![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Гудвин, не у всех кхмеров есть лаве,чтобы сметать что-то...
|
|
||||
![]()
Гудвин,всё может быть...
Вот сижу в ожидании,поднимут банки ставку на проценты ужой взятого кредита или не... ![]() |
|
|||
![]()
Юрай, а какой понт поднимать, если невозвраты попрут еще больше, да и кхмеры не поймут таких движений?
![]()
![]()
Гудвин, спс,дал не много уверености в завтрашний день...
![]() Сметать не побегу...пока не за что... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Улюкаев вчера уже предложил в первом квартале вернуть ставку к 9,5 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, да, Германия объявила войну и был патриотический подъём. Но через 3 года все устали от войны. Довольны были только те, кто наживался на смертях русских солдат. Видишь ли, я оцениваю ту войну с точки зрения своего деда - солдата, который был в окопах все эти годы. Поэтому считаю, что лучший выход из той войны, был один - МИР, который предложила молодая Советская республика.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 26.12.2014 в 11:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй, Старокорсункой ты кладбище за х.Ленина, через дорогу практически от теплиц называешь? Если да, то, там только магистральки кое где гравийкой присыпаны, а так, конечно же земля. Всегда с родственниками берем бахиллы. Вокруг могил сами облагораживаем, дорожки и т.д. А вообще, наши кладбища с европейскими сравнивать не хочется. Потому-что если при жизни ....
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.12.2014 в 08:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты полагаешь банки в минус работать будут?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чем старше я становлюсь, тем чаще хожу на кладбище поклониться деду, бабушке, маме, другим родным, вспомнить, какими замечательными людьми они были. Оскар, хожу именно на то, кладбище,где похоронены твои родные. Там действительно порядок, асфальтовые дорожки. Но на новом кладбище асфальта нет, но и грязи тоже нет. А вообще - то всё зависит от нас. Вот например, пусть простит меня Evtam, но я скажу: на этом же кладбище могилы его родных. Так там всегда цветы, рядом со строгими и величественными памятниками чистота, порядок. А живёт он в Краснодаре. Да, тема.... Что и говорить. Жизнь коротка, а память вечна.
![]()
Форекс, а сейчас многие будут работать в минус
![]()
![]()
Форс мажор, скажут банки, и перепишут правила игры. Суды поддержат. Мое мнение в минус, при отсутствии низких кредитов с Запада они работать не будут. Иначе это обвал сумасшедший вдовесок к ныненшнему кризису. Со 2 полугодия 2015 года планируют санацию по долгам физиков, амнистия. На это пусть надеется наш замордованный пипл. Вон нефть brent 60,3, Urals дешевле. Ну сгонят еще 2-3 рубля с бакса к вечеру, а к Новому году мой прогноз 45-46 по нынешней тененции. А нефть останется на той же позиции. И доволен будет простой человек. Много ли надо в плановой экономике?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.12.2014 в 08:58. |
|
|||
![]()
Форекс, главное, что саудиты закладывают ценник на нефть в 80 бакинских под верстку своего бюджета-2015. Значит, худо-бедно прокормит Царь кхмеров
![]()
![]()
Банкиры мне тоже не нравятся. Но вот сейчас буду участвовать в уголовном деле в качестве представителя крупного банка. Женщина, (кстати, дочь одного из тех, кто воровал деньги при строительстве МКАД, когда - то об этом писАл Бармалей) руководитель строительной организации, взяла кредит 320 млн. руб. два года назад. Через несколько месяцев суд признал её банкротом. После длительного расследования, дело по ст. 196 УК РФ (преднамеренное банкротство) поступило в суд. Но доказательств вины практически нет. Кредит не вернули, денег нет, залога нет и виновных нет. И я уверен, что суд банкиров не поддержит.
![]()
Леонид, для моего осмысления материала части фабулы мне недостаточно, чтобы высказать свое мнение. Поэтому, если ты считаешь, что у банков сильных юристов нет, то я с тобою соглашусь. Но это частность. Я говорю о кредитно-денежной политике Правительства . скажем на 2015 год. Заниматься мыльными пузырями с банками государство не станет. Каждый не вернувшийся кредит, так или иначе но косвенно на кого то ложится и формирует свой маленький пузырёк.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне интересно, Вы - серьезно про обожание светлейшего? Как я понимаю Эльфа, обожания далеко нет - а есть просто отсутствие нытья и настроения "фсепропало" + доля оптимизма или веры в то, что будет все нормально. Последний раз редактировалось tulcale; 26.12.2014 в 09:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Сам знаешь, Аркаша - человек придворный, сейчас сказал, через час уже и не вспомнит, что сказал. Цифра понравилась
![]()
Вчера президент ассоциации банков Тосунян в грудь себя бил, что это миф про поднятие ставок по ранее выданным кредитам. Мол, нет такого пункта в договорах и быть не может. ХЗ, верить ему или нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тока что мой банк отзвонился о поднятии процентной ставки по обоим ранее выданным кредитом на юрлицо ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем суд? Данный пункт о повышении ставки и так прописан почти во всех кредитных договорах с юр.лицами почти всех банков, как бы данный г-н себя пяткой в грудь не бил ![]() |
|
||||
![]()
Картель, какой банк?
|
|
||||
![]()
Овердрафт сегодня переподписываю. 30% годовых. Банк один из крупнейших.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щаз, Август и Эльф, тебе объяснят, что это дело житейское, не надо печалиться, вся жизнь впереди, а Царь знает, что делает ![]()
![]()
Ставку они скоро опять снизят. Тут им деваться не куда. Другой вопрос, что все равно тощщей опы в итоге не хватит, что бы на весь глобус натянуть. |
|
|||
![]()
Картель, нуевонах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Адам, м-да,акуеть...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего ты меня стыдишь? Подобные тому кладбищу с фото есть в хуторе Игнатьевский, респ.Адыгея. Пос. КИМ под Апшеронском. Там мои родственники похоронены. И это "ипеня", чего уж душой кривить..
![]()
Дык сам посуди. Вот Адам. Я не знаю чем уважаемый форумчанин занимается, однако предположим. Взял овердрафт под 30%. Да, овердрафт гибкая и интересная штука (у самого есть). Но все равно. Взял допустим для закупки товаров на последующую перепродажу с наценкой. Наценка значит 30% уже есть. + налоги, расходы сопутствующие и собственная наценка. Минимум еще 15% бахается. Итого 45% накрута уже обеспечена на товар. А покупатель сейчас сам ушлый шо писец, инеты юзает и всякую прочую крень. Предположим что для производства собственного товара. Тут с одной стороны легче. С другой стороны нет гарантий на рынке что покупатель однозначно своевременно расчитается(это если покупатель еще на такую наценку согласится), а ты ведь это бабло в производство вложил. То бишь риски акуеть (опять же у меня сейчас такая же ситуация). В итоге сворачивание предприятий, далее еще более заваливание банковского сектора из за отсутствия кредитных клиентов - что есть по сути самый главный хлеб банков. Ну а дальше естественно резкое сокращение поступления бабла в бюджет. Так что они лучше доллар в итоге опять отпустят в космос, чем отсутствие бабла в бюджете. Вангую к концу января опять прежнюю ставку вернут. ЗЫ: Адам. НЛ, просто для примера с информацией подвернулся ![]() ![]() Последний раз редактировалось Картель; 26.12.2014 в 11:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в год один оборот всего что -ли??? А если 3-4 хотя бы, то разница 20 или 30% не такая уж критичная. |
|
||||
![]()
Картель, и производство не остановлю, и продажи постараюсь сохранить. Только теперь все эти циклы будут с минимальным участием банка. Так, на форс-мажор перехватить. Соответственно, потребителю меньше предложение, либо в цену весь прошлый обычный пакет (а клиент где возьмет деньги на предоплату?! Там же под 30%??!) добавлять.
Опора на собственные силы (с). Полный чучхе в работе. Для продаж, кстати, проще. А вот производству с такой ставкой с банком не сработаться. И это овердрафт 30%. Длинный кредит даже не смешно спрашивать. |
|
||||
![]()
eternity, рынок до банковских движений вырос на 30-40%. Хотя все сырье для производства - в России. Раньше отсрочка на рынке была норма. Сейчас ее отменили фактически как класс. Но это первый шок, конечно. В январе-феврале будут все возвращать, но плюс 10-15% к цене. На нашем рынке - это пропасть, за 1-2% раньше бы удавили.Но, самое главное, конечный потребитель завязан на банках. Собственных средств 10-20%.
Вот что будет со всеми участниками рынка при росте цены на 50% и отсутствии денежных средств?! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз, как в твоей сфере, у нас по схеме 2008-2009. Сейчас судорожно допалят заложенные и имеющиеся на руках бабки. После праздников рынок впадет в анабиоз, к весне отработаются схемы и механизмы, где-то стабильнется и снова начнем расти потихоньку.
![]()
Я худею... Не 100, а 10000. И не рублей, а долларов. И не в шахматы, а в секу. И не выиграл а проиграл. Какая разница)))...
![]()
Drow Elf, стабильнется и начнет расти, если банки зальют деньгами как 2008-2009 году. Если банкам рубли жечь начнут руки и они их продавать будут хоть почем. Но это если приток у них будет окуевший, хоть извне, хоть изнутри (главное, чтобы не станок).
Если нет, тогда новая модель. Переделятся рынки, сменится устоявшаяся форма потребления. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зависит от скорости падения курса рубля. Если стабилизируют курс, то останутся те, кто использует собственные средства + появятся новые инвесторы с собственными деньгами. Если же доллар будет прибавлять по 100% в год, то загнётся ваша отрасль. Или, если она жизненно необходима, откроются у конечного потребителя резервы покупать ещё дороже. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А риск не оплаты конечного товара ты куда денешь? Эта схема работает только при постоянном быстром обороте. На длинном обороте риск влетания в копеечку при таких скачках просто огромен. В стабилизацию курса па ближайшее время не верю вообще. Никаких предпосылок нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предпочитаю снизить продажи хоть в 10 раз, но не кредитовать, тем более, фиксируя цены в рублях, тех, с кем работаю менее года. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это если единица товара не велика и он постоянно востребован в больших количествах. Что делать тем, у кого единица товара к примеру от миллиона рублей начинается? |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |