![]() |
|
|
||||
![]()
Гудвин, про Кубок. Быки, чтобы не сливать нам, слили крысам? Ибо кони нацелились на ЛЧ а не на ЛЕ и приедут в чемпионате к Кубани за победой? Т,е мы в финале? Но там Локо или Рубин. В принципе проходимо.
Такая версия может иметь место. Одно но, стабильный состав наших должен сохраниться, если не усилиться той же зимой.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Форекс, да нет там никаких версий. Гинер открытым текстом сказал, что пилотка кастратам. Или ты не помнишь, почему они на нейтральном поле играли?
![]()
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspape...2_7/?view=page
БУТЕНКО СМЕНИЛ БУДОГОССКОГО Исполком РФС назначил известного в прошлом арбитра Андрея Бутенко заместителем председателя департамента судейства и инспектирования. На этом посту он сменит Андрея Будогосского, написавшего заявление об уходе по собственному желанию. Будогосский и был той последней инстанцией и надежной крышей лучшего рефери всех времен и народов Сергея Карасева ![]() Поглядим за дальнейшей судейской судьбой махрового судьи-двоишника Карасёва ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мордовию можно вообще не считать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Вчера 4 раза писал, почему скотобаза кубок слила. ![]()
Есть ощущение, что "Мордва" нас туда так просто не пустит. В особенности если матч с ними будет на выезде. Тогда, боюсь, придётся пилить с Шпалычем. Ну а дальше могут быть кони.
Если они пройдут Самару (в чём сомнения есть), то в полуфинале за Кубок они включатся. Трофей всё-таки.
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/694612.html
Колифею про Черногорию и не только. А. Трипутень. "Уйдя из футбола, я смог спастись". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По делу есть чего сказать?
![]()
Андре Виллаш-Боаш: «Надеюсь, что в матче с ЦСКА удастся обойтись без пенальти»
![]() http://www.sports.ru/football/1024637449.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
![]()
Шац: в последнее время «Зенит» попадает из огня да в полымя...
http://www.championat.com/football/n...v-polymja.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Статистические показатели клубов РФПЛ после 11 туров.
http://www.championat.com/football/a...aja-kuban.html ![]() ![]() ![]()
|
||||
![]()
Буржуй, к вопросу о печке и обороне... по нашим воротам меньше всего ударов(5.7).. и по ударам в створ наших ворот делим первое место с Тереком (2.8)... провальный матч с ЦСКА подпортил общую картину пропущенных мячей... без учета этого матча - у нас первое место наряду с Зенитом(6)...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...lnyj-sajt.html
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Монобровь.ру
![]()
Седой, ты обязан там зарегестрироваться)))
![]()
Ну вот и появилась у меня, новая "Главная страница" ![]()
И он смог всё это выговорить? ![]() З.Ы. Только я не понял, где на сайте раздел: "Мои любимые лЯпы"? ![]()
![]()
![]()
Лапочкин расист.
![]()
|
||||
![]()
Гинер забил Коле стрелку: выходи, говорит, "гребень на гребень".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Феди рука, а с гогай я не понял что - он Тархунычу руки не подал при замене. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько мне известно, то Будогосский и Тимурика крышевал с Дядиной подачи.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Лопырев то же психанул ![]()
![]()
В семье Лопырёвых кризис..
![]()
Что со Смоловым и Гогниевым?
– Нам пришлось провести две замены в первые 20 минут. У Смолова старая травма задней поверхности бедра, а у Гогниева по первой информации перелом локтевого сустава, – сказал Тарханов.
![]()
Для нас наверное это плюс, но ребят конечно жалко. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Игорь Гамула: "Ангбва? У нас и так шесть черных"
http://www.bobsoccer.ru/user/2502/blog/?item=256107
![]() ![]()
![]()
Оскар, там он про Горо корки мочил пипецнах
![]() У нас Горо нашел какую-то сборную (Гаити – прим. Sports.ru), я такую не слышал даже. Он 28 часов только летает, а когда возвращается, мы его три дня не можем восстановить. Сам живет в Бельгии, а сборную себе нашел... Мы поездом быстрее до Перми доедем, чем он долетит, – сказал Гамула.
![]()
Оскар,
Пля, ну почему, почему видео с прессух нету в инете? ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |