![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я не бросаюсь, прошу ответить на свои вопросы. ![]() А вот, про Гринмайл и лижущего... тому кого недавно оскорблял, можно подробнее? Прямым текстом, так сказать, а то у тебя все как то завуалированно. Жду ответа. |
|
||||
![]()
Больной город. Репортаж нашего специального корреспондента из Киева lgz.ru/article/-39-6481-8-10-2014/bolnoy-gorod/
![]()
Опять соскок с темы! ![]() ![]() На Ваши вопросы отвечу, надеюсь ответите на мои. ![]() 1. Путч-1991. Клоунада и постановка для ускорения процесса развала СССР "самым добрым нашим соседом США" 2. 1993г-расстрел парламента Не есть хорошо, но опять же, это делал законно избранный президент, после того как сторонники Руцкого и Хасбулатова (кстати, а где они сейчас? ![]() 3. Отдельно идёт Чечня. Да, нет не отдельно. Уничтожение русского населения, похищения людей и получение выкупа за них. Отрезаные конечности пленных, за которых не платили выкуп, отрезанные головы журналистов, взрывы жилых домом и т.д. Почувствуйте разницу, как говориться. А то тут Рюк писал недавно, что ополченцы отпускают наводчиков, мол что с ними делать. 4. Повод всегда можно найти, особенно пиндосам. Я ответил на Ваши вопросы? Жду такого же ответа на свои! ![]() |
|
||||
![]()
Wiktor, Колифей оскорблял Доронченко, что тут непонятного? А теперь чуть ли не с его подписью статьи ляпает на главной. Но подпись то ставит всего Грин Майла. Если ты продался - так и пиши, я думаю. Статья про Петреску - Ганчаренко вообще без подписи. И этот человек ещё трибуну юг обвиняет, что те продались руководству.
![]() А вообще мне кажется, что Дора его просто подставляет, прикрываясь интересами команды))))) Помнит эти потоки оскорблений ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо же! Какое совпадение! И такой ценный кадр, вскрывающий всю правду о вводе Российских войск, почему-то, попался именно проукро настроенному гражданину, который, естественно, ехал один, без никакого другого болельщика ГМ)). А вот другой иностранный журналист, долгое время проведший на Юго-востоке Украины, который в свое время опускал Россию за ввод войск в Чечню, ведший репортажи из лагерей боевиков, в прямом эфире шоу Шустера заявил, что как он ни пытался найти хоть одного Российского кадрового военного, так и не смог, попадались только бывшие военные, добровольцы из России, но их единицы, основная масса местные. Как на это отреагировали укропатриоты, все видели, его назвали агентом ФСБ.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 17.10.2014 в 15:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто такой Колифей!? ![]() ![]() Про этого персонажа даже говорить не хочу. ![]() Хотя много чего имею сказать! ![]() С желто-зеленым! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего он не вскрывал. Скорее хотел бы скрыть. Но язык от водки развязался. И женщина помогла своим идолпоклонничеством. Может потому и взболтнул лишнего. На самом деле надо делать поправку на его степень опьянения. Мож где-то и напутал чего-то. И с чего вы взяли, что я проукро-настроенный? Я не фильтрую информацию в отличие от многих. Передаю её как есть. Она разная, но всегда в том виде в каком дошла до меня. Я не занимаюсь информационной войной и пропагандой. Стараюсь посмотреть на медаль с обоих сторон. |
|
|||||
![]()
Москва удивлена непоследовательностью Варшавы, которая не готова поставлять уголь Украине даром, однако не разделяет российский подход по украинскому газовому вопросу, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «В качестве иллюстрации этих газовых дел хочется вспомнить вчерашние информационные сообщения из Польши: как живо реагировали наши польские партнеры, когда узнали, что украинцы фактически хотят бесплатно получать польский уголь», — сказал Песков, передает РИА «Новости».
«Они (поляки) даже не скрывали своего шока. Но при этом они все выражают полное понимание с желанием (Украины) получать бесплатный газ», — отметил представитель Кремля. ![]() Читать далее на сайте Ведомости
![]()
вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить ![]() ... и оба сошли где то под таганрогом среди бескрайних полей и каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей ![]() з.ы. макар, сцуко, тоже где то слез
![]()
Усё пучком . Заграница им поможет, и солома их спасет .Польская фирма BIOS-BUD предложила Украине использовать солому как источник энергии ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Игорь Стрелков: путинское десятилетие вернуло России надежду на возрождение
http://www.ridus.ru/news/169829 В статье 22 пункта,вот лишь некоторые из них:
![]()
![]()
Тот самый момент, когда больше всего хочется услышать комментарии известных блоггеров, которые недавно тут "всёпросрале" "путинсдалстрелкова" и вообще. ![]()
![]()
55 лет назад был уничтожен «укропатриот №1» Степан Бандера
http://www.ridus.ru/news/169673
Жаль,что нельзя воткнуть ампулу с цианидом в "идеи" ненависти и русофобства,которые взрастил и проповедовал этот выродок рода человеческого...
![]()
А это что????: "Но, простите меня, господа патриоты, не делал меня своим сторонником. Я всё больше отсылался мыслями к отправным точкам – Россия развязала войну на Востоке Украины, снарядила туда сначала своих военных. Потом организовала мощную Пиар-акцию для своего народа, чтобы ещё и финансирование ополчения шло не из бюджета, а через частные пожертвования. Это – факт! Остальное – почему, зачем, кто виноват, за что мы боремся, - это уже отдельные вопросы".
![]()
СМИ: узбеки перестали покупать продукцию украинской компании «Roshen»
http://www.ridus.ru/news/169551
Молодцы,узбеки-оказались поумнее укропов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Wiktor, ну что за слэнг… Кентам! Я выложил это сюда, потому что мне это показалось интересным и в тему. «Бред» этот отнюдь не мой. Я скорее бы назвал бредом всё то, что происходит сейчас в мире, Украине, России. Какая-то всеобщая паранойя! Далее. Почему ты берёшь на себя ответственность делать заявления от имени большинства? Может быть основной массе форумчан вообще тема про Украину неинтересна. Обрати внимание, что я стараюсь быть корректным и не кидаться «факами», даже если мнение оппонента не совпадает с моим. Твои последние сообщения направленные мне, показались мне не совсем корректными. Ну, да ладно. Попробую ответить на твои вопросы.
В Киеве власть была свергнута после длительных майданных противостояний. Народ вышел бороться за своё светлое будущее, как им виделось. Против олигархов, за интеграцию с Евросоюзом и прочие блага. Потом, когда «революция» свершилась, оказалось, что это всё имеет русофобскую окраску, что финансировалось это Америкой через того же Порошенко, и евроинтеграция в очередной раз обернулась еврофигой! Ну, да это отдельная тема. Но Россия сама способствовала всей этой русофобии. В Луганске и Донецке за захватом власти никакой народной поддержки не было. Как мне видится. Может быть я и ошибаюсь.
Вероятно, какие-то признаки незаконности выборов президента Украины были, раз ты об этом пишешь. Лично мне не нравится, что большая часть Украины проголосовала за Порошенко. Что он стал проводить в жизнь политику, навязываемую ему из-за бугра. Что он однозначно жёстко стал противодействовать юго-востоку, не считаясь с жертвами мирного населения. Могу даже предположить, что это входит в общий план США по освобождению всего юго-востока Украины от коренного русского населения. Но почему-то мне кажется, что политика России в этом вопросе только помогает планам нашего заокеанского противника. Или партнёра? Но, блин, почему, как они за него проголосовали? Но ведь, зараза, проголосовали. И наш президент признал законность этих выборов? Или я ошибаюсь? Что касается референдума о статусе Донецка-Луганска, я вообще не понимаю, как эта тема возникла. И какую юридическую силу имел этот референдум? По этой части Украины, как мне видится, у Кремля вообще не было чёткого плана действий. По существу, мы этот момент проморгали. Пришлось срочно мутить всякие авантюры военного толка. Создание ополчения шло с очень большим скрипом, так как не находило отклика среди местного населения. Даже страшилки о правосеках не очень то работали. Теперь, правда, ситуация изменилась. Когда нацгвардия Украины и всякие олигархические батальоны схлестнулась с уже окрепшим ополчением, под замес попало ни в чём неповинное население. Но если бы у местного населения была возможность отмотать плёнку назад, мне кажется, они бы не допустили никаких ДНР-ов. Слишком великая цена за геополитическое противостояние двух больших держав (где Украине и её народу уготована незавидная судьба).
Сначала пришли наши бывшие военные. Создали ополчение, чтобы удержать захват власти. А потом уже Киев начал свою АТО.
России в твоих вопросах нет. Но это не значит, что России нет в Украине. Она там. Своими добровольцами, своим вооружением, своими деньгами. Наш народ финансирует эту войну. А нужна эта война тем, кто живёт там? Или жил? Те, кто сейчас бежал в Россию, думаете, они не хотели бы вернуться на свою землю? Я понимаю, что идёт глобальное геополитическое противостояние. И что Россия отстаивает свои интересы. Но я уверен, что можно и нужно было отстаивать свои интересы без военного противостояния, которое оборачивается геноцидом и выселением русского народа с территории Украины.
Однозначно в Крыму. Потому что там нет боевых действий. Как раз об этом я и говорил пару часов назад с моими крымскими соседями по вагону. Wiktor, очень много вопросов. И у тебя, и у меня. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Боевая сотня русского Краснодона
http://www.ridus.ru/news/169539
![]()
![]() ![]()
Ещё как!И с этого и вытекают все последующие заблуждения!
КАКИЕ ТО???? ![]() Нарушить ВСЕ подписанные договорённости,силой свергнуть законно избранного президента,силой захватить госадминзданиния и свергнуть законную власть,силой посадить в правительство никем не избранных фашистов,силой убрать всех соперников на "президентских выборах",силой сажать ВСЕХ простых людей,которые не хотят скакать и не воспринимают идеи бандеровщины и укронацизма-Это,по твоему,КАКИЕ ТО??? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Факты упрямо говорят о прямо противоположном... ![]()
Хотят ли русские войны? http://rupoem.ru/evtushenko/xotyat-li-russkie.aspx Нет,русским она не нужна... А вот пиндосам и их ставленникам-жидобандеровцам нужна позарез-по очень многим причинам!
Поезд уже ушёл......Поезд,когда нужно было отстаивать свои интересы на Украине и др... Пока Путин пытался восстановить разрушенное преступной пропиндосской горбачёво-ельцинской кликой в СССР-пиндосы переключились на огрызки разваленого ими СССР и вкладывали огромное бабло на их дестабилизацию и русофобию... PS Прошу прощения,что вмешался в диалог ... PPS К Рюку отношусь с уважением и считаю,что он искренне заблуждается в некоторых украинско-русских вопросах,зачастую путая первопричину и следствие...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.10.2014 в 17:32. |
|
|||||
![]()
Тесак вызвался «забить резиновой пиписькой» Ляшко и неонациста Зухеля
http://www.ridus.ru/news/169774 Укропы выпускают из тюрем уголовников и направляют их в Донбасс-на "УЗАКОНЕННЫЕ" убийства, мародёрства,грабежи,изнасилования... ![]() Почему бы не выпустить Максимку ради святого дела-замочить педофила-Ляшка и предателя Зухеля? ![]()
![]()
Ярош хочет сразить Путина на дуэли
http://from-ua.com/news/326321-yaros...-na-dueli.html
![]() ![]() ![]() ![]() Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать она сильна, что лает на Слона!» http://www.youtube.com/watch?v=j48MIdnSzj4 Ярош пусть лучше съездит-померяется силой с Обамой-может,что и получится!А если грохнет копчёного-то хоть одно полезное дело в жизни сделает! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.10.2014 в 17:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не царское это дело со всякой куетой силами мериться, но, если уж на то пошло, то стремно предлагать поединок человеку, который годится в отцы.
![]()
ЕС отказал Украине в 2 миллиардах евро помощи
http://lenta.ru/news/2014/10/17/loans/
Кушайте европеченьки,укропы,кушайте!И скачите дальше! ![]()
![]()
Венгрия раскритиковала санкции против России
http://rusvesna.su/economy/1413559360
![]()
Факт незаконного свержения власти это одно. А факт легитимности выборов президента - это другое. Если выборы были нелигитимны, почему мы их признали?
Оскар, я же не отрицаю, что пиндосы вкладывали огромное бабло в дестабилизацию и русофобию. Я не отрицаю, что цель США ослабление роли России на постсоветском пространстве и в мире. Что они вкладывают и финансируют (-ровали) и в нашей стране НКО, "гражданское общество", пятую колонну, Навального и прочее протестное движение. Но я при этом не боготворю нашу нынешнюю власть. И именно в вопросах внешней политики, конкретно в Украине, я считаю, что действия были в корне неправильными. Зачем было бряцать оружием, когда были более мощные экономические и дипломатические рычаги. Не было использовано даже сотой доли ресурсов. Я понимаю, что цель, может быть, продемонстрировать всему миру, как мы преуспели в вопросах перевооружения армии. Но я не могу принять того факта, что для этого была выбрана территория, которая нам отнюдь не чужая. И что следствием этих действий стала затяжная гражданская война. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не поддерживаю агрессивную антироссийскую риторику Колифея. Но в данном случае, когда речь идёт об этом ополченце, у меня к этому вояке тот же вопрос, что и Колифей задаёт: "Кто звал этого профессионального военного из Москвы приходить со своими убеждениями и навыками на территорию соседнего государства?" Сначала появились наши там! Это - факт. А потом уже повалила в Укровойска всякая недружественная нам шушера из других стран, у которых есть исторические претензии и нелюбовь к России. |
|
|||||
![]()
Активы "Международного инвестиционного банка", основным акционером которого является Президент Петр Порошенко, с начала года выросли почти на 50%, до 2,5 млрд гривен.
Об этом говорится в отчете банка за третий квартал 2014 года, сообщает Экономическая правда зы: Комментарии свидомых прыгунцов под этой новостью очень неоднозначны. С одной стороны присутствует обреченность, а с другой нежелание мириться с очередным фактом собственного паталогического лоховства. Поэтому есть даже такие комментарии: - Путин, шоб ты сдох!!! ![]()
![]()
Рюк,выборы никак не могут быть легитимными,ИБО: 1)Действующий президент жив-здоров и в отставку не подавал. 2)Кандидатов в президенты избивали и ВЫНУЖДАЛИ снять кандидатуры. 3)Выборы проходили не на всей территории страны и в них не участвовало по разным причинам огромное число граждан(Беженцы,жители ЮВ и пр.)... 4)Недопущение многих наблюдателей на выборы,огромное количество нарушений и подтасовок Могу список продолжить,но и этого более чем достаточно,чтобы считать ПАРАшенко самозванцем... Россия была вынуждена хоть как то что то признать,чтобы иметь возможность хоть как то воздействовать на творящийся там бардак и беспредел и иметь конкретную персону для ведения переговоров...(Этого жирного ублюдка,предавшего свою страну-Человеком я никак назвать не могу,равно как и его "соратников"...)
Все считают,что Украину мы проипали... Но тут есть очень много причин,и главные из них: 1)Никто не ожидал,что пиндосы выдвинут на укро-авансцену фашистов-бандеровцев:это с их стороны была подлость,нарушающая все международные договорённости и мораль! 2)Мы "не занимались" Украиной и по глупости,и по недооценке,и по нехватке средств.. 3)Как показывает История-сколько волка не корми-он всё равно в лес смотрит...На протяжении своей истории укропы всегда смотрели на Запад,и ,зная это,присоединение ЮВ и Крыма со стороны Ульянова и Хрущова было не то что глупостью,а ножом в спину и миной замедленного действия!
У ополченцев нет ни одного СОВРЕМЕННОГО вида российских вооружений...Если бы они реально были-ополченцы давно были бы во Львове... Территория эта для войны была выбрана не Россией,а Пентагоном-для решения СВОИХ проблем...Были многократные провокации для ввода российских войск-в надежде окончательно задушить Россию санкциями,но этого они так и не дождались... И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ:надо было плевать на всех этих НАТО-вских "гегемонов" и давить фашистскую гадину в её логове... ![]()
![]()
Сначала шушера из других стран организовала майдан. Потом нам пришлось организовать Новороссию. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Задолго до появления российских афганцев,казаков и пр. на ЮВ в Киев прибыли вояки из ЧВК США,Польши,Чехии,Швеции,и пр. и пр... Тебе нравится,что они топчут своим сапогом СЛАВЯНСКИЕ земли,поддерживая фашистов? И почему российские Солдаты не могут прийти на помощь своим преследуемым братьям по крови и вере? Тебе понравилось-что ОНИ сделали со славянами в Югославии?Хочешь того же и на ЮВ??
![]() ![]() ![]() Откуда такая безапелляционная уверенность в стиле УКРО-СМИ??? ![]() Какие ваши доказательства??? ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |