![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Да, они играют регулярно. Я тоже захожу туда периодически. Турниры раз в месяц у нас в Краснодаре проходят.
|
|
||||
|
||||
![]()
В это воскресенье я вместе с волонтерским отрядом КубГТУ едем в Армавир в детский дом. Будем поздравлять детей с НГ, а потом одним из развлечений будет настольный хоккей. Я надеюсь, никто не будет возражать, если мы подарим ушатаную арену детям?
Далее мне нужна кое-какая помощь от Паски и Данилы. Я вам звякну.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А хорошую поляну детям почему бы не подарить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто возражать не будет. Только учти, что надо еще дать и запасных игроков и вратарей, и резинки. Иначе после первой поломки вся поляна превращается в не нужных хлам. Потому как полноценно играть нельзя. Проверено лично. На АВИТах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удалял летом один - удовольствие сомнительное. И лично у меня заживало (перестал беспокоить) через - 1,5 - 2 недели. Обезболивающее даже пил. Но больше коньяк ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том-то и дело, что тут как пойдет. Вчера температура пёрла до 38,5. Сбивал Нурофеном. Общая слабость и ломота. Турнирные баталии в субботу под большим вопросом, учитывая, что жена, оказывается ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня часть КуЛиНаХ.еров играла в Имаджинариум в Аптеке. Итоги:
Первая игра: 1. Таня 41 2. Камелот 40,5 3. Ланита 39 4. Аптекарь 31 5. Даша 27 6. Рюк 19 Вторая игра: 1. Ланита 38 2. Даша 37 3. Камелот 36 4. Таня 30 5. Аптекарь 26 6. Рюк 25 Хорошо поиграли )) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо открыть голосовалку и сбор подписей с воззванием о возврате Аптекаря в нахокк. У одного меня не получается его вернуть.
А Имаджинариум.. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В СБСе открылась вот такая интересная вещь - Живой квест "Клетка". есть две комнаты "Логово маньяка" и "Полицейский участок". Кто-нибудь из наших хочет пройти его вместе со мной? Возможно намучу скидон.
https://vk.com/kvesti_kletka
|
|||||
|
|||||
![]()
По-кулинаховски http://www.youtube.com/watch?v=d9w78...ature=youtu.be
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фотка понравилась имаджинариумная, размазанная, подпольная. К ней возможны две подписи:
1. здесь вам всегда предложат дозу радости (Рюк весьма колоритен), 2. как я бросил наркотики (Кэм весьма колоритен) Остальные образы подходят в обе стороны
|
||||
|
||||
![]()
Короче, я решил на выхах дома не сидеть! В воскресенье собираюсь в небольшой поход! Вместе с Active-BOX иду в однодневный поход Мезмай-Гуамка. Если у кого-то возникло желание присоединиться - 6 мест еще есть! Вот группа со всеми подробностями https://vk.com/event83287114
|
|||||
|
|||||
![]()
Что там на февраль? Что-нить будет али как?? Может быть и подтянулся бы, а то пауза большая получиться.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Азовский, 9 лет НХ на Кубани. Старик турнир к 23-му замутит
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имеет смысл если только будет изменена схема. Хотя бы для полуфиналов, финала и матча за 3-е место. Всё равно, чтобы алкоту дойти до этой стадии, должно прямо таки феерично повезти. Но приезжающим издалека хотя бы здесь можно надеться поиграть. А так, ехать из-за 5-7 матчей смысла особого нет. |
|
|||||
|
|||||
![]() Согласен. Но на прошлом турнире, было отказано в таком пожелании. Мне все равно по какой схеме играть. Слепой жребий на ОКК мне нравится. Но хотелось бы плей-офф по всей сетке до 2-х побед. P.S. Остаться в живых-3, мне понравился, в середине турнира поймал себя на мысли, что как-то светло и тепло. Ведь на предыдущих двух турнирах было темно и холодно. А рецепт оказался прост - запретили курить в кафе. Теперь там нет дыма и не проветривается помещение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может быть попробовать - футбольную схему?
Победитель определяется по сумме двух матчей, ну как футбольные еврокубки, единственное, что не будет "гостевых" голов. Если исходы в двух матчах противоположные и равенство по шайбам, то тогда овертайм? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я предлагаю следующее: вся схема остаётся прежней.
Но для стадий плей-офф вводится следующая поправка - если слепой жребий сводит между собой игроков, относящихся к лидерам Кулинаха, они играют между собой серию как минимум до двух побед (а полуфинал и финал - до 3-х). Критерий определения лидеров Кулинаха должен совместить в себе мировой рейтинг и выступления в ОЧК. Мне кажется такая поправка удовлетворит интересы всех сторон. Если Старик пойдёт на такую поправку, можно подумать о том, чтобы приехать. |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда мне кажется проще по договоренности. Сразу все вопросы снимутся. Но не до победы в трех партиях.
|
||||
|
||||
![]()
Сходил в поход! Все очень понравилось. Обошлось не без экстрима. Не успели пройти Гуамское ущелье в светлое время суток. Пришлось под фанариками делать марш-бросок. За 2,5 часа из Мезмая до Гуамки дошли ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По договорённости не катит. Допустим пересеклись в 1/4 условный Рюк и условный Гном. Гному играть не хочется, когда друзья бухают. Он хочет решить всё одной партией. И не соглашается на большее количество игр. Всё должно быть прописано заранее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Условия должны быть одинаковы для всех. А вообще это все демагогия. Ведь по сути, по твоему предложению - быть лидером Кулинаха - не выгодно. Ведь увеличивается кол-во матчей в серии и соответственно и шансы "нижнего" уменьшаются на сенсацию. И каждый опять же по логике, должен стремиться не считаться лидером КЛНХ, чтобы сыграть 1 игру. Как пример матч 1/16 финала ОКК (Остров-3), ТЭЦ - Филь. Считаю, обоих играющими и я бы отнес Филя к лидерам КЛНХ (ну пусть не лидерам, ну часто играющим), и вот в начале плей-офф не повезло жеребьевкой. Ну и как думаешь, что выберет Филь, серию или 1 матч? А вообще еще раз перечитай тему Острова с начала. Все хотели исключительно одну игру. А итог известен. ТЭЦ и Гном. А так есть драйв и в одной игре, но статистика вещь упрямая, ни разу за 5 кубков ОКК не было в полуфинале "слабачков". P.S. Надо расслабиться, играть и общаться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЭЦ, ты рассуждаешь с точки зрения итога. А мне итог по-барабану. А вот ехать за тридевять земель из-за тусовки и сопутствующих пяти игр - сомнительное удовольствие.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На скользкую дорожку вступаешь Рюрик Игоревич, как я понимаю основная цель кубков - тусовка ![]() ![]()
Я рассуждаю, с точки зрения логики. Да и в принципе раз это ОКК, то должен быть и итог. P.S. Мне казалась хорошей схема ОКК со слепым жребием на всех стадиях, и плей-офф до 2-х побед. Но на прошлом турнире, этого показалось мало, и сократили плей-офф до одной. P.S. P.S. Пусть рулят Камелот и Старик. Как решат, так и будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я когда-то предлагал играть, как в футбольных еврокубках, две игры, и смотреть по разнице шайб, с овертаймом, если исход одинаков. Не прокатило. А плюс в том, что если первый матч выиграл, то во втором может и ничья устроить, и даже поражение. Допустим, 3:0 и 1:2, и ты прошел дальше. А если 3:3 и 1:1 - то овертайм во второй игре.
|
||||
|
||||
![]()
Внимание! Кубок КуЛиНаХа состоится 21 февраля. Скорее всего в Острове. В ближайшее время вся информация появится в открытых источниках!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В игре на вылет свой шарм. Каждая игра как финальная. Мне понравилась нокаут-система по 1 игре. Можно посев ввести для занявших четвертые места в группе: чтоб друг с другом не попали, а попадали на сильных. А по поводу 5 игр. Еще раз говорю: вспомните, что можно тогда командный кубок провести после основного турнира (пусть и не официальный). Или еще один небольшой турнир откатать: бонусный! Среди тех кто не наигрался. Таких человек 8 точно набереться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чувствую меня пошлют снова читать "ставропольские писмена" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такое бывало тоже – буллиты, например, при ничьей. Я когда играл на треньках с парнями из АХЛ – а была, брат Василий, Альтернативная Хоккейная Лига, тоже часть кубанской истории НХ – так у них свои правила были, приближенные к большому хоккею. Во-первых, играли три периода. По 2,5 минуты. Матч длился 7,5 минуты, голов могло быть много – 8:5 обычный счет, что тоже ближе к хоккею. Голы с вбрасывания считались. Дополняло интригу поначалу, но и к этому приспосабливаешься. Потом – вбрасывания во всех зонах, а не только в центре. Если шайба улетала или поломка – время сразу останавливали – играли с судьей с секундомером. Так что многое было, чего ты может, только придумываешь. И крышечками играли, и теннисным шариком, и без вратарей – до этого бы ты не додумался, и до одного гола, и даже так: под пятиминутный джингл в очередь. Пропустившего менял следующий. А если очень хотели выпить вместе, могли вообще не играть, а, допустим, решить, что сыграли 1:1. Однажды мне на поле бросали разную хрень, корки от мандаринов, пробки от лекарств, даже банановую корку бросили – затрудняли игру участникам, но мы бились. И на сто грамм играли. И делали турниры, называясь разными командами – в АХЛ было особенно популярно, я сыграл целый турнир за «Торпедо» (Нижний Новгород). И сборными были. И игрокам фамилии давали, смотрели, кто сколько забивает, и сколько передач делает голевых (это в юности еще на советском хоккее). И их статистику за каким-то хреном вели. Гном еще маленький был. Даже играли за виски, но это другая история. И до ста шайб, по-моему, хотели сыграть – или сыграли. И поддавки были – кто быстрее проиграет до пяти голов, но автоголы не считались. А потом считались. Играли и ровно одну минуту, чтобы побыстрее сыграть турнир. А бывало, записывали детей в участники турнира, чтобы побольше была массовость. Хорошо еще, как-то не прошло мое предложение – выдумать имена и фамилии, типа у нас новички, которые больше потом не придут – им якобы не понравилось. Как проверить? Никак. Но народ у нас честный, Васюль.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видит Бог, не я эту тему поднял) про правила: просто не хотел сразу поднимать - так как отыграл всего пару турниров заняв довольно посредственные места. Но раз разговор пошел: правила принимаю такие как есть - все-таки Кулинах часть международной федерации. И можно вполне по действующим правилам играть. Но если играть именно профессионально, то скорее правила что привел Герман более удачны (3 периода, судья). А так, естественно и я , как и многие нахоккеры, играл с детства лет с 6 до 16 в советский настольный хоккей. Играли мы и турниры: 5 минут чистого времени, или по 2 минуты период. И лично, и за команды, и за сборные))). И мог играть без вратаря, если соперник был не сильный или с форой. Все же на тренировочных турнирах вполне можно буллиты ввести: для отработки выходов 1 на 1. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АХЛ в какие годы существовала? Турниров много провели? Про Гнома красиво сказано: это в тему "цитаты Кулинаха" на ряду с моим "ущемить Старого" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Было время. и ведь не дали денюх один хрен
|
|||||
|
|||||
![]()
существование ахл сегодня документально уже не подтверждается
|
|||||
|
|||||
![]()
24 февраля 2013 года на ОЧР я выиграл у Чернова 2:1. Следующий раз мы пересеклись на Кубке России 6 октября 2013 года - моя победа 3:1. Правда через месяц на Спб-опен Чернов взял у меня реванш, выиграв все три партии в играх по швейцарской системе. Но зуб на него имею. Только вот тренироваться всё равно лень.
Верю в ТЭЦа. Ставлю на него! Что он должен сделать Чернова на Москоу-опен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... Чернова?!.. А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто это?городицкий ? |
|
||||
|
||||
![]()
Чо вы из темы сделали? Если бы не один забывчивый администратор форума, который глядя мне в глаза 2 раза обещал вернуть мне права модератора, поудалял бы ваш флуд в ....
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |