![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
вэл, У Кулика вроде как 4я карточка
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, А подсказка то была!, без Владислава Кулика
![]() ЗЫ. Максимум 10 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шунич был на открытии магазина, сказал, что травма, так что все, кто его поставили, минус 1
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777, это я за свои десять, Тони у меня ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну..может хоть десяточку
![]() Беленов Александр Реаме Алешандре Луис Шандан Шунич Тони Бугаёв Роман Мельгарехо Санабрия Лоренсо Соснин Антон Тлисов Артур Каборе Шарль Попов Ивелин Бальде Ибраима Букур Георге
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К большому сожалению некоторые обстоятельства не позволят мне получить награду и познакомиться наконец-то с форумчанами ![]()
Так как особо крепкие напитки в последнее время не для меня, то Надеюсь разопьете во славу любимой команды ![]() ![]() ![]() ![]() Извините если что ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой прогноз уже как 2 недели не сходится,все эти события дают отпечаток
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Беленов , Соснин , Шандао ,Армаш , Ещенко , Рабиу , Каборе ,Мельгарехо , Игнатьев , Попов ,Бальде .
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А где , Ябате ???
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, у него абонемент?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему он ТВОЙ , только ты имеешь к не у доступ , на вытянутой руки , с Архызом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Беленов , Соснин , Шандао , Шунич, Бугаев , Рабиу , Кулик , Мельгарехо , Игнатьев , Попов , Бальде
как - то таГ, Тлис - вроде - бы грил, шо сам реально оценивает, шо он в по физике/старости не гут через 2 на 3 играть потому и Кулик...
|
|||
|
|||
![]()
По крайнему туру...
Полностью стартовый состав на дерби не удалось угадать никому. Лучший результат - 10 у Miksher. По 9 игроков стартового состава угадали еще 4 участника конкурса - SAMIT, Tosik, Борода и финт. Лидерство в зачете второго круга захватил Miksher - 41 очко, на втором месте - Tosik с 40 набранными очками, третьим идет - Vit@s (38 баллов). В таблице года высокая плотность. Между 1-м и 10-м игроками разница в 9 очков. Лидирует Forvard10 - 294 очка, на втором месте Miksher - 292, третью строчку делят Tosik и вэл - по 291 очку.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 05.12.2014 в 14:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Staryj, что живой, конкурс
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Букура убирать из состава после дерби - преступление..но третья игра за неделю...
|
||||
|
||||
![]()
Минут шестьдесят Жорик отбегает - и на Арсена
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, не будет Жорика в основе. Выйдет ли Рабиу и кого заменит Шунич?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Артурик пограмотнее, а Момо порезче. Наверное, Рабиу?
А фланги ? Опять Игнатьев? |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо
Беля, Сос, Шандао, Шунич, Бугаев, Игнатьев, Момо, Артур, Попов, Бальде, Мельга
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, он уже дома наверное.В Уагадугу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Шарль отдыхает . Пара Рабиу и Кулик .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему многие думают, что Ещенко не поставят?
|
||||
|
||||
![]()
а меня вот смущает крайнего кто будет играть Игнат/Данилу/Хубул или всеж в старте Букуру место ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хубул и индеец. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
индеец эт понятно вот будет смеху если вторым Олису выпустит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"White power"– Беленов, Бугаев, Шунич, Шандао, Соснин, Тлисов, Кулик, Мельгарехо, Попов, Хубулов, Букур
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расист! No to racism! Последний раз редактировалось тормоз; 05.12.2014 в 23:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если в составе футбольной команды нет чёрных, это несомненно расизм и виноваты в этом белые. ![]() "Русские вперёд" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это, конечно, надо было сделать раньше. Но лучше поздно, чем никогда.
Итак, поздравляем победителя первого круга - Forward10 ![]() ![]() Фотка кликабельная. Щёлкните по ней мышкой, чтобы увеличить изображение. Ни разделивший с Форвардом10 победу в круге Albatros, ни занявший третье место слепой пью на награждение не явились. К сожалению, это уже не первый случай, когда победители не приходят за своими призами. Люди, вы чО? Почему не приходите?
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ну и рожа у тебя, Шарапов!"(с)
![]() Победа в конкурсе - это не только приз, но и прекрасная возможность познакомиться с людьми, которых я читаю здесь каждый день.На вручении познакомился с Колифей, Starij и Мастер, которые напутствовали меня теплыми словами и пожелали дальнейших успехов в конкурсе, за что им огромное спасибо!!! Ну а потом мы вместе выпили приз ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Forward10, мои поздравления
![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |