Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2014, 21:48
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Я сегодня, каюсь в рабочее время, отвечал на вопросы неопределившихся болельщиков всего Кубанского футбола. Народ заинтересовался проблеммой. Я не ожидал такого!

From: Александр Александрович
Sent: Thursday, October 16, 2014 11:45 AM
To: Андрей Витальевич
Subject: RE: ?

Все понял, был не прав,

Я смотрю ты в теме,

Ты в воскресенье придёшь ?

From: Андрей Витальевич
Sent: Thursday, October 16, 2014 11:43 AM
To: Александр Александрович
Subject: RE: ?

Ты не в теме.

Кубани в прошлом году отказали в таких переносах. Сославшись на неукоснительное соблюдение регламента. Ну и денег попросили за положительное решение. Наши не дали. Матчи не переносили – играли через 2 дня на третий до зимы – итог не радужный. Усталость, от нее не уйти. Тут Галицкий в этом сезоне с мешком денег просит перенести. Я уверен, что в РФС возьмут и перенесут. Письмо написали поколение возраста твоих родителей, которые наверняка считают, что за деньги победу, славу и честь не купишь. Это все добывается в борьбе и труде. А не покупками места в ЮФО, затем в 2 лиге, 1 и так далее. Эти мрази ни разу по спортивному принципу ничего не сделали – все за бабло! И тут пытаются занести и получить привилегии. Играть им с Мордвой. В случае переноса у Мордвы 2 дня на отдых. А у магнита неделя. Про это урод корреспондент не пишет. Статейка заказная. Оплачена догадайся кем.

Пожаловавшись Толстых и Прядкину на материальное состояние "Кубани", болельщики заканчивают свою жалобу следующим пссажем:

Бред и придумка корреспондента. Такого в письме нет. Не будет денег у Кубани – будем играть и в 2 лиге. Для меня ни чего не изменится.

From: Александр Александрович
Sent: Thursday, October 16, 2014 11:22 AM
To: Андрей Витальевич
Subject: ?

Виталич, что за нытье от твоих товарищей, проведи с ними полит беседу, на поле нужно лучше быть, а не кляузы строчить J

http://www.yugopolis.ru/news/sport/2...oby-bolelshiki

Старый 16.10.2014, 21:51
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Wiktor, а в чем, собственно, Бегемот не прав? ГМ - это 500 активных пользователей сайта. Кем написано письмо, действительно, неизвестно. Я думаю, что Изей, то есть, по-сути, ФК Кубань, а не болельщиками ФК Кубань.
Но в том, что Галицкий окуел и его надо останавливать любыми средствами, я согласен. По мне, в данной ситуации, все средства хороши. Просто Югу на это класть с прибором. У них своя политика и своя правда.

На самом деле, Green Milе и сайт greenmile.ru достаточно удалены друг от друга. И это не первое заявление неких неизвестных личностей..., к которому сообщество не имеет никакого отношения...

Старый 16.10.2014, 21:52
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я с бомжами разок тож на кастратов ходил, правда, минут на 30

это просто казус какой-то!

Старый 16.10.2014, 21:53
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

я даже название придумал, - казус Кузнецова.

Старый 16.10.2014, 21:58
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
казус Кузнецова

казус дяди Гу

Старый 16.10.2014, 22:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Никакого казуса, епта. Дань уважения гостям, проводили, так сказать, на матч, погоняли чуток узбеков на секторе

Старый 16.10.2014, 22:05
Е5магнидЕ5

Гудвин, оправдывание это половина признания вины.
Казус Гудвина! И ниипет!

Старый 16.10.2014, 22:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0, какой нах вины? Дядя Гудвин как жена Цезаря, епта. Один раз - не.....

Старый 17.10.2014, 00:38
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Я с бомжами разок тож на кастратов ходил, правда, минут на 30

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
я даже название придумал, - казус Кузнецова.

Цитата:
казус дяди Гу

Цитата:
Гудвин, оправдывание это половина признания вины.
Казус Гудвина! И ниипет!

Нет, ну а что Вы хотите от человека не разбирающегося в футболе?
Ему все равно, на кого ходить, и с кем. Лишь бы погода хорошая была.

Старый 17.10.2014, 01:07
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor,
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Я так понимаю, Рома Жуков, хотел сказать, что "Грин-Майл" это никто, и зовут их никак.

Рому просто никто в курс дела не ввёл. Впрочем, как и NICK'а. Видимо, ТАМ не считают нужным это делать. Хотя, ИМХО, Бегемота всё-таки стоило проинструктировать, чтобы пробубнил что-нибудь про равенство регламента для всех. Ну да жираф большой - ему видней.

Гудвин,
Цитата:
Кем написано письмо, действительно, неизвестно.

А это и не важно. Важно, что сделано сие на пользу "государства". Ещё бы вчера решение о переносе матча маГНИДа прошло бы влёгкую в тишине кабинетов. После поднятой шумихи тупо забить болт на рЫгламент уже не получится.

Старый 17.10.2014, 01:12

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

бригадир, ЗачОт за работу с населением!

Старый 17.10.2014, 01:40
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Я хз, конечно, но реально странно письмо от болел Кубани выглядит. Если руководство Кубани имеет свое мнение на счет переноса матчей, то наверное было бы правильней не за спинами болельщиков прятаться, а самим сделать такое заявление.
имхо

Дружище, политика, что ты хочешь. Сказать самим, попасть в опалу РФПЛ, да и с Дядей Сережей отношения портить. А так, письмо на сайте неформальной организации болельщиков. Что это позиция и инициатива клуба, уже не сомневаюсь. Найди сообщения Veni и Избранного, да и вот еще подтверждение.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Wiktor,
Рому просто никто в курс дела не ввёл. Впрочем, как и NICK'а. Видимо, ТАМ не считают нужным это делать. Хотя, ИМХО, Бегемота всё-таки стоило проинструктировать, чтобы пробубнил что-нибудь про равенство регламента для всех. Ну да жираф большой - ему видней.

Старый 17.10.2014, 08:38
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, я понял, что это политика клуба, поэтому и написал. ХЗ, мне вот лично покую, что там и куда магнит перенес. Я кайфую от того, что Кубань уже который сезон, несмотря на происки врагов, только крепчает, а от магнита чего еще ожидать можно, это их фирменный почерк - все нахаляву, грош цена таким победам (если она еще будут). Даже немного сочувствую их 12-ти болельщикам, вряд ли они когда-нибудь будут испытывать те же чувства от побед, что и болельщики Кубани..

Старый 17.10.2014, 08:55
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Ахахаха объяснения встудию

Ахаха, спалили!)) Рядом надо было еще чела показать, которого первый раз привел на футбол. Хотел посмотреть воочую, так сказать. Ну, а ближайший матч -Гамнит-Мясо, вот и взяли билеты 1сектор низ, чтоб послушал фанатов. За 15минут его увел, он не понял почему.((
Но я уже в Москве и выезд начался. Дождь и +1-мерзопакостная погодка, доложу вам.

Старый 17.10.2014, 10:20
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, я понял, что это политика клуба, поэтому и написал. ХЗ, мне вот лично покую, что там и куда магнит перенес. Я кайфую от того, что Кубань уже который сезон, несмотря на происки врагов, только крепчает, а от магнита чего еще ожидать можно, это их фирменный почерк - все нахаляву, грош цена таким победам (если она еще будут). Даже немного сочувствую их 12-ти болельщикам, вряд ли они когда-нибудь будут испытывать те же чувства от побед, что и болельщики Кубани..

Полностью согласен!
Но и взбадривать их иногда надо, что-бы не расслаблялись.

Старый 17.10.2014, 11:28

Получено наград:

-187-,
Цитата:
мне вот лично покую, что там и куда магнит перенес

Не соглашусь. Более того, считаю такую позицию крайне вредной. Ибо помимо т.н. "игры на победу в каждом матче" существуют ещё турнирные цели и задачи. Играть просто ради того, чтоб играть можно во дворе. А профессиональный клуб должен к чему-то стремиться, иначе он деградирует.

Любая цель сама по себе предполагает наличие конкуренции при её достижении и достигается путём побед над конкурентами. Но не только и не столько в очных встречах, сколько на всей турнирной дистанции. Чего далеко ходить? Вспомним наш первый выход в еврокубки, который был достигнут как собственной игрой, так и самоотверженной игрой "Волги" и "Алании" против московского "Динамо".

Вот и сейчас, помимо текущего очередного соперника, назначенного нам календарём, мы имеем постоянных соперников по турнирной таблице. Один из них - маГНИД. Получая преимущество перед "Мордовией", он, фактически, получает преимущество перед нами. Потому, что мы, в свою очередь, преимущества в днях подготовки перед нашим очередным (после кубка) соперником - "Спартаком" - не имеем.

Вот поэтому заявлять о том, что нам нас рать, что там делает маГНИД, не умно. Более того, лицемерно. Нас рать можно на новороссийский "Черноморец", ибо он не является нашим конкурентом по турнирным задачам. А что касается маГНИДа... Скажу так. Господа, вы все, в том числе и Рома Жуков, заглядывая в таблицу, первым делом смотрите на наше место, а потом на разрыв в очках между нами и нашими соперниками, в т.ч. и маГНИДом. И пусть хоть кто-нибудь скажет, что это не так. Не поверю!

Последний раз редактировалось Колифей; 17.10.2014 в 12:49.

Старый 17.10.2014, 12:09

Получено наград:

И ещё. Официальная позиция клуба точно такая же, какую озвучивает Рома Жуков: "маГНИД - это всего лишь один из 15-ти наших соперников". Но неофициально, главная задача сезона - быть выше маГНИДа. Еврокубки - тоже задача, но только во вторую очередь.
Поэтому в клубе все естественно возмущены тем, что маГНИДу в очередной раз предоставляются преференции, но прямо заявить об этом не могут, ибо матч "Мордовия"-"маГНИД", вроде как, нас напрямую не касается.

Но проблема есть. Её надо обозначить, обратить на неё внимание и, тем самым, помочь клубу в решении его турнирных задач. Мы это сделали.

Старый 17.10.2014, 12:34
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, полностью поддерживаю

Старый 17.10.2014, 12:47
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Вообще-то, всякие подобные переносы до добра "переносильщиков" никогда не доводили. Взять те же ЦСКА и Зенит, сборную нашу опять же.

Старый 17.10.2014, 12:49
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, сборная, щитаю, не удачный пример - она и без переносов

Старый 17.10.2014, 13:21
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Кубань команда с яйцами может как раз по тому, что поблажек нам никогда не было и не светит, а всякие там переносы-недоносы только расслабляют и не известно как это отразится на том же магните. Ты правильно указал, что прямо нас эта игра не касается, автоматом магниту 3 очка никто не записывает, а как оно сложится посмотрим. Просто смешно - Мордовия не возмущается по этому поводу, а у Кубани, которой вроде как перенос не касается, болельщики аж кушать не могут.. Раз конкуренты, тогда давайте письма по всем переносам писать, а не только магнита, много чести им делаете.
ЗЫ: главное в очных встречах два раза их дернуть и тогда врядли какие-либо переносы сыграют важную роль..
ИМХО
И еще момент, раз магнит хочет игру перенести, значит на Кубок они забивать не хотят иначе бы второй состав выставили. А чем дольше магнит будет играть во всевозможных турнирах, тем больше сил потратит, стало быть Кубани это косвенно может даже сослужить добрую службу.. Вот такое мнение.

Последний раз редактировалось -187-; 17.10.2014 в 13:26.

Старый 17.10.2014, 14:00
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Меня лично больше "магнидовского" переноса волнует нынешний 3-хнедельный перерыв на игру сбродной. Боюсь, как бы вне вышло прошлогодней истории, когда мы после 2-хнедельного перерыва в начале сентября совсем расклеились.

Старый 17.10.2014, 19:49
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Дядя, может и дал команду. Кастраты, они и есть кастраты.
Печалит больше другое. Вот, что пишут свои.

«То письмо, которое попало в интернет, было написано небольшой и неизвестной группой болельщиков клуба. От лица всех активных фанатов «Кубани» могу заявить, что нам абсолютно неинтересны дела нашего футбольного соседа, и ни с какими протестами мы не выступали», — сказал Жуков.

Я так понимаю, Рома Жуков, хотел сказать, что "Грин-Майл" это никто, и зовут их никак. Некрасиво, как-то.

http://www.sports.ru/football/1024300452.html

А Роман говорит, что не говорил ничего подобного)) некрасиво, как то.

Старый 17.10.2014, 19:54
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
На самом деле, Green Milе и сайт greenmile.ru достаточно удалены друг от друга. И это не первое заявление неких неизвестных личностей..., к которому сообщество не имеет никакого отношения...

в принципе те кто в годы открытия сайта начинал активно постить на форуме, сейчас появляются со своими постами всё реже

Старый 17.10.2014, 20:54
voskuratr voskuratr вне форума
Забанен

voskuratr Моральный урод; 100%voskuratr Моральный урод, 100%voskuratr Моральный урод, 100%

И сколько Роману лет что он протирает штаны на трибуне юг? 32-34???

Старый 17.10.2014, 20:59
voskuratr voskuratr вне форума
Забанен

voskuratr Моральный урод; 100%voskuratr Моральный урод, 100%voskuratr Моральный урод, 100%

Цитата:
Wiktor, а в чем, собственно, Бегемот не прав? ГМ - это 500 активных пользователей сайта. Кем написано письмо, действительно, неизвестно. Я думаю, что Изей, то есть, по-сути, ФК Кубань, а не болельщиками ФК Кубань.
Но в том, что Галицкий окуел и его надо останавливать любыми средствами, я согласен. По мне, в данной ситуации, все средства хороши. Просто Югу на это класть с прибором. У них своя политика и своя правда.

Ну да. А что старый бегемот который уже давит на сороковник, делает среди трех мушкетеров? Которым уже уже тоже за 30.
И 99% процентов прыщавой школоты которым 16-17 на трибуне не знают вообще что происходит, как и этих кадров в лицо. От кого они выступают. От школьников старших классов??? Смешно.

Старый 18.10.2014, 00:15

Получено наград:

Зага, Спасибо за репост. Принято к сведению.
ЗЫ: Во, что делает грязное бабло дяди Серёжи - возникают интервью, которые, как выясняется, никто никому не давал!

Последний раз редактировалось Колифей; 18.10.2014 в 00:22.

Старый 21.10.2014, 07:48
Е5магнидЕ5

подскажите когда играем с Тосно и во сколько. если время уже известно

Старый 21.10.2014, 07:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

3 : 0, 29-го в 19-00

Старый 21.10.2014, 16:42
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Матч с "Тосно" начнется 29 октября в 21.00

Старый 21.10.2014, 16:48
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от YuraYura Посмотреть сообщение

А чо не 22-00?

Старый 21.10.2014, 16:50
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Пипец, пустой стадион будет!Спасибо РФС

Старый 21.10.2014, 16:57
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Пипец, пустой стадион будет!Спасибо РФС

Это почему ? 4-5 градусов тепла, ветер восточный 4-5 м/с, давление 764 мм.рт.ст., ясно, без осадков, работа закончена, ...
В 19:00 меньше было бы народу...

Старый 21.10.2014, 17:02
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

В 20.00. для рабочего дня было бы самое то, но 21.00. всё равно лучше, чем 19.00. - далеко не всего могут свалить с работы хотя бы в 18.00., а ещё попробуй доедь до стадиона с этими дебильными полосами...

Старый 21.10.2014, 17:05
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А чо не 22-00?

Ну не знаю, как по мне, удобнее время. Все спокойно освободятся с работ, еще и поужинать дома успеют и останется достаточно времени так сказать "разогреться" и пообщаться перед матчем)

Старый 21.10.2014, 17:39
Chuck Chuck вне форума
Зелёный ещё

Chuck репутация неоспорима; 67%Chuck репутация неоспорима, 67%Chuck репутация неоспорима, 67%

Цитата:
Ну не знаю, как по мне, удобнее время. Все спокойно освободятся с работ, еще и поужинать дома успеют и останется достаточно времени так сказать "разогреться" и пообщаться перед матчем)

А время выспаться (проспаться) до следующего рабочего дня хватит?

Старый 21.10.2014, 17:42
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Кто хочет. тот придёт. Остальное - фигня.

Старый 21.10.2014, 18:28
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
а ещё попробуй доедь до стадиона с этими дебильными полосами...

здорова, че за полосы?!

Старый 21.10.2014, 18:30
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Кто хочет. тот придёт. Остальное - фигня.

странная логика. почти как у РФС... пожет в этом и причина хренового посещения матчей в нашей стране? типа- хотите- ходите, а не хотите- так и х*р с вами! А матч все равно ночью проведем!

Старый 21.10.2014, 18:31
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
здорова, че за полосы?!

очевидно, для общественного транспорта.

Закрытая тема

Опции темы