![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лом, Вопрос, Хлопци, подывитесь, у них матч Кубань-Урал - центральный в туре:
"Елки-палки завтра матч о котором вполне возмозможно будут говорить как о центральном матче тура, а в некоторых СМИ (НТВ+) уже говорят как о центральном!!! Но когда я начинаю просматривать Форум первая тема - "про томь и какую-то станную страну". ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drums, не ту букву пропустил.... очепятка неудачной получилась... лучше т потерять ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КУЙ УРАЛУ! Я на Кубань деньги поставил...
|
|
||||
|
||||
![]()
Drums понты корявые. КАМАЗ-Луч -вот претенденты на повышение в классе. А Урал, че с Уралом поглядим. Если дернут сегодня Кубань, тогда конечно - центральный.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
neron, отвечу здесь на твой вопрос из соседней темы.
ХЗ, почитай последние страницы. Порядка 75% постов касаются непосредственно футбола. И, хоть написаны они с взаимными подколками, однако ж... Кроме того, вопрос о существовании этой темы совсем недавно поднимался и общим голосованием было решено ничего не менять.
Во-первых, не с глаз долой, и не во ФЛУД. Они создали специальный раздел КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ. И этот раздел является сейчас наиболее посещаемым у них на форуме. Создавать аналогичный раздел здесь? Ради одной темы? Всё-таки, у томичи создали свои КЛУБЫ не на пустом месте, и не ради нашей темы. У них есть темы про Черноморец, про Хохлов, про Околофутбол и ещё несколько подобных. Такие темы и были объединены в КЛУБЫ. Если у нас появится что-нибудь подобное, тогда и будет смысл сделать что-нибудь подобное их КЛУБАМ. А просто перенести эту тему во ФЛУД - это лишить самих себя, пусть и несколько тенденциозного и неудобного, но взгляда со стороны. Очень легко превратить этот форум в подобие Синего Тумана (где в неделю, в лучшем случае, появляются две-три новых темы) или Гостевой Терека (где 90% постов состоит из одного слова - "салам"). Стоит лишь начать резать и убирать все "неудобные" темы и высказывания. ИМХО, гораздо проще научиться обоходиться без немотивированных "сасаний" и эта тема может стать такой же познавательной и интересной, какой временами бывают "кубанские баксы" на томском форуме.
Тут ты, если и прав, то только частично. На гостевой у них собрана пионерия всех мастей и оттенков. Более-менее внятное обсуждение у них тоже переместилось на форум. |
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, я пониаю, демократия, народ проголосовал и т.д. Я ведь только ИМХОнул в том посте, без надежды на успех. Далее:
"ХЗ, почитай последние страницы. Порядка 75% постов касаются непосредственно футбола."(с) Я там почитал про орфографию, сравнительный рейтинг Атаса и 777, а так же немножко про футбол Да, у томичей есть спецраздел про клубы, и это ОГРОМНЫЙ плюс. И волки сыты и овцы целы. Вот интересно, чисто теоретически, если бы на недельку скинуть томскую тему во флуд, стал бы этот раздел самым посещаемым? Думаю любители посраться с валенками не покинули бы любимый раздел. По СТ: Дык каков поп таков и приход. Если клуба практиццки нет, какое уж тут веселье. Ну а терек - кауказ дело тонкое... ![]() "ИМХО, гораздо проще научиться обоходиться без немотивированных "сасаний" и эта тема может стать такой же познавательной и интересной, какой временами бывают "кубанские баксы" на томском форуме. "(с) ИМХО это будет посложней чем ты думаешь, но было бы круто!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
Во сколько сегодня начало второго по значимости матча тура Кубань-Урал? И во сколько начало первого по значимости матча? Без приколов спрашиваю - надо время спланировать, чтобы поболеть.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
neron, На последних страницах шло обсуждение матча дублей в Северске. С издёвками, конечно. Но ведь всё равно - тема ведь о сибирском футболе.
Касаемо СТ - он начал загибаться не сегодня. И не вчера. И даже не позавчера. А ещё раньше. И лишение Черноморца профессионального статуса тут вовсе не при делах. Мы вон тоже из ПЛ вылетели. И ничего - интернет-общение не гаснет. СТ начал загибаться тогда, когда там слишком рьяно взялись за борьбу с "инакомыслием". Там нет полярных мнений, не о чем спорить - потому СТ и загнулся. Drums, Мы начинаем в 18:00 msk., КАМАЗ, кажись, в 19:00 (но тут я не уверен) |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, КАМАЗ ТЫ прав,начинает в 19-00
![]()
|
||||
|
||||
![]()
neron, Ты почто такой неугомонный. Ну, перенесут эту тему во флуд и что изменится? Она не будет тебе мозолить глаза в разделе футбол, а зайдешь во флуд, так она и там будет вверху топика. Или ты не заглядываешь туда? Кому интересно это общение, а это касается и краснодарцев и томичей, те и будут её постоянно поднимать.
Не читай ты к едрене фене эту тему, игнорируй нах. 8) |
|
||||
|
||||
![]()
Drums, Мы начинаем в 20-00 по нашему времени. Через час начнётся игра в Краснодаре и ещё через час стартанёт КАМАЗ. Денис сказал, что сегодня забьёт свой первый гол - сон мне такой сёдня приснился...
Да пребудет с нами сила господня! 8) атас, не хулигань тут в моё отсутствие. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Насчёт отсутствия полярных мнений на СТ и удушения инакомыслия - тут ты прав на все 100%
Лом, Да, я в нее почти не захожу. Мне не интересно про Гомь - сасать, калхоз - сасать, про мороз и жару уже ВСЁ знаю, про ягель и помидоры тоже. Просто я иной раз читаю на сайтах других команд, что кто то зашёл и окуел. Мол у них там ругань, грязь и срань с томичами это самая попсовая темка. А во флуде, будь она хоть безоговорочным чемпионом(как Терек в том сезоне) всем пох. Кому интересно те читают, но хоть перед гостями не позорно. А вот по поводу "Не читай ты к едрене фене эту тему, игнорируй нах"(с) Это ты интересно загнул! Говоря иначе, я живу в одном подъезде с людьми к которым приходят кенты из другого подъезда и бухают там, ссут по углам, после них остаются кучи мусора и всякого говна.На мои слова не гадьте тут, они говорят: нас много а ты один, вот и некизди! Нам нравится! А посторонний гость заявляет - не обращай внимания, игнорируй нах. И какой у меня выбор? Либо переехать, либо молча проходить мимо, либо сесть с ними вместе и делать тоже. Вот те ****ь и альтернатива... Где там профессор подевался? Что философия скажет про такой парадокс??? ЗЫ Не кидайтесь ссаными тряпками, просто ответил на вопрос.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
Лом, Пора, пора Дене забивать - а то слухать аппаратуру-то свою небось любит...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
neron, Если ты заметил, то борьба с неаргументированными "сасаниями" началась нешуточная. И здесь, и в Томске. Нарушающие основопологающие постулаты, как то:
--------------- 1. Искажение символики (в т.ч. названия ЛЮБЫХ клубов), в том числе ссылки оскорбительного характера. 2. Националистического толка. 3. Оскорбления участников форума, тем более переходящие в маты. 4. Визги, типа ".....- сасать", не содержащие пояснения. --------------- немедленно отправляются в баню, в независимости от клубных пристрастий и места жительства, их сообщения удаляются. Так что подъезд твой стараемся привести в порядок. Обоюдными усилиями. ЗЫ: Помимо этой темы, есть ещё 345 других. Вот тебе и раздолье для выражения собственных мнений ЗЗЫ: ИМХО, сравнение с подъездом не совсем корректно. Мне вот, например, неинтересна тема про Реал и Барселону - так я туда заглядываю исключительно по долгу службы. Глянул, что нет матов и наездов, и закрыл, не читая. А так бы вообще не заглядывал. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, "Так что подъезд твой стараемся привести в порядок. Обоюдными усилиями."(с) Вот и зашибись. Это радует. Может и правда жизнь наладится
![]() Только поъезд то не только мой, он общий. ![]() ЗЫ а проБарсу и Реал - я тоже там не был, не интересует. 8)
|
|||
|
|||
![]()
neron, На счёт "твой - общий" оговорился я. Просто имел в виду твои слова про подъезд.
|
|
||||
|
||||
![]()
урад приехал проиграть, глаза у них обреченные
|
||||
|
||||
![]()
поздний, У команды, которая в отличие от некоторых, еще не потеряла ни одного очка обреченные глаза? Я вас умоляю...
![]() Урал - только победа!!!
|
|||
|
|||
![]()
Drums, Урал - только победа КУБАНИ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Drums, ну и чо, что у нее тока победы хрен знает с кем? седни получат свое сполна, и не надо меня умолять об обратном, не выйдет на
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неудачный для нас всех день.
Торпедо-Томь 3:0 Кубань-Урал 0:0 Кстати, Колифан, подтверждаешь свои слова о том, что если Урал не обыграете, то теперь будете бороться за место в десятке? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Урал - чемпион!!!
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
|
||||
|
||||
![]()
Классно томь порвали
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КамАЗ Наб.Челны - Луч-Энергия 75' 0:1(0:0)
Ну и денёк! Прогнозисты похоже мерно посасывают. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
томь спустили
![]() а урал - гавно а не команда, не надо мне говорить обратное... стояли весь матч безвылазно все 10 *** в своей штрафной и ссались кипятком другое дело что у кубани забивать через частокол ног некому было, много ударов в их штрафной принял на себя сам ушенин ![]() в общем ничего хорошего в итоге нет... но урал - гавно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Круто, Томь сАснула
|
|
||||
|
||||
![]()
Бездарности на суперполе стадиона "Кубань"!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, зато вы не плохо смотрелись в Москве, так держать!
|
||||
|
||||
![]()
Drums, чему ты радуешься? как дитё на :|
|
||||
|
||||
![]()
ТОМЬ ЧЕМПИОН-16 МЕСТА!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Vlad, Кубань - твердый середняк ПД
![]()
|
||||
|
||||
![]()
твердый - это хорошо
![]() значит будем драть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, Это глюки! Пара побед и мы ужё на 1-ом месте! :sharf: :Kubanchemp: :go-go:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
поздний, А радуюсь я вот чему, друже - интересные ощущения испытываю - вот мы проиграли сегодня крупно, а я сильно не расстроился - сам удивляюь - а причина-то на деле проста - мы в ПЛ - проиграть 2 матча из 5-ти с самыми лучшими командами прошлого года - это совсем неплохой результат.
А вот вы попали в совсем незавидное положение. Выход в ПЛ - это совсем другая ситуация. Это нервы на пределе в каждом матче, это либо победа, либо гавно, это постоянная слежка за конкурентами - а все они сегодня выиграли. Я прекрасно помню это ощущение два прошедших сезона - ничья дома - это просто мировая скорбь - команда, которая идет в ПЛ не имеет право не выиграть у Урала дома - просто не имеет. А мы что? Мы ничего. Имели ли мы право проиграть Торпедо на выезде? Да почему бы и нет... Вам же я на сегодняшний момент не позавидую... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vlad, а томь о паре побед подряд и не мечтает даже, и то в ***е все равно останется
|
|||||
|
|||||
![]()
да ладно...
мы в прошлом году от Торпды тоже три торпеды выхватили... хотя размочили под конец
|
||||
|
||||
![]()
Drums, та я нам тоже не завидую, но я не хочу видеть в пл кубань с таким гавном в нападении
и вокруг команды - сплошное гавно, мы сильнее их, но мля забивать некому на! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ДА, НАДО ЭТУ ТЕМУ ВЫКИДЫВАТЬ ВО ФЛУД . Эта тема только позорит наш сайт
На томском сайте подобную тему спрятали с глаз долой, а мы радуемся как всякая томская ****ень нас обсирает у нас в гостях. Хотя на изменение к лучшему надежд мало , поскольку врядли KoliFan прижмет своих ''ДРУЖЕ".......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, Ах, нежная, неустойчивая психика моей подружки Семьсемьсемихи не выдержала... какой конфуз...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друмсиха ты о чем , подружка? Если об отсосе томска у марквы (3-0 =D> ) то это радует
![]() Если ты про "Кубань" то согласен мы ПОКА не первые.Но всёравно выше вашего места в прошлом году , в начале сезона ( если бы не твоя девичья память ты бы помнила ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |