Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2014, 09:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

storm76, только обратись по поводу удаления зубных отложений (камней) к добросовестному доктору...На первый взгляд-это процедура нехитрая,но она требует особой тщательности...

Зубной камень бывает над десной и под десной...Кровоточивость вызывает именно поддесневой камень,и если ограничиться косметической чисткой наддесневого камня-толку в лечении воспаления десны и её кровоточивости практически не будет...
http://www.youtube.com/watch?v=iTqUsSYe7KE

А поддесневой камень надо вычистить очень тщательно-тогда и кровоточивость прекратится,и камень сравнительно долго не будет собираться на ГЛАДКУЮ поверхность..

Удаление зубного камня
http://www.youtube.com/watch?v=nhRMwFTkBLQ

storm76,судя по всему,у тебя зубного камня так много,что он кусочками и отваливается- сами зубы так ломаться просто не могут...
http://ucrazy.ru/zhest/1336020616-ud...go-kamnya.html

Вот тебе совместными усилиями и поставили диагноз:пародонтит,лечение-тщательное удаление камней-для начала...

Будешь в Краснодаре-приходи,и тебя вылечим!))
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 13.12.2014 в 10:30.

Старый 13.12.2014, 11:09
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
storm76,судя по всему,у тебя зубного камня так много,что он кусочками и отваливается- сами зубы так ломаться просто не могут...

Не совсем так... у меня обламываются именно кусочки на кончиках зубов, где зубного камня у меня нет. Зубной камень у меня в основном на нижних центральных зубах с внутренней стороны и немного на коренных зубах (визуально). А дней 10 тому назад у меня обломался с одной стороны кончик верхнего резца. Причём в это время я ел сочную и очень мягкую мандаринку, то есть от излишнего давления в данный момент кусочек зуба отколоться ну никак не мог (я так думаю). Зубного камня на верхних резцах у меня вроде бы вообще нет(по крайней мере снаружи не видно). Кстати, у меня, как говорят, неправильный прикус. Огромные верхние зубы практически полностью закрывают собой более мелкие нижние зубы. И по горизонтали расстояние между концами верхних резцов и нижними зубами у меня 8 мм. Совпадение верхних и нижних зубов у меня уже только на коренных зубах. Может быть в этом причина обломки кончиков зубов?

Последний раз редактировалось storm76; 13.12.2014 в 11:17.

Старый 13.12.2014, 11:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

storm76, то,что ты описываешь,очень странно:в норме ЗДОРОВЫЕ зубы никак не могут отламываться от приёма пищи-какой бы жёсткой она не была...

Тут желательно увидеть всё своими глазами,чтобы понять суть происходящего...

А вот насчёт камней и кровоточивости-это однозначно:пока не удалишь камни-кровоточивость не пройдёт...

Старый 17.12.2014, 21:33
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Советую всем срочно подшаманить зубья до НГ. Типа инсайд: все фирмы, с которыми я сотрудничаю, прислали письма счастья: от + 15%, до "теперь цена будет в евро"... Как-то так

Старый 17.12.2014, 21:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, Оскар уже "обрадовал"

Старый 17.12.2014, 22:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Гудвин, это меня уже "обрадовали" в стоматологическом магазине...
Пока цены держу на прежнем уровне,но,чувствую,скоро техники "взбунтуются" и потребуют надбавки за свою работу-после того,как сходят в магазин за материалами...
Постараюсь держаться до последнего и как можно дольше цены не менять!

Впрочем,при общем повышении цен всё равно будут скидки для жёлто-зелёных,так что в худшем случае цены для "наших" останутся на сегодняшнем среднегородском уровне ...

Ничего-выживем,и не через такое проходили!
Главное-чтобы не было войны!

Старый 19.12.2014, 10:32
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цены на стоматологические материалы уже пошли вверх, некоторые материалы с накруткой практически 100% от месячной давности!
Техники с НГ цены поднимают, работа тоже в цене увеличится!
В итоге, не уверен конечно, но думаю в среднем ценник вырастит в два раза! А кушать хочется всем и всегда!

Старый 19.12.2014, 10:37
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Цены на стоматологические материалы уже пошли вверх, некоторые материалы с накруткой практически 100% от месячной давности!
В итоге, не уверен конечно, но думаю в среднем ценник вырастит в два раза! А кушать хочется всем и всегда!

А почему увеличится стоимость работы? Или всем россиянам зп с нг поднимут?)

Старый 19.12.2014, 10:43
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Друг Соседа, все просто, помимо материалов вырастут цены на все, а стоматологам тоже хочется кушать, нужно семьи содержать, оплачивать различные услуги и так далее, но самое главное, материалы покупать нужно по новым ценам, а откуда брать деньги? Работать в убыток?

Старый 19.12.2014, 10:49
Желто**Зеленый

Еще интересный теперь будет в бюджетных поликлиниках, где денег на закупку материалов по новым ценам будут выделят ровно столько, сколько их выделяли и до кризиса , а может и меньше с материалами у нас все четко, хочешь нормальное качество - покупай импортные, а вот российских аналогов НОРМАЛЬНЫХ НЕТ!!!

Старый 19.12.2014, 10:49
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Друг Соседа, все просто, помимо материалов вырастут цены на все, а стоматологам тоже хочется кушать, нужно семьи содержать, оплачивать различные услуги и так далее, но самое главное, материалы покупать нужно по новым ценам, а откуда брать деньги? Работать в убыток?

Я имел ввиду, что цена должна увеличиться за счет подорожания материала, не не за счет увеличения стоимости работы, я не понимаю, почему стоимость работ должна возрасти?

Старый 19.12.2014, 10:50
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
А почему увеличится стоимость работы?

Цитата:
помимо материалов вырастут цены на все

Стоимость работ стоматолога почему должна вырасти соразмерно курсу валют? Лукавите, коллеги)))

Цитата:
Работать в убыток?

Почему сразу в убыток? В конечную стоимость "стоматологического продукта" вы закладываете ВСЁ. И почему вы свою работу равняете на бакинский? Просто интересно.

Старый 19.12.2014, 10:52
Желто**Зеленый

Друг Соседа, работа увеличится незначительно, но итоговая стоимость например коронки может вырасти в 2 раза, так понятней?

Старый 19.12.2014, 10:54
Желто**Зеленый

Semych, под работой я имел ввиду конечную стоимость продукта. Выше уже написал про стоимость коронки.

Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
А почему увеличится стоимость работы? Или всем россиянам зп с нг поднимут?)

Петя,когда зовёшь сантехника для установки унитаза,то обычно этот унитаз покупаешь сам,а ему оплачиваешь лишь работу по установке...Можешь выбрать унитаз по своему карману-от российско-белорусского до испано-немецкого...

В стоматологии пациент СРАЗУ оплачивает и стоимость расходных материалов,которыми пользуются доктор и техник,плюс-их работу,и на эти деньги стоматологу и технику нужно ЖИТЬ (заплатить налоги,аренду помещения,коммунальные услуги на работе и дома,нередко заплатить взятки ,чтобы не мешали (разрешили) работать, купить пожрать и одеться и пр.),плюс вновь закупить расходные материалы...

КАЧЕСТВЕННЫХ российских материалов в стоматологии практически нет-поэтому 100% докторов и техников используют импорт...

Сейчас все РУБЛЁВЫЕ ценники выросли в соответствии с скачком Евро...
Так что-цены на стоматологические услуги неминуемо вырастут ,чтобы хоть как то компенсировать этот скачок-чтобы окупить материалы и хотя бы немного заработать "на жизнь"...

То же самое будет происходить во ВСЕХ сферах,использующих импортные материалы и товары:в первую очередь-подорожает ремонт иномарок,так как никто в ущерб себе работать не будет,да и не сможет:это путь к разорению...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.12.2014 в 11:00.

Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
работа увеличится незначительно, но итоговая стоимость например коронки может вырасти в 2 раза, так понятней?

Лично мне (лично мне) непонятно. Илья, скажи КАКИМ образом при повышении цены на метериалы в 2 раза стоимость конечного продукта тоже вырастает в два раза?

Старый 19.12.2014, 10:57
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Цитата:
когда зовёшь сантехника для установки унитаза,то обычно этот унитаз покупаешь сам,а ему оплачиваешь лишь работу по установке...Можешь выбрать унитаз по своему карману-от российско-белорусского до испано-немецкого...

Не передергивайте. Я имел ввиду КОНКРЕТНУЮ ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ стоматолога заложенную в стоимость "стоматологического продукта". А впрочем, не буду спорить и заниматься троллингом, один хрен мясо жевать придется) Хозяин-барин. А то допижжусь тут, что кум скидок лишит)))
Всем желаю полную пасть здоровых зубов!

Старый 19.12.2014, 10:57
Желто**Зеленый

Стоимость коронки:
материалы для слепков
Материалы для временной коронки
Материалы для изготовления самой коронки в лаборатории
Работа зубного техника и работа врача
Кроме этого анестетик, и мелкие расходники к которым относятся и боры
Так яснее.

Старый 19.12.2014, 10:59
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Цитата:
Стоимость коронки:
материалы для слепков
Материалы для временной коронки
Материалы для изготовления самой коронки в лаборатории
Работа зубного техника и работа врача
Кроме этого анестетик, и мелкие расходники к которым относятся и боры
Так яснее.

Илья, прекращай)))

Старый 19.12.2014, 11:02
Желто**Зеленый

Semych, потому что цена материала выросла в два раза ,при том что из одного и того же объема керамической массы по разной цене получится один и тот же объем коронок.
Из одного блока диоксида циркония условно по цене 100евро при курсе в. 40 рублей можно сделать 10 каркасов, и при цене в 80 руб за евро тоже 10 каркасов!!!
Как еще объяснить.

Старый 19.12.2014, 11:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
Не передергивайте. Я имел ввиду КОНКРЕТНУЮ ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ стоматолога заложенную в стоимость "стоматологического продукта". А впрочем, не буду спорить и заниматься троллингом, один хрен мясо жевать придется) Хозяин-барин. А то допижжусь тут, что кум скидок лишит)))
Всем желаю полную пасть здоровых зубов!

Semych,лично я ожидаю однозначное снижение КОНКРЕТНОЙ чистой прибыли стоматолога,ибо если цены привести в полное соответствие с курсов Евро-немало пациентов ВРЕМЕННО откажутся от услуг стоматолога...Поэтому придётся ЧИСТУЮ прибыль держать на минимальном рентабельном уровне,пока жизнь в стране не наладится..

Думаю-так же поступят многие предприниматели и предприятия,которые захотят выжить и работать дальше,а не закрываться-как уже закрылись некоторые организации,торгующие и работающие импортными товарами...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.12.2014 в 11:12.

Старый 19.12.2014, 11:51
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Только золотые коронки!!! Только хардкор!!! Двойная выгода: и зубы и инвестиция в золото!!!

Старый 19.12.2014, 12:01
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Только золотые коронки!!! Только хардкор!!! Двойная выгода: и зубы и инвестиция в золото!!!

Mika, слишком велик риск потери ЗВР при встрече с недовольным клиентом, например.

Старый 19.12.2014, 12:14
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, а в свободное время, можешь ещё и обувщиком подрабатывать

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 19.12.2014, 15:42
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Сколько сейчас метало-керамическая коронка стоит? И какой прогноз в цене на след. год?

Старый 19.12.2014, 15:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Сколько сейчас метало-керамическая коронка стоит? И какой прогноз в цене на след. год?

Среднегородские цены в районе 5-8 т.р.,чаще 6 т.р....
А сколько будет-одному Богу известно:это уж как получится:зависит от поведения Евро и от клиники...
Но не подешевеет-это точно!

Последний раз редактировалось Оскар; 19.12.2014 в 15:51.

Старый 19.12.2014, 20:24
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Semych, с возвращением на форум
Действительно, Прагматик с ДЖ Фишем совсем обнищали, с хлеба на воду перебиваются.Оскар, тоже видно зубы на полку собирается складывать.Поэтому, однозначно, на стоматологическо-ортодонтические услуги цены поднимать нужно, иначе людей не досчитаемся. А вот другие доктора, Semych,............. могут и покурить

Старый 19.12.2014, 21:51
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Лично я ( лично я) скорее всего цену на именно работу руками оставлю прежней. Не потому что я самый добрый- просто себестоимость в ортодонтического лечения самая высокая в стоматологии ( я беру средние случаи), а это значит, что если вся стом.продукция вырастет на 20%, то в фактических рублях себестоимость условной коронки вырастет на 1-2 тр, а стоимость аппаратуры Incognito на 20-30 тр. Куда тут еще и стоимость работы повышать? Кто тогда будет лечиться?

Старый 19.12.2014, 23:17
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik, вот он - истинно народный подход!!!!Горжусь тобой, брат!

Старый 19.12.2014, 23:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, я тож так сделаю. Работу руками (набор и печать бумаг на компе) оставлю на прежнем уровне, а стоимость работы мозгов увеличу

Старый 20.12.2014, 03:46
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, мозги импортируешь?

Старый 20.12.2014, 06:14
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
pragmatik, я тож так сделаю. Работу руками (набор и печать бумаг на компе) оставлю на прежнем уровне, а стоимость работы мозгов увеличу

Евреи евреи, кругом одни евреи(с)

Старый 20.12.2014, 10:28
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, что скажешь по Капирулиной? Кстати еще вопрос почему с меня берут больше чем с жены, дискриминация по половому признаку?

Старый 20.12.2014, 11:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Иштван, я с ней не знаком...
Могу лишь предположить,что в Екатерининской клинике цены одни из самых высоких в городе-при аналогичной работе...

Насчёт дискриминации...Может,у жены зубы поменьше размером?

Последний раз редактировалось Оскар; 20.12.2014 в 13:36.

Старый 20.12.2014, 13:20
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
хотя заканчивали наш Мед почти в одно время,она в 1999,я в 1981..Наверняка-во время учёбы пересекались...

Однако...

Старый 20.12.2014, 13:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Однако...

Недоглядел...

Старый 22.12.2014, 10:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Так как отдельной темы про медицину нет-в преддверие Нового Года размещу "злободневную" инфу здесь:

Гепатопротекторы — история заблуждений. Или как защитить свою печень
http://ibigdan.livejournal.com/11908...age=2#comments

Цитата:
Резюме:

— эссенциале, гептрал в таблетках, гепа–мерц — пьем, если хотим выбросить свои деньги. В остальных случаях — НАКУЙ!
— силимарин (Легалон) — пьем по назначению врача. А также съедаем 2 таблетки по 140 мг перед употреблением сомнительных грибочков (но лучше грибочки выкинуть)
— УДХК (Урсофальк) — пьем только по назначению врача
— Метабоксил — пьем, если надо медленно пьянеть и побыстрее просохнуть.

К статье-интересные комменты,в основном одобрительные,хотя есть и уничижительные...

Последний раз редактировалось Оскар; 22.12.2014 в 12:55.

Старый 22.12.2014, 21:53
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
история заблуждений

как то давно в каком-то журнале Коммерсант читал большую статью о купировании рецессивного похмельного синдрома по абстенентному типу. Светила медицинской науки сыпали разборками на молекулярном уровне полезностей употребления капустнага, огуречнага и памидорнага рассолу, тыкали формулами разнообразных народных средств, вообщем статья смотрелась минимум академической работой. Когда дошло до результата действия зарубежных препаратов, им под руку попался Алко-зельтцер. Много хорошего разного было сказано, но в сноске по звездочке было простое и короткое замечание: В России почему то не помогает

Старый 22.12.2014, 23:01
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
как то давно в каком-то журнале Коммерсант читал большую статью о купировании рецессивного похмельного синдрома по абстенентному типу. Светила медицинской науки сыпали разборками на молекулярном уровне полезностей употребления капустнага, огуречнага и памидорнага рассолу, тыкали формулами разнообразных народных средств, вообщем статья смотрелась минимум академической работой. Когда дошло до результата действия зарубежных препаратов, им под руку попался Алко-зельтцер. Много хорошего разного было сказано, но в сноске по звездочке было простое и короткое замечание: В России почему то не помогает

У меня похмелье как рукой снимает квас, который одна моя дальняя родственница сама делает. Надо будет у неё к первому января затариться.

Старый 22.12.2014, 23:18
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
У меня похмелье как рукой снимает квас

а у меня никогда не бывает похмелья, проснулся огурчиком вне зависимости от того, во сколько закончили, и на работу, такой вот мне достался организм, я его тщательно донашиваю

Закрытая тема

Опции темы