![]() |
|
|
|||||||
| CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
| Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
| Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
|
21 | 12.07% |
| Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
|
24 | 13.79% |
| Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
|
27 | 15.52% |
| "Луч" - сАсАть!!! |
|
102 | 58.62% |
| Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
KoliFan, ну возьмем последний матч с Амуром - пенальти видел?? сам говорил, что левый! А вообще вы в этом году конечно не 2003, это я естественно признаю честные и чистые как слеза младенца
.Причина честности проста, руководство молодое! В следующем году посмотрим на фаворитов ПД. Сейчас я начну падать ОАО или ЗАО "Кубань" сильно! Базовый элемент наверное прибыль хочет с команды поиметь - 50% акций - сильно. К слову акционерное общество есть коммерческая организация, а цель у этой коммерческой орг-ции прибыль, прибыли с вашей Кубани будет много. Вечные команды это только Москва - назови мне региональную команду которую не постигла участь вылета в ПД или ВД. |
|
|
|||||
|
|||||
|
lebussus, у Томи задача была не ВЫЛЕТЕТЬ, или занять 14 место...
|
||||
|
||||
|
KoliFan, ты ошибаешся, "Кубань" это не "Базовый Элимент", а лично господин Дерепаска. Вообщем за свои кровные.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
lebussus, Куля там "Амур"? Это уже было прощание команды с болельщиками - абсолютно ничего не значащий матч. Пенальтилуча был, не спорю. Но вот только от него толку как от козла молока. Да и судью никто не дисквалифицировал, ибо ошибка если и была, то явно не предвзятая.
Касаемо "Базового Элемента", то футбол просто является его социальной программой. И дело здесь не только в "Кубани". Макс объяснял - идёт строительство полноценного механизма, снизу доверху. От краевого футбола и "Сочи-04" до "Кубани". Читай матчасть! Короче, мы тут, собсно, о футболе на этом форуме говорим. При чём здесь "Луч" и ненормальный губернатор Приморья? Нравятся вам спектакли с участием шутов в чёрном - ради Христа! А мы это уже проходили. Поверь, здесь больше никто и никогда не пойдёт вашей дорожкой. Ибо мы уже знаем, куда она ведёт. Димитрий,
Те же яйца, только вид сбоку. |
|
|
||||
|
||||
|
KoliFan, твои слова почитать, так кроме вас, кубанцев, нормальных людей и земель больше нету, я понимаю, что это ваш край, но не надо остальные опускать других ниже плинтуса, по-моему это не красиво.
Я считаю Приморский край лучший, потому что он мой, а не потому-что все остальные хрень полная, а ваша логика только о том, что остальные хрень.... P.S. Честно говоря по-моему только вы кубанцы со всеми командами срётесь, ни у одной команды ПД не было столько противников, у вас же каждый год, Страна Оления, книга позора луча, что-там про Черноморец не удивлюсьчто в следующем году будет еще кто-то...... |
|
|
|||
|
|||
|
lebussus, И чего ты до "Олении" прибодался? Это наше с томичами дело. Враги? Не скажи. Вот приезжали тут намедни парочка врагов, проездом в Ростов. Мы их пытали инжиром и мармутовкой, и отправили восвояси, загрузив по самое нимагу дарами. Сходи на "Лазурный", спроси. Тебе там растолкуют. И вообще - не путай Божий дар (томичей) с яичницей (вами).
|
|
|
||||
|
||||
|
KoliFan, Ты начало вашей «дружбы» вспомни, читал я ваши ТБ..
|
|
|
|||||
|
|||||
|
lebussus, вот ты мутный, мутишь, в смысле. И ник такой же - сам придумал?
Ну, тебе ж по-людски объяснили. Вот считаешь ты свой край лучшим - на здоровье. Он, верно, и вправду нелох. Ну, а наш - самый лучший. Что до врагов. Чё, всех в ***у целовать? Надо с кем-то сраЦЦа обязательно. Но не со зла, а так, для порядка. Полезно в плане тренировки красноречия и т.п.И о друзьях. Их, поверь, куда больше, чем у "Луча". Отож... ![]() ЗЫ: там вверху очепятка. Следует читать: "неплох"
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
lebussus,
Хреново читал. И плохо, что ничего не понял. Сходи почитай ИСЧО!
|
|
|
||||
|
||||
|
lebussus, вот ты кнам в гости на сайт ходишь, а я к вам не могу зайти(
это нормально?? причем это на оффициальном сайте
|
|||
|
|||
|
Кубаноид, Та не переживай ты так! У нас этот Лебуссус типа посла гордой Приморской республики (есть ещё, правда, Нелишние10Баксов - этого на правах засланного казачка терпим). Остальным болелам Луча вход сюда строго настрого закрыт уже давным давно.
А если хочешь к ним (правда, не знаю, что можно делать в компании заливших себе глаза любителей спектаклей), то бери карту Кубтелекома, Линки и т.п. - и вперёд! Ну или воспользуйся ***орезом. Благо, они только ЮТК-овский диапазон перекрыли. |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
еще вроде rol(РОССИЯ он-лайн) нормально... |
|
|
|||||
|
|||||
|
lebussus, Мармуте выезд за Томь засчитали - охеренное ,,серево,, получается.
|
|
|
||||
|
||||
|
kolifan, да я знаю, знаю))
просто с работы только так могу((
|
||||
|
||||
|
KoliFan, опачки "посол гордой республики" не ожидал, это типа подняли или опустили??? :o
|
|
|
|||
|
|||
|
lebussus, Ну должен же хоть кто-то напоминать нам нас же позапрошлогодних. Чтоб мы эту науку не забыли. А то забудем, да снова начнём радоваться 12-тиматчевым победным сериям. А так - заходишь, напоминаешь... За то и спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
KoliFan, главное вам не дать повода в следующем году, напоминать нам об некоторых играх этого сезона :P
|
|
|
|||||
|
|||||
|
lebussus, боюсь что по итогам следующего сезона нам придётся вспоминать вам весь нынешний сезон :wink:
История повторяется нах.... спроси у томичей
|
|||
|
|||
|
total, Да, и очень даже кстати они (болелы Луча) сегодня на своём стадионе вывесили баннер МЫ ВЕРНУЛИСЬ!
ЯВАЛЯЛСЯПОДСТУЛОМ!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Хе-хе, стопро он им еще пригодица - запасливые.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!! Это мне что-то напоминает....только дураки учатся на своих ошибках.....
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Во МЛЯ, это ж надо было додуматься повесить такой банер
, во мля, в следующем году он им ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ
|
|
|
|||
|
|||
|
А Дарькин с микрофоном на поле не выбегал?
|
|
|
||||
|
||||
|
Unknown, А у Вас Ткачев, или как там вашего кличут, выбегал в 2003 наверное?*??
|
|
|
|||
|
|||
|
lebussus, Баннерок-то приберегите! Ровно через годик на свет Божий достанете - самое то будет!
|
|
|
||||
|
||||
|
KoliFan, ,баннер, обязательно оставим и в музей, пускай хранится там вечно!
А вы что всех разгоните или опять сборная Чехословакии-6 будет представлять Краснодар? |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
а еще говорят что разные люди не могут одинаково мыслить |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
lebussus, А вот уж фигушки! Коли начали клонировать Кубань-2003, так будете клонировать до конца! Ибо колея у этой дороги одна! И не выбраться вам из неё.
Бу-га-га! Даже ничего оригинального придумать не смогли. 5-е место, зона УЕФА и МЫ ВЕРНУЛИСЬ! Как всё до боли знакомо! Дежавю! Это вашему Дарькину Ткачёв указанные лозунги подкинул? Нечего сказать, остроумный у нас губернатор! А Дарькин повёлся как лох! Короче, не надо баннер сдавать в музей. Ибо через год он снова будет актуальным как никогда. ![]() Simao,
Я скорей поверю, что Нальчик удержится. Эти-то хоть сейчас в перепуге, но готовиться будут серьёзно и основательно. Как когда-то Амкар или Томь - без выипонов, с прецелом на 12-14 место. А вот Луч, с полгода не имевший серьёзной игровой практики и привыкший побеждать за счёт левых пеналей проплаченных соперников - тут хз. Боюсь, скоро его игроки сделают неожиданное открытие - что за каждое очко надо землю грызть. |
|
|
||||
|
||||
|
KoliFan, я наверно не совсем точно выразился :roll: под словами "некоторое время" я имел в виду некоторое время на протяжении сезона... мое мнение такое
10. Томь 34 11. Сатурн 33 12. Амкар 33 13. Ростов 31 14. Крылья Советов 29 не думаю что новичкам кого то удастся потеснить из них, 5-ое, КУЕФА если действительно были поставлены такие задачи то их мог озвучитть только полный идиот 1. ЦСКА М 59 2. Спартак М 55 3. Локомотив М 55 4. Рубин 51 5. ФК Москва 47 6. Зенит 46 7. Торпедо М 42 8. Динамо М 35 ну и кого тут ЛУЧ сможет купить? удержаться в примере для луча это задача максимум, если это удастся то пусть поют песни всю следующую зиму но сомнительно что это у них выйдет
|
|
|
||||
|
||||
|
KoliFan, Блин, забыл мы его (баннер) акромя музея можем отдать Тереку, ему сейчас нужней
|
|
|
||||
|
||||
|
Simao, и что теперь, если первые 7 команд с такими именами??? Остальным, что удавится или сразу же отправляться в ПД, нет уж в начале сезона должны быть серьезные задачи!!! Если надо будет, позже (не дай Бог) пересмотрим
ЗЫ Посмотри на баскетбол, ситуация примерно та же, но мы 8-ми идем, и в еврокубки пока попадаем, хотя только начало чемпа. |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
lebussus,
Ну, дык, куля там? Чего-сь тогда так слабо-то? Всего пятёрка-то? Давай Лигу Чемпионов во Владивосток! А ещё лучше: ЦСКА-САСАТЬ, ЗОЛОТО-ЛУЧУ! Вот это, действительно, серьёзные задачи.
Ты в телепередачу "Аншлаг" к Регине Дубовицкой никогда не пробовал устроиться? Попробуй. У тебя 100%-ные шансы. Там такие плоские шуточки в почёте!ЗЫ: Наши гандболисты и гандболисты всю свою сознательную жизнь в еврокубках играют. Пару раз даже какие-то еврокувшины выигрывали. А батутисты так медалями весь город завалили - проходу уже нет. Только вот при чём здесь футбол?
Тереку ваша тряпка ни к чему. Они про "ВЕРНУЛИСЬ" год назад ничего не орали. А сейчас, как всякая искусственная команда (Текстильщик, Океан, Черноморец, Асмарал) проследуют транзитом в ВД (если не в КФК). |
|
|
||||
|
||||
|
[/quote]
Ну, дык, куля там? Чего-сь тогда так слабо-то? Всего пятёрка-то? Давай Лигу Чемпионов во Владивосток! А ещё лучше: ЦСКА-САСАТЬ, ЗОЛОТО-ЛУЧУ! Вот это, действительно, серьёзные задачи. Ну это перебор, мы конечно наглые, но не настолько. |
|
|
|||||
|
|||||
|
lebussus,
Что Луч вообще офигел какая ЛИГА ЧЕМПИОНОВ....Представляете Картина"Манчестер Юнайтед в Мухосранске"
|
|
|
||||
|
||||
|
Мирный,ну про лигу чемпионов никто и не говорил. претензии к своим.
Мухосранск - конечно достойный город, но с Владивостоком сравнивать не надо! |
|
|
|||||
|
|||||
|
lebussus, Нечё я в след.году напишу...Поздравляю Луч с выходом в ПД
|
|
|
||||
|
||||
|
Мирный, надеюсь, что ты не Нострадамус! И какой-то ты не очень мирный, а очень даже злой
|
|
|
|||
|
|||
|
lebussus, именно выбегал, и орал "мы - вернулись!", я потому и спрашиваю, уж много совпадений, вдруг, и тут сошлись...
|
|
|
||||
|
||||
|
Unknown, не выбегал, поэтому, надеюсь, наши дорожки все-таки разные будут :P
|
|
|
||||
|
||||
|
lebussus, Конечно разные. Куда нам нах в УЕФА.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|