![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как будет завтра Сыч первую в этом году тренировку проводить? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В деревню, в глушь, в Белек!(почти "цы") ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та какая нафиг тренировка? Пока там всякие тасовки-массовки в виде мед.осмотра, всякие организаторские моменты, если и будет лёгкая тренька, то в виде растяжек всяких в спорт.зале имхо. 12 чухают в Турляндию там вот и начнут бегать по тихонько, а потом по нарастающей.
|
|||||
|
|||||
![]() всегда когда погода благоприятствовала, да и в снег было тоже помнится когда ОСИ пришёл в команду, первый день сбора включал лёгкую разминочную тренировку в виде пробежки и двусторонки минут на 20-25 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Муту завершил карьеру
Бывший нападающий «Челси» и «Ювентуса» Адриан Муту принял решение завершить карьеру. Об этом сообщил продюсер шоу Digi Sport Special Вали Морару, информирует Digisport. «Муту сказал, что не хочет говорить о футболе, потому что он закончил карьеру», — рассказал Морару. Ранее появилась информация о том, что 36-летний форвард пройдет просмотр в «Фиорентине». Напомним, последним клубом Муту был «Петролул», а ранее он также выступал за «Аяччо», «Интер», «Верону» и «Парму». За сборную Румынии нападающий провел 77 матчей, забив 35 голов.http://www.sports.ru/football/1026269358.html |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sports.ru/football/1026274118.html
Усиление подъезжает. Из Енисея. По позиции вместо Хубулова. И с паспортом. 23 года. А говорите новостей нет ![]() http://www.fc-enisey.ru/komanda/igro...ksej-skvortsov
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.01.2015 в 10:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
новости всегда есть, и уже сегодня ждём вести с полей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прогноз на урожай зерновых? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, какое усиление??? Денег же нету
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на какую букву начинается "реальное усиление"? ![]() зы:скучно... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, продадим Шандао, вот тебе и бабосик ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а оф.лица клуба в недавнем интервью говорили,что финансированию "Кубани" могут завидовать 2/3 ПЛ. Ви,таки,пготив гуководства имеете шо сказать?Ви не вегите в гениальность финансововыкачивающей системы под чутким гуководством администгации?может ви,таки,кхмег? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с1979г. Ну на "Х" однозначно ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, в Малаге?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, это было бы круто, но нет
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Седой, зажрались, батенька, однако
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин,
Дык, к хорошему быстро привыкаешь ![]()
В своё время слишком перепиаренный, а по сути, ни о чём ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот ,и ОСИ помянули всуе... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, у него сейчас есть,пожалуй, два плюса: паспорт и возможность аренды.. но эти два могут перевесить большинство других
![]() но то, как его унизил Дзюба в первом матче нынешнего сезона, на мой взгляд, очень показательно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда тренер Сыч то и ОСИ можно добрым словом вспомнить |
|
|
![]()
Alex Muvil,
Как же я ненавижу "лимит" ![]()
А я о чём ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Помимо Ткачева и Скворцова, и уже известного всем Вадима Шевчука, к команде присоединились еще три игрока. Их имена будут озвучены на офсайте, скорей всего, завтра.
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, Соловьева Ваньку не пробовали зацепить у бомжей? Сидит глухо на банке (18 минут сыграл), а у Даника в мусарне перспективно начинал
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, а румын и швейцарец среди них?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Инсайд от Избранного : обо всех новичках можно прочитать на оф.сайте !
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потенциальных новичках!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, все русскоговорящие. Хотя, не все русские.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Дык кони, а то Дзюба ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде бы пару месяцев назад была инфа, что активно интересуемся каким-то хохлом, не помню фамилию... Имхо, русскоговорящий - это хохол...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew русскоговорящий хохол ,это уже не хохол, так ватник ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это и есть Шевчук... а русскоговорящим может быть и белорус, и латыш, ну и так далее.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отпуск позади. Вперед, за работу!http://instagram.com/p/xokoPlSBCI/
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то у Бели лицо какое то помятое еще ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас еще одна фотка там появится
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |