![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Истеричка мля...
![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KolT, мы сами слегка в ****, кто такая ?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Это наверно жена Друмсихи, хотя зачем ему жена на ..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
KolT, так Друмсиха забанена или уже нет?
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
А как она сибе сиськи массажировала
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, а как иначе? если они (томичи) все силы тратят на то что бы достойно ответить Колифану и Врагу Оленеводов ...................
|
||||
|
||||
![]()
Romchik, атас, 777, Vankor, уроды, сасите друг у друга, вам таких телок не видать никогда в своем колхозе, разве, что сьездите на черноморское побережье, позырить на приезжих, и в кустах подрочить, патаму, что вам как видно не дают.
![]() От зависти черной, слюной брызжите, что по вашим постам отчетливо проглядыватся. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,
Да нет)) Все гораздо проще)) Просто она ягеля просроченного обкурилась))) Или обожралась))))
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, та хоть бы и обкурилать ... такой можно фсе.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,
Вообще-то вы там че с бабами своими делаете?)) То они стриптиз устраивают в мороз на стадионе, то наезжают на мирных зрителей))) Они, поди, и вас пистят нехило))))))
|
||||
|
||||
![]()
Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири -45 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь:
- Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет -20-25. - Да? А по телику сказали -45? - А-а-а...Ну так это может на улице!
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, =D> =D> =D>
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, Нахрена такие инцифалитки нам нах не нужны,эт вам сибирским
валенкам такие деФки за счастье, а для НАС ЭТ ОТБРОСЫ ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
атас, Я смотрю, у тебя ещё ни одного предупреждения нет. Надо бы подправить статистику.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, а где ваши красавицы? ссылук в студию
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
атас, а то.
![]() Вам колхозанам та, понятно, что потише, да поскромнее ... корова как раз подойтет ... ![]() Слухай, пионэр местного разлива, ты хоть сиську-та настоящую видел? Или акромя как за вымя хвататься еще не научился? :wink: DJ Bart, =D> |
|
||||
|
||||
![]()
томичи даже баб не могут удовлетворить, приходица им самим себе на трибунах сиськи мять и ездить к другим мужикам
|
||||
|
||||
![]()
А нету видео этого соло,я бы с удовольствием ещё раз посмаковал
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Vankor, КольТ тут где-то ссылку оставлял. Отмотай страницу-другую назад.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, ТАК ЭТО ТВОЯ ЧТО ЛИ БАБА БЫЛА НА. Мыж не знали
![]() Имей дело с ней сам ......... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, таких баб сам имей на КУБАНИ ТАКИХ в спец приёмнике тока
фильтруют, а вам такие за счастье на... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А между тем, к великому огорчению томских болельщиков Кубань опять выигрывает!!! :sharf: и приближается все ближе и ближе к Томи :blow: :Kubanchemp:
|
|
||||
|
||||
![]()
Как оказывается интересно. Дефченка пришла на футбол, зажигает так, что многим фанатам (в хорошем понимании этого слова) даст 100 очков вперед. А тут, панимешь наезды со стороны кубаноидов. Типа, ведет себя некультурно.
Давайте, тогда, обьясняйте, как же болеют на Кубани? Получается, что только простудными заболеваниями, иначе не совсем понятны эти самые наезды. Да и другой вариант, часть местного населения и примкнувшие к ниему 777 с атасом или воопче не ходят на стадио, или ходят поспать. ![]() 777, атас, господа, вы уж тагда признайтесь честно, что как-то было дело, что "обожглись", на аналогичном случае, патаму и злобствуете, что дефченка не позубам. Кули та придумывать куйню всякую ... те кому надо в спец.приемниках сидят. А дефченочка высший класс. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, хорошие дифченочки высшего класса не ходят пьяненькими в одиночку на футбол. Налицо проблемы между большими пальцами и с головой. Менингоэнцефалит? |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, насчёт боления в томсмком заповеднике, видели нах, а насчёт
дефчёнки высший класс, что тогда у сибирских канает хотябы за первый сорт... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, а ты ****уй мимо ... еще ты со своей деревни будешь рассказывать про дефченок.
![]() атас, для тебя, поясню, что фраза "высший класс", несет в данном контексте, не более как в фигуральный смысл. Аналогией или синонимом этой фразы могла бы служить и такая, например, "пальчики оближешь". Поэтому не стоит подходить к оценке привлекательности, в данном случае томских болельщиц, со своим знанием мясо-молчоной градации качества продукции. Мыж в конце-концов не на колхозном рынке присутствуем при разделке туши какого-либо скота ... ну по крайней мере я. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приеду - в Ушайке утоплю
|
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, хвалились тут "приехалки" с Краснодарского краю, а потом как время приспело, начали лепить горбатого ... и слепили, надо сказать, куй подкопаешься, на. .
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно, не буду (это я так испугался)...
![]() Да, а мой колхоз не тронь. У самих-то деревня. Бревенчатая... |
|
||||
|
||||
![]()
А мне тёлка понравилась,всё при себе
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Клуб поклонников томских болельщиц открываем... Vankor - записан как председатель!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, ХЗ, что там у вас в Томске за критерии. Могу только сказать, что та "томская болельщица" уж дюже на наших плечевых похожа, что вдоль дорог стоят.
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
Регулярно пользуешься услугами? :P |
|
||||
|
||||
![]()
АХТУНГ!
Тут на нашей гостевой один очень информированный источник (типа вашего Хрюна или ССС) сказал, что выходят Химки и Динамо. Плачь Ткаченко, плачь Россия, Кубаноиды снова в *опе ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
DJ Bart, Дык они ж не поверят
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Хрюн в прошлом году всех до последнего успокаивал тем что Кубань остается в ПЛ. Результат подсказать? ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Боб,
Частенько езжу в Ростов и Каменск-Шахтинский. Ну, обочины, естественно, рассматриваю. Всё сплошь томские болельщицы. ![]() ![]() DJ Bart,
Ваш источник сАсАл у Хрюна. Хрюн сказал, что вылетают Томь и Терек. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |