![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.kommersant.ru/Doc/2634535
«Действия Центробанка близки к шизофрении» Первый зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксана Дмитриева о повышении ставки ЦБ до 17%.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.12.2014 в 18:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Было, не? Глава ЦБ Набиуллина призвала учиться жить в новой реальности со слабым рублемhttp://tass.ru/ekonomika/1650298
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE: Слова Первого зампреда комитета Госдумы по бюджету и налогам близки к шизофрении Статья 103 часть 1 п. "г" Конституции РФ (я чего-то ее сегодня не к добру упоминаю) нам гласит, шо: К ведению Государственной Думы относятся назначение на должность и освобождение от должности Председателя Центрального банка Российской Федерации; Епта, сборище дорогих бюджетных кнопкодавов даже не знает о своих полномочиях? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Забегает мужик в обменку:
— Доллары, евро есть?!!! — Нет. — А что есть? — Гривны. — Давайте гривны!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. http://www.skylinewebcams.com/en/web...ges/markt.html
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне сегодняшний день напомнил "черный вторник"(сентябрь это был или октябрь - сейчас уже не помню точно) 1994 года. Правда тогда всё это было на фоне жуткой инфляции. Сейчас же как-то спокойнее всё воспринимается. Может у меня уже иммунитет к подобным вещам после первой половины 90-х, после 1998 года, после 2008-2009 годов.
Последний раз редактировалось Денис1973; 16.12.2014 в 18:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты хотел сказать 1998 г.?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, куда торопятся все эти люди в Брюгге? Неужели в обменники, покупать рубли? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, Нет, именно 1994 года, когда рубль на один день только сильно обвалился. Хотя и ситуация с обвалом рубля в 1998 году тоже похожа на нынешнюю. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, как я понял, имеешь ввиду назначение Выговского? Я прав? На корсунской раде и последовавшей за этим гражданской усобице , так называемой Руине в среде казачества. Я правильно понял? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнил, Миша! Супер! Ещё в Представительстве Президента! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прав на все сто! ![]() А кто это? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну да,честно сказал,когда уже эта честность и накуй не нужна,когда всё более-менее понятно..Типа успокоил. ![]()
Мне без разницы,ибо не имею привычку считать чужие бабки. ![]() Я никогда не был ярым запутинцем и антипутинцем,но нынешняя финансовая ситуация меня беспокоит. Хорошо что ещё весной часть в еврики перевёл.Ибо ещё с мая месяца в ОАО "РЖД" "затянули пояса",так как правительство не повышало тарифы на перевозки,ещё и запретило повышать зарплату в компании. Ну и началось,неполный рабочий день,отпуска без содержания,уменьшение финансирования плановых ремонтов,сокращение штата работников,и тд.Соответственно снизилась зарплата,на 8-10%,при том что производительность труда в целом по компании повысилась на 9,1%. На некоторых предприятиях началась "социальная напряжёнка",ибо у людей кредиты,ссуды и ипотеки.Якунин всё время молчал,только из Москвы слали телеграммы по экономии фонда зарплаты.Это при том что зарплату не повышали с прошлого года. ![]() В конечном итоге всё это ложится на обеспечении бесперебойной работе и безопасности движения поездов. В октябре Путин вызвал к себе Якуника,вставил ему "пистон" в очко,сказав Якунину что "вам никто не давал права решать проблемы компании за счёт её работников".С того времени как бабка пошептала.Зарплату повысили на несколько процентов ![]() К концу года выделили хорошие премии "за обеспечение безопасности". В общем пока нормуль,как будет дальше,посмотрим. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 16.12.2014 в 19:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100%, ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.12.2014 в 19:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитывая что творится в последние двое суток это выглядит по крайней мере логично. Тогда к концу февраля можно ожидать доллар 110-120 евро 145-155
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, проблема в том, что к тому моменту, когда тебе повысили зарплату, она УЖЕ понизилась по ППС к остальным валютам. А в стране, в которой до 80% продукции напрямую зависит от импорта, то считай, что тебя элементарно кинули, дав косточку. Все в духе путиномики.
Вместе с тем, почему ****етс будет продолжаться и дальше - патамушта ЭТА команда, как показало, не имеет возможности выходить из кризиса. Сегодня Наибуллину все хают, но, можно подумать, это она решила 625 лярдиков напечатать и под шумок куйнуть их на рынок. ![]() Збс, да? Набрали 800 миллиардов кредитов, приватизировали их путем обвала экономики. Потом свалят, а народ будет отдавать эти долги до 2020 года. Вот это, ***дь, и была распиаренная программа Путина "Стратегия-2020" - засунуть РФ в глубокую ***у. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полетел вниз баксик!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, а ты не думаешь, что Путину озерные тупо предъявили за потери бабла забугорного в связи с санкциями? Он и открыл новые источники для них. Щаз запакуются, сделают крайними Правительство и Димона, который давно всех запарил, и пойдут с новой идеей выхода из кризиса кхмеров кошмарить и кукловодить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще чуть-чуть и Евро скоро будет стоить столько же, сколько и доллар
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Министр экономического развития Алексей Улюкаев советует хранить деньги в той же валюте, в какой россияне хранили их прежде. «Ровно в том же, в чем хранили до сих пор»,— сказал господин Улюкаев по итогам совещания по финансово-экономической ситуации в стране у премьер-министра.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...&lang=ru&lr=35 а в какой валюте по мнению господина Улюкаева россияне хранили деньги? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ещё не больше |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доллар 69. Все сначала
![]() Последний раз редактировалось Эммануэль Адебайор; 16.12.2014 в 19:50. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
10 миллиардов рублей)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле в этом то и есть их профессионализм! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что то Улюкаев мрачновато выглядел, видимо надежд на исправление ситуации с курсом уже нет. Если до конца недели курс не стабилизируется думаю будет повторение 1998 г. и дефолт с последующим ростом валюты в 1.5 раза от того значения которое установится на момент дефолта.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я смотрю нашему "думающему меньшинству" жуй угодишь. Растет - катастрофа, падает - опять печаль-беда.
![]()
|
|
![]()
Ну что вы к тётеньке приколупались? Слова, тем более, как я понимаю, сказанные в какой-то социальной помойке, не пахнут. Кто имел голову, то понимал, к чему приведут события в Крыму и Украине? Сценарий-то отработанный! |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, вопрос без подколок ㄧ серверы продаются или продажи упали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, не думаю. Скорее, Улюкаев хмур потому, что знает ситуацию с этой игрой. Исходя из моих умозаключений, никаких предпосылок для столь резкого скачка, реально, не было. Нефть держится на около 60. Бюджет рассчитан из 70, условный недобор 15 процентов, есть 350 ярдов ЗВР. Какой нах дефолт? При этом, на рынок идет вброс рублей из бюджета от путинских корешков, с одной стороны, а ЦБ пытается рубль от этого вброса спасти, с другой стороны
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Хищник, дефолт - это отказ от погашения своих обязательств. Гос.долг у России сейчас небольшой, что-то около 50 млрд. долларов, по сравнению с ЗВР - копейки. Поэтому, в обозримом будущем никакого дефолта у государства не будет. В корпоративном секторе - да, возможен, по иностранным обязательствам. Головная боль у Кремля сейчас лежит в другой плоскости - инфляция и рецессия (последнюю усилит сегодняшнее повышение ставки ЦБ). Правда, некоторые считают, что доходы бюджета не зависят от того, растет ВВП или сокращается, но это их личное дело. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как я и предсказывал, ипотека, фактически, гавкнулась, после повышения ставки. Она и так на ладан дышала, теперь, пинзес точно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эммм... кто растет? Ну кроме капиталов известного кооператива и цены на бензин? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше не мог это спрогнозировать, например, хотя бы, месяц назад, чтобы с этого момента все начало стабилизироваться? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам-то чьих будешь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Labile, а что там прогнозить? Давным-давно умные люди намекали, что надо сбрасывать все, что есть в России и паковать в валюту, желательно за бугор. Просто у меня ничего нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Smile, так именно по иностранным обязательствам и будет. Или ты думаешь что в условиях сегодняшней политической обстановки нам кто нибудь будет давать деньги?
Если не объявят дефолт, то тогда нужно тратить ЗВР, а это опасно ещё и тем что тогда дефолт можно получить позднее уже по внутренним обязательствам что неминуемо приведёт к хаосу и смене власти, чего сам понимаешь нужно опасаться больше всего. А так затянут все пояса на год-два а потом после установления рыночного курса начнётся стабилизация и при грамотном управлении к 17-18 году экономика станет сильнее чем до 2014 года и при этом мы будем не на 50-60 % зависеть от импорта а к примеру на 20-30 %. Лично я на месте правительства и ЦБ пошёл бы по этому пути, он на несколько лет откинет экономику назад, но зато более надёжен. Погнавшись же за журавлём можно получит то же самое что и на Украине, только нас в отличие от них США поддерживать от развала никто не станет.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |