![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Процентов на 99 уверен, что многие здесь так не считают, а вот ушат помоев который вылили не глупые люди на ВМГ реально пугает. Похоже на заказ.
![]()
Если отставка ВМГ это "позор", то как тогда назвать «полный игнор» тренером Мельгарехо и Буэно?
|
|
||||
![]()
И ещё: кто захочет когда-нибудь посетить наш город и Борисов-Арену - пишите, с радостью примем преданных болельщиков Кубани
![]() |
|
|||||
![]()
ВладислаВ, У нас строятся хоккейные стадионы, баскет холлы, "пытаются" улучшить дорожные развязки и т.д. А у нашего клуба до сих пор своей базы нет, я про стадион обещанный не говорю. И что нам сделало АКК во главе с "нельзя говорит кто"? Денег у него нет??? Да просто покуй иему футбол в целом и Кубань в частности
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Vini,
А что я? Я простой болельщик. В клубную не вхож, инсайдов особых не имею, выездов за 15 лет боления всего-то 5 штук, из которых на фан-секторе всего один, "Истоков" не сочинял, на стадион их не двигал. да и "Кубань", оказывается, не моя, и не наша общая, а чья-то персонально. Кто я таком в этом большом и важном футбольном мире? Простой клавостучатель. Здесь люди заслуженные, они знают, что лучше для клуба, а что нет. А от боления за "Кубань" я вроде не отказывался.
Да пох. Думаю.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 12.11.2014 в 20:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цыплят по осени считают, тфу ты нах по весне ![]() На чём зиждется твоя уверенность в положительном результате по окончанию сезона, или спишем неудачи на то, что ВМГ растренеровал команду. Так у предшественника ВМГ ещё вся зима впереди?
![]()
Все эти вопли, с обеих сторон, не более, чем эмоции. Пар сойдет, все образуется. Гном, понятно, он все подозрений, как жена Цезаря. Слишком уж идейный, рубит с плеча, потом жалеет. Остальные руководствуются исключительно своими личностными оценками отдельных личностей. И ситуация с отставкой ВМГ - это просто повод для плевка. Я к этому был готов, мне детей с ними не крестить, как говорится. А те, кто мне близок из форумчан, прекрасно понимают, что я и Дора - несовместимые фигуры
![]() Прикинул, чисто логически, кто может быть доступен по раскладкам, вижу только крысиного короля. ИМХО, конечно
![]()
Dragster,
Так мы себя и не позиционируем, что мы все в белом, а остальные все в дерьме. Мы грешны и циничны. Но мы руководствуемся и делаем свои выводы на знаниях и анализе информации, а вы, как те бабы, на эмоциях. Нехорошо, дескать, поступили с Ганчаренко. Ну да и куй с ним! Это футбольный клуб, а не институт благородных девиц! Я верю Доронченко и Перонко (они всё доказали своей предыдущей работой) и считаю, что их доводы, касаемые ВМГ, абсолютно объективны и не предвзяты. Я верю ветеранам "Кубани", которые практически единогласно сказали, что надо решать по тренеру. Уж они-то повидали и разбираются в футболе побольше вашего. А что стоИт за вашей истерикой?..
![]()
Цыплят по осени считают, тфу ты нах по весне ![]() На чём зиждется твоя уверенность в положительном результате по окончанию сезона, или спишем неудачи на то, что ВМГ расстренеровал команду. Так у предшественника ВМГ ещё вся зима впереди?
![]()
Что Тимофеевич сказал в прямом эфире России-2? Кто слышал? (примерно в 20-15, 20-20). Я только концовку краем уха услыхал, типа: если генеральный директор сочтет нужным дать дополнительную информацию, то мы объявим.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vini,
Странные вы люди. Но надо же всё-таки зрить в корень. Да, АНТ довольно далеко от футбола, чужд ему Спорт № 1. Но где была "Кубань", когда АНТ возглавил край, а где она сейчас? Да, менялись спонсоры и руководители, были ошибки, но "Кубань", не имея никогда ни хозяина, ни нормального финансирования, шаг за шагом шла и продолжает идти вперёд. Если кто-то думает, что всё это возможно было без АНТ, то он бесконечно глупый человек.
![]()
Колифей, у меня истерики нет
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята, вы края своей ненависти чувствуете, нет? Хват как глава АКК перманентно содержит клуб с 2001 года... 14 лет, на! Ты представляешь, сколько выросло народа, для кого самое страшное - 5-е место в Пердиве? А ты позабыл, что ли, конец 80-х, когда три раза кряду 19-е - пограничное - место в пердиве было за счастье? А середину 90-х с мантрой Середы "У нас нет заказчика на Вышку?" ---- Ребята, вас реально понесло! Вы просто привыкли к хорошему, как к персональном джёпповозкам. Что вы скажете, если завтра Хват скажет: Всё! Сколько мог, тянул лямку. Больше не могу. Простите и поймите. Что, очередь за брендом Кубани встанет? Сегодня? Тануна! Разве что СНГ из принципа его для коллекции возьмёт. Даром. ---- Хват - залог существования Кубани. Как это не противно кому-либо слушать...
![]()
Колифей Если Ситх напишет негативную развернутую статью по поводу ухода ВМГ, опубликуешь на главной ГМ? Да, нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята, вы края своей ненависти чувствуете, нет? Хват как глава АКК перманентно содержит клуб с 2001 года... 14 лет, на! Ты представляешь, сколько выросло народа, для кого самое страшное - 5-е место в Пердиве? А ты позабыл, что ли, конец 80-х, когда три раза кряду 19-е - пограничное - место в пердиве было за счастье? А середину 90-х с мантрой Середы "У нас нет заказчика на Вышку?" ---- Ребята, вас реально понесло! Вы просто привыкли к хорошему, как к персональным джёпповозкам. Что вы скажете, если завтра Хват скажет: Всё! Сколько мог, тянул лямку. Больше не могу. Простите и поймите. Что, очередь за брендом Кубани встанет? Сегодня? Тануна! Разве что СНГ из принципа его для коллекции возьмёт. Даром. ---- Хват - залог существования Кубани. Как это не противно кому-либо слушать...
![]()
Лично я так не считаю, но есть опасения что преследуя свои и МОА шкурные интересы, которые как раз вовремя могут сойтись с планами АКК, и он, МОА и вся шобла просто отправят Кубань на дно. Это так сказать худший вариант. Есть ещё вариант что новый тренер не потянет и мы просто по футбольным показателям не попадём в зону еврокубков..это тоже будет провал Доры.. Так что лично я думаю что он должен прыгнуть выше головы чтобы по окончании сезона его, тебя, Гудвина и этот сайт не предали анафеме..
![]()
Ты мужественный человек и правильный болела. Очень радует что ты написал и мои мысли ![]()
![]()
Гудвин, когда футбол-то будет?,
Если б я тебя не знал лично, то тоже бы подумал, что ты "кушать не можешь" как хочешь сбагрить ВМГ. И в целом я тебя понимаю как человека. Ибо сам циник. Но как участнику форума иногда хочется взять ножовку и отпилить тебе руки, шобы больше они клаву в руки больше никогда не брали. ![]() ![]()
![]()
Картель,
Конечно, ДА! Я всегда об этом говорил и не устану повторять: администрация сайта всегда искренне рада ЛЮБЫМ интересным материалам, которые касаются "Кубани". Условие только одно: статья должна состоять из здравых рассуждений, а не из лозунгов. Также, не должно быть нецензурщины. И это все ограничения. Так что присылайте статью на админское мыло. Желательно, с фотками и/или рисунками. Жду!
![]()
А что ж этот ипаный кормилец не продал в своё время Кубань тому же СНГ??? |
|
![]()
Хищник,
Редкостный бред! Я ж говорю, что всё очень похоже на то, что вы тут все действительно йипанулись! Как можно такое вообще постить после того, как Дора и Моа подарили нам всем Европу? ![]() Или после того, как Дора на ровном месте, на абсолютном безденежье собрал нынешнюю команду? И ведь вон какая беда: Дору нынче и в откатах не обвинишь, бо откатывать было не чего. ![]() Пля, реально, временами просто хочется, чтоб АНТ и Дора просто послали всё накуй и ушли из "Кубани". И чтоб вы тут все вместе взятые вспомнили, где на карте нашего края располагаются Гулькевичи и Крымск. Да вот только основная масса болельщиков жёлто-зелёных этого не заслужила.
Ну конечно, во всём виноват сайт. ![]() Одного только не пойму в этом случае. Если вдруг неудача постигнет - то сайт предаём анафеме. А если удача - тогда чего будет?
![]()
Час Мужества, а я всегда говорю и говорил, что я еще та сволочь. У меня ужасный характер, и так далее. Но я же не девушка, чтобы нравиться форумчанам
![]() ![]()
![]()
Товарищ Саахов,
Кормильцы тоже любят кормиться. А то, шо не продал, може и к лучшему. Керимову вот тоже не продал.
![]()
Да про ВМГ походу Гудвин запустил телегу в сми
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
![]()
Хищник, ты, давай, начинай бояцца лучше и абик к сдаче готовь. Завтра Кучука представлять будут. Окуеть, дядя не ожидал, пля...Но доволен
![]()
к сожалению их не понесло... Резонный вопрос у всех возник - Кубань наверху борется... какой никакой результат есть, состав есть - накой так бездарно начинать это всё разбазаривать... Бабло АНТу нужно? После Крыма? или АНТ уже в Сочи прописался и теперь там поднимает краевой футбол? Там же теперь вся инфраструктура спортивная в крае.... Чем плохо политика или политики\чиновники в спорте и бизнесе - тем что в спорте есть результат, есть профит, есть интрига и есть самое главное цель. В политике ничего этого нет - в политике есть только "интересы", "баллы репутации" и т.п. "Флюгер" он и в Африке ведь флюгер...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 12.11.2014 в 21:47. |
|
![]()
Колифей,
И Дора проглотит? Или его никто не спрашивал?
А к "Зениту" не надо готовиться? ![]()
![]()
Час Мужества,
Ага, временами больше 1.000 обращений в секунду. Надо менять хостера наболт. Не справляется при больших набегах посетителей.
![]()
Я даже не знаю есть ли у меня такие способности, вы меня наверно с Alex Muvil спутали. Есть конечно определенные тезисы, может и написал бы, но вредить Кубани как бы то ни было не хочется...я думаю время рассудит. Даже наверно не так, если Кубань ждет успех я порадуюсь за ее преданных болельщиков, они этого заслуживают. Но и неудач Кубани тоже желать не буду в пику ВМГ, это уж вам потом будет возможность оценить решение руководства, а я уровень Гончаренко знаю и уверен что всплывет этот тренер скоро и не на последних ролях в серьезной команде. А пока Кубань перевернутая страница. |
|
|||
![]()
В данном раскладе, если отбросить моральную составляющую - идеальный вариант. Знает отдельных игроков, даст пилюлей банде, будет доказывать всем, что он тренер. С Дорой у них было нормуль до кидка. Время лечит?
![]()
![]()
Коллективное сумашествие
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну пизнец нах, нашли мессию. Щас он поставит суператакующую игру, которой будут восторгаться ненавистники УГ ВМГ. Это не холодный душь, это куском льда по башке ... Интересно, какой деятель его замечтал вновь увидеть у руля?
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |