![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, сцылку забыл кинуть:
http://www.fc-zenit.ru/press/viewInt...ype=conference
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
Где-то тут кондом пиДерский ошивался? Интересно его спросить, с куев это Быстров в пустые ворота с 6 метров не попал, а попал в перекладину? Правильно - КОЧКА ЕПУЧАЯ виновата! Ау, Петровский? Пыль столбом!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
neron, Какая же **** эта птржела со своими шкртелами и шанкрами - чтоб вся марква урыла этих пиДерских - сАсАть!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
neron,
В смердящую кучу эту тему всё время усердно превращали ты, 777, атас и иже с вами. Самое интересное - особенно настойчиво требования о переносе темы во ФЛУД зазвучали после того, как удалось разрулить все проблемы и наладить с томичами конструктивный диалог. Что ж, neron, я понимаю - эту тему ты считаешь помойкой, зато сам с большим удовольствием сутками отираешься на СТ, где нас (и тебя в том числе) с презрением называют "кубаноидами", нашу команду - ненавистной "К***анью", и при попытке сказать что-то в ответ сразу затыкают. Есть категория таких людей. Их мазохистами называют. Ты, пожалуй, один из них. |
|
|||
|
|||
![]()
neron, Кстати, нас называли ещё хуже, нежели "второй сорт". Не буду воспроизводить, чтоб Друмс за эти слова не ухватился.
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, У тебя там днюха кажись? Поздравляю, друже! Вместе надеемся на послезавтра!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drums, А чё будет послезавтра? Если ты имеешь в виду очередной тур в первом дивизионе, то он ЗАВТРА - тормозишь, профессор.
![]() ЗЫ: За поздравление - благодарствую. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Хм... завтра вроде бы понедельник - тур во вторник - ты меня не путай - от Челябинска вам все равно не уйти!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, ТЫ НЕ СОБРАН!!! ПОНЕДЕЛЬНИК УЖЕ НАСТУПИЛ!!! :-)
|
|||
|
|||
![]()
Drums, Сева, совсем не собран. На часы посмотри! Уже понедельник! А в Томске - так тем паче! Чего с днюхой поздравлял? Она у меня как раз сегодня, 18-го.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вован, KoliFan, Вы меня не путайте, вот теперь вижу - на улице светло - значит понедельник... :wink:
|
||||
|
||||
![]()
Drums, В понедельник темно на улице тоже бывает ;-)
|
|||
|
|||
![]()
УРА СВЕРШИЛОСЬ! =D>
|
|
||||
|
||||
![]()
KolT, -жестоко
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Vankor,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
=D> вот это подарочек вы мне приготовили на день рождения
![]() так держать ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, я думаю, на каком гесте и с кем мне общаться это моё дело. Или соберём партактив GM, рассмотрим мой "моральный облик", назовём диссидентом и выдворим за пределы GM? Совком запахло.
Далее: "В смердящую кучу эту тему всё время усердно превращали ты, 777, атас и иже с вами. Самое интересное - особенно настойчиво требования о переносе темы во ФЛУД зазвучали после того, как удалось разрулить все проблемы и наладить с томичами конструктивный диалог. "(с) Ты Ну может я несколько грубовато назвал эту тему, но я в ней отписываюсь ОЧЕНЬ РЕДКО и никогда не пишу САСАТЬ и прочую грязь. Я понимаю, тебе досадно, вроде все скандалы утихли, но ИМХО такое затишье лишь временное. Случись крупное поражение, скандал и т.п. как тут же начнётся зубоскальство, у кого-то не выдержат нервы, слово за слово и понесётся... ЗЫ: Я так и не понял, чем этот раздел хуже чем тот? Поясни, плиз ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
deus, Андрюха, день рождения вообще-то сегодня у Колифея. Или ты с ним в один день? Епрст - еще один клон...
![]() Челябинск - вперед! Томск победы ждет!!!
|
|||
|
|||
![]()
А вот до трибун Ключникову не добраться — в гостевом секторе сидит настоящий шаман! В оленьих шкурах, в руках большой бубен. С первых секунд его оригинальный музыкальный инструмент не умолкает, гулким эхом разнося колдовские звуки по практически пустым трибунам «Лужников». Однако после 16-й минуты, когда торпедовец Панов открывает счет, колоритный сибиряк сник.
http://www.sovsport.ru/gazeta/defaul...4/18&id=185254 |
|
||||
|
||||
![]()
ЭТОЙ ТЕМЕ,ЗДЕСЬ САМОЕ МЕСТО,КОЛИФАН,А НЕРОН ПРАВ...
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, а в чем Нерон прав? Я ответственно заявляю, ущемлены мои права как участника форума. Какая ж это демократия ??? Мне эта тема интересней чем Испанский футбол и Выезд в Астрахань
![]() ЗЫ В общем как кому-то захотелось, так и поступили и пох на голосование, общее мнение :twisted: Редиски.
|
||||
|
||||
![]()
Раз такая ботва пошла, пофлудить, что-ли?
![]() KolT, але на, г-н Администратор, а в связи с переносом темки, хорошо бы "правила поведения во флуде" зачитать. Может какие права добавились или наоборот все супержестко, как в карцере? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, я просто пройдись по сайтам других команд, там уже прикалываются что у нас самая популярная тема - срань и чморение друг друга болельщиков Кубани и Томи... Вы то убрали тему из футбола - тоже небось неприятно стало? Давайте проголосуем форумом. Без учета голосов томичей, ессесна...
|
|
|||
|
|||
![]()
эх мне нравится!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Zuerst тему перенесли, потом голосовать стали: надо было ли? Идиоты, мля
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ququ, Идиот, на - по переносу во Флуд тоже голосовали... Только не на форуме.
|
|
|||
|
|||
![]()
KolT, Я те ещё раз повторяю - грязь и срач порождали и разводили ТЫ, АТАС, 777 и иже с вами.
И согласен с ГЕРОЙ - по-аналогии надо и ИСПАНСКИЙ ФУТБОЛ тоже тогда во флуд сослать. |
|
||||
|
||||
![]()
Мир, флуд, май! Красно-белые!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, А томичи белые и пушистые,и вообще прав нерон,ПАРТКОММИСИЯ,ПО ПРОВЕРКЕ МОРАЛЬНОГО ОБЛИКА...когда одним
дают срать на меня,а при моих ответах,данным гражданам,начинают базарить про мой моральный облик... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, , какая аналогия??? в теме про испанский ФУТБОЛ мы говорим про испанский ФУТБОЛ...........как подраздел форума называется? Правильно, ФУТБОЛ!!!............вот переименуешь раздел в КУБАНЬ, тогда и будут разговоры только о Кубани...........а вот в томской теме про ФУТБОЛ ну очень мало.......
|
|
||||
|
||||
![]()
Drums, - сАсАть!!!!!!!!!!
Так, к слову пришлось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
KolT, когда, два года назад появилась тема "Неравнодушных к Черноморцу" адимин наш тоже носом ворочал, на предмет рейтинговости. Глаз ему резало то, что одна темка всегда занимает верхнюю строчку форума.
Правда ему тогда еще предлагали создать подфорум для долгоиграющих тематик. Ну вот, видимо количество тем пересилило админовскую лень и заделал отдельный подфорум. Часть народа пользуется, часть читает. Флуд это? Местами да, местами черезчур (т.к. безнаказанности в достатке бывает), а в основном все проблемы про футбол и из футбола вытекают. И если бывает преступают посетители некую грань приличия, то из-за того, что данная тема СОВСЕМ не модерировалась. Установить некие границы и в теме будет болше футбола чем флуда на тему сасать. ДАЕШЬ ДОЛГОИГРАЮЩИМ ТЕМАМ - ОТДЕЛЬНЫЙ ПОДФОРУМ!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, в посте Поклонника, все о футболе!
![]() Читай Опрос о переносе - там есть идея о переносе как у Вас - Клубы... Такое решение - лучший выход. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KolT,
Это же результат разговора на футбольную тему ![]() Хотя, хз.....
|
||||
|
||||
![]()
KolT, о чем и речь. Не исполняешь своих обязанностей - в результате каждый пост становится похожим на пост Поклонника.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, Не умничай, на
![]()
|
|||
|
|||