Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.08.2009, 14:55
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

KRR, вы прежде чем что-то советовать, разобрались бы в амплуа футболистов. Бабагинда атакующий полузащитник, а Траоре- столб. Насчет Ботвиньева я с вами согласен. Может быть вы и правы насчет Окодувы, но вдруг он войдет в форму за неделю? Пока думаю, вместо Касаева нужно попробовать Бабагинду. А если бы он остался, то с нападением у нас был бы полный ажур. Боа болен, нужно подлечить. Замена у нас есть. Давайте сменим тон на более благожелательный. Хотелось бы, чтоб и у команды климат оставался рабочий.

Последний раз редактировалось Старина; 02.08.2009 в 14:57.

Старый 02.08.2009, 14:56
Леха Краснодарец Леха Краснодарец вне форума
Новичок

Леха Краснодарец на пути к лучшему; 2%Леха Краснодарец на пути к лучшему, 2%Леха Краснодарец на пути к лучшему, 2%

Старина, Ты прав братко

Старый 02.08.2009, 15:07
серж120 серж120 вне форума
Новичок

серж120 скоро придёт к известности; 12%серж120 скоро придёт к известности, 12%серж120 скоро придёт к известности, 12%

Дело в тренере, с молодежью надо работать - тогда будет толк. Пока не пригласим опытного титулованного тренера, уважаемого игроками и болельщиками, да и просто честного бескорыстного и порядочного человека - толку не будет.

Старый 02.08.2009, 15:18
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чего-то Спайпера до сих пор нет...
Вот, кто абсолютно легетимно будет исполнять соло...
ждём...

Старый 02.08.2009, 15:21
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

если в этом сезоне уйдёт Оси то на его место придут Назаренко, Ешугов, Бышовец, Побегалов или ещё кто-то вроде них, это равно самоубийству, а так хоть при Оси шансы ещё есть

Старый 02.08.2009, 15:31
Новичок

Леха Краснодарец на пути к лучшему; 2%Леха Краснодарец на пути к лучшему, 2%Леха Краснодарец на пути к лучшему, 2%

А когда у нас ОСИ уже будет без приставки ИО ?

Старый 02.08.2009, 15:50
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Думаю, помог бы. Но это было бы не сразу. Пока нужно не даввить на психику имеющемуся тренеру. Пусть работает. Химки залетают Динамо 1:0. В низу таблицы ничего даст Бог, не случится.

Последний раз редактировалось Старина; 02.08.2009 в 15:52.

Старый 02.08.2009, 15:55
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

По-моему, мы - болельщики, слишком увлеклись жалостью к себе. Давайте постараемся понять, что команде иногда требуется и просто поддержка, в том числе человеческая. Иногда слепая. Это тот самый момент. Не гнев, не стремление заклеймить всех и вся строем, с лозунгами, а только поддержка - способна вернуть команде устойчивость и заиграть новичкам.

Старый 02.08.2009, 16:02
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Что вы развопились про наших легионеров? Что в других их меньше? Алексы, Штранцли, Веллитоны, Красичи и тд.? Чтобы заиграли кубанцы, надо строить базы, школы, интернаты спортивные, стадионы. У нас этого никуя нет. Гроба мать, даже на молодежную команду, которая плетется в хвосте турнира толкового тренера не могут найти. Зватит здипеть. Тошно уже.

Когда Яковенко начал за этим следить, на сборы дубль пацанов повез. Так тут секта обажателей ЛВН разоралось на нам эта толпа на сборах. Теперь кушайте господа, полной ложкой. На подходе будут, когда нибудь наши Кубанские ребята. Для этого надо не ипсти мозги и играть в ПЛ, и все наладиться со временем...

Последний раз редактировалось 777; 02.08.2009 в 16:10.

Старый 02.08.2009, 16:04
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

На sports.ru в обзоре гостевых очень активно в этот раз ГМ процитировали.

ИНОГДА ЛУЧШЕ НЕ ЖЕВАТЬ
Странно. Почему никто не пишет, что причиной нашего поражения могла быть бело-зеленая форма? Когда уже сожгут эти белые майки? Или просто белое хорошо смотрится на «черном»? Второй вопрос: когда этот парень в бейсболке с косичкой перестанет причмокивать в каждом матче на весь экран? Я про жвачку. А вы о чем подумали?
АМД, форум Green Mile («Кубань»)

СМЕНА КАРАУЛА
Все равно лицензии у Овчинникова нет. Нужен другой главный.
KRR, форум Green Mile («Кубань»)

КТО ВМЕСТО?
Желающих выгнать Босса много. Но кого бы вы реально на его место хотели, исходя из возможностей и учитывая безмозглые шаги руководства? На кого рассчитывать? Уберут Овчинникова, приведут какого-нибудь Хамимбу Ламумбу, бывшего тренера аутсайдера мадагаскарского пердива. Кому от этого станет легче?
Немец, форум Green Mile («Кубань»)

ЗАСОСАЛО
Болото. Не будет из этих игроков приличной команды при любом тренере.
lus, форум Green Mile («Кубань»)

РУКИ ВВЕРХ!
Я думаю, что теперь всем понятно, что:
1. У нас нет команды.
2. У тех, кто называет себя командой, нет ни духа, ни, в конце концов, желания, что-либо изменить.
3. Овчинников, при всем уважении, не тренер. Поорать умеет, но не более. Думаю, до конца сезона не дотянет, если не уйдет прямо сейчас.
4. Эй, пердив, мы скоро будем!
5. Мне сейчас стыдно, а им пофиг. И это самое страшное.
6. Нальчик и «Томь» по сравнению с нами — супермегаклубы! Респект!
7. Новички... Умереть не встать, это же шоу! Поздравляю с приобретениями...
Хрюн Моржов, форум Green Mile («Кубань»)

http://www.sports.ru/football/22183544.html

Старый 02.08.2009, 16:25
Север Север вне форума
болельщик

Север скоро придёт к известности; 9%Север скоро придёт к известности, 9%Север скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
На sports.ru в обзоре гостевых очень активно в этот раз ГМ процитировали.

ИНОГДА ЛУЧШЕ НЕ ЖЕВАТЬ
Странно. Почему никто не пишет, что причиной нашего поражения могла быть бело-зеленая форма? Когда уже сожгут эти белые майки? Или просто белое хорошо смотрится на «черном»? Второй вопрос: когда этот парень в бейсболке с косичкой перестанет причмокивать в каждом матче на весь экран? Я про жвачку. А вы о чем подумали?
АМД, форум Green Mile («Кубань»)

СМЕНА КАРАУЛА
Все равно лицензии у Овчинникова нет. Нужен другой главный.
KRR, форум Green Mile («Кубань»)

КТО ВМЕСТО?
Желающих выгнать Босса много. Но кого бы вы реально на его место хотели, исходя из возможностей и учитывая безмозглые шаги руководства? На кого рассчитывать? Уберут Овчинникова, приведут какого-нибудь Хамимбу Ламумбу, бывшего тренера аутсайдера мадагаскарского пердива. Кому от этого станет легче?
Немец, форум Green Mile («Кубань»)

ЗАСОСАЛО
Болото. Не будет из этих игроков приличной команды при любом тренере.
lus, форум Green Mile («Кубань»)

РУКИ ВВЕРХ!
Я думаю, что теперь всем понятно, что:
1. У нас нет команды.
2. У тех, кто называет себя командой, нет ни духа, ни, в конце концов, желания, что-либо изменить.
3. Овчинников, при всем уважении, не тренер. Поорать умеет, но не более. Думаю, до конца сезона не дотянет, если не уйдет прямо сейчас.
4. Эй, пердив, мы скоро будем!
5. Мне сейчас стыдно, а им пофиг. И это самое страшное.
6. Нальчик и «Томь» по сравнению с нами — супермегаклубы! Респект!
7. Новички... Умереть не встать, это же шоу! Поздравляю с приобретениями...
Хрюн Моржов, форум Green Mile («Кубань»)

http://www.sports.ru/football/22183544.html

а все потому что мы сами себя г....м поливаем.

Старый 02.08.2009, 16:34
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леха Краснодарец Посмотреть сообщение
Мкртычану нужно поставить в клуб людей из своего армянского окружения...ИМХО когда армянская диаспора берется за дело,это у них оч даже неплохо получается...не трогать одного лишь ОСИ...и выкинуть нах Дроченко и остальных хапуг

Да там, по моему, даже контролеры с подножья горы Арарат...

Старый 02.08.2009, 16:35
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
а все потому что мы сами себя г....м поливаем.

Частенько ПРАВДА напоминает говно!

Старый 02.08.2009, 16:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В низу таблицы ничего даст Бог, не случится.

Внизу таблицы Амкар набрал 3 очка. А это значит нам уготована борьба с Химками и Нальчиком. Как сыграет Нальчик с Томью дома, думаю любители со стажем с 2007 г. знают хорошо, Отдаст ли Терек в последнем туре в Нальчике 3 очка, за мягко сказать подозрительный матч 1 круга? Думаю, отдаст. Что мы никогда не выиграем в Нальчике, в этом я уверен, что Томск за Нальчик с нами будет биться через тур тоже не надо сомневаться.
И уже от ОСИ не все будет зависеть. 2 круг это карусель подковерок, в которой союзников у нас нет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.08.2009, 16:57
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Болеем за Рубин!
Чтобы опять досрочно стал чемпионом и традиционно мы выигрываем в 30 туре (хрен когда помогало)
а вот если делема - их чемпионство или наше место в ПЛ, то боюсь даже подумать...

Старый 02.08.2009, 17:07
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
что Томск за Нальчик с нами будет биться через тур тоже не надо сомневаться.

Томск прежде всего за себя биться будет. Чай, не далеко ушли. И им ещё в Нальчике три очка отдавать.

Касаемо прошедшего матча, моё резюме такое: обидно не то, что просрали, а то, что обосрались. Да ещё и прилюдно.

Старый 02.08.2009, 17:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
обидно не то, что просрали, а то, что обосрались. Да ещё и прилюдно.

Соловьиная роща-2?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.08.2009, 17:29
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Старина, тон у меня доброжелательный. Я вообще не злой человек. Про Окодуву я писал образно. А насчет Бабангида: он универсал и я его вижу именно на позиции Траоре. В футболе я разбираюсь. С уважением.

Старый 02.08.2009, 17:32
Новичок

А Карпин сказал что это была худшая игра Спама при его присутствии

Старый 02.08.2009, 18:01
MurderBars MurderBars вне форума
Новичок

MurderBars на пути к лучшему; 1%MurderBars на пути к лучшему, 1%MurderBars на пути к лучшему, 1%

Я не понимаю причин паники. Да проиграли.
Да крупно. Дико обидно.
Но извиняюсь за грубость Кубани пока до уровня предыдущего соперника Спама (цска) немного далековато.
И если вспомнить сколько моментов (да что там моментов - штанг и перекладин) потерял Спам в предыдущем мачте, то пока можно судить лишь о меньшем фарте Кубани по сравнению с кониками и все.

Старый 02.08.2009, 18:05
серж120 серж120 вне форума
Новичок

серж120 скоро придёт к известности; 12%серж120 скоро придёт к известности, 12%серж120 скоро придёт к известности, 12%

Кстати, это тот Бабангида, который играл в Аяксе, Сельте , Валенсии и сб. Нигерии ?!

Старый 02.08.2009, 18:07
Север Север вне форума
болельщик

Север скоро придёт к известности; 9%Север скоро придёт к известности, 9%Север скоро придёт к известности, 9%

Проигран бой, но не проиграно сражение!

Старый 02.08.2009, 18:17
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

=1= за этого человека можно гордиться; 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
2. если за неделю ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО не изменится,посадить Боавентуру в запас. Хоть Нэ на его место поставить-хуже не будет,ибо хуже уже некуда.

Да отстань ты от Боавентуры! Если уж кого и трогать, то его в последнюю очередь! Не будь его, у нас вообще бы ни одной победы не было!

Старый 02.08.2009, 18:19
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

=1=, Боа хорош, но, видимо, ещё не до конца вылечился... Пусть пока лечится...

Старый 02.08.2009, 18:21
Gaps Gaps вне форума
Зелёный ещё

Gaps репутация неоспорима; 80%Gaps репутация неоспорима, 80%Gaps репутация неоспорима, 80%

Да, сражение, надеюсь не проиграем...из прочитанного я понял, что Химки не кто серьезно не воспренимает. Вспомните прошлый год, я думаю все были уверены, что Химки вылетят...

Старый 02.08.2009, 18:22
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

=1= за этого человека можно гордиться; 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Чтобы заиграли кубанцы, надо строить базы, школы, интернаты спортивные, стадионы. У нас этого никуя нет.

А в Африке перечисленного выше видимо-невидимо, поэтому африканцы таким спросом пользуются в Европе.

Старый 02.08.2009, 18:22
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от серж120 Посмотреть сообщение

Кстати, это тот Бабангида, который играл в Аяксе, Сельте , Валенсии и сб. Нигерии ?!

Нет.То был Тиджани Бабангида-старший родной брат нашего-Аруны Бабангиды.

Старый 02.08.2009, 18:39
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
Внизу таблицы Амкар набрал 3 очка. А это значит нам уготована борьба с Химками и Нальчиком. Как сыграет Нальчик с Томью дома, думаю любители со стажем с 2007 г. знают хорошо, Отдаст ли Терек в последнем туре в Нальчике 3 очка, за мягко сказать подозрительный матч 1 круга? Думаю, отдаст. Что мы никогда не выиграем в Нальчике, в этом я уверен, что Томск за Нальчик с нами будет биться через тур тоже не надо сомневаться.
И уже от ОСИ не все будет зависеть. 2 круг это карусель подковерок, в которой союзников у нас нет.

сейчас совсем другая ситуация,Томь будет играть с Нальчиком совсем скоро,через 2 тура,и играть в поддавк не будет.Вообще хватит писать о подковерных играх,Непомнящий не Петраков,в договорняки не играет.
Почему в прошлом году Нальчик не обыграл Томь дома?

Старый 02.08.2009, 18:48
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кстати, я бы попробовал Кейту вообще на другой позиции, той на которой он играл в сборной, то есть ближе к атаке. У него хоть пас есть иногда.

АААААААААА... чур меня чур...Не говори мне что у Каиты пас есть....а то я себя дураком слепым ощущаю....ЭТОТ ГОБЛИН ПАСЫ ВПЕРЁД НЕ ДЕЛАЕТ ВООБЩЕ!!! А ПАС Карюкину или Засееву имхо не его заслуга. а то что прессингующий его медленного игрок соперников заставляет избавляться от мяча....
"ТИМОЩУК С ПАСОМ " ПЛЯ......
От загнивания ума.

Старый 02.08.2009, 19:42
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
Почему в прошлом году Нальчик не обыграл Томь дома?

Потому что тогда ему это не надо было? А к моменту 27 тура ( игра Томи в Нальчике) у Нальчика было 30 очков. Поваляли дурака на поле - по пол голевых момента на команду, пару раз по воротам засадили, пешком походили - вот и весь тот матч.
А показателен в их отношениях год 2007 год, когда Нальчик обыграл, а точнее Томь отдала игру 0-1. Бывший нальчанин, а в той игре защитник Томи Евсиков красиво расступился и вот результат Нальчик остался, а Кубань вылетела.
Вот в знак благодарности за 2007 год в 2008 и отдали вТомске и дома вничью сгоняли.
А если тебе интересно почему, сходи на треньку ФК "Краснодар" поговорим с новобранцем "Краснодара" Лешей Бугаевым, в 2007 г. игравшим за Томь и не поехавшим в Нальчик может для тебя он еще какие подробности упомнит.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.08.2009, 19:56
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Кирпич - весьма и весьма положительная личность; 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%

Цитата:
Бывший нальчанин, а в той игре защитник Томи Евсиков красиво расступился и вот результат Нальчик остался, а Кубань вылетела.

Можно подумать, Кубань в тот год у Нальчика выиграла. Что за бред!!!

Старый 02.08.2009, 19:58
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
Потому что тогда ему это не надо было? А к моменту 27 тура ( игра Томи в Нальчике) у Нальчика было 30 очков. Поваляли дурака на поле - по пол голевых момента на команду, пару раз по воротам засадили, пешком походили - вот и весь тот матч.
А показателен в их отношениях год 2007 год, когда Нальчик обыграл, а точнее Томь отдала игру 0-1. Бывший нальчанин, а в той игре защитник Томи Евсиков красиво расступился и вот результат Нальчик остался, а Кубань вылетела.
Вот в знак благодарности за 2007 год в 2008 и отдали вТомске и дома вничью сгоняли.
А если тебе интересно почему, сходи на треньку ФК "Краснодар" поговорим с новобранцем "Краснодара" Лешей Бугаевым, в 2007 г. игравшим за Томь и не поехавшим в Нальчик может для тебя он еще какие подробности упомнит.

Форекс,да я не сомневаюсь что матч в 2007 был договорным,я говорю что в этом году клубы вряд ли станут распиливать,хотя бы потому что на двоих пилить невыгодно

Старый 02.08.2009, 20:10
Новичок

В любом случае все кто ниже нас и кто выше сочтут за должное отправить нас в пердив

Старый 02.08.2009, 20:26
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Бооооо скоро придёт к известности; 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%

Я не удивлен ! Счет по игре и по составу ! Я последние 10 минут даже приснул возле телевизора, уж больно наши вяло ходили ! я про новичков пока сказать ничего нельзя, позже будет видно !

Старый 02.08.2009, 20:28
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от =1= Посмотреть сообщение
Да отстань ты от Боавентуры! Если уж кого и трогать, то его в последнюю очередь! Не будь его, у нас вообще бы ни одной победы не было!

Да я к нему и не пристаю. Боавентуру,образца до травмы,считаю лучшим,наряду с Ботвиньевым,игроком первых 12 туров. Но последние 2 игры Вильям-труп. Может не долечился,может не успел набрать форму-не знаю. Вижу лишь,что Боавентура,которого в легкую,как пацана,возят рылом Быстров и Паршивлюк,Боавентура,который ошибается при обработке мяча и совершает кучу фолов,это НЕ ТОТ Боавентура,что лидировал в чемпионате по количеству отборов,удачно подключался в атаку и был способен закрыть брешь в полузащите. Итог: он заработал роковой штрафной с Тереком, с его фланга пришли 3(!) гола в Москве. Не докуявато ли??? Если он будет так же тупить с Сатурном,то нах он в основе не нужен. Сумеет выйти на свой уровень игры-буду лишь рад такому качественному усилению игры.

Старый 02.08.2009, 20:48
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Я понял
это был распил!
просто чтобы никто не догадался - нарисовали неприличный счет

иначе мы бы их так уделали ...

Старый 02.08.2009, 21:36
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хотелось бы, чтоб и у команды климат оставался рабочий.

Очень интересно где Вы увидели РАБОЧИЙ КЛИМАТ!? Лично я РАБОЧЕГО КЛИМАТА не вижу!!! Аля лебедь, рак и щука!

Старый 02.08.2009, 21:39
Новичок

Быстров сейчас один из лучших форвардов Европы. Он кого угодно сейчас "рылом" повозит, а не то , что не оправившегося после травмы Боавентуру. Хотя я его, как человека не люблю, но как футболиста уважаю.

Старый 02.08.2009, 21:49
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Старина,
Цитата:
Быстров сейчас один из лучших форвардов Европы.

Смешно Навскидку "классические"фланги: К.Роналду,Анри,Роббен,Малуда,Кайт,Ван Перси,Кварежма,Иньеста,Касорло,Джо Коул,Шванштайгер,Гиггз... А если вспомнить еще тяготеющих к флангам Анелька,Подольски,Торрес,Рибери,Снейдер,Олич....
А Паршивлюк,случайно,не входит в элиту атакующих защитников Европы?
Боа сейчас не в порядке. Увы,но факт

Старый 02.08.2009, 22:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как факт и то, что мы 14-е, а они может будут чемпионами, ибо по игре сейчас реально лучшие. Это несравнимые вещи, как нельзя сравнить, например, Рубин и МЮ. А ведь будут, вполне возможно, в одной группе играть и МЮ без проблем, думаю 4-0 их сделает.

Закрытая тема