Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2014, 13:36
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Основной массе форумчан твой бред неинтересен.

Цитата:
Ответь на мои вопросы, пожалуйста!

Чего на людей бросаешься? Форум, он общий. Ну, для кого-то он общее, конечно, например, подписывающемуся Общественной организацией болельщиков «Кубани» Гринмайл, а в сущности только лижущему .... тому, кого недавно оскорблял.

Старый 17.10.2014, 13:47
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Чего на людей бросаешься? Форум, он общий. Ну, для кого-то он общее, конечно, например, подписывающемуся Общественной организацией болельщиков «Кубани» Гринмайл, а в сущности только лижущему .... тому, кого недавно оскорблял.

Да, я не бросаюсь, прошу ответить на свои вопросы.
А вот, про Гринмайл и лижущего... тому кого недавно оскорблял, можно подробнее? Прямым текстом, так сказать, а то у тебя все как то завуалированно. Жду ответа.

Старый 17.10.2014, 14:16
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Больной город. Репортаж нашего специального корреспондента из Киева lgz.ru/article/-39-6481-8-10-2014/bolnoy-gorod/

Старый 17.10.2014, 14:25
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Wiktor, ты о России вспоминай, то всё хохлы. хохлы
1991г-Путч
1993г-расстрел парламента
Отдельно идёт Чечня.

Поводов для непризнания любой из ветвей миллион. Начать процесс отделения-по твоей же логике, тоже. Вспоминаем настроения на Кубани тех лет
Но в РФ не оказалось такого "доброго" соседа, который помог бы начать такой процесс, для Украины нашёлся. Хотя непризнавая новую власть в СССР, та же Германия могла отказываться от соглашений с СССР, Финляндия и т.д.
В опасные игрушки играете, господа-геополитеги Или нам это можно, а более ни-ни? Но право имеет прецедентный характер.

Чего бы Германии не вспомнить про Эльзас? Чего он делает во Франции? Даёшь няш-мяш по всей Европе!

Опять соскок с темы!
На Ваши вопросы отвечу, надеюсь ответите на мои.

1. Путч-1991.
Клоунада и постановка для ускорения процесса развала СССР "самым добрым нашим соседом США"

2. 1993г-расстрел парламента
Не есть хорошо, но опять же, это делал законно избранный президент, после того как сторонники Руцкого и Хасбулатова (кстати, а где они сейчас? ) начали захватывать мэрию и Останкино.

3. Отдельно идёт Чечня.
Да, нет не отдельно. Уничтожение русского населения, похищения людей и получение выкупа за них. Отрезаные конечности пленных, за которых не платили выкуп, отрезанные головы журналистов, взрывы жилых домом и т.д. Почувствуйте разницу, как говориться. А то тут Рюк писал недавно, что ополченцы отпускают наводчиков, мол что с ними делать.

4. Повод всегда можно найти, особенно пиндосам.

Я ответил на Ваши вопросы? Жду такого же ответа на свои!

Старый 17.10.2014, 14:29
Wiktor Wiktor вне форума

Рюк!!! Кузнец Вакула!!! И особенно Гном!!! ВЫ ГДЕ!?!?!?

Ответьте на мои вопросы. Пожалуйста!

Старый 17.10.2014, 14:41
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, Колифей оскорблял Доронченко, что тут непонятного? А теперь чуть ли не с его подписью статьи ляпает на главной. Но подпись то ставит всего Грин Майла. Если ты продался - так и пиши, я думаю. Статья про Петреску - Ганчаренко вообще без подписи. И этот человек ещё трибуну юг обвиняет, что те продались руководству.
А вообще мне кажется, что Дора его просто подставляет, прикрываясь интересами команды))))) Помнит эти потоки оскорблений )))

Старый 17.10.2014, 14:45
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Неожиданно мой выезд на игру ЦСКА-«Кубань» и в эту тему дал информацию. Дело в том, что когда я сел вчера в поезд, моим соседом по плацкарту оказался «ополченец». Садился я в Краснодаре, а он ехал из Новороссийска до Ростова. Здоровый такой дядька 41 году, плотный, но не жирный. Лежал молча, без постели, и иногда прикладывался к водке. Но первый вопрос ему задал не я, а мои соседи: «В Луганск?» «Нет, в Донецк», - ответил он. Чтобы его разговорить, пришлось и мне несколько нейтральных вопросов задать. А потом уже оставалось только слушать, т.к. ему поддакивала, ахала, охала и причитала «Вы ж наша надежда! Мы верим в Вас, что Вы отстоите Россию» и всё в таком духе, пожилая женщина, которая и задала первый вопрос.
Итак.
«Вообще-то я из Москвы! В ополчении уже больше трёх месяцев! Сейчас ездил на короткий отдых к своей гражданской жене. Первая жена от меня ушла, так как я профессиональный военный. С 91 года. Бывало, что по 2-3 года дома отсутствовал. Кому такая жизнь понравится? Но я никак не могу остановиться, остепениться. Пора бы уж, наверное. Но думаю, ещё лет 10 повоюю».
Дальше не буду передавать его прямую речь, т.к. был диалог с этой женщиной и её высказывания мне не интересны. Отмечу такие моменты.
Ополченец славит Путина! Говорит, что президент поднял армию на небывалую высоту. Что она оснащена по последнему слову техники. Что они, естественно, воюют за всю Россию. Что у них там бригады со всей России, есть и армянские батальоны, и осетинские, и чеченские. Это в ополчении! Местных практически нет. Утверждает, что бойцы нацгвардии Украины массово переходят на их сторону. А против них остаются сражаться только правосеки. Упёртые такие! И в основном молодняк, лет по 15-17. Молодые за 100 баксов служат наводчиками для артиллерии. А когда их отлавливают, те начинают плакаться. Ополчение их подержит 2-3 дня, и отпускает – «Что с ними сделаешь?». Среди правосеков полно военных НАТО. Очень много поляков, хорватов. Есть британцы. Он уверен, что они сдерживают войска НАТО против похода на Россию. Говорит, что сейчас начнётся большой замес. Под Донецким развёрнута мощная группировка Российских войск, и она всё усиливается. «Без Российской армии мы бы сами ничего не смогли». Про Донецкий аэропорт, уверен, что НАТОвцы его подготовили ещё при строительстве к ЕВРО по футболу. «Мы их потому не можем оттуда выбить, что они пользуются всеми этими бесчисленными подземными коммуникациями и как чёрт из табакерки выныривают то там, то здесь».
В общем, он много ещё чего говорил. Но, простите меня, господа патриоты, не делал меня своим сторонником. Я всё больше отсылался мыслями к отправным точкам – Россия развязала войну на Востоке Украины, снарядила туда сначала своих военных. Потом организовала мощную Пиар-акцию для своего народа, чтобы ещё и финансирование ополчения шло не из бюджета, а через частные пожертвования. Это – факт! Остальное – почему, зачем, кто виноват, за что мы боремся, - это уже отдельные вопросы.
Пока заканчиваю с этим, т.к. связь постоянно исчезает.

Надо же! Какое совпадение! И такой ценный кадр, вскрывающий всю правду о вводе Российских войск, почему-то, попался именно проукро настроенному гражданину, который, естественно, ехал один, без никакого другого болельщика ГМ)). А вот другой иностранный журналист, долгое время проведший на Юго-востоке Украины, который в свое время опускал Россию за ввод войск в Чечню, ведший репортажи из лагерей боевиков, в прямом эфире шоу Шустера заявил, что как он ни пытался найти хоть одного Российского кадрового военного, так и не смог, попадались только бывшие военные, добровольцы из России, но их единицы, основная масса местные. Как на это отреагировали укропатриоты, все видели, его назвали агентом ФСБ.

Последний раз редактировалось Labile; 17.10.2014 в 15:13.

Старый 17.10.2014, 14:51
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Wiktor, Колифей оскорблял Доронченко, что тут непонятного? А теперь чуть ли не с его подписью статьи ляпает на главной. Но подпись то ставит всего Грин Майла. Если ты продался - так и пиши, я думаю. Статья про Петреску - Ганчаренко вообще без подписи. И этот человек ещё трибуну юг обвиняет, что те продались руководству.
А вообще мне кажется, что Дора его просто подставляет, прикрываясь интересами команды))))) Помнит эти потоки оскорблений )))

А кто такой Колифей!?
Про этого персонажа даже говорить не хочу.
Хотя много чего имею сказать!
С желто-зеленым!

Старый 17.10.2014, 15:09
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Рюк!!! Кузнец Вакула!!! И особенно Гном!!! ВЫ ГДЕ!?!?!?

Ответьте на мои вопросы. Пожалуйста!

Еду в поезде. связь только на станциях. Отвечу позже.

Старый 17.10.2014, 15:10
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Спасибо! Жду.

Старый 17.10.2014, 15:19
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Надо же! Какое совпадение! И такой ценный кадр, вскрывающий всю правду о вводе Российских войск, почему-то, попался именно проукро настроенному гражданину, который, естественно, ехал один, без никакого другого болельщика ГМ)). А вот другой иностранный журналист, долгое время проведший на Юго-востоке Украины, который в свое время опускал Россию за ввод войск в Чечню, ведший репортажи из лагерей боевиков, в прямом эфире шоу Шустера заявил, что как он ни пытался найти хоть одного Российского кадрового военного, так и не смог, попадались только бывшие военные добровольцы из России.

Ничего он не вскрывал. Скорее хотел бы скрыть. Но язык от водки развязался. И женщина помогла своим идолпоклонничеством. Может потому и взболтнул лишнего.
На самом деле надо делать поправку на его степень опьянения. Мож где-то и напутал чего-то.
И с чего вы взяли, что я проукро-настроенный? Я не фильтрую информацию в отличие от многих. Передаю её как есть. Она разная, но всегда в том виде в каком дошла до меня. Я не занимаюсь информационной войной и пропагандой. Стараюсь посмотреть на медаль с обоих сторон.

Старый 17.10.2014, 15:19
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Москва удивлена непоследовательностью Варшавы, которая не готова поставлять уголь Украине даром, однако не разделяет российский подход по украинскому газовому вопросу, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «В качестве иллюстрации этих газовых дел хочется вспомнить вчерашние информационные сообщения из Польши: как живо реагировали наши польские партнеры, когда узнали, что украинцы фактически хотят бесплатно получать польский уголь», — сказал Песков, передает РИА «Новости».
«Они (поляки) даже не скрывали своего шока. Но при этом они все выражают полное понимание с желанием (Украины) получать бесплатный газ», — отметил представитель Кремля.

Читать далее на сайте Ведомости

Старый 17.10.2014, 15:59
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить
...
и оба сошли где то под таганрогом среди бескрайних полей
и каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей
з.ы.
макар, сцуко, тоже где то слез

Старый 17.10.2014, 16:13
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
как живо реагировали наши польские партнеры, когда узнали, что украинцы фактически хотят бесплатно получать польский уголь», — сказал Песков

Усё пучком . Заграница им поможет, и солома их спасет .Польская фирма BIOS-BUD предложила Украине использовать солому как источник энергии

Старый 17.10.2014, 16:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игорь Стрелков: путинское десятилетие вернуло России надежду на возрождение
http://www.ridus.ru/news/169829

В статье 22 пункта,вот лишь некоторые из них:

Цитата:
- "Действующие власти подвели Россию к самому порогу решающего рывка в сторону независимости, могущества и свободы, который способен вывести ее из зоны прямого влияния американской гегемонии" - заявил бывший главнокомандующий Народным ополчением Донецкой республики, командующий обороной Славянска и один из самых известных полевых командиров Новороссии Игорь Стрелков, подчеркнув свою поддержку политики президента России Владимира Путина.

"Главная угроза суверенитету России – в агрессивном натиске мировой финансовой олигархии, испуганной возможностью «выпадения» России из помойного корыта «колониальной экономики». И в ее пятой колонне" - отметил Стрелков.

"Американская гегемония рушится как колосс на глиняных ногах. Запад падает: коренное население вымирает; страны Европы через 20 лет станут мусульманскими; христианская культура загнана на периферию общественной жизни; Китай официально стал крупнейшей экономикой мира; США не в состоянии выплатить свой гигантский внешний долг; их потрясают волнения на расовой и социальной почве, в агонии Запад сеет по миру только хаос и разрушения, кровь и страдания. Мы же должны идти в ином направлении – в сторону возрождения Великой России против всех угроз и вызовов. И колоссальный разворот в этом отношении уже сделан — Путин присоединил Крым, и никто не сможет у нас его отобрать!" - убежден бывший главнокомандующий Народным ополчением Донецкой республики.

"Кратко сформулирую наш русский ответ, который выражается простой формулой «За Веру, Царя и Отечество». За эти святые понятия русские люди испокон веков шли умирать, прекрасно понимая, что сражаясь за них – сражаются за себя и за своё будущее. Сегодня это означает вполне конкретную верность: Русской Православной Церкви, Российскому государству и Верховному Главнокомандующему В.В.Путину. Пятнадцать последних лет Россия готовилась к рывку в великое русское будущее. Пришло время его совершить" - резюмировал Игорь Стрелков.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 17.10.2014, 16:44
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Кратко сформулирую наш русский ответ, который выражается простой формулой «За Веру, Царя и Отечество». За эти святые понятия русские люди испокон веков шли умирать, прекрасно понимая, что сражаясь за них – сражаются за себя и за своё будущее. Сегодня это означает вполне конкретную верность: Русской Православной Церкви, Российскому государству и Верховному Главнокомандующему В.В.Путину. Пятнадцать последних лет Россия готовилась к рывку в великое русское будущее. Пришло время его совершить" - резюмировал Игорь Стрелков.

Тот самый момент, когда больше всего хочется услышать комментарии известных блоггеров, которые недавно тут "всёпросрале" "путинсдалстрелкова" и вообще.

Старый 17.10.2014, 16:45
avgust avgust вне форума
реалист

Кстати, скоро, вроде Канада проснётся...ББбугор обещал вроде. Веселуха...

Старый 17.10.2014, 16:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

55 лет назад был уничтожен «укропатриот №1» Степан Бандера
http://www.ridus.ru/news/169673

Цитата:
15 октября 1959 года наиболее терпеливому из советских агентов, Богдану Сташинскому, удалось воткнуть в Степана ампулу с цианидом. И Бандера умер.

Жаль,что нельзя воткнуть ампулу с цианидом в "идеи" ненависти и русофобства,которые взрастил и проповедовал этот выродок рода человеческого...

Старый 17.10.2014, 16:49
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И с чего вы взяли, что я проукро-настроенный? Я не фильтрую информацию в отличие от многих. Передаю её как есть. Она разная, но всегда в том виде в каком дошла до меня. Я не занимаюсь информационной войной и пропагандой. Стараюсь посмотреть на медаль с обоих сторон.

А это что????:
"Но, простите меня, господа патриоты, не делал меня своим сторонником. Я всё больше отсылался мыслями к отправным точкам – Россия развязала войну на Востоке Украины, снарядила туда сначала своих военных. Потом организовала мощную Пиар-акцию для своего народа, чтобы ещё и финансирование ополчения шло не из бюджета, а через частные пожертвования. Это – факт! Остальное – почему, зачем, кто виноват, за что мы боремся, - это уже отдельные вопросы".

Старый 17.10.2014, 16:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

СМИ: узбеки перестали покупать продукцию украинской компании «Roshen»
http://www.ridus.ru/news/169551

Цитата:
«Фашистский шоколад» в магазинах и со складов отказываются брать именно с такой аргументацией: «ни за что не буду поддерживать фашистов», «я на стороне ополченцев».

Молодцы,узбеки-оказались поумнее укропов!

Старый 17.10.2014, 16:56
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Кентам своим в личку лучше напиши, Слава Богу!, их здесь немного. Основной массе форумчан твой бред неинтересен. Особенно про Чечню. Там законная власть воевала с бандитами которые взрывали дома, крали людей и делали на этом бизнес. Так что, мимо.

Wiktor, ну что за слэнг… Кентам! Я выложил это сюда, потому что мне это показалось интересным и в тему. «Бред» этот отнюдь не мой. Я скорее бы назвал бредом всё то, что происходит сейчас в мире, Украине, России. Какая-то всеобщая паранойя! Далее. Почему ты берёшь на себя ответственность делать заявления от имени большинства? Может быть основной массе форумчан вообще тема про Украину неинтересна. Обрати внимание, что я стараюсь быть корректным и не кидаться «факами», даже если мнение оппонента не совпадает с моим. Твои последние сообщения направленные мне, показались мне не совсем корректными. Ну, да ладно. Попробую ответить на твои вопросы.

Цитата:
1. Власть одинаково и одновременно (почти), незаконно была свергнута в Киеве и Донецке с Луганском. В чем различия? Я вижу только одно, сначала был Киев, а в ответ на это, Донецк с Луганском.

В Киеве власть была свергнута после длительных майданных противостояний. Народ вышел бороться за своё светлое будущее, как им виделось. Против олигархов, за интеграцию с Евросоюзом и прочие блага. Потом, когда «революция» свершилась, оказалось, что это всё имеет русофобскую окраску, что финансировалось это Америкой через того же Порошенко, и евроинтеграция в очередной раз обернулась еврофигой! Ну, да это отдельная тема. Но Россия сама способствовала всей этой русофобии.

В Луганске и Донецке за захватом власти никакой народной поддержки не было. Как мне видится. Может быть я и ошибаюсь.
Цитата:
2. Одинаково (незаконно) прошли выборы президента Украины и референдум по статусу Донецка-Луганска. В чем различия?

Вероятно, какие-то признаки незаконности выборов президента Украины были, раз ты об этом пишешь. Лично мне не нравится, что большая часть Украины проголосовала за Порошенко. Что он стал проводить в жизнь политику, навязываемую ему из-за бугра. Что он однозначно жёстко стал противодействовать юго-востоку, не считаясь с жертвами мирного населения. Могу даже предположить, что это входит в общий план США по освобождению всего юго-востока Украины от коренного русского населения. Но почему-то мне кажется, что политика России в этом вопросе только помогает планам нашего заокеанского противника. Или партнёра? Но, блин, почему, как они за него проголосовали? Но ведь, зараза, проголосовали. И наш президент признал законность этих выборов? Или я ошибаюсь?
Что касается референдума о статусе Донецка-Луганска, я вообще не понимаю, как эта тема возникла. И какую юридическую силу имел этот референдум? По этой части Украины, как мне видится, у Кремля вообще не было чёткого плана действий. По существу, мы этот момент проморгали. Пришлось срочно мутить всякие авантюры военного толка. Создание ополчения шло с очень большим скрипом, так как не находило отклика среди местного населения. Даже страшилки о правосеках не очень то работали. Теперь, правда, ситуация изменилась. Когда нацгвардия Украины и всякие олигархические батальоны схлестнулась с уже окрепшим ополчением, под замес попало ни в чём неповинное население. Но если бы у местного населения была возможность отмотать плёнку назад, мне кажется, они бы не допустили никаких ДНР-ов. Слишком великая цена за геополитическое противостояние двух больших держав (где Украине и её народу уготована незавидная судьба).
Цитата:
3. Кто к кому пришел с оружием? Киев на Ю-В? Или наоборот?

Сначала пришли наши бывшие военные. Создали ополчение, чтобы удержать захват власти. А потом уже Киев начал свою АТО.

Цитата:
4. Где ты увидел в приведенных выше вопросах Россию?

России в твоих вопросах нет. Но это не значит, что России нет в Украине. Она там. Своими добровольцами, своим вооружением, своими деньгами. Наш народ финансирует эту войну. А нужна эта война тем, кто живёт там? Или жил? Те, кто сейчас бежал в Россию, думаете, они не хотели бы вернуться на свою землю?
Я понимаю, что идёт глобальное геополитическое противостояние. И что Россия отстаивает свои интересы. Но я уверен, что можно и нужно было отстаивать свои интересы без военного противостояния, которое оборачивается геноцидом и выселением русского народа с территории Украины.

Цитата:
5. Объясни где обычным, гражданским людям сейчас лучше живется, в Крыму или на Ю-В? Самое главное, почему?

Однозначно в Крыму. Потому что там нет боевых действий. Как раз об этом я и говорил пару часов назад с моими крымскими соседями по вагону.

Wiktor, очень много вопросов. И у тебя, и у меня.

Старый 17.10.2014, 17:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Боевая сотня русского Краснодона
http://www.ridus.ru/news/169539

Цитата:
Отличие Краснодона от того же Луганска бросается в глаза — здесь практически нет табличек на прежней державной мове, да и «война стенок», характерная для столицы ЛНР, также не наблюдается: граффити в виде зубастых тризубов, жовто-блакитного папора и уж тем более черно-красного стяга украинских нацистов, здесь не найдешь даже на самых глухих окраинах. Зато с излишком хватает георгиевских лент и проклятий фашистам.
Не случайно, в ходе недавнего опроса горожан, 91% из них назвали свои родным языком — русский. Подобного результата не показал ни один город Донбасса.

..................Чем дальше, тем больше я ощущал всю гадостность плана по разрезанию тела единого русского мира, в угоду властным амбициям бывших коммунистических бонз, в одночасье перекрасившихся в «демократов», и их кураторов из заокеанской преисподней. Последние двадцать лет в краснодонцах искусственно пытались убить их русскость: насаждением мовы в школе и делопроизводстве, попыткой иначе трактовать историю, а то и вовсе переписать её. Наверное, кто-то дрогнул, но, в целом, Краснодон как был, так и остался антиукраинским.
Вопреки стараниям идеолога, в свою время росчерком пера подарившего весь Донбасс Украине, того, чьи памятники с таким упоением рушат получатели дара. И в пику деятелям последних лет, отбивших себе головы в поисках новых возможностей доказать людям, что «Украина — не Россия». Но разве шахтеры когда-нибудь верили болтунам?
Нынешнее столетие показало, что Краснодон не переделать. Ну, разве если только полностью выселить куда-нибудь его жителей и отобрать славное имя. Возможно, подобный план и держали про запас новые киевские «небожители», когда посылали сюда танковые армады и прицельно били по жилым районам ракетами и артиллерией. Но не обломилось............................

Старый 17.10.2014, 17:26
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Wiktor, очень много вопросов. И у тебя, и у меня.

А у меня вот наоборот- вопросов нет ВООБЩЕ...Все вопросы закончились тогда, когда погиб первый ребенок.

Старый 17.10.2014, 17:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

В Луганске и Донецке за захватом власти никакой народной поддержки не было. Как мне видится.

Цитата:
Может быть я и ошибаюсь.

Ещё как!И с этого и вытекают все последующие заблуждения!

Цитата:
Вероятно, какие-то признаки незаконности выборов президента Украины были, раз ты об этом пишешь.

КАКИЕ ТО????
Нарушить ВСЕ подписанные договорённости,силой свергнуть законно избранного президента,силой захватить госадминзданиния и свергнуть законную власть,силой посадить в правительство никем не избранных фашистов,силой убрать всех соперников на "президентских выборах",силой сажать ВСЕХ простых людей,которые не хотят скакать и не воспринимают идеи бандеровщины и укронацизма-Это,по твоему,КАКИЕ ТО???

Цитата:
Сначала пришли наши бывшие военные. Создали ополчение, чтобы удержать захват власти. А потом уже Киев начал свою АТО.

Факты упрямо говорят о прямо противоположном...

Цитата:
России в твоих вопросах нет. Но это не значит, что России нет в Украине. Она там. Своими добровольцами, своим вооружением, своими деньгами. Наш народ финансирует эту войну.А нужна эта война тем, кто живёт там? Или жил? Те, кто сейчас бежал в Россию, думаете, они не хотели бы вернуться на свою землю?

Хотят ли русские войны?
http://rupoem.ru/evtushenko/xotyat-li-russkie.aspx

Нет,русским она не нужна...
А вот пиндосам и их ставленникам-жидобандеровцам нужна позарез-по очень многим причинам!

Цитата:
Я понимаю, что идёт глобальное геополитическое противостояние. И что Россия отстаивает свои интересы. Но я уверен, что можно и нужно было отстаивать свои интересы без военного противостояния, которое оборачивается геноцидом и выселением русского народа с территории Украины.

Поезд уже ушёл......Поезд,когда нужно было отстаивать свои интересы на Украине и др...
Пока Путин пытался восстановить разрушенное преступной пропиндосской горбачёво-ельцинской кликой в СССР-пиндосы переключились на огрызки разваленого ими СССР и вкладывали огромное бабло на их дестабилизацию и русофобию...

PS
Прошу прощения,что вмешался в диалог ...

PPS

К Рюку отношусь с уважением и считаю,что он искренне заблуждается в некоторых украинско-русских вопросах,зачастую путая первопричину и следствие...

Последний раз редактировалось Оскар; 17.10.2014 в 17:32.

Старый 17.10.2014, 17:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Тесак вызвался «забить резиновой пиписькой» Ляшко и неонациста Зухеля
http://www.ridus.ru/news/169774

Укропы выпускают из тюрем уголовников и направляют их в Донбасс-на "УЗАКОНЕННЫЕ" убийства, мародёрства,грабежи,изнасилования...
Почему бы не выпустить Максимку ради святого дела-замочить педофила-Ляшка и предателя Зухеля?

Старый 17.10.2014, 17:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Ярош хочет сразить Путина на дуэли
http://from-ua.com/news/326321-yaros...-na-dueli.html

Цитата:
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош готов собственноручно «завалить» Владимира Путина в любом поединке.

Об этом он заявил во время встречи с журналистами во львовском региональном пресс-клубе Укринформа.

«Я бы его (Путина – Ред.) завалил, конечно, независимо от того, какое оружие он использовал бы во время поединка», - сказал Ярош.

По его словам, он готов помериться силами с Путиным и врукопашную, и на пистолетах, и на автоматах. «Опыт имею, слава богу», - добавил Ярош.

Журналисты встретили его слова аплодисментами.

Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна, что лает на Слона!»

http://www.youtube.com/watch?v=j48MIdnSzj4

Ярош пусть лучше съездит-померяется силой с Обамой-может,что и получится!А если грохнет копчёного-то хоть одно полезное дело в жизни сделает!

Последний раз редактировалось Оскар; 17.10.2014 в 17:55.

Старый 17.10.2014, 17:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Надо,чёрный,надо!

http://pikabu.ru/view/nado_chernyiy_nado_2083581

Старый 17.10.2014, 17:54
Wiktor Wiktor вне форума

Оскар, спасибо что за меня ответил Рюку. Все правильно написал.

Старый 17.10.2014, 18:10
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ярош хочет сразить Путина на дуэли

Не царское это дело со всякой куетой силами мериться, но, если уж на то пошло, то стремно предлагать поединок человеку, который годится в отцы.

Старый 17.10.2014, 19:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

ЕС отказал Украине в 2 миллиардах евро помощи
http://lenta.ru/news/2014/10/17/loans/

Цитата:
Первый транш макрофинансовой помощи — 100 миллионов — был предоставлен 20 мая. 10 июня Еврокомиссия заняла для помощи Украине 500 миллионов евро, а 17 июня — еще 500 миллионов.

Кушайте европеченьки,укропы,кушайте!И скачите дальше!

Старый 17.10.2014, 19:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Венгрия раскритиковала санкции против России
http://rusvesna.su/economy/1413559360

Цитата:
Заявления Сийярто обнажили противоречия между членами-странами ЕС по поводу целесообразности санкций в разрешении конфликта на Украине. Они также отражают беспокойство по поводу того, что санкции в стиле «око за око» могут снизить перспективы и без того слабого роста стран блока.

«Эти санкции не дали нам того результата, который мы надеялись достичь на Украине: конфликт явно не перешел на деэскалацию. Между тем, экономика Европы страдает, и Центральная Европа страдает больше всего», - заявил бывший пресс-секретарь премьер-министра Виктора Орбана.

В четверг вечером, 25 сентября, Венгрия приостановила реверсные поставки газа на Украину. По словам венгерского премьера, он лично провел переговоры с главой «Газпрома» Алексеем Миллером, и российская сторона согласилась поставлять дополнительные объемы газа в ближайшие недели.

«Нам потребуются большие объемы газа в предстоящий период, чтобы увеличить запасы. И мы получим эти объемы», — сказал Орбан.

Старый 17.10.2014, 19:53
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:

КАКИЕ ТО????
Нарушить ВСЕ подписанные договорённости,силой свергнуть законно избранного президента,силой захватить госадминзданиния и свергнуть законную власть,силой посадить в правительство никем не избранных фашистов,силой убрать всех соперников на "президентских выборах",силой сажать ВСЕХ простых людей,которые не хотят скакать и не воспринимают идеи бандеровщины и укронацизма-Это,по твоему,КАКИЕ ТО???

Факт незаконного свержения власти это одно. А факт легитимности выборов президента - это другое. Если выборы были нелигитимны, почему мы их признали?

Цитата:
Поезд уже ушёл......Поезд,когда нужно было отстаивать свои интересы на Украине и др...
Пока Путин пытался восстановить разрушенное преступной пропиндосской горбачёво-ельцинской кликой в СССР-пиндосы переключились на огрызки разваленого ими СССР и вкладывали огромное бабло на их дестабилизацию и русофобию...

PS
Прошу прощения,что вмешался в диалог ...

PPS

К Рюку отношусь с уважением и считаю,что он искренне заблуждается в некоторых украинско-русских вопросах, зачастую путая первопричину и следствие...

Оскар, я же не отрицаю, что пиндосы вкладывали огромное бабло в дестабилизацию и русофобию. Я не отрицаю, что цель США ослабление роли России на постсоветском пространстве и в мире. Что они вкладывают и финансируют (-ровали) и в нашей стране НКО, "гражданское общество", пятую колонну, Навального и прочее протестное движение. Но я при этом не боготворю нашу нынешнюю власть. И именно в вопросах внешней политики, конкретно в Украине, я считаю, что действия были в корне неправильными. Зачем было бряцать оружием, когда были более мощные экономические и дипломатические рычаги. Не было использовано даже сотой доли ресурсов.
Я понимаю, что цель, может быть, продемонстрировать всему миру, как мы преуспели в вопросах перевооружения армии. Но я не могу принять того факта, что для этого была выбрана территория, которая нам отнюдь не чужая. И что следствием этих действий стала затяжная гражданская война.

Старый 17.10.2014, 20:03
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
А это что????:
"Но, простите меня, господа патриоты, не делал меня своим сторонником. Я всё больше отсылался мыслями к отправным точкам – Россия развязала войну на Востоке Украины, снарядила туда сначала своих военных. Потом организовала мощную Пиар-акцию для своего народа, чтобы ещё и финансирование ополчения шло не из бюджета, а через частные пожертвования. Это – факт! Остальное – почему, зачем, кто виноват, за что мы боремся, - это уже отдельные вопросы".

Я не поддерживаю агрессивную антироссийскую риторику Колифея. Но в данном случае, когда речь идёт об этом ополченце, у меня к этому вояке тот же вопрос, что и Колифей задаёт: "Кто звал этого профессионального военного из Москвы приходить со своими убеждениями и навыками на территорию соседнего государства?"
Сначала появились наши там! Это - факт. А потом уже повалила в Укровойска всякая недружественная нам шушера из других стран, у которых есть исторические претензии и нелюбовь к России.

Старый 17.10.2014, 20:11
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дайджест Глобальной авантюры за 16.10.2014

Старый 17.10.2014, 20:12
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Активы "Международного инвестиционного банка", основным акционером которого является Президент Петр Порошенко, с начала года выросли почти на 50%, до 2,5 млрд гривен.

Об этом говорится в отчете банка за третий квартал 2014 года, сообщает Экономическая правда

зы: Комментарии свидомых прыгунцов под этой новостью очень неоднозначны. С одной стороны присутствует обреченность, а с другой нежелание мириться с очередным фактом собственного паталогического лоховства. Поэтому есть даже такие комментарии:

- Путин, шоб ты сдох!!!

Старый 17.10.2014, 20:19
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Зачем было бряцать оружием, когда были более мощные экономические и дипломатические рычаги. Не было использовано даже сотой доли ресурсов.

Какие рычаги имеешь ввиду?

Старый 17.10.2014, 20:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Факт незаконного свержения власти это одно. А факт легитимности выборов президента - это другое. Если выборы были нелигитимны, почему мы их признали?

Рюк,выборы никак не могут быть легитимными,ИБО:
1)Действующий президент жив-здоров и в отставку не подавал.
2)Кандидатов в президенты избивали и ВЫНУЖДАЛИ снять кандидатуры.
3)Выборы проходили не на всей территории страны и в них не участвовало по разным причинам огромное число граждан(Беженцы,жители ЮВ и пр.)...
4)Недопущение многих наблюдателей на выборы,огромное количество нарушений и подтасовок

Могу список продолжить,но и этого более чем достаточно,чтобы считать ПАРАшенко самозванцем...

Россия была вынуждена хоть как то что то признать,чтобы иметь возможность хоть как то воздействовать на творящийся там бардак и беспредел и иметь конкретную персону для ведения переговоров...(Этого жирного ублюдка,предавшего свою страну-Человеком я никак назвать не могу,равно как и его "соратников"...)

Цитата:
Оскар, я же не отрицаю, что пиндосы вкладывали огромное бабло в дестабилизацию и русофобию. Я не отрицаю, что цель США ослабление роли России на постсоветском пространстве и в мире. Что они вкладывают и финансируют (-ровали) и в нашей стране НКО, "гражданское общество", пятую колонну, Навального и прочее протестное движение. Но я при этом не боготворю нашу нынешнюю власть. И именно в вопросах внешней политики, конкретно в Украине, я считаю, что действия были в корне неправильными. Зачем было бряцать оружием, когда были более мощные экономические и дипломатические рычаги. Не было использовано даже сотой доли ресурсов.

Все считают,что Украину мы проипали...
Но тут есть очень много причин,и главные из них:
1)Никто не ожидал,что пиндосы выдвинут на укро-авансцену фашистов-бандеровцев:это с их стороны была подлость,нарушающая все международные договорённости и мораль!
2)Мы "не занимались" Украиной и по глупости,и по недооценке,и по нехватке средств..
3)Как показывает История-сколько волка не корми-он всё равно в лес смотрит...На протяжении своей истории укропы всегда смотрели на Запад,и ,зная это,присоединение ЮВ и Крыма со стороны Ульянова и Хрущова было не то что глупостью,а ножом в спину и миной замедленного действия!

Цитата:
Я понимаю, что цель, может быть, продемонстрировать всему миру, как мы преуспели в вопросах перевооружения армии. Но я не могу принять того факта, что для этого была выбрана территория, которая нам отнюдь не чужая. И что следствием этих действий стала затяжная гражданская война.

У ополченцев нет ни одного СОВРЕМЕННОГО вида российских вооружений...Если бы они реально были-ополченцы давно были бы во Львове...
Территория эта для войны была выбрана не Россией,а Пентагоном-для решения СВОИХ проблем...Были многократные провокации для ввода российских войск-в надежде окончательно задушить Россию санкциями,но этого они так и не дождались...
И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ:надо было плевать на всех этих НАТО-вских "гегемонов" и давить фашистскую гадину в её логове...

Старый 17.10.2014, 20:21
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сначала появились наши там! Это - факт. А потом уже повалила в Укровойска всякая недружественная нам шушера из других стран, у которых есть исторические претензии и нелюбовь к России.

Сначала шушера из других стран организовала майдан. Потом нам пришлось организовать Новороссию.

Старый 17.10.2014, 20:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Я не поддерживаю агрессивную антироссийскую риторику Колифея. Но в данном случае, когда речь идёт об этом ополченце, у меня к этому вояке тот же вопрос, что и Колифей задаёт: "Кто звал этого профессионального военного из Москвы приходить со своими убеждениями и навыками на территорию соседнего государства?"

Задолго до появления российских афганцев,казаков и пр. на ЮВ в Киев прибыли вояки из ЧВК США,Польши,Чехии,Швеции,и пр. и пр...
Тебе нравится,что они топчут своим сапогом СЛАВЯНСКИЕ земли,поддерживая фашистов?
И почему российские Солдаты не могут прийти на помощь своим преследуемым братьям по крови и вере?
Тебе понравилось-что ОНИ сделали со славянами в Югославии?Хочешь того же и на ЮВ??

Цитата:

Откуда такая безапелляционная уверенность в стиле УКРО-СМИ???
Какие ваши доказательства???

Старый 17.10.2014, 20:27
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Этого жирного ублюдка,предавшего свою страну-Человеком я никак назвать не могу,равно как и его "соратников"

Оскар, Оскар. Два дня назад просил меня не связываться, а сам пишешь такое!

Закрытая тема

Опции темы