![]() |
|
|
|||
![]()
Vicente, все относительно. У Ганчаренко просто не хватило авторитета, мое имхо. Я ведь не случайно пишу, что Кучука даже я побаивался
![]() ![]()
![]()
Vicente, к нему были вопросы еще в августе. Причем здесь проиграли? У Якина первый сезон, там все понятно. Михалычу тож сезон давали, пусть и неполный, на вкатывание. И никто не махал шашками после проепов безвольных Уралу, Зениту.
![]()
Андреич, чтобы я каких-то легов боялся на своей земле?
![]() ![]() ![]()
![]()
У Якина другой состав, другой бюджет, другие задачи. Бренд, который всегда борется за чемпионство. Ну или декларирует это. А Гончаренко с более скромными возможностями пока впереди
![]()
Не, ну, если у тебя такой антибиотик уже есть на всякий, то шаманства Михалыча можно и не бояться, конечно, и шаманить против него дальше ![]() |
|
|||
![]()
Vicente, у Якина те же проблемы, что были у нас при приходе Михалыча. Первый сезон. Плюс оборона, которая не дотягивает даже до нашей. Ибо нереально нам свезло с Шуничем.
![]()
А что ВМГ этим не проигрывал ??? Пусть не всем под ноль , но обида в сердцах болел до сих пор жива ....... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты в теме вообще? Мы обсуждаем, что разное отношение и кредит доверия к тренерам, вне зависимости от результата. Федун дает карт-бланш и готов терпеливо ждать, наш горе-президент после первого поражения публично кричит "Позор!" Тьфу, ******!
![]()
Да в теме , и очень давно.... Наш презик брешит давно и не по детцки , в районе не менее десяти лет..... А Федун , несмотря на свой же термин - ВалераВерю - почти без обьяснения причин послал далече оного ....А как мы просирали в прошлом сезоне , озвученным тобой командам ??? ( а не озвученным тем более ) - но у большинства болел , надежда не умирала и не умирает до сих пор...... Последний раз редактировалось Борода; 29.10.2014 в 02:23. Причина: дополнение к озвученному ... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,
Ну во-первых, уже проигрывал. А во-вторых, нуегонах. ![]()
Честно говоря, пох, что Муратику можно. Пусть дядя считает, что у него всё получится: моё мнение - место это проклято алконавтом в 2003-м году. Так шо пролетит Муратик быстро и безболезненно. ![]() А вот в мусарне бы у него могло получиться. ![]()
![]()
Если честно, не понимаю, почему вообще Якина все вдруг считают сильным тренером. С начала 2000-х "Базель" в Швейцарии не выигрывал чемпионат всего-то один раз, и тренировали его за эти годы, кроме Якина, ещё 3 специалиста. Т.е. из достижений турка - две победы в ДАЛЕКО не самом сильном европейском чемпионате во главе клуба-гегемона.
|
|
|||||
![]()
Тренер Спартака Якин попал в больничку http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...lom-sostoyanii. Теперь готовить команду не будет к матчу с нами?
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
yta, главное, чтобы наши слишком смелыми не оказались. Если пойдем прибивать мясо, получим в свои стопудова, как с конями случилось.
![]()
По моему на горшке фоткали ![]()
![]()
«Динамо» отправило Граната и Нобоа в дубль.
http://www.championat.com/football/n...oa-v-dubl.html Хохлов: завтра обсудим Черчесовым ситуацию с Гранатом и Нобоа. http://www.championat.com/football/n...m-i-noboa.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда РФС смотрит? Это же игрок сборной, а они неприкосновенны ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Седой, Борюська очень мягкий и пушистый парниша. Без гонору и проч. У него все есть, он для здоровья играет. Это тебе не нищеброд Нобоа
![]()
![]()
Ситх1, Якин пошел на поправку
![]() http://www.sports.ru/football/1024590735.html. Не удивлюсь, что он и в Казань майнет ![]()
![]()
"Амкар" подписал 29-летнего защитника Роберта Арзуманяна. Сборная Армении, "СКА" Хабаровск, "Актобе"...
Откровенно говоря, шлак. Те кто есть - намного сильнее.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 29.10.2014 в 16:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главный тренер ФК "Спартак" Мурат Якин не полетит с командой в Казань на матч Кубка России. http://itar-tass.com/sport/1540314
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Базара нет, с таким составом надо умудриться попасть дома Рубину 0-2 - Стасик сразу стрелки перевел на игроков, нашел виновных! Тебе напомнить как "Мальчик Витя" сыграл с Рубином? ![]()
![]()
Нормально сказал. Или полкоманды в дубль надо было отправить?
![]()
«Зенит» не планирует продлевать контракт с Данни
http://www.championat.com/football/n...t-s-danni.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,
Ну так вообще напрашивается пара кадров...
![]()
Россию сократили: 3 клуба в Лиге Европы вместо 4
http://www.championat.com/football/a...esto-4-kh.html |
|
||||
![]()
Какбе это уже несколько месяцев как известно. Так что места ЛЕ - это 3 и 4. Ну и Кубок. Или 5-е, но после вылета Зенита шансы попасть с 5-го падают. Так что тяжело объективно. Мы молодцы, но и конкуренция ппц в этом году.
|
|
|||||
![]()
Лимит на легионеров по системе "10+15" будет действовать в ЧР с сезона-2015/16
"Приняли решение со следующего сезона перейти на систему "10+15". В принципе, альтернатив не было. Но нужно доработать некоторые вопросы. В первую очередь по качеству легионеров. Но детально мы проработаем эти вопросы и рассмотрим их на исполкоме в декабре. Из нашей многочисленной группы, из 16 человек, только три человека высказались за ужесточение лимита", - сказал Гершкович журналистам.
![]()
Седой,
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |