![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситх1,
Для гнобления Дана на сим форуме есть я. ![]() ![]() ![]()
![]()
Кучук такой,что может и сам собачку обосцать))))
![]()
Картель, может Хищник всю эту комбинацию и продумал)))Может он с Кучуком в доле
![]()
avgust, мне ничего не снится,а если снится,я нихрена не помню)
![]()
Нос, не повезло...
![]() Может не то пьёшь? ![]() ------------------ Не понимаю, почему так мало народа в теме? Гудвин тренера уволил, а тут нифига никто не пасётся? Прессы, опять же нет... Такими темпами, Диме нужно будет татухи лепить на руке. Уже двух человек убил - Мунтяну ну и ... ![]()
![]()
Что ж он Индейцу место найти не может? А Буэну вааще списал. Пусть встраивает, он за это бабло получает. Бегать за пивом для Попова - много ума не надо. Там больше ноги нужны. Равно как и циркача мотивировать конского даже дядя Гудвин сможет
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.11.2014 в 17:16. |
|
||||
![]()
![]()
Индейца он нормально встроил, там терки 100%, а Буэно видимо не тянет...видимо когда цинга начнется и его откупорить можно будет, пока результат важнее. |
|
|||
![]()
Нос, у того же Даника алкаши возрождались нормуль. А тута привезли чела - потенциально очень серьезного уровня. Занимайся, расти. Никуа. Не видит, он, епта. Пол Европы видело, а Михалыч - не видит.
![]()
Гудвин, так его вроде до Михалыча привезли,а он как зиц председатель Фукс,сидел при всех,а не видит только Михалыч
![]()
Это так удивительно? Игрок может вообще не вписываться Ибра когда-то Барсе не подошел...Да что далеко ходить в Спартаке конвеер по таким игрокам. Даже кони одного из трех угадывают. |
|
|||
![]()
Седой, никаких интриг
![]() ![]() ![]()
![]()
ФК "Кубань" хотел бы продлить аренду хавбека ЦСКА Секу Олисе - Муравьев
http://www.bobsoccer.ru/user/28632/blog/?item=257557 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Важнее всего учитывать все факторы, как это было до Ганчаренко. Идет непонятка по лимиту, раз, с баблом печалька, два, атаки в команде нет, три. И при этом сразу два атакующих игрока - вне обоймы. Я ХЗ, но понять это невозможно. Надо максимально заигрывать состав, чтобы можно было кого-то впарить удачно. А у нас в твердой основе три арендованных игрока, фактически, без попыток их ротации своими. И еще раз по Индейцу. Нет там никаких терок. НЕТ.
![]()
тогда не понятно нытье Петреску,из-за продажи Траоре,если у него Уренья был
![]()
Гудвин, была у него травма паха , но это было еще в сентябре .
|
|
|||
![]()
Нос, а что Петреску? Сыграл 4 игры с мертвым Никулаэ, еще без Араса и Попова, составчик глянь. Бахнул кастратов, ожидаемо слился в Анжи. Нормально все было. Он психовал, что Бальде потерялся, а не от того, что Людоеда продали
![]()
![]()
Опять эти терки про Дана развезли на ...цать страниц...
![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, и? подробности?
|
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
Кармен, подробности всегда на главной у нас бывают. Колифей, после прокола с 3-м сентября и Даником, спешить не станет теперь, уверен.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |