![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звучит как приглашение на танец ![]() |
|
|||
![]()
Ситх1, мы никогда не выигрывали в Питере. Почему должны выиграть сейчас? В Питере будет очень непросто. Поэтому я реалист. 7 очков дома надо брать кровь из носу. А Питер....Этот город всегда меня радует сам собой
![]() ![]()
![]()
После паузы бы нормально выйти.... а положение в таблице- хорошиймотиватор, чтоб не расслаблялись.... А может они в перерывах упахиваются, и потому тяжко выходят. Кто там знает, как они готовятся...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Записал, то что вы описали и есть второе место, посмотрите на календарь других команд, они будут терять если мы все домашки возьмем бкдем вторые ИМХО, а нам это щас не надо. Не зачем отсвечивать Лучшее место 4 на зиму. ЗЫ пардон не вчитался, 7 очков согласен |
|
||||
![]()
Ну ниже 8го места не опустимся, а с нынешним составом и игрой это потолок
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михалыч пашет, Гудвин руками машет,
А ты такого варианта совсем не допускаешь? По мне так тоже там шо-то личное. Закусил Михалыч, а откусывать не хочет. Так он даже Армаша на левый фланг поставил, а индеец всё ещё на банке. При том, что в начале чемпа он играл, даже гол успел забить. И не факт, шо он облил Михалыча, може всё наоборот было. ![]()
![]()
вполне дрочибельно. одно очко от ЛЧ. учитывая календарь конкурентов до конца года можно и выше поднятся
![]() ![]() ![]() ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 09.11.2014 в 21:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, что Индеец тупо пассажиром в этой истории канает ![]()
![]()
Голосуем за гол Секу https://vk.com/ligatv
|
|
||||
![]()
Начинается одна из самых интересных частей чемпа - Финишный рывок перед трех месячным перерывом и конечно место в таблице будет очень влиять на настроение и планы на весну всех команд и Мы не исключение ... Пока есть плотность тур таблицы и есть надежда , надеюсь команда обретет второе дыхание и найдет резерв в мотивации и более четкой организации игры ... Жду наинтереснейший промежуток чемпа с оптимизмом...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь Дору подставляет, мол такой бабос в топку на игрочишку не "тянущему" основу? Я не думаю так. Скорее с журналисткой излишнее изучение национал-географик ,недороботки на тренях и конфликт тренер-игрок. Походу Михалыч "воспитывает", а так как игрок по прошлому году видный, воспитание примером для других, типа незаменимых нет, есть незаменяемые. Хотя все возможно каким то образом связано с Ябатэ, судя по всему здесь выбор Михалыча по совету друга Лени, походу мимо Доры,тот что нибудь сказанул по ентому выбору перед АКК, мол бабки на г.. потратили, а у него индеская "звезда" есть, вот Михалыч обиделся и "лепит" черный самородок, гнобя акуенный бабос в индеской звезде. Последний раз редактировалось Фитиль; 09.11.2014 в 22:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
*Закончил читать* ![]()
![]()
Фитиль, думаю, что Михалыча тупо попросили ставить Индейца почаще, чтобы продать его можно было с наименьшим пройопом по баблу, коль он ему не нужен стал. А Михалыч, в ответ, послал всех нах и усадил его на банку. ИМХО, канешна
![]()
Слишком просто. Он и сам знает что бабоса нет, ставил бы. |
|
||||
![]()
Михалыч в 90 минутах.
|
|
||||
![]()
Сказал бум брать 30 очков до весны.
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
ostapbender66, надо брать максимально возможное, должен быть ответ. А то щаз как йопнем бомжей и Педо, банда подумает, что задача решена, 30 очков набрали
![]()
ostapbender66, да покуй. Ответ, один болт, неправильный
![]() ![]()
![]()
90 минут: Федун предложил Дзюбе 3 000 000 евро.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Габулова столько же. Кокорин с Денисовым под 5 имеют
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В свинарнике, насколько я знаю, у двух армян около 2,5. Примерно столько же у Косты и Хурадо. Игрочишко реально оборзел, даже больше Димы К. и Глушакова захотел
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говорит наш дорогой шеф, "Куй железо не отходя от кассы"! (С) ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играть прежде всего нужно, тогда если не мясо так другие сами денег предложат. А так сча "контракт" урвет и куй забьет. Не нравился он мне николи, симулянт без совести ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |