![]() |
|
|
||||
![]()
Сунут коням по самые гланды
|
|
||||
![]()
Ну Тотти..ну мастер...
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
достойно...смотрел только последние минут 20, но то, что до финального свистка играли - красавцы..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на момент написания поста я тупанул, думал у коней 5 очей. Оказалось оговорка по Фрейду.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Ан нет, ещё ж расклад один есть. Утка меня поправил. Пора кончать бухать, выпал из ритма. Всем приятного просмотра.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Дим, ты пургу-то не гони с фарто***остью. Весь второй тайм висели на их раме
Последний раз редактировалось pashazz; 25.11.2014 в 22:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
твоих проклятий там ноль...они сами по себе немощные ![]() чудом в группу вползли, в которой им делать в этом сезоне абсолютно нечего ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Гудвин, почти 12млн евра призовых за выход в группу...плюс 1млн за победу над Бильбао... плюс 1-2млн с билетов... грубо говоря пятнашка
![]()
|
||||
![]()
Гудвин, http://by.tribuna.com/football/1023149641.html
только не 12 всё-таки, а ближе к 11... но всё равно сумма солидная.. учитывая годовой бюджет в районе 8ки...
|
|||||
![]()
Гудвин, проклятия по БАТЭ никак не очистят карму.
Ненависть и глум не поможет ![]()
![]()
ST, да какая там карма? Просто, уходя-уходи...Были разные уходы, глупые и умные, со словами и без. Сейчас даже до бань добрались
![]()
![]()
вообщем то ничего не было интересного, кони как всегда проигрывали, но на последних секундах добавленного времени матча подопечные губошлёпа чудом сравняли счёт, вот и всё что было, вот и всё что было, ты как хочешь это назови ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Губошлепа называю Слюняшка ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Суареса с почином!Дай Бог не последний!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
один фиг что губошлёп, что слюняшка, что друг ВМГ и кум Романа Адамова, но фигура он в нашем российском футболе не однозначная, к тому же ему доверяет Гиннер |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще б РФС доверило бы ему пост главного тренера в нашей бедной сборной вместо этого макаронного недоразумения!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может и толку было бы с него столько же как и от кан Дона макаронника но на зарплате бы сэкономили бы точно ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |