

Старый 11.04.2005, 17:34
Stamford Stamford вне форума
Только Питер и Зенит!

Stamford скоро придёт к известности; 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Лом
Голландец Шульц
Stamford,
Неужели вы реально думаете, что слово "ацтой" - это оскорбление???
Бедные тогда Краснодарцы, чего они уже за полтора года не "натерпелись". А вы прям как из инкубатора.

Когда под "ацтоем" подразумевается игроки нашей команды - это оскорбление, которое я принимаю на свой счет...
Даже кони никогда не опускались до оскорблений именно игроков.

Старый 11.04.2005, 18:21
Вован Вован вне форума
Зелёный ещё

Вован на пути к лучшему; 4%Вован на пути к лучшему, 4%Вован на пути к лучшему, 4%

Лом, "Практически" :-) Вот как раз таки только практически и обязывающее это слово :P

Старый 11.04.2005, 18:34
поздний поздний вне форума
Жёлто-Зелёный

поздний - просто великолепная личность; 92%поздний - просто великолепная личность, 92%поздний - просто великолепная личность, 92%

Получено наград:

поздравляю Томь с победой! просто красавчики! =D>
чемпионский график - на выезде ничья, дома победа!
да еще над кем! вы теперь герои, не подведите и дальше
остальные просто зассутся к вам теперь ехать
зенит жаль, видимо "не собрались" (с) вован
понравилось еще: "заменили во время перерыва - перелом" - это где ж он проводил перерыв? и "поля-огороды типа как у кубани" =D>

Старый 11.04.2005, 18:37
ILYA M ILYA M вне форума
Зелёный ещё

ILYA M на пути к лучшему; 1%ILYA M на пути к лучшему, 1%ILYA M на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Stamford
Я, конечно, понимаю, что победа над "Зенитом" - величайшее достижение всех времен. Были некоторые команды, пришедшие из 1 лиги, которые нас обыгрывали раньше. "Черноморец", "Балтика", "Анжи", например... Их фанаты потом неделями кипятком писались и по-всякому в интернете оскорбляли "Зенит". Где эти команды сейчас? (Илья М. - БЕЗ ОБИД!!)

Да конечно же без обид..
Я вот тоже помню неплохо, что Зенит не так давно тоже был в 1-й лиге..
Результат матча Черноморец-Зенит помнишь еще?

Но чтоб кипятком писаться... Хм..
Помню было нечто похожее, но не от выигрыша над Зенитом, а над глумлением над Москвой в 2000-м году (когда по результатам 4-х матчей с Москвой счет по очкам был 12-0, а по голам 11-0)
Помню.. :P

Старый 11.04.2005, 18:40
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Drums Моральный урод; 100%Drums Моральный урод, 100%Drums Моральный урод, 100%

Получено наград:

Stamford, Если на Петровском поле лысое, но ровное, то, знаете ли, на хоккейной коробке ледовое поле еще ровнее - может вам туда пойти погонять стеночки Керж-Шава и обратно...
У нас хоть трава растет, а от вашего главного агронома Петровского, которого недавно показали на всю Россию, я просто прикуел - баба сидит, зарплату получает и раз в неделю вызывает каток, чтобы песок утромбовал до блеска - а что? нормально - весь Питер доволен - все отлично - главное поле РОВНОЕ... абсурд...
Я не буду больше поддерживать Зенит, ибо по столь знакомому глупому надменному тону во вчерашних постах на гэстах Питера НИКАКОЙ разницы с марквой я абсолютно не обнаружил - такие же казлы - нет! вы еще хуже - марква она спокойнее - а вы и сами-то от них подзатыльники получаете - типа провинция - и теперь все норовите на ком-нибудь оторваться точно так же - я вчера пытался там поговорить - бесполезно - пшел нах пень с Урала и и все (даже не из Сибири, а с Урала - они думают, что Пермь и Томск рядом)... потому сАсИте!!!
А если к этому приплюсовать распальцовку вашей чудо-команды, то Коней вы даже и переплюнули с лихвой...
Кони, топчи мешков!

Старый 11.04.2005, 18:48
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

Я все ждал, когда же начнется сАсАлка между ними! Первый начал Друмс
Цитата:
такие же казлы... потому сАсИте!!!

Ждем ответ Чемберлену

Старый 11.04.2005, 18:51
Только Питер и Зенит!

Stamford скоро придёт к известности; 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%

Илья, я просто помню, сколько грязи вылили на "Зенит" посетители вашей гостевой книги после совершенно заслуженной победы в чемпионате 3-0. Да и после 3-0 в Кубке премьер-лиги, когда "Зенит" играл дублем, кроме того, с 11 минуты вдесятером после удаления вратаря... Какие могут быть разговоры после 2 раз подряд по 3-0?
"Зенит" был в 1 лиге, помню, и 0-6 в Новороссийске тоже но сколько до этой самой первой лиги мы играли в чемпионате высшей лиги СССР?

Старый 11.04.2005, 18:57
Вероника Вероника вне форума
Зелёный ещё

Вероника - просто великолепная личность; 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%

Получено наград:

ILYA M, Stamford,
давайте ещё вы между собой погавкайтесь

Старый 11.04.2005, 19:03
Только Питер и Зенит!

Цитата:
Сообщение от Drums
Stamford, Если на Петровском поле лысое, но ровное, то, знаете ли, на хоккейной коробке ледовое поле еще ровнее - может вам туда пойти погонять стеночки Керж-Шава и обратно...
У нас хоть трава растет, а от вашего главного агронома Петровского, которого недавно показали на всю Россию, я просто прикуел - баба сидит, зарплату получает и раз в неделю вызывает каток, чтобы песок утромбовал до блеска - а что? нормально - весь Питер доволен - все отлично - главное поле РОВНОЕ... абсурд...
Я не буду больше поддерживать Зенит, ибо по столь знакомому глупому надменному тону во вчерашних постах на гэстах Питера НИКАКОЙ разницы с марквой я абсолютно не обнаружил - такие же казлы - нет! вы еще хуже - марква она спокойнее - а вы и сами-то от них подзатыльники получаете - типа провинция - и теперь все норовите на ком-нибудь оторваться точно так же - я вчера пытался там поговорить - бесполезно - пшел нах пень с Урала и и все (даже не из Сибири, а с Урала - они думают, что Пермь и Томск рядом)... потому сАсИте!!!
А если к этому приплюсовать распальцовку вашей чудо-команды, то Коней вы даже и переплюнули с лихвой...
Кони, топчи мешков!

Дорогой друмс. Вы псих.
Насчет поля Вам ясно уже все было написано (читайте предыдущие посты). еще раз повторюсь - на таком поле как в Томске, играть невозможно. Это пародия на футбол и издевательство над футболистами. А на поле стадиона "Петровский" ты можешь посмотреть в мае и сравнить его с томским. В том-то и отличие, что у нас люди смотрят вдаль, и задумываются о будущем. Вырастет у нас трава, не беспокойся. А вот исчезнут ли кочки, в изобилии присутствующие на стадионе мирового уровня под названием "Труд" - сильно сомневаюсь.
Дорогой друмс. Скажи, пожалуйста, что тебе должны были ответить на наших гестах? Какие вы хорошие или что? Мы проиграли, мы огорчены - так зачем соваться со своими утешениями? Нам они не нужны. А когда утешения сыпятся как из рога изобилия от томичей, которые как пьяное колхозное быдло орали "Зенит - говно!" во время 2 тайма, это бесит вдвойне. Радовались бы себе по-тихому, но зачем лезть на чужие гесты, скажи мне???? Нам не надо сочувствовать. Ты посмотри, где находимся мы, и где находитесь вы. Посмотри в таблицу внимательно и тебе все станет ясно.
А кто будет сосать, а кто примеривать медали в конце чемпионата - мы еще посмотрим. Или давай, может, поспорим, баксов так на 500, кто будет выше по итогам чемпионата? Или ты не готов ответить за свои слова? Или только в инете можешь распинаться о крутизне своего клуба, а?

Старый 11.04.2005, 19:19
ILYA M ILYA M вне форума
Зелёный ещё

ILYA M на пути к лучшему; 1%ILYA M на пути к лучшему, 1%ILYA M на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Stamford
Илья, я просто помню, сколько грязи вылили на "Зенит" посетители вашей гостевой книги после совершенно заслуженной победы в чемпионате 3-0. Да и после 3-0 в Кубке премьер-лиги, когда "Зенит" играл дублем, кроме того, с 11 минуты вдесятером после удаления вратаря... Какие могут быть разговоры после 2 раз подряд по 3-0?
"Зенит" был в 1 лиге, помню, и 0-6 в Новороссийске тоже но сколько до этой самой первой лиги мы играли в чемпионате высшей лиги СССР?

Ну с чего началось все это сам помнишь (победный гол Варламова в конце матча и зафлуживание нашей гостевой мессагами типа "купили судью, он место штрафного не с той точки дал пробить, где было нарушение и т.п... Слава богу, что не было в том матче "точки", х.е.з. что тогда были за пересуды..) но дело не в этом.

В том матче 0-3 в СПб мы больше психовали не на Зенит, а на дядю с фамилией Баскаков. Он на протяжении всего сезона нас умышленно топил. Особенно с Сатурном на выезде, где на 20-й минуте удалил Гордиюка за подкат "в мяч" и не сзади.. А потом свистел весь матч в ворота Раменчан, а когда у нас был выход 1 на 1, он "увидел" вне игры, хотя боковой его не фиксировал.. Вообщем чудо-судья (для Краснодарцев такой чудо-арбитр есть Сухина, который блестящще работал в 2003 году в Калининграде)
А в том матче мы именно психовали на Баскакова (почитай архивы)
Ведь и удалили нашего тоже за то, что Милан Вьештица симульнул, а Баскаков сразу вынул "красную". Есть даже видеоархив этого момента у нас на сайте.. Если интересно - могу поискать ссылку.
Посему про грязь на Зенит можно не говорить.. Не было её. Выпады некоторых залетных пионЭров не в счет. Их везде хватает и учитывать их мнение - все равно что бороться с ветряными мельницами.
з.ы. вспомнил как на ответный матч финала кубка ПЛ в Новороссе (2-2) самолично ходил с плакатом против Баскакова.

Старый 11.04.2005, 19:24
Только Питер и Зенит!

Вероника - не, между собой мы не перегавкаемся, я с фанами Черноморца (в частности, с Женей) еще в 98-м на нашем выезде в Новороссийск водку-пиво пил

Старый 11.04.2005, 19:24
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Жду продолжения банкета

Старый 11.04.2005, 19:26
Гость

ILYA M,
Цитата:
Краснодарцев такой чудо-арбитр есть Сухина, который блестящще работал в 2003 году в Калининграде

Гы! Этот чудик тут ещё совсем недавно дров наломал в матче "Кубань" - ... "Зенит"
ЗЫ: Если есть справедливость на свете, "Зенит" в этом году не выиграет кубок.

Старый 11.04.2005, 19:28
Лом Лом вне форума
Новичок

Получено наград:

Stamford, Ещё раз прошу - остынь, ***...на..****ал...ты...ужО.
Мы и не собираемся покамись примеривать медали чемпионата. Получится - намано, невылетим - тоже хорошо.

Старый 11.04.2005, 19:28
ILYA M ILYA M вне форума
Зелёный ещё

Да, Вероника...
Не волновайсь..[-X
Не сможем мы поругаться, даже если кто зажгет меж нами огонь и начнет в него подливать бензин.. Мы этот пожар зальем пивом!

Старый 11.04.2005, 19:30
Только Питер и Зенит!

Илья М, ну ты же не можешь не признать, что в 2003 году судья внес свой весомый вклад в победу "Черноморца" над "Зенитом"? Я помню ту игру, сам на ней присутствовал, много раз смотрел повторы. Ну согласись, бить штрафной с 28 метров или с 18 - разница, все-таки, есть, правильно? Да и игра рукой была неоднозначной. Так что в Питере случилась ответка. Удалили ведь вашего при счете 1-0 в нашу пользу, не так ли?
А насчет выпадов в адре "Зенита" на вашей гостевой.. Ну были же они, признай, я сам был в шоке от высказываний некоторых товарищей на вашей гостевой... Причем грязь лилась на протяжении нескольких недель!!! Хотя ладно, проехали это уже)
Насчет судейства - нас самих топят покруче вашего, ты сам знаешь Чего стоят только дисквалификации Радимова в прошлом году.

Старый 11.04.2005, 19:32
Только Питер и Зенит!

Цитата:
Сообщение от Лом
Stamford, Ещё раз прошу - остынь, ***...на..****ал...ты...ужО.
Мы и не собираемся покамись примеривать медали чемпионата. Получится - намано, невылетим - тоже хорошо.

Ну так успокой своего соратника по партии, а именно - психа-Друмса, с тобой мы вроде уже разобрались, не так ли?

Старый 11.04.2005, 19:36
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

Stamford, Друмс не псих,он чокнутый профессор- философф однако,а
ты сразу псих...

Старый 11.04.2005, 19:37
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Stamford,
Цитата:
Насчет судейства - нас самих топят покруче вашего, ты сам знаешь Чего стоят только дисквалификации Радимова в прошлом году.

Ну Радимова по моему по делу кинули.А вообще таким фраеркам как Радимов,надо переодически по черепу давать,шоб не зарывались

Старый 11.04.2005, 19:51
Вован Вован вне форума
Зелёный ещё

ILYA M, и Stamford, Вас объединяет ФЛАГ ГОЛУБОЙ!!! Который реет над Томском и страной

ILYA M ILYA M вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Stamford
Илья М, ну ты же не можешь не признать, что в 2003 году судья внес свой весомый вклад в победу "Черноморца" над "Зенитом"? Я помню ту игру, сам на ней присутствовал, много раз смотрел повторы. Ну согласись, бить штрафной с 28 метров или с 18 - разница, все-таки, есть, правильно? Да и игра рукой была неоднозначной. Так что в Питере случилась ответка. Удалили ведь вашего при счете 1-0 в нашу пользу, не так ли?
А насчет выпадов в адре "Зенита" на вашей гостевой.. Ну были же они, признай, я сам был в шоке от высказываний некоторых товарищей на вашей гостевой... Причем грязь лилась на протяжении нескольких недель!!! Хотя ладно, проехали это уже)

Давай прекращать кидаться фактами.. У меня их тоже немало..

Только Питер и Зенит!

Vankor, по делу? Я извиняюсь, но первое, что приходит на память.
Драку Булыкина с Игнашевичем в начале чемпионата. Ожидаемую 5-матчевую дисквалификацию скосили до 2 матчей под каким-то глупым аргументом.
В матче Сатурн - ЦСКА люди подрались команду на команду - дали дисквалификацию всего 4 игрокам по 5 матчей, причем возмущена была вся футбольная общественность, кроме, разумеется, коневодской и сатурновской.
Радимов сказал по поводу КДК, что там сидят дебилы - и ему впаяли 10 игр. Радимов сказал по делу пару ласковых судье после матча Зенит - КС, ему дали 7 матчей.
Ни в коем случае Радимова не оправдываю, он человек, действительно, заводной, и его легко вывести из себя. Но на лицо же "двойные стандарты", не так ли?
Парируй, если сможешь.

Старый 11.04.2005, 19:57
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Stamford, я полностью с тобой согласен на счёт двойных стандартов.Но я не сравнивал ни с кем Радимова,я говорил о Радимове,что это зажравшийся чел,и вот увидешь,он ещё много подстав принесёт Зениту.

Старый 11.04.2005, 20:04
Только Питер и Зенит!

Vankor, ну с последней мессагой сложно не согласиться, кстати, у меня самого, да и у многих в Питере отношение к Радимову совсем не однозначное..

Старый 11.04.2005, 20:08
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Stamford, вот прикинь зарплату Радимова и его отношение к делу.Он играет для болельщика,причём не только Питерского,и получает за это деньги.Он кумир у многих пацанов страны,и вот этот "кумир"швыряет в пацана подающего мячи этим же мячём.Вопрос:кто он после этого

Старый 11.04.2005, 20:16
Только Питер и Зенит!

Vankor - на этот вопрос я уже ответил ранее.

Старый 11.04.2005, 20:19
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Stamford, вот поэтому ему по башке не мешаоло бы иногда и настучать,профи хренов

Старый 11.04.2005, 20:20
Только Питер и Зенит!

Стучали, Петржела даже выгнать грозился - не помогает ))))))

Старый 11.04.2005, 20:43
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да, вы здесь тоже мило провели время...
Я к счастью был избавлен от подобного общения, потому что горилка победила практически сразу после матча и до инета я не добрался....

Старый 11.04.2005, 20:58
ZMATIK
Гость

А интересно будет если Томь в кубок УЕФА попадет. ПОглядим как там Бенфика поиграет.

Старый 11.04.2005, 21:06
Hitman Hitman вне форума
Новичок

Hitman на пути к лучшему; 1%Hitman на пути к лучшему, 1%Hitman на пути к лучшему, 1%

Как бы Томь не играла, она выйдет в кубок УЕФА только тогда, когда рак раком на горе свиснет или когда в ПЛ останется 3 комады и 2 из них будут командами инвалидов, а третьей будет Томь, которая закончит чемпионат на почетном 3-ем месте и следственно выйдет в Кубок УЕФА!!!

Старый 11.04.2005, 22:45
Гость

Посмотрел "Футбол России"... Понял, что я напрасно называл поле томского стадиона огородом и болотом. Я приношу свои извинения... болотам и огородам. Они не заслужили такого сравнения... Если с чем и можно сравнить поле стадиона "Труд", так это только с авгиевой конюшней. И то это буде комплимент томскому "полю". Я затрудняюсь подобрать сравнение.
ЗЫ: Гол Борзенкова неплох, но Малафеев - лох. Такие надо брать.

Старый 12.04.2005, 06:12
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

KoliFan, :P выброси свой неправильный телевизор на помойку, вот приедешь сюда в мае и сам посмотришь, втянешь ноздрями землю и возьмёшь свои слова обратно

Закрытая тема