Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.04.2005, 06:20
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Drums Моральный урод; 100%Drums Моральный урод, 100%Drums Моральный урод, 100%

Получено наград:

Лом, Вопрос, Хлопци, подывитесь, у них матч Кубань-Урал - центральный в туре:
"Елки-палки завтра матч о котором вполне возмозможно будут говорить как о центральном матче тура, а в некоторых СМИ (НТВ+) уже говорят как о центральном!!! Но когда я начинаю просматривать Форум первая тема - "про томь и какую-то станную страну".

Старый 16.04.2005, 07:31
jordan jordan вне форума
Новичок

jordan на пути к лучшему; 1%jordan на пути к лучшему, 1%jordan на пути к лучшему, 1%

Цитата:
"про томь и какую-то станную страну".

Drums, не ту букву пропустил.... очепятка неудачной получилась... лучше т потерять

Старый 16.04.2005, 08:29
Гость

КУЙ УРАЛУ! Я на Кубань деньги поставил...

Старый 16.04.2005, 08:32
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Drums понты корявые. КАМАЗ-Луч -вот претенденты на повышение в классе. А Урал, че с Уралом поглядим. Если дернут сегодня Кубань, тогда конечно - центральный.

Старый 16.04.2005, 09:13
Гость

neron, отвечу здесь на твой вопрос из соседней темы.
Цитата:
стыдно в разделе про футбол держать такую тему

ХЗ, почитай последние страницы. Порядка 75% постов касаются непосредственно футбола. И, хоть написаны они с взаимными подколками, однако ж... Кроме того, вопрос о существовании этой темы совсем недавно поднимался и общим голосованием было решено ничего не менять.

Цитата:
Даже томичи с их отмороженными мозгами догадались ее спрятать с глаз долой

Во-первых, не с глаз долой, и не во ФЛУД. Они создали специальный раздел КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ. И этот раздел является сейчас наиболее посещаемым у них на форуме. Создавать аналогичный раздел здесь? Ради одной темы? Всё-таки, у томичи создали свои КЛУБЫ не на пустом месте, и не ради нашей темы. У них есть темы про Черноморец, про Хохлов, про Околофутбол и ещё несколько подобных. Такие темы и были объединены в КЛУБЫ. Если у нас появится что-нибудь подобное, тогда и будет смысл сделать что-нибудь подобное их КЛУБАМ.
А просто перенести эту тему во ФЛУД - это лишить самих себя, пусть и несколько тенденциозного и неудобного, но взгляда со стороны. Очень легко превратить этот форум в подобие Синего Тумана (где в неделю, в лучшем случае, появляются две-три новых темы) или Гостевой Терека (где 90% постов состоит из одного слова - "салам"). Стоит лишь начать резать и убирать все "неудобные" темы и высказывания.
ИМХО, гораздо проще научиться обоходиться без немотивированных "сасаний" и эта тема может стать такой же познавательной и интересной, какой временами бывают "кубанские баксы" на томском форуме.

Цитата:
И это при том, что у них и так на форум мало кто заходит, все на гостевой

Тут ты, если и прав, то только частично. На гостевой у них собрана пионерия всех мастей и оттенков. Более-менее внятное обсуждение у них тоже переместилось на форум.

Старый 16.04.2005, 09:49
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Игорь, я пониаю, демократия, народ проголосовал и т.д. Я ведь только ИМХОнул в том посте, без надежды на успех. Далее:
"ХЗ, почитай последние страницы. Порядка 75% постов касаются непосредственно футбола."(с)
Я там почитал про орфографию, сравнительный рейтинг Атаса и 777, а так же немножко про футбол
Да, у томичей есть спецраздел про клубы, и это ОГРОМНЫЙ плюс. И волки сыты и овцы целы. Вот интересно, чисто теоретически, если бы на недельку скинуть томскую тему во флуд, стал бы этот раздел самым посещаемым? Думаю любители посраться с валенками не покинули бы любимый раздел.
По СТ: Дык каков поп таков и приход. Если клуба практиццки нет, какое уж тут веселье. Ну а терек - кауказ дело тонкое...
"ИМХО, гораздо проще научиться обоходиться без немотивированных "сасаний" и эта тема может стать такой же познавательной и интересной, какой временами бывают "кубанские баксы" на томском форуме. "(с)
ИМХО это будет посложней чем ты думаешь, но было бы круто!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 16.04.2005, 09:55
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Во сколько сегодня начало второго по значимости матча тура Кубань-Урал? И во сколько начало первого по значимости матча? Без приколов спрашиваю - надо время спланировать, чтобы поболеть.

Старый 16.04.2005, 10:03
Гость

neron, На последних страницах шло обсуждение матча дублей в Северске. С издёвками, конечно. Но ведь всё равно - тема ведь о сибирском футболе.
Касаемо СТ - он начал загибаться не сегодня. И не вчера. И даже не позавчера. А ещё раньше. И лишение Черноморца профессионального статуса тут вовсе не при делах. Мы вон тоже из ПЛ вылетели. И ничего - интернет-общение не гаснет. СТ начал загибаться тогда, когда там слишком рьяно взялись за борьбу с "инакомыслием". Там нет полярных мнений, не о чем спорить - потому СТ и загнулся.

Drums, Мы начинаем в 18:00 msk., КАМАЗ, кажись, в 19:00 (но тут я не уверен)

Старый 16.04.2005, 10:05
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

KoliFan, КАМАЗ ТЫ прав,начинает в 19-00

Старый 16.04.2005, 10:13
Лом Лом вне форума
Новичок

Лом на пути к лучшему; 1%Лом на пути к лучшему, 1%Лом на пути к лучшему, 1%

Получено наград:

neron, Ты почто такой неугомонный. Ну, перенесут эту тему во флуд и что изменится? Она не будет тебе мозолить глаза в разделе футбол, а зайдешь во флуд, так она и там будет вверху топика. Или ты не заглядываешь туда? Кому интересно это общение, а это касается и краснодарцев и томичей, те и будут её постоянно поднимать.
Не читай ты к едрене фене эту тему, игнорируй нах. 8)

Старый 16.04.2005, 10:27
Лом Лом вне форума
Новичок

Получено наград:

Drums, Мы начинаем в 20-00 по нашему времени. Через час начнётся игра в Краснодаре и ещё через час стартанёт КАМАЗ. Денис сказал, что сегодня забьёт свой первый гол - сон мне такой сёдня приснился...
Да пребудет с нами сила господня! 8)
атас, не хулигань тут в моё отсутствие.

Старый 16.04.2005, 10:54
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

KoliFan, Насчёт отсутствия полярных мнений на СТ и удушения инакомыслия - тут ты прав на все 100%
Лом, Да, я в нее почти не захожу. Мне не интересно про Гомь - сасать, калхоз - сасать, про мороз и жару уже ВСЁ знаю, про ягель и помидоры тоже.
Просто я иной раз читаю на сайтах других команд, что кто то зашёл и окуел. Мол у них там ругань, грязь и срань с томичами это самая попсовая темка. А во флуде, будь она хоть безоговорочным чемпионом(как Терек в том сезоне) всем пох. Кому интересно те читают, но хоть перед гостями не позорно.
А вот по поводу "Не читай ты к едрене фене эту тему, игнорируй нах"(с)
Это ты интересно загнул! Говоря иначе, я живу в одном подъезде с людьми к которым приходят кенты из другого подъезда и бухают там, ссут по углам, после них остаются кучи мусора и всякого говна.На мои слова не гадьте тут, они говорят: нас много а ты один, вот и некизди! Нам нравится! А посторонний гость заявляет - не обращай внимания, игнорируй нах.
И какой у меня выбор? Либо переехать, либо молча проходить мимо, либо сесть с ними вместе и делать тоже. Вот те ****ь и альтернатива...
Где там профессор подевался? Что философия скажет про такой парадокс???
ЗЫ Не кидайтесь ссаными тряпками, просто ответил на вопрос.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 16.04.2005, 11:01
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Лом, Пора, пора Дене забивать - а то слухать аппаратуру-то свою небось любит...

Старый 16.04.2005, 11:17
Гость

neron, Если ты заметил, то борьба с неаргументированными "сасаниями" началась нешуточная. И здесь, и в Томске. Нарушающие основопологающие постулаты, как то:
---------------
1. Искажение символики (в т.ч. названия ЛЮБЫХ клубов), в том числе ссылки оскорбительного характера.
2. Националистического толка.
3. Оскорбления участников форума, тем более переходящие в маты.
4. Визги, типа ".....- сасать", не содержащие пояснения.

---------------
немедленно отправляются в баню, в независимости от клубных пристрастий и места жительства, их сообщения удаляются.
Так что подъезд твой стараемся привести в порядок. Обоюдными усилиями.
ЗЫ: Помимо этой темы, есть ещё 345 других. Вот тебе и раздолье для выражения собственных мнений
ЗЗЫ: ИМХО, сравнение с подъездом не совсем корректно. Мне вот, например, неинтересна тема про Реал и Барселону - так я туда заглядываю исключительно по долгу службы. Глянул, что нет матов и наездов, и закрыл, не читая. А так бы вообще не заглядывал.

Старый 16.04.2005, 12:55
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

KoliFan, "Так что подъезд твой стараемся привести в порядок. Обоюдными усилиями."(с) Вот и зашибись. Это радует. Может и правда жизнь наладится
Только поъезд то не только мой, он общий.
ЗЫ а проБарсу и Реал - я тоже там не был, не интересует. 8)

Старый 16.04.2005, 13:03
Гость

neron, На счёт "твой - общий" оговорился я. Просто имел в виду твои слова про подъезд.

Старый 16.04.2005, 14:35
поздний поздний вне форума
Жёлто-Зелёный

поздний - просто великолепная личность; 92%поздний - просто великолепная личность, 92%поздний - просто великолепная личность, 92%

Получено наград:

урад приехал проиграть, глаза у них обреченные

Старый 16.04.2005, 14:49
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

поздний, У команды, которая в отличие от некоторых, еще не потеряла ни одного очка обреченные глаза? Я вас умоляю...
Урал - только победа!!!

Старый 16.04.2005, 14:54
Гость

Drums, Урал - только победа КУБАНИ!

Старый 16.04.2005, 15:09
Жёлто-Зелёный

поздний - просто великолепная личность; 92%поздний - просто великолепная личность, 92%поздний - просто великолепная личность, 92%

Получено наград:

Drums, ну и чо, что у нее тока победы хрен знает с кем? седни получат свое сполна, и не надо меня умолять об обратном, не выйдет на даже не надо нас на коленях умолять

Старый 16.04.2005, 19:56
DJ Bart DJ Bart вне форума
Новичок

DJ Bart на пути к лучшему; 1%DJ Bart на пути к лучшему, 1%DJ Bart на пути к лучшему, 1%

Неудачный для нас всех день.
Торпедо-Томь 3:0
Кубань-Урал 0:0

Кстати, Колифан, подтверждаешь свои слова о том, что если Урал не обыграете, то теперь будете бороться за место в десятке?

Старый 16.04.2005, 20:07
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Урал - чемпион!!!
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

Старый 16.04.2005, 20:34
Oracul Oracul вне форума
Уже жёлтый

Oracul - золотой пользователь форума; 40%Oracul - золотой пользователь форума, 40%Oracul - золотой пользователь форума, 40%

Классно томь порвали так бы все время

Старый 16.04.2005, 20:35
Лом Лом вне форума
Новичок

Получено наград:

КамАЗ Наб.Челны - Луч-Энергия 75' 0:1(0:0)
Ну и денёк! Прогнозисты похоже мерно посасывают.

Старый 16.04.2005, 20:38
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

томь спустили
а урал - гавно а не команда, не надо мне говорить обратное... стояли весь матч безвылазно все 10 *** в своей штрафной и ссались кипятком
другое дело что у кубани забивать через частокол ног некому было, много ударов в их штрафной принял на себя сам ушенин
в общем ничего хорошего в итоге нет... но урал - гавно

Старый 16.04.2005, 20:39
Vlad Vlad вне форума
Новичок

Vlad на пути к лучшему; 2%Vlad на пути к лучшему, 2%Vlad на пути к лучшему, 2%

Получено наград:

Круто, Томь сАснула

Старый 16.04.2005, 20:42
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Бездарности на суперполе стадиона "Кубань"!

Старый 16.04.2005, 20:47
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Drums, зато вы не плохо смотрелись в Москве, так держать!

Старый 16.04.2005, 20:50
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Drums, чему ты радуешься? как дитё на :|

Старый 16.04.2005, 20:54
Vlad Vlad вне форума
Новичок

Получено наград:

ТОМЬ ЧЕМПИОН-16 МЕСТА!!!

Старый 16.04.2005, 20:57
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Vlad, Кубань - твердый середняк ПД

Старый 16.04.2005, 21:02
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

твердый - это хорошо
значит будем драть

Старый 16.04.2005, 21:02
Vlad Vlad вне форума
Новичок

Получено наград:

Drums, Это глюки! Пара побед и мы ужё на 1-ом месте! :sharf: :Kubanchemp: :go-go: :kubfan: Так что :tomsosat:

Старый 16.04.2005, 21:05
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

поздний, А радуюсь я вот чему, друже - интересные ощущения испытываю - вот мы проиграли сегодня крупно, а я сильно не расстроился - сам удивляюь - а причина-то на деле проста - мы в ПЛ - проиграть 2 матча из 5-ти с самыми лучшими командами прошлого года - это совсем неплохой результат.
А вот вы попали в совсем незавидное положение. Выход в ПЛ - это совсем другая ситуация. Это нервы на пределе в каждом матче, это либо победа, либо гавно, это постоянная слежка за конкурентами - а все они сегодня выиграли. Я прекрасно помню это ощущение два прошедших сезона - ничья дома - это просто мировая скорбь - команда, которая идет в ПЛ не имеет право не выиграть у Урала дома - просто не имеет.
А мы что? Мы ничего. Имели ли мы право проиграть Торпедо на выезде? Да почему бы и нет...
Вам же я на сегодняшний момент не позавидую...

Старый 16.04.2005, 21:06
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Vlad, а томь о паре побед подряд и не мечтает даже, и то в ***е все равно останется

Старый 16.04.2005, 21:07
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

да ладно...
мы в прошлом году от Торпды тоже три торпеды выхватили...
хотя размочили под конец

Старый 16.04.2005, 21:09
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Drums, та я нам тоже не завидую, но я не хочу видеть в пл кубань с таким гавном в нападении
и вокруг команды - сплошное гавно, мы сильнее их, но мля забивать некому на! шозахер блянах!

Старый 16.04.2005, 22:00
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ДА, НАДО ЭТУ ТЕМУ ВЫКИДЫВАТЬ ВО ФЛУД . Эта тема только позорит наш сайт
На томском сайте подобную тему спрятали с глаз долой, а мы радуемся как всякая томская ****ень нас обсирает у нас в гостях. Хотя на изменение к лучшему надежд мало , поскольку врядли KoliFan прижмет своих ''ДРУЖЕ".......

Старый 16.04.2005, 22:10
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

777, Ах, нежная, неустойчивая психика моей подружки Семьсемьсемихи не выдержала... какой конфуз...

Старый 16.04.2005, 22:22
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Друмсиха ты о чем , подружка? Если об отсосе томска у марквы (3-0 =D> ) то это радует
Если ты про "Кубань" то согласен мы ПОКА не первые.Но всёравно выше вашего места в прошлом году , в начале сезона ( если бы не твоя девичья память ты бы помнила ) Но это не помешало вам все исправить и выйти в ПЛ (спасибо *** Цоколю , а то сосали бы на своем третьем постояном месте) Так что ВСЕ ещё впереди , включая новые поражения томска

Закрытая тема