Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.11.2014, 19:43
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.sports.ru/poll/football/1024958294.html
Вы тоже считаете, что в «Кубани» сошли с ума?

Результаты пока впечатляющие

Старый 13.11.2014, 19:46
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, а где там написано, что Гончаренко уволен по инициативе работодателя? "Клуб отправил в отставку Виктора Гончаренко", - где там такое написано? Я разве что-то про дисциплину говорил? Я только сказал, что расстались по-хорошему, без применения ст. 81 ТК РФ.

Старый 13.11.2014, 19:47
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение
Виктор Ганчаренко: руководству "Кубани" нужен тренер с палкой

За прошедшие сутки мне звонили многие футболисты, благодарили за сотрудничество и желали не менять в дальнейшем свой стиль работы.

не удивлюсь, если наши звезды взбрыкнут при виду кучука... ну ему не привыкать уже, в принципе

Старый 13.11.2014, 19:48
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

[QUOTE=Картель;1017632]
Уровень дисциплины, допущенный тренером, крайне низкий.

По поводу дисциплины...

Работал я главным инженером, был в подчинении замечательный главный механик - грамотный, исполнительный, но были у него два сварщика, один- ас по сварке пожилой, но до пенсии ещё пылить, другого недавно взяли. Так новый подсадил на стакан аса. Работа срывается, простои и т.д.
Узнав об этом, собрал бригаду. Бригадир, когда-то рекомендовавший аса не выдержал- снимайте с меня бригадирские, а ему я морду набью.
Плюс я позвонил жене (у них трое детей), типа повлияйте, а то выгоню со статьёй...
Итог: выпер недавно принятого сварщика, а у аса - как рукой сняло...
Работа пошла.

Вопрос? Мне надо было главного механика выгонять?

Старый 13.11.2014, 19:48
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Адекватный ответ вменяемого человека.
Руководство срочно ищет безумца со сверкающими зрачками и он уже в пути

Старый 13.11.2014, 19:49
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Браво, Виктор Михайлович. Человек с честью и с гордо поднятой головой уходит, а наше руководство выглядит со своими объяснениями, как обосратки, которые навалили кучу дерьма и пытаясь выкрутиться начинают оправдываться в стиле: "зато глядите какая большая, а какое амбрэ."

Старый 13.11.2014, 19:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Товарищи, упырьте мел!

Оскорбил или опИска?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.11.2014, 19:55
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Оскорбил или опИска?

да всё от переживаний

Старый 13.11.2014, 20:09
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Седой,
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Оскорбил или опИска?

Ну вообще, есть такое выражение.

Старый 13.11.2014, 20:16
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, так бы сразу и написАл

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.11.2014, 20:21
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Браво,Виктор Михайлович,брависсимо!
Всё адекватно обьяснил,как и работал адекватно.
Не доходить до скотско-кубаноидско-колхозного стиля ора,мата и крика!!!
Видеть в игроках и коллегах прежде всего людей!!!
А касательно противоположной стороны "С людьми работать надо!"(с)

Старый 13.11.2014, 20:28
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

имхо по такой схеме как у нас - СД покупает, ГТ тренирует и при этом центр тяжести сдвинут в сторону СД - конфликт интересов неизбежен... либо ГТ ставит тех кого скажут...
если ГТ не имеет в клубе поддержки - нихрена он не сделает, будь он даже из чистого золота!
в итоге имеем весь этот горький катаклизьм...- скольких уже Дора ушатал? я уже сбился...причём с каждым разом всё мерзостнее это происходит

Старый 13.11.2014, 20:28
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Руководство срочно ищет безумца со сверкающими зрачками и он уже в пути

Хотят из Кубани "ГазМяс" сделать, ничего у них не получится.

Старый 13.11.2014, 20:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гендиректор ФК "Кубань": решение о назначении нового главного тренера еще не принято
http://itar-tass.com/sport/1570772

Цитата:
"Совсем не факт, что Леонид Кучук будет новым главным тренером нашего клуба, - сказал Муравьев. - Хотя в иных СМИ уже называется конкретная дата его знакомства с командой. Он просто входит в число кандидатов, с которыми мы ведем переговоры. Наряду с Кучуком мы пытаемся связаться с Даном Петреску, и еще рядом специалистов. Мы ищем варианты, рассматриваем кандидатов", - сказал Муравьев.

"Разумеется, предпочтение хотим отдать тренеру, с которым мы наилучшим образом выступим в чемпионате, - продолжил руководитель клуба. - Но может получиться так, что те наставники, с которыми мы бы хотели работать, сами не согласятся возглавить "Кубань". Хочу подчеркнуть - на сегодняшний день никакого решения по новому главному тренеру еще нет".

Собеседник ТАСС пояснил, что все последние дни руководство клуба было занято решением вопроса об отставке Гончаренко. "Мы не можем все делать одновременно. Признаюсь, нам приходилось решать самую худшую, наверное, задачу, которую только можно представить в жизни - расставаться с такими людьми. Это было тяжелое, но необходимое расставание. И я уверен, что в дальнейшем все специалисты поймут и оценят правильность решения, принятого нами", - полагает генеральный директор клуба.

Если новым коучем будет не Кучук-хоть немного будет на душе полегче...
А то-плевки со всех сторон:мало того,что хорошего Человека и отличного Тренера незаслуженно в спину вытолкали,так ещё и ему на замену хотят взять конченого подлеца...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 13.11.2014, 20:37
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Wow, wow, wow! Товарищи, упырьте мел! Пока всё, что мне достоверно (из первых рук) известно, это то, что Михалыча никто не увольнял. Он ушёл сам, без обид. Всё остальное - ложь, ****ёжь и провокация с обеих сторон. По крайней мере до того момента, как мы узнаем остальное. А мы постараемся узнать.

да не нужно ничего узнавать всё и так понятно..Ты теперь вместо Колифея нам тут лапшу будешь вешать?

Старый 13.11.2014, 20:38
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Вот ****и

Старый 13.11.2014, 20:45
Несогласный

Хищник,
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Ты теперь вместо Колифея нам тут лапшу будешь вешать?

Цитата:
да не нужно ничего узнавать всё и так понятно

Не нужно, не узнавай, кто заставляет-то...

Старый 13.11.2014, 20:47
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Браво, Виктор Михайлович. Человек с честью и с гордо поднятой головой уходит, а наше руководство выглядит со своими объяснениями, как обосратки, которые навалили кучу дерьма и пытаясь выкрутиться начинают оправдываться в стиле: "зато глядите какая большая, а какое амбрэ."

Работал бы лучше, Виктор Михайлович. И не пришлось бы делать гордый вид и потешить публику. Его сопливчик похож на сказки назара, тоже весь такой в белом а все вокруг плохиши не понимающие своего счастья.......

Старый 13.11.2014, 20:47
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Уходящий в отставку главный тренер футболистов "Кубани" Виктор Ганчаренко спустя полчаса после появления новости о его увольнении решил разъяснить колумнисту агентства "Р-Спорт" Алексею Андронову некоторые моменты в странной краснодарской истории.

- Прежде всего, я профессиональный тренер, и кубанским этапом моя карьера не ограничится. Поэтому не могу допустить, чтобы на моей репутации было пятно тренера, допустившего низкий уровень дисциплины. Финансовые потери - это сиюминутно, в отличие от имиджевых. Я в самом деле не собирался никуда уходить, но когда руководители клуба говорят о необходимости такого шага, сопротивляться нет смысла. Насильно мил не будешь. Насколько мне известно, в руководстве клуба не было единого мнения о необходимости моего увольнения, однако такое решение в итоге состоялось. Данные клубом объяснения меня не устраивают.
Что такое уровень дисциплины? Многие люди в руководстве "Кубани" работают "на оголенном нерве" и считают, что тренер должен вести себя так же. Он должен орать на игроков, ежедневно размахивать руками, и при первом случае кричать, что футболисты, скажем так, - нехорошие люди. Так тут привыкли. А если тренер спокойно общается с футболистами, даже теми, кто недоволен своим статусом, это непорядок. С их точки зрения.
Сегодня "Кубань" идет высоко в таблице, достигнутый игроками результат - лучший в истории клуба на данном этапе. Я должен прежде всего думать не о себе, а о футболистах и болельщиках. Команда не должна страдать от того, что случилось. Именно поэтому я согласился на предложение клуба расстаться. Но не могу позволить себе, чтобы болельщики не знали, почему и как это произошло. Тем более что не я стал инициатором расставания, а клуб. В какой-то момент мне даже было сказано: у вас сын пошел в школу в Минске, что же вы будете скучать о семье здесь... А потом я узнаю, что мое увольнение - "превентивная мера". Мера должна быть против чего-то, не так ли? А игра и показатели "Кубани" в таблице и микроклимат внутри коллектива никак не говорят о необходимости каких-то мер. И если решение принято, то не нужно придумывать виртуальных причин расставания, тем более, влияющих на мою тренерскую репутацию.
За прошедшие сутки мне звонили многие футболисты, благодарили за сотрудничество и желали не менять в дальнейшем свой стиль работы. В футбольной команде никогда не может быть, чтобы все всем были довольны, но важно сохранять определенный стиль отношений, в основе которого - взаимное уважение. Например, Ивелин Попов сказал: тренер, мне было приятно с вами работать, я не понимаю, что сейчас происходит. И я хотел бы пожелать игрокам достойно продолжить начатый нами путь. Уровня дисциплины им хватит. Я же менять свой стиль работы не собираюсь, крик и "наезды" на игроков - это не мой подход. Я благодарен игрокам за наш совместный период работы и многим журналистам, поддерживавшим нас в это время и меня лично в сложившейся ситуации.

http://rsport.ru/interview/20141113/788260430.html

Именно "тренер с палкой" а не "друг сердешный" иногда гораздо важнее.В остальном Витя косвенно согласился с тем что он мягкотелый и не может справиться с бандой

Старый 13.11.2014, 20:48
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Руководство-должны сами написать заявление по собственному! Верните МОА в руководство, Ткач-отдай оставшиеся акции нашего клуба и дай нам развиваться вперед!Сколько можно выполнять прихоти нашего "Президента"-самодура? Сколько еще на форуме будут выставлять руководство белым и пушистым? Не надоело? Мне стыдно за таких горе руководителей!

Старый 13.11.2014, 20:50
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хищник,

Не нужно, не узнавай, кто заставляет-то...

Почитай Ганчаренко и себе показывай

Старый 13.11.2014, 20:52
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Руководство-должны сами написать заявление по собственному! Верните МОА в руководство, Ткач-отдай оставшиеся акции нашего клуба и дай нам развиваться вперед!Сколько можно выполнять прихоти нашего "Президента"-самодура? Сколько еще на форуме будут выставлять руководство белым и пушистым? Не надоело? Мне стыдно за таких горе руководителей!

Заметь,так было всегда,понимаешь-ВСЕГДА,а ты сразу так резко И именно с таким подходом мы стали крепким середняком в ПЛ,избавились от лифта,попали в ЛЕ.Всё это при одной и той же политике руководства,и все об этом давно знают в России.
Я бы сказал что это ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА КЛУБА "КУБАНЬ" не больше не меньше,как то так

Старый 13.11.2014, 20:55
Несогласный

Хищник, я после отъезда Михалыча свалю отсендова и попрошу удалить свой аккаунт. Достало на. Я в шаманы не записывался, пистаболить не буду. Никакой лапши. Отряд не заметит потери бойца.

Старый 13.11.2014, 21:00
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Ага, щас, Попов Каборе и т. п. Свою крайне низкую дисциплину резко подтянут с новым главным тренером, как мне смешно и грустно

Последний раз редактировалось Veter; 13.11.2014 в 21:02.

Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Час Мужества, не получится, он не удаляется, ты в этом дерме навечно

Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хищник, я после отъезда Михалыча свалю отсендова и попрошу удалить свой аккаунт. Достало на. Я в шаманы не записывался, пистаболить не буду. Никакой лапши. Отряд не заметит потери бойца.

Ваще жесть. Кто остается то?

Старый 13.11.2014, 21:01
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Бред! Вернуть МОА, значит Доронченко получит снова полный контроль над клубом. И смысл тогда в заявлениях? Не спешите с выводами, еще многого не знаем......

Старый 13.11.2014, 21:02
Несогласный

Хищник, на значит бан вечный попрошу.
Цитата:
ты в этом дерме навечно

В каком, в этом?

Старый 13.11.2014, 21:04
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

и потом удивляемся что народ уходит болеть за команду Галицкого!
Ему не надо даже тратить бабло на пиар!

Старый 13.11.2014, 21:04
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Oleg - золотой пользователь форума; 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%

лавный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в интервью "СЭ" резко раскритиковал "Кубань" за отставку Виктора Гончаренко.

– Я крайне возмущен увольнением Гончаренко – как самим фактом, так и тем, как это было обставлено! – сказал тренер - двукратный чемпион России. – Вы знаете, у нас в футболе можно применять санкции к футболистам, тренерам. Но, к сожалению, мы не можем дисквалифицировать руководителей клуба – например, запретить им пожизненно заниматься футболом. Если бы такая опция существовала, первыми бы понесли наказание боссы "Кубани".

Виктор Гончаренко: "Кубани" не следовало придумывать виртуальные причины для увольнения"
Более абсурдного, волюнтаристского, хамского поступка по отношению к человеку, который верой и правдой служил команде, просто невозможно придумать.

Руководители клубов обязаны способствовать популяризации футбола. Такие же решения приводят к уменьшению болельщиков на трибунах. Уверен, что теперь уважающий себя специалист просто не пойдет работать в "Кубань"! А если кто-то и согласится сотрудничать с этим клубом – разные все-таки ситуации бывают в жизни, – то пропишет в контракте пятерные суммы неустойки. С учетом неадекватности руководителей.

– Генеральный директор краснодарского клуба Евгений Муравьев так обосновал отставку белорусского специалиста: "Уровень дисциплины, допущенный тренером, крайне низкий. Возникла реальная угроза, что команда не удержит высокие позиции в турнирной таблице"…

– Опять же абсурд! У тренера всегда есть цель – либо результат, либо качество игры, либо все вместе. Какая разница, как ты к ней идешь? Спиной, ползешь или едешь на велосипеде, проявляешь жесткость или мягкость. "Кубань" за первые 13 туров набрала рекордное количество очков в своей истории. Рекордное! Никто никогда не оценивает способ достижения цели. Но это, видимо, не про "Кубань"…

Я разговаривал со многими игроками краснодарцев – они также возмущены и потрясены. Считаю, что руководство клуба в очередной раз показало свою неадекватность. Очень жаль не только тренера, который стал разменной монетой, но и болельщиков. Теперь они имеют все основания отвернуться от клуба… Благо в их городе есть "Краснодар" – просто антипод "Кубани" во всех смыслах!

– То есть сразу отметаете мысль, что крупная победа ЦСКА над "Кубанью" – 6:0 – сыграла с Гончаренко злую шутку?

– Абсолютно! Это здесь не при чем. Гончаренко убрали бы, даже если "Кубань" выиграла бы 13 матчей из 13! Боссы клуба преследуют только свои собственные цели. Они очень ревностно относятся к успехам тренера, считают, что только они достойны похвалы. Когда Виктор Михайлович получал приз лучшему наставнику месяца, ему уделялось повышенное внимание в СМИ, для руководства клуба это являлось бельмом на глазу, огромным раздражением. Они чувствуют себя местными богами, а все остальное – мелкая шелуха, которую можно в любой момент выкинуть в мусорное ведро! Так вот, им нужно, наконец, понять, что с людьми так не поступают!

– Что теперь ждет белорусского специалиста? Не пропадет ли у него желание продолжать работу в России после такой отставки?

– Могу сказать одно. Единственным положительным моментом во всей этой истории является то, что Виктор Михайлович ушел победителем, как говорится, на пике. Гончаренко доказал свой высочайший уровень и в БАТЭ, и в "Кубани". Не сомневаюсь, что у него будут достойные предложения. Наконец-то он избавится от ежедневного неадеквата… Скоро мы увидим его в сильном клубе, где к нему будут относиться по-человечески.

Это вообще что такое???? Что он несет?? Ты посмотри какая против нас пропаганда. Это он так за 6-0 расплачивается?

Последний раз редактировалось Oleg; 13.11.2014 в 21:06.

Старый 13.11.2014, 21:05
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Один из комментов на спортбоксе:
"Болельщики Кубани, покажите наглядно свое мнение на действия руководства клуба, проигнорируйте пару домашних матчей своего клуба. Понимаю, что свой клуб надо поддерживать всегда, но и руководство клуба должно уважать своих болельщиков."

Старый 13.11.2014, 21:06
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Хищник, на значит бан вечный попрошу.

В каком, в этом?

Мы все в нем, кроме Колифея, он же забанен

Старый 13.11.2014, 21:09
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
Это вообще что такое???? Что он несет?? Ты посмотри какая против нас пропаганда. Это он так за 6-0 расплачивается?

А что не так? Помимо магнита все очень чотко написал. Не в бровь, а в глаз. Теперь нам очень долго от этого не отмыться.

Старый 13.11.2014, 21:10
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Oleg, да нет он просто в футболе понимает.

Старый 13.11.2014, 21:11
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Восемь причин, по которым могут уволить тренера в «Кубани»
Виктор Гончаренко уволен из «Кубани», несмотря на то, что его команда проиграла всего один матч с начала чемпионата и идет в зоне Лиги Европы. В прессу просочилась информация о причине увольнения: «слишком мягок в общении с игроками».

Граирович и Каледин отправили специального корреспондента блога «Лучший футболист мира» Зазу Джанашия на базу «Кубани» и попросили выяснить реальные причины, по которым могут быть уволены тренеры в этом самобытном, кхе-кхе, клубе.

1) Тренер «Кубани» может быть уволен за то, что покупал продукты в «Магните».

2) Если у тренера есть твиттер, и он не подписан на губернатора А.Н. Ткачева, увольнение и условный срок.

3) Тренеров «Кубани» иногда проигрывает в карты спортивный директор клуба Доронченко.

4) Прост))0

5) Комментарий Александра Николаевича Ткачева: «Мы учимся на своих ошибках. Перед началом сезона было принято решение всех обойти. На деле идем на пятом месте. Ну куда это годится?»

6) Гончаренко как-то в прямом эфире сказал Беларусь, а не Белоруссия.

- Не вставляй эту шутку.

- Почему?

- Потому что национальная идея современной Белоруссии заставить всех писать Беларусь вопреки нормам русского языка. Начнется срач.

- Тогда вставлю.

7) Тренера могут уволить, если у него потные ладошки.

8) Если тренер не называет баклажаны синенькими, ему снова ищут замену. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...medium=twitter

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Несогласный

Хищник, ну, в общем, да, не поспоришь. Пост удалил, не поняли меня, видимо.

Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Oleg - золотой пользователь форума; 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
А что не так? Помимо магнита все очень чотко написал. Не в бровь, а в глаз. Теперь нам очень долго от этого не отмыться.

Очень жаль не только тренера, который стал разменной монетой, но и болельщиков. Теперь они имеют все основания отвернуться от клуба… Благо в их городе есть "Краснодар" – просто антипод "Кубани" во всех смыслах!
Как на это реагировать??? Зачем вообще свой нос сует в чужое место?

Старый 13.11.2014, 21:12
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Один из комментов на спортбоксе:
"Болельщики Кубани, покажите наглядно свое мнение на действия руководства клуба, проигнорируйте пару домашних матчей своего клуба. Понимаю, что свой клуб надо поддерживать всегда, но и руководство клуба должно уважать своих болельщиков."

Это не наш метод, просто некоторые на стадионе услышат о себе много неприятного, но Кучук неадекват, поэтому он будет слушать если его подпишут.

Старый 13.11.2014, 21:13
Несогласный

Oleg,
Цитата:
Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
Это вообще что такое???? Что он несет??

Друзья они. Вот и защищает.
Хотя в словах Лёни есть резон. Гинер хотел его уволить летом 2012-го. Лёня сказал "*** буду, оставьте" и выиграл чемпионат. У нас Гинера нет, увы. Только семь нянек.

Старый 13.11.2014, 21:16
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Oleg, да нет он просто в футболе понимает.

Ну так пройдись чисто по футбольным моментам, зачем лезть в такие дебри? Не понимаю как вы это спокойно воспринимаете.
Я к Ганчаренко хорошо отношусь, можете найти все мой посты, но такие слова о клубе за который я болею меня оскорбляют.
Как хорошо все видно в Москве, а у нас типа руководство полные ?
Я понимаю, что решение как минимум спорное, но такая грязь на наш клуб льется и все, все спокойно читают!

Закрытая тема

Опции темы