![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Странный у нас кроваво-репрессивный режим: пермский губернатор вторит Сталкеру и никакого преследования государством не испытывает: nakanune.ru/news/2014/11/1/22375249/
![]()
Колифей, "скажи мне: кто твои друзья и я скажу кто ты". Думаю, что все понятно.
|
|
||||
![]()
О лидерах и остальных - Живая рыба плывет против течения http://jewish.ru/tradition/actual/ou...s994326649.php
![]()
Какие отвратительные рожи! (С) Не хочу интеграции в цивилизованную ГейРопу и ПиндоСтан. Пусть мы останемся дикими и убогими. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
собственно дальше можно не читать. и так ясно что они накропают. ЗЫ прочитал, не ошибся...
![]()
Присказки про хохлов и москалей собранные в сборнике "Русский народ" М, Забылиным издание 1880 года.
- Хохол глупей вороны, а хитрее чорта. - Москаль продал с хохла пояс на ярмарке за три деньги, а хохол в придачу пошёл ни за калач ни за денежку. - Козёл ведёт сто баранов на базар, а татарин сто хохлов в Крым. - Казак коли не пье, так воши бье, а все таки не гуляе. - Дочка, кто там иде? - Чёрт! Добре, абы не москаль. От чёрта открестишься, а от москаля дубиной не отобьёшься. - Москаля верти обманывай, а увидел москаля ноги в руки да втекай! - Живут в Москве не в малой тоске. Два брата с Арбата да оба горбато. - В Москве толсто звонят, да тонко бдят. - Ишь как намоскалился, що из под живого пяты режешь. - Москва стоит на болоте, хлеба в ней не молотят, а больше деревенского едят. - Московский час - подожди!
![]()
Корреспондент "КП" Дмитрий Стешин в твиттере:
"Наши вышли к предместьям Мариуполя,линия фронта сдвинулась.Город виден.Гарнизона там практически нет." https://twitter.com/kp_steshin/statu...69473269219328 |
|
|||||
![]()
Эксклюзивные кадры. Обстрел Свято-Иверского монастыря зажигательными снарядами.
Свято-Иверский монастырь обстреливают зажигательными снарядами. Достается также и жилым кварталам. Случайно или намеренно, но украинские военные постоянно бьют по жилым домам, в которых осталось еще немало жителей. http://www.youtube.com/watch?v=lQ2ZrFMrvhI Твари! ![]() |
|
|||||
![]()
Буду периодически добавлять видео,и не только...
В ДНР и ЛНР образовались очереди на избирательных участках Луганск.Открытие избирательного участка. http://www.youtube.com/watch?v=7PxIhyW62T0 Выборы в ЛНР, город Перевальск. 2\11\2014 http://www.youtube.com/watch?v=Li8oDHrUIus Луганск 50-я школа.Выборы. http://www.youtube.com/watch?v=HDGgoLDus78 Украинские беженцы с Донбасса голосуют в Ростовской Области http://www.youtube.com/watch?v=msI-PCurUZU Западные наблюдатели отмечают высокую явку и организацию. ДНР,на 10.00 утра проголосовало более 20% Последний раз редактировалось Бармалей; 02.11.2014 в 15:06. |
|
|||||
![]()
Тактическое уничтожение блок поста №31
http://www.youtube.com/watch?v=xejhWKVEZNI |
|
|||||
![]()
Иностранные наблюдатели на выборах в ДНР и ЛНР отмечают отсутствие по крайней мере видимое,вооружённых людей на избирательных участках.
Но для Колифея я нашёл эксклюзив,как жителей Донбасса под дулами автоматов ведут на голосование. ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Визит мэра Киева: Виталий Кличко прокатится по Тель-Авиву на велосипеде http://izrus.co.il/dvuhstoronka/arti...-28/25885.html
Мэр Киева Виталий Кличко приезжает в Израиль с четырехдневным визитом, сообщили порталу IzRus источники в МИД Израиля. Он прибыл в ночь на 1 ноября. В программе визита его встречи с мэрами Иерусалима и Тель-Авива Ниром Баркатом и Роном Хульдаи. Он встретится и с заместителем главы МВД Фаиной Киршенбаум и с Иерусалимским патриархом Феофилом III. Также мэра Киева ожидает велопрогулка по Тель-Авиву. Побывает он и на бизнес-семинаре с представителями компаний Израиля, работающих в сфере высоких технологий. 4 ноября Кличко вернется в Киев.
![]()
Washington Post: жители запада Украины готовы отказаться от востока страны inosmi.ru/world/20141102/224037709.html
![]()
Старина,
Вы, похоже, личные сообщения не читаете. Поэтому придётся сказать Вам здесь. Всем остальным - сорри за офф. Итак, ув.Старина, для обсуждения меня, любимого, в разделе САЙТ И ФОРУМ создана специальная тема (если хотите, могу перенести ей в ОФФТОПИК). А в этой теме обсуждаются исключительно события в Украине, к коим я не имею ни малейшего отношения. Поэтому в дальнейшем всё, что Вы хотите сказать в мой адрес, потрудитесь размещать в соответствующей теме, дабы не нарушать правила форума.
![]()
та ладно, как это не имеешь? Скидывая сюда всякую пропиндостскую лабуду и имея самые что ни на есть антироссийские настроения, тем самым подливаешь масло в огонь, на ресурсе который пользуется определённым успехом на просторах инета. И не надо тут рассказывать что ты высказываешь всего лишь "безобидную свою точку зрения" и " свой независимый взгляд". Вражина, ты и есть вражина, как бы тут нам не пел.
![]()
AID,
Конечно, без комментариев. Что там комментировать? Всё здраво и логично. Немного отвлекусь, с твоего позволения. Ты знаешь, что я всегда был горячим сторонником возвращения нашему городу его исконного имени. Искренне поддерживал любые движухи по этому поводу. Но в один прекрасный день согласился с Бегемотом, который однажды сказал, что большинство нынешних жителей нашего города просто недостойны жить в Екатеринодаре. У меня вообще практически все действия и речи означенного товарища вызывают резкое непонимание и неприятие, но вот тут я вынужден признать, что он прав на все 100%. Так и опубликованным тобой сканом статьи господина Лойко. Ведь, если вчитаться в суть, то становится понятным, что он прав на все сто. Пусть даже поначалу его слова и кажутся ужасными. Ну действительно, какой смысл Украине класть головы своих сограждан за то, чтобы на автомобилях донецкого быдла, позволившего властвовать над собой каким-то совсем уж конченным уродам, появились номера Евросоюза? Не проще ли уже ради своего европейского выбора отгородиться уже от этой Лу******ии, как от чумной зоны, колючкой и рвом со змеями? Тем паче, что хрена там той Лу******ии?..
![]()
Сержиньо,
Сказанное Старине, прошу считать и обращением к тебе лично. Ещё раз повторяю: есть тема. Так и называется: "Колифей". Там можете писАть обо мне всё, что угодно. Что я - враг, лидер пятой колонны, *****ас, конченный урод, тварь, мразь и т.п. Что я по утрам пью кровь христианских младенцев, а по вечерам насилую малолеток. Обещаю: никому никаких предупреждений за это не будет. При этом обозначаю чётко: в этой и во всех других темах форума переход на обсуждение личности оппонента будет караться максимально жёстко. Хотите что-то обсуждать - обсуждайте. Но нафига вы тех, с кем не согласны, помоями поливаете?..
![]()
та ладно понял, не дурак......я и так сюда уже редко захожу, если ты заметил, что бы руки не чесались читая твои опусы. Только вот ты не задумывался почему вдруг столько пользователей стали переходить на личности в твой адрес, причём не только в этой теме, а в разных? Наверняка задумывался, но походу ты выбрал такую линию поведения, это ваше право. Но девиз:-"Насрать и побольше нагадить всем с кем раньше общался и где жил, всё равно валю отсюда", ошибочный имхо, и ни к чему хорошему не приводил. Засим к вашей личности больше вопросов и претензий не имею......много чести.
![]()
Сержиньо,
Отчего же? Всё предельно ясно. Об этом ещё Поэт писал: Без умолку безумная девица Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!" Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев - Во все века сжигали люди на кострах. И в ночь, когда из чрева лошади на Трою Спустилась смерть, как и положено, крылата, Над избиваемой безумною толпою Кто-то крикнул: "Это ведьма виновата!" ЗЫ: Wiktor подтвердит, что процитировано правильно.
![]()
ты мазохист? ![]() ![]()
![]()
Подтверждаю! И дополняю. ![]() Сам виноват - и слезы лью, И охаю - Попал в чужую колею Глубокую. Я цели намечал свои На выбор сам, А вот теперь из колеи Не выбраться. Крутые скользкие края Имеет эта колея. Я кляну проложивших ее,- Скоро лопнет терпенье мое, И склоняю как школьник плохой, Колею, в колее, колеёй... |
|
||||
![]()
"Они там все в Кремле свихнулись", - Немцов напомнил, что будет, если Россия признает "выборы" террористов
Российский оппозиционер Борис Немцов считает, что если Россия признает нелегитимные так называемые выборы, которые сегодня проводят террористические ДНР и ЛНР, то это приведет к усилению санкций со стороны Запад. Об этом он написал на своей странице в Facebook. "Зачем России признавать выборы в ДНР и ЛНР, если они проходят не по закону принятому в Раде, а значит, впрямую противоречат минским соглашениям? Под этими соглашениями стоит, кстати, подпись Зурабова - представителя Путина. Признают - получат новые санкции, дальнейшее падение рубля и ослабление экономики", - написал он. "Единственное объяснение таким действиям, кроме того, что они там все в Кремле свихнулись - это сознательная эскалация конфликта и использование ДНР и ЛНР для дальнейшей войны. Это логично - Путин увеличил военные расходы на 800 млрд и хочет войны", - подчеркнул Немцов.
![]()
А у меня к этому "товарищу" есть свои претензии,я 50 дней в Индии в 1995-96 ,без денег из за него пробомживал. Его контора,когда он был губернатором в Нижнем ,просто слилась и нас бросила. Я надеюсь,что когда лично с этим дерьмом увижусь,я напомню ему СВОЙ телефонный звонок с Дели с посольства ,и я ему постараюсь очень доходчего объяснить,что так с людьми нельзя было разговаривать.
Я этому жирно либеральному "козлу" постараюсь напомнить о себе и своих товарищах. Жизнь долгая,и местность в России пересечённая....................... ![]() ![]() ![]() P/S И козел уже не у власти." Слава Богу"
Если крикнет рать святая: брось ты Русь, живи в раю, я скажу: не надо рая, дайте Родину мою! (с) Сергей Есенин Последний раз редактировалось Besk; 02.11.2014 в 21:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато будет, что вспомнить на старости. ![]() Новый год в Индии...... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитал и вспомнил Владимира Вольфовича. ![]() Жалко, что он не договорил с этим чудаком до конца. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=_aeijcg6Umo Особенно понравился обманный маневр со вторым стаканом. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 02.11.2014 в 22:44. |
|
||||
![]()
AFP: "Днепр-1" обещает устроить переворот в случае провала реформ http://infox.sg/others/frame/afp-dne...uchae-provala/
Бойцы батальона "Днепр-1", финансируемого украинским олигархом и губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским, заявляют о готовности пойти на Киев с оружием в руках, если нынешние власти не смогут быстро провести необходимые реформы, пишет Франс Пресс.
![]()
Виталий Кличко в Иерусалиме: напряженный график встреч http://forumdaily.com/vitalij-klichk...rafik-vstrech/
Мэр Киева Виталий Кличко провел в воскресенье 2 ноября серию встреч с высокопоставленными лицами в столице Израиле. Киевский городской голова провел переговоры с заместителем министра внутренних дел Израиля Фаиной Киршенбаум, обсудил украино-израильские отношения с депутатом Кнессета Зеэвом Элькиным, который возглавляет комиссию по иностранным делам и обороне израильского парламента. Проблемы городского развития обсуждались Виталием Кличко с его коллегой - мэром Иерусалима Ниром Баркатом. Кроме того, Виталий Кличко посетил мемориальный комплекс «Яд Вашем». После осмотра экспозиции, посвященной Холокосту, он заявил журналистам, что очень впечатлен увиденным. При этом мэр Киева не отреагировал на вопрос журналиста о его еврейской бабушке, которая чудом спаслась в огне Холокоста - видный украинский политик то ли не понял вопроса по-английски, то ли не захотел на него отвечать. Сегодня, 3 ноября, Кличко примет участие в бизнес-форуме в Тель-Авиве.
![]()
с каких это пор это чмо, работающее за пендоское бабло начал считать? ![]() ![]()
![]()
Не устаю изумляться, как далеко не глупые парни за какой то год, позволили навешать себе тонны пропагандисткой лапши на уши, и им уже не так уж важно, что собственно происходит с самой Россией? Главное, что там с юго-востоком Украины!
![]()
![]()
ACDC, вроде сегодня не пятницО, а ты в свет политики ГМ вышел.. мож заболел?
![]()
![]()
Вы просто плохо смотрите. Или не хотите видеть внутри России ничего, кроме плохого. ![]() Вот пара новостей, только за эту неделю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все проще.Воспользовался игнор-листом. Внес туда одного совсем уж инфантильного, с интеллектом 12-го ребенка парня, двух оголтелых гуру ссылок и пару не****енных макроэкономистов. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |