![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Просто нужен был Мельгарехо впереди который умеет продавливать низом.... А он почему то не играет, но почему то Бальде ставят играть, хотя он далеко не в форме... Когда Данило вначале играл слева а Мельгарехо центр форварда - было намного эффективней... Стоит продолжить... Игнатьева только на замену выпускать.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут согласен, Мельгарехо демонстрировал очень зрелый футбол. Но вроде как у него травма...не хотелось бы думать что что-то другое... |
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, у Дана пол пердива играло, если что
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не произошло?А чо должно произойти?Я интересуюсь так что типа знать когда паниковать? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ситх1, как же Алиса был нормуль, если фланги не вытянули?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык через них и попыток играть практически не было. Левый фланг вообще отсутствовал у нас как таковой... Кто виноват в том, что "Кубань" не играла флангами, а лезла через центр? Игроки или тренер? Михалыч не сумел донести до игроков слабые места торпедонов или игроки не выполняли установку тренера? У Кацалапова (правого дефа Педо) прозвище среди торпедовских болел - Каца-гол за систематические походы к чужим воротам и забывчивостью возвращаться и играть на своей позиции в обороне, из-за чего им привезли куеву тонну мячей. А наши его вообще не напрягли ни разу.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 25.10.2014 в 22:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грешен...по первому тайму мне только Алиса и запомнился, был активен, передерживал собирая на себе по четыре человека...а что еще надо было чтоб раскочегарить эту игру? А вот Игнатьев с Данилой должны были четче сыграть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завысили. Нас было 99. А их от силы 500. Но это не наши проблемы. |
|
|||
|
|||
![]()
Ситх1, мне имхуется, что они сами по себе играют, четыре Поповых впереди стало. Чем хорош Букур? Он четко открывается в определенные зоны, входя в них с фланга. Это понимают все, кто с ним играет. Что сделает Игнат или Данило не понятно никогда. Сегодня, например, Игнат бить пытался с любых позиций
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вовремя предать - это не предать, а предвидеть.(с) ![]() Держат нос по ветру робяты, шоп потом опять сказать своё любимое: "я же говорил". Они стока говорят, что иногда действительно попадают. 5-10 % попаданий. Зато орут громче всех. В этом их симпатишность для маргиналов, люмпенов и анархистов. Не, вы, хаспада, не болельщики Кубани, вы подминаете под себя Кубань. Она может под вами лопнуть. Вас противно читать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
дядя, рассудить нас сможет только новый тренер, прошедший с ЭТОЙ комиандой сезон.
Но я этого не хочу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пол пердива это Козлов, Анхель, Армаш, Шандао, Бугаев, Жавнерчик? Анхель пришел к нам из пердива, Козлов - попал в сборную, но тоже пердивный, Армаш игрок сборной, Шандао прибыл из Лиссабона.... Всем бы в Пердиве такую оборону... Гудвин не создавай себе кумира помнишь? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не надо грузить нас уважаемый..когда стоит цель у Доры и его прихвостней "слить" тренера тогда ждать нормальной игры не стОит, когда некоторые игроки Попов, Каборе может ещё кто, но и этого достаточно, находятся в этой самой пятой колоне и играют в пол силы, ждать побед наивно..и это только то что видно снаружи, представляю что там твориться внутри(((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситх1,
Да нужен в принципе игрок с хорошим ударом, чтобы хотя бы в створ попадал. Об этом с прошлого года только ленивый не говорил. В любой команде из верхней части таблицы такой есть, у Михалыча в БАТЭ он был только у нас нет. Вместо этого нам указывают на то, что у нас левый защитник, купленный по итогам просмотра пары матчей, в запасе сидит. Не, я всё понимаю, в прошлом году всё порешали в концовке, чумадан во Владикавказ на пару с Казанью отвезли, с "Анжи" перетёрли, но когда Тёма Фидлер и Арас своими ударами нам принесли 4 очка в матчах против мусоров и мяса, до этого было ещё ой как далеко. Наличие такого игрока в принципе облегчает жизнь любого тренера, так как всегда остаётся пусть небольшой, но вариант с голом после удара из-за штрафной. После ухода Араса, Пиццы и Фидлера у нас таких игроков нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно аукается "система продаж"...мне эта мотивация непонятна, вот игроки может командой себя не чувствуют. вроде как есть задачи на сезон, но непонятен их фундамент, "игра" вроде как сама по себе не нужна..."расти" тоже не вариант, нужно как-то барахтаться с кучей подводных камней поглядывая в котировки. Меня просто удивляет как это вообще может работать и если это так вкусно остальные в лиге кроме топов что дураки чтоли? С другой стороны если отношение к игрокам и тренеру прежде всего как товару почему они должны биться за клуб...им проще себя продать в матче с каким-нибудь Зенитом. Последний раз редактировалось Ситх1; 25.10.2014 в 22:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то похожее на это. Сегодня после игры Попов подошёл к сектору, т.к. там растянули плакат с его изображением (что там было написано не знаю, сказали, что вроде какое-то поздравление). Попов извинялся жестами перед фанатами за результат. Но потом ему какие-то предъявы стали кидать, и он возбудился. Только Беленов его смог успокоить и увести. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это смотря кто и чего от Кубани хочет и ждёт. Я тоже мечтаю о медалях и победе в Лиге чемпионов, но, принимая в внимание все наши проблемы (главная из которых - фактически потеря основного инвестора из-за ситуации на Украине), меня, как и многих, устроит место выше кастратов, пусть и ниже еврокубковой зоны (думаю, понятно, что о вылете Кубани из вышки сегодня и речи быть не может). Именно поэтому для меня поражение от чемпиона в Москве и ничья с Педо там же, после которых мы находимся в первой тройке, это действительно "ничего не произошло", потому как кастраты ниже нас, а впереди ещё 19 туров. Что должно произойти по твоему мнению, и когда тебе начинать паниковать, я знать не могу, так как не в курсе, чего ты хочешь от Кубани и лично от Гончаренко |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да конечно - пятая колона мешает , и яйца мешают и мозг вскипевший мешает и играть разучились из за Доры ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситх1,
Тут много чего аукается. У Попова это уже 4-й тренер за два года, у Каборе 3-й, у Жорика, Бели и Бугаева - вообще 5-й. У Тлисова... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачитался нах.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Яковенко слепил ту команду - действительно слепил из ни чего. Дан слепил "эту", что тут от Дана осталось 4 тренера сменилось? ну на последок не Дан слепил, а бабло МАО дало возможность собрать боеспособный коллектив, а румын огранил его по своему! !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По игре. Смотрел как сегодня Попов не хотел подавать в штрафную и стало ясно что в ход пошли уже не только то что шло до этого, но и игроки. Недалече как в игре за сборную Попов будучи в более худшей форме из-за травмы выполнял такие подачи на раз два, причём очень хорошо, я бы сказал по-европейски..а тут на тебе ну не может мяч поднять ![]() ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 25.10.2014 в 23:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима да мы и с Джиоевым - Засеевым играли , а игрок Ла лиги нервный паралитик???
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно искать исполнителя чего-нибудь... Исполнители есть, но они перестали работать, или устали... Почему? Гудвин испугал или Михалыч или *** его поймешь. И казалось бы, причем здесь кхмеры? Был, видел, эти кхмеры охраняют груду камней от тайцев, но сцуко не отдают ее
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и что мешает посадить на лавку чела не выполняющему свои функции - если коуч так же считает ??? ... Мне памятен эпизод когда обиженный Поп вышел на замену со Спартаком и начал куи пинать - через пять минут Кучук его на зад на лавку - вышел другой кто попу рвать начал за команду тем более помню пять минут до свистка оставалась ... Кто должен заставлять Этих пижонов рыть землю носом каждую игру , кто должен их мотивировать а они бояться не исполнить так как им сказали ... Кто ??? ... Недавно разговаривал с тренером вратарей Амкара и спросил , что случилось в этом году - тот же состав те же люди - Он сказал - Стас и дисциплина ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может ты мессия? Нет? А четы тогда тут не главный тренер? А что состав не предложил руководству? А может знаешь как замотивировать Попова? Или просто одеяло поднести и первое мнение и единственно верное?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
Да не травит он его. Просто индеец там, по ходу, - больная тема. Никто не хочет признавать, что по позиции это проёп полный. Хотя сам игрок очень даже неплох. Но слева он будет везти не хуже Еща. Мунтяну его ставил в паре матчей в защиту - потом быстро понял, что это будет пинтец, если так продолжится и перевёл в атаку. Михалыч его там вообще не видел (и правильно сделал). Жезуш его на фланг ставил в принципе, потому что у него по сути три форварда всегда было (Гаитан, Сальвио инсайды и Кардосо центральный), а Мельгарехо и Алмейда у него всю бровку закрывали. И об обороне они в чемпионате Португалии думали только в матчах против "Порту", а в ЛЧ по флангам им даже мясо заносило. Но так как атака у "Бенфики" была хороша, то до финала они дошли почти без проблем. И в финале индеец действительно хорошо сыграл в обороне. Но это один отдельно взятый матч, тем более финал, где у всех концентрация запредельная. И тем более не повод вбивать себе и остальным в голову, что индеец - классный левый защитник. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Михалыч, прости, но команде нужен другой тренер
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не тянешь ты Поповых и Каборе...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расслабься , я не мессия ... это моё имхо ... и это - для меня хоть здесь высказаться и пообщаться в свободном формате , мне лично легче после этого ... Ну , а кто воспринимает мои слова на форуме как истину или как оф позиция - тот ошибается ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Хороший вопрос, кстати.
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, ты полагаешь, что ВМГ не в курсе на чей фас Кулик, Тлисов и Роман Б. отреагируют не поперхнувшись? А если знает,значит ему все равно. А если человеку все равно, значит, хорошим эта санта-барбара для человека не может закончиться. Дан и Кучук зубки показали, ВМГ сохраняет пока спокойствие. Надолго?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Внутри все спокойно, кстати. Игроки тупо забили болт, кто это понял, подняли кипишь и стали пытаться что-то донести до Михалыча. Но тот сам себе умный. Куле ему? По-большому счету, любой съем, что и показала пресса, будет воспринят негативно по отношению к клубу, а не к нему. Там делов - заслать через агента бабла. Неустойку получит, пойдет дальше. С моей точки зрения, эта команда и методы, которые имеют место быть давно себя изжили. Надо мное рушить и строить заново. Поэтому я был за Дана. Но печалька с баблом и проч. Какая там ЛЕ? Щаз сядем к зиме на 8-10 место, которое полностью будет соответствовать качеству игры, продадим болтовиков (тока с потерями в 5-6 лямов евро) и тупо докатим сезон
|
|||||
|
|||||
![]()
Все, устал читать роман - Что делать и Кто виноват.
Как, человек, отвечающий за время - предупреждаю - НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕВЕСТИ СТРЕЛКИ НА ЧАС НАЗАД!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пью, не курю-это беда, не напрягайся. Знаю, что ты очень осторожно высказываешься.... Поэтому...
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/photo/foot...na-popova.html
У Попа завтра днюха, баннер от жены и сына был на секторе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это беда тех кто не может себе в Этом признаться ... я лет десять на зад как сказал себе Это и закончил с эти ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совсем молодой был...
|
||||
|
||||
![]()
а где эти по работе с персоналом, двое с пистолетами?
может они смогут наладить микроклимат в команде ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Я алкоголик и мне 19"-беда. Не обижайсЯ, весь сыр-бор из-за твоей толерантности
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28.09.2014 г. 13:30 msk. IX тур. "Динамо" (Москва) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1154 | 07.10.2014 16:19 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
4-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2014. Мемориал Юрия Тишкова | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 145 | 10.04.2014 09:55 |
Уход болельщиков с матча "Торпедо" — "Кубань" (видео) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.05.2008 18:10 |
"Торпедо" и "Кубань" потерпели поражения, "Ростов" выиграл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2008 22:00 |