![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала перечитай сегодняшнего Колифея в этой теме ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Бармалей,
И так по всем крупным игрокам конфликта табличку неплохо было бы составить: США, Евросоюз, Китай.
![]()
Прежде чем писать свои "выводы" прочитай название темы.Раз ты сюда заходишь,значит тема эта тебе не безразлична.Но почему-то к радостным рукоплескаемым копипастам и "картинкам" выше Колифея у тебя претензий нет.Значит тебе его копипасты с Цензора очень нравятся. ![]() Просто учись понимать и другую точку зрения,как бы она тебе не нравилась,копипаст это или мысли вслух.Не нравится что-то просто не читай,или просто "переваривай" не переходя на личности,ибо форум это собрание РАЗНЫХ людей,с РАЗНЫМИ мнениями и взглядами.
Если ты не в теме,то "военторг" работает и с другой стороны,приземляются американские транспортные самолёты с высокой периодичностью в Харькове и других городах.Сомневаюсь что они возят для ВСУ туалетную бумагу и мыло. ![]() ЗЫ: В пустую полемику в стиле "сам дурак" вступать не намерен,ибо настроен общаться только по теме. Последний раз редактировалось Бармалей; 30.10.2014 в 19:42. |
|
|||||
![]()
С укросайта...
![]() ![]() Международная футбольная федерация включила оккупированный Крым в карту России в своих официальных видеоматериалах по презентации эмблемы чемпионата мира 2018 года по футболу. ![]() http://for-ua.com/article/1065905 |
|
|||||
![]()
А это действительно хорошая новость!
![]() Донецкие школы получили российские учебники!(фото) https://vk.com/novorossiaclub?w=wall-17026905_3132 |
|
|||||
![]()
Михаил Пореченков посетил донецкий аэропорт.
https://vk.com/novorossiaclub?w=wall-17026905_3114 |
|
||||
![]()
Ванга о России
Слава Владимира, слава России… О каком Владимире речь? О князе, крестителе Руси? Но были и другие… Был, к примеру, Владимир Ильич. А теперь вот Владимир Владимирович. http://vlasti.net/news/62422
Но верю я,не всё ещё пропало,пока не меркнет свет,пока горит свеча. Последний раз редактировалось Vankor; 30.10.2014 в 21:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считали: все дело в строе, И переменили строй, И стали беднее втрое И злее, само собой. Считали: все дело в цели, И хоть изменили цель, Она, как была доселе, За тридевятью земель. Считали: все дело в средствах, Когда же дошли до средств, Прибавилось повсеместно Мошенничества и зверств. Меняли шило на мыло И собственность на права, А необходимо было Себя поменять сперва. В. Н. Корнилов |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Премьер Словакии Роберт Фицо: "Вряд ли у Украины есть европейские перспективы" http://stringer-news.com/publication...37&PubID=33210
![]()
Ситуация в аэропорту.
20.02 «Ополчение Новороссии старается сохранять перемирие. Открывают только ответный огонь. Диверсионные группы со стороны Украины постоянно пытаются проникнуть на территорию аэропорта и к ближайшим домам. Артиллерия ВСУ постоянно обстреливает позиции ополчения. Примерно один - два выстрела в минуту. Иногда чаще. Работают снайперы. Артиллерия стреляет издалека, километров с семи. ВСУ отстрелялось в Донецке по ополчению невзведёнными Градами с надписью на каждой ракете: "чем смогли-помогли". Эти снаряды просто повтыкались, но не взорвались. Есть и в ВСУ нормальные люди. Правый сектор им не дает уйти. Как рабов некоторых держат и заставляют воевать против народа Новороссии.» |
|
||||
![]()
В Киеве сожгли кинотеатр "Жовтень": подозревают гомофобов, не признающих "Летние ночи" 9tv.co.il/news/2014/10/30/188620.html
![]()
Как раз отмена стимулов (читай доп печатания долларов) укрепила доллар+отчет о большей, чем планировали добыче нефти пиндосами (также сауды по их указке попустили цены)+ситуация на Украине и санкции ослабляли рубль. В плюс нам сегодня сыграли переговоры по газу, чуть поднявшаяся нефть и ожидание решения ЦБ. И если нефть скорее всего еще поднимется (спрос к зиме должен увеличится, то завтрашнее решение хз к чему приведет. Факторов разных очень много. |
|
||||
![]()
tulcale, а что за решение ЦБ? что то я пропустил..
![]()
Решение может быть только одно, как сказал ВВП, бапки где? ![]() У укропов их нет, тока если кредит им хозяева дадут, или поручительство европейского банка. Без бабок им ничего давать не будут. Я думаю.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интеграция началась. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чья б корова мычала об исполнении гимна:вся страна-укропия с утра до вечера орёт "Ще невмерла"... ![]() ![]()
![]()
На тех картинках военной техники нет, а лишь чьи-то физиономии, весьма сытые кстати ![]()
Не в теме и не хочу в ней быть. Что они там возят тебе может видней-танки там подтянули, ихние грады и буки и т.д. Я не в курсе, может и ошибаюсь...Что вижу, то и пою))) Если бы постил, то ты в праве спросить о последствиях. А поскольку ты постоянно сообщаешь новости распродаж Военторга, то логично выложить и последствия их применения. Меня интересует только одно - сколько жертв, разрушений и беженцев будет стоит очередная распродажа, с любой стороны. Я всегда говорил только об этом-о последствиях. Не пишу об убийствах и расстрелах ни колон раненных, ни мирного населения с любой стороны. Грешно это даже писать... Так что претензии не принимается ![]() п.с. а вообще всё меньше и меньше отличий ситуации в Богемии и Австрии в 38-40 годах и в Юго-Восточной Украине. Как говорится-найди 10 различий. Дело "освобождения и присоединения угнетаемых соотечественников" к большой Матерланд похоже вечно... Каждому народу по хьюреру ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 31.10.2014 в 01:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Да кабы хоть распродажа... Чтоб хоть часть расходов покрывалась. А то есть у меня вполне обоснованное предположение, что это односторонний военторг, и весь "пир" оплачивается исключительно из российского бюджета.
![]()
Сафари для шоу-звёзд. Как Миша немножко пострелял... Может кого убил на память...
![]() http://www.youtube.com/watch?v=xsfnVkyceo0#t=48 Да ещё и в форме Прессы. Этому уже никогда не отмыться... Это дни величайшей трагедии.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 31.10.2014 в 02:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как скоро ты ярлыки вешаешь! Уверен в глаза бы ты это ему не сказал!!!
![]()
"Кабала святош" прямо таки, Мольеру есть, где разгуляться.
А в современном мире тем временем почти не осталось места для сантиментов: Пентагон и Большая Нефть http://polismi.ru/ekonomika/energeti...haya-neft.html
![]()
А я не уверен. Нашел мне рембо прямо. Уверен, что найдутся люди, которые доберутся до его глаз и скажут. Прикрылся формой журналиста и ведет огонь. Да крыса жутчайшая. В каждом будущем убийстве военных журналистов будет пореченковская вина. Он на весь мир показал, что за этим одеянием может скрываться кто угодно |
|
|||||
![]()
Как дети малые, ей-Богу!
Пореченкова никто на передовую не возил. Выбрали самую безопасную позицию в аэропорту (где-нибудь рядом с полевой кухней или столовой), дали пальнуть из пулемёта по бутылке из под кефира, да сфоткали на память. Прежде чем поднимать вой по поводу "актёра-террориста" не лишним было бы элементарно посмотреть видео "стрельб" - только барану непонятно, что никакого противника Пореченков в прицел не видит. Собственно, вот сообщение о приезде актёра в аэропорт на укровском сайте: http://korrespondent.net/ukraine/eve...skom-aeroportu. Будьте добры, найдите мне в материале хоть слово о стрельбе по солдатам. P.S. Если что, к господину Пореченкову отношусь, мягко скажем, нейтрально. Последний раз редактировалось AID; 31.10.2014 в 09:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты передергиваешь . По мне ****** это парашенко, яйценюк, турчинов, короче вся блевотина которая пришла к власти на бывшей территории украины!
![]()
Случилось-то чего? Куда он огонь вел? По кому? Охотился на дикие банки? Какой-то ну наших поборников морали однобокий праведный гнев.
![]()
AID, я согласен с тобой полностью. Его естественно берегли.
Но он, с момента выхода видео в сеть, дает веский повод открывать огонь по журналистам. Пореченков - теперь аргумент и доказательство того, что человек в форме прессы (кстати я вообще не понимаю, почему он нацепил ее - ничего же общего с прессой не имеет) совсем не обязательно ведет корреспондентскую деятельность. Возможно он вообще приехал для того, чтобы тупо пострелять по банкам. Соответственно атаковать его тоже невозбраняется. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может чОрных во Франции атаковать будешь, которые при виде тебя зубы скалят?! ![]()
![]()
А в какую форму наряжать человека, чтоб его какой-нибудь киборг-снайпер не грохнул ненароком? В форму "Шахтёра", может быть? Надели ту какску, какая была. Не "мотороловский" же шлем на него напяливать? Логика у тебя какая-то кривая. То, что известный медийный персонаж приехал высказать свою гражданскую позицию в частном порядке, - это повод для того, чтобы отстреливать журналистов? Хотя украм, как известно, вообще никакого повода не нужно, чтобы людей убивать. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сочувствую, Вам, господа лицемеры. Для Вас наступают дни величайшей трагедии. Скоро зима! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам признаешь, что эта форма его защищала. Поэтому одели ее, а не каску шахтера. Он же форму дискредитировал, открыв огонь. А защищать эта форма должна не частных визитеров, стреляющих по банкам, а тех кто добывает информацию с риском для жизни. Благодаря пореченкову их работа стала еще опаснее |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Buffon,
А что, журналистам запрещено практиковаться в стрельбе? Ну, появилось бы в сети видео, где какой-нибудь корреспондент условной "BBC" стреляет по банкам из АК - такой же шум поднялся бы? |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |