![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном взял псевдоним Волков? Сразу представил Гномика дет.садовского возраста, где он на утренниках играл волка. http://www.youtube.com/watch?v=f04_A0G1rrM
![]()
Молодец, Антоха! ![]() Каюсь, много плохого писал, раньше, про Соснина, а парень, мало того, что расти начал не по-деццки, так и мужиком правильным становится (а, может он им всегда и был!) ![]() |
|
|||||
![]()
Всегда верил в Кропоткинского зятя
![]() Петреску, чай, не дурак был, требуя от Доры одного из лидеров Крылышек. Другое дело, что Мистер особо напрягаться не стал. Или не успел толком понять, где лучше использовать парня. Антон вытепел всё, посему и получил профит. И там, и сям ![]() ---- По статье про НСГ на главной. Конёк, безусловно, гномовский, однако мне сложно поверить, что Гном помнит о том, что и как делал Авангард в 2004-м. Не его это совершенно. А автор довольно точно "сработал" под известную личность ![]() Голосование считаю объективным. Жоао провёл хороший сезон, хотя, на мой частный взгляд, играл не так ярко, как прежде. --- Само голосование (под материалом)
![]()
ВладислаВ, посмотрел голосовалку..
со многими не согласен. при моем правлении в пресс службе нашего ФК никогда бы недоросль-закопченый из недоделанных первое место не занял.. ни при каких обстоятельствах.. ибо есть у нас в нашем крае одна команда,и имя ее-Кубань!!! все эти опросы-в пясду!! я их сам организовывал и составлял туеву хучу.. что то НСГ возомнила о себе в отсутствие ВНФ..
![]()
Всадник Апокалипсиса, насрать на голосилки. Дядя Гудвин сказал Антохе, что с него три комплекта билетов на ЧМ-18, будет решать
![]()
![]()
Саша, в том-то и прикол, что именно НСГ с 2003-го живее всех живых
![]() Как тот Рабинович (Не дождётесь!) ![]() --- Клуб в своё время обиделся (имеет полное право ![]()
![]()
Гудвин, нас рать не получится..
это плятство надо в зародыше давить..ибо нех!!! они уж совсем окуели!!!смотри резы голосовалки...
![]()
ВладислаВ,
нет. и пизнец..с этими даже срать на одном гектаре не сяду.. даже не уговаривай.. ![]() ![]() с Дэвидом вискаря всегда йопну.
![]()
«Крылья Советов» ведут переговоры с Хубуловым
Полузащитник «Кубани» Арсен Хубулов может продолжить карьеру в «Крыльях Советов». Как сообщает блог «Средний класс» на Sports.ru со ссылкой на надежные источники, самарский клуб, выступающий в ФНЛ, ведет переговоры с 24-летним полузащитником. Трансфер может состояться уже этой зимой. http://www.sports.ru/football/1026017593.html |
|
|||||
![]()
Саша, я клуб имею ввиду.
Хошь-не хошь, но НСГ который уж год не имеет конкурентов. А посему с ней надо искать компромисс. Если, конечно, клубу это необходимо... --- Да с Дэвидом многие из тутошних динозавров могут опрокинуть. Но, в отличие от тебя, у них кишка слаба признацца в этом ![]()
![]()
ВладислаВ, ты знаешь почему НСГ независима??
потому что от нее ни х рена не зависит.точка.. и кому нужен с ней компромисс?? клубу??да ну нах!! тебе??не думаю.. мне??вообще пох после ухода Остапенко...я своего добился..мое ЭГО довольно.. теперь я играю в другие игры и не хочу оглядываться на прошлое.. хотя и надо..но не хочу.. а то что я всегда йопну с Дэвидом-это даже не обсуждается!! мои принципы-это мои принципы.. ты сам знаешь...
![]()
Друг Соседа,
ЯП с удовольствием... ![]() ![]() ![]() но из Самары до хуа ехать.. ![]() ![]() вы уже протрезвеете.. ![]()
![]()
Самара для слабаков, значит мы выезжаем к тебе))
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 28.12.2014 в 01:37. |
|
|||||
![]()
Кто за кого
• Игорь Агафонов («Независимая спортивная газета»): Жоазиньо, Енджейчик, Беленов • Светлана Аникина («Независимая спортивная газета»): Беленов, Жоазиньо, Гранквист • Виктор Анфиногенов («Вольная Кубань»): Беленов, Газинский, Жоазиньо • Давид Арутюнов («Независимая спортивная газета»): Жоазиньо, Беленов, Газинский • Виктор Бабков («Первое радио»): Ари, Беленов, Гранквист • Сергей Бакаев («Независимая спортивная газета»): Жоазиньо, Беленов, Газинский • Владимир Вереютин («Новости Сочи»): Жоазиньо, Арии, Беленов • Алексей Воскобойник («Независимая спортивная газета»): Жоазиньо, Беленов, Дикань • Игорь Гайдашев (пресс-служба ФК «Кубань»): Попов, Беленов, Каборе • Максим Герасин («Независимая спортивная газета»): Жоазиньо, Попов, Газинский • Светлана Голуб (пресс-атташе ФК «Кубаночка»): Жоазиньо, Вандерсон, Дикань • Анатолий Горкун («Независимая спортивная газета», Полтавская): Беленов, Жоазиньо, Каборе • Ольга Городжанова (пресс-служба ФК «Краснодар»/«НТВ-плюс»): Жоазиньо, Гранквист, Газинский • Николай Грушевский («Ветеран спорта Кубани»/«Человек труда»): Жоазиньо, Дикань, Попов • Денис Данильченко (пресс-служба ФК «Краснодар»): Жоазиньо, Газинский, Ари • Виктор Драгунов («Rusfooball.info»): Ари, Мамаев, Попов • Артем Евтухов («Независимая спортивная газета»): Жоазиньо, Попов, Шуньич • Александр Ершов («Российская газета»): Жоазиньо, Газинский, Попов • Сергей Зикрань («OneDivision.ru»): Мельгарехо, Беленов, Соснин • Александр Золотарев (телекомментатор): Попов, Беленов, Газинский • Вячеслав Иванов (пресс-служба ФК «Кубань»): Беленов, Попов, Соснин • Артур Каратай (портал «Sports.ru»): Беленов, Енджейчик, Жоазиньо • Владимир Колесник («Вольная Кубань»): Беленов, Попов, Жоазиньо • Валерий Кондратенко («Майкопские новости»): Попов, Жоазиньо, Беленов • Андрей Костылев («Независимая спортивная газета»/«Наш Новороссийск»): Жоазиньо, Беленов, Синявский • Николай Кристя («OneDivision.ru»): Соснин, Беленов, Мельгарехо • Александр Кузьменко («Независимая спортивная газета»): Попов, Ари, Беленов • Светлана Кулибаба («Независимая спортивная газета»): Беленов, Ари, Правило • Максим Куликов (портал «Sportbox.ru»): Ари, Жоазиньо, Секу Олисе • Евгений Лапин («Новороссийский рабочий»): Жоазиньо, Попов, Газинский • Владислав Лебедченко («Press Association Sport»): Каборе, Соснин, Дикань • Владимир Мороз («Независимая спортивная газета»): Попов, Беленов, Каборе • Максим Осадник («Кубанский спорт»): Жоазиньо, Ахмедов, Шуньич • Елена Пак («OneDivision.ru»): Мельгарехо, Соснин, Правило • Федор Пономарев («Кубанские новости»): Жоазиньо, Беленов, Газинский • Сергей Сальников («Независимая спортивная газета»): Газинский, Жоазиньо, Беленов • Ильдар Сатдинов («Р-Спорт»): Ари, Жоазиньо, Секу Олисе • Максим Саус (пресс-аташе ФК «Дружба» Майкоп): Жоазиньо, Попов, Дикань • Андрей Семенихин («Советский спорт»): Соснин, Мельгарехо, Жоазиньо • Вячеслав Середа (пресс-служба ФК «Кубань»): Соснин, Жоазиньо, Шуньич • Евгений Серов («Независимая спортивная газета», Ростов-на-Дону): Жоазиньо, Газинский, Беленов • Александр Суворов (пресс-атташе ФК «Витязь» Крымск): Жоазиньо, Беленов, Смольский • Антон Тихий («Независимая спортивная газета»): Жоазиньо, Каборе, Гранквист • Вадим Тованчев (ВГТРК «Кубань»): Жоазиньо, Секу Олисе, Попов • Евгений Тованчев-ст. («Краснодарские известия»): Жоазиньо, Попов, Газинский • Евгений Тованчев-мл. (журнал «Гол»): Жоазиньо, Беленов, Секу Олисе • Вячеслав Устименко («OneDivision.ru»): Беленов, Соснин, Мельгарехо • Альберт Филиппов («Независимая спортивная газета», Майкоп): Дикань, Жоазиньо, Беленов • Сергей Шахвердов (пресс-атташе ФК «Черноморец» Новороссийск): Жоазиньо, Беленов, Секу Олисе • Андрей Шрамко (пресс-служба ФК «Краснодар»): Жоазиньо, Гранквист, Ари • Игорь Щеткин (телеканал «Кубань-24»): Попов, Шуньич, Секу Олисе Гайдашев и Мороз рулят!!!
![]()
Кто за Жоазиньо, тот *****ас, без имхо
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 28.12.2014 в 03:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А те, кто за Ари тогда кто? ![]() Ты назвал *****асами двух женщин и вот этого человека: http://www.youtube.com/watch?v=GFftymNqtd4 Да и Staryj, к слову, мог вместо Жоазиньо кого-нить другого голоснуть, без имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый под дулом пистолета голосовал походу, Ари=****зинью, т.е. Туда же)) ты б лучше молчал, хуарез ![]()
![]()
Я бы попросил бы... не сравнивать меня со всякими..., прикрывающимися псевдонимами. Да и не взялся я бы за эту желтуху. Нормальные люди давно плюнули на эту НСГ. Позволю себе напомнить нетленное произведение Г-на (это не я, еси чо) об одном журналисте этой газеты:
![]()
Вешайте меня...
![]()
а что Старый........он между прочим на первое место поставил Соснина, на второе Мельгарехо, все наши хлопцы. И только третьим Жоазиньо.
![]()
Кастрированный коротышка не показывал ничего выдающегося, но его любит Дядя. Хорошо, что хоть не Широкова заказал в победители
![]()
![]()
А некоторые журналисты не удостоили никого из "быков" даже третьего места. И проголосовали только за своих. Господа из ВанДивижн, напрмер. Не побоялись пистолета? ![]() Даже если взять голоса тех людей из "Независимой...", кто отдал первое место Жоазиньо, а именно: Агафонова, Арутюнова, Бакаева, Воскобойника, Герасина, Евтухова, Сальникова, Тихого (берем только краснодарских журналистов, потому что Ростов и Новоросс все равно не проголосовали бы за ваших), и в их голосовании поставить на первое Беленова, то ничего все равно не изменится. Первое место останется за Жоазиньо. Выходит, причина вашего негодования как всегда в чем-то другом, а не в "Независимой...". А впрочем, как всегда. Но называть Ветерана спорта Кубани ******асом или отправлять его в стойло - это уже перебор. Без имхо. Последний раз редактировалось Amigo Juarez; 28.12.2014 в 12:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что в списках делает маГазинский? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |