![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совпадает с мнением вэла. Если бы речь шла о вундеркинде, он бы написал "оооооооооооооооочень давно". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не очень давно,в этом сезоне выходил))))Инфа 146%
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо борется за верховые мячи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что не стесняемся выкладываем прогноз,и начинаем минусовать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
прогноз на этот матч:
Беленов Александр ? Реаме Алешандре Луис Шандан Шунич Тони Игнатьев Владислав Каборе Шарль Олисе Секу Ябате Попов Ивелин ? Соснин Антон ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так он же "мальчик"! Как он такое может делать в принципе? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов
Соснин-Шандао-Шунич-Бугаев Каборе-Кулик-Попов Данило-Букур Бальде |
|
|||
|
|||
![]()
Беленов - Соснин, Шунич, Шандао, Ещенко - Каборе, Рабиу, Попов, Игнатьев, Секу - Бальде
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тупо не ставит в состав, претензий никаких нет. Я думаю, что Индеец тама ни при делах ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Спорим? На самозабан. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, Ещенко меня просто разочаровывает в последнее время. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это?То есть около года он подходил под схему, а теперь перестал???Схема одна и та же всегда ведь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня вместо Рабиу - Кулик.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ вместо Ещенко - Рома Б., а вместо Бальде - Данька.
|
|||||
|
|||||
![]()
прогноз на этот матч:
Беленов Александр Бугаёв Роман Ещенко Андрей Реаме Алешандре Луис Шандан Шунич Тони Игнатьев Владислав Каборе Шарль Олисе Секу Ябате Попов Ивелин Рабиу Алхассан Мохаммед Бальде Ибраима |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, ты уже нумеруй, свои прогнозные составы
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НУмерации нЕТ так как это черновик ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он когда-то восхищал?? Со времён нашего Олега Иванова, Яковенко, Химки и т.д. НЕНАВИЖУ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, Ябате забыл. ![]() Наверное он будет вместо Жорика. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже , только в два опорника. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все пропало шеф, у меня 3 ошибки
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ложный след)))Надобно просто тему поддерживать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оба-на! Я в числе победителей тура! ЗачОт мне!
![]() ![]() Вместе со мной зачОт и поздравления Tosik'у, oasis'у и Каруд'у ![]() Они такие же молодцы! Таблица тура тут. Лидеры хоть и допустили ошибки, но, в целом, незначительные. Поэтому особых изменений в таблицах не произошло. Таблицу первого круга, как и раньше, возглавляет Forward10, на счету которого 223 балла. Только теперь возглавляет единолично. Но второе место, воспользовавшись неудачей тормоза (2 ошибки), перебрался вэл, набравший 220 очков. Третье место делят Tosik, Albatros и тормоз, набравшие по 218 баллов. Преимущество по дополнительным показателям имеет Tosik. На шестое место скатился недавний завсегдатай лидерской тройки - Staryj. Таблица круга тут. В таблице сезона теперь двоевластие. Лидируют Tosik и вэл, набравшие по 243 балла. Дополнительные показатели лучше у Tosik'а. Также, нет явно выраженного "третьего". Forward10 и Vit@s набрали по 241 очку, но допы лучше у Forward10. В засаде на пятом месте притаился Staryj, имеющий на счету 240 зачОтных баллов. Таблица сезона тут. Напоминаю, что следующую игру наша "Кубань" проведёт уже в ближайшую пятницу, в красный день календаря - 7-го ноября. Так что не забудьте своевременно сделать прогноз основного состава.
|
|||||
|
|||||
![]()
Следующий прогноз многое расставит по своим местам...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мысли по составу на игру....
Угадает всех тот кто вопервых четко весь матч просмотрел,Лоренцо..не знаю,но пока не поставил. А может быть и в 2 номинальных напода пойдет игра...Середина немного изменится....пока все и так Вам много ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Следующий матч играем без Рабиу и Попова?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что,какие мысли?
Вместо
Кулик будет
а тут варианты..Секу в центр,Данило/Хубулов/Мельгарехо на фланг |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, что вместо Попова - Данило. А вот на месте ли Попова, на фланге или вообще рядом с Бальде я хз....
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня почему-то сомнения только по одной позиции - левого защитника.
|
|||
|
|||
![]()
Бугаев и Тлисов - будут али нет?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
гейм овер)))
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
прогноз на этот матч:
Беленов Александр Ещенко Андрей Мельгарехо Санабрия Лоренсо Реаме Алешандре Луис Шандан Шунич Тони Игнатьев Владислав Каборе Шарль Кулик Владислав Олисе Секу Ябате Соснин Антон Бальде Ибраима |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интэрэсно, а как считать прогноз в 00:00 состоявшимся али нет,и не вчера и не сегодня уже
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если возможно, примите прогноз.
С интернетом проблемы были - не смог кинуть ранее. Беленов Александр Ещенко Андрей Соснин Антон Реаме Алешандре Луис Шандан Шунич Тони Игнатьев Владислав Каборе Шарль Кулик Владислав Олисе Секу Ябате Данило Бальде Ибраима
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |