![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Оригинал по Алмейде - http://gianlucadimarzio.com/campiona...lfc-krasnodar/
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...ejndzhers.html
Дяде на заметку ![]() ![]()
![]()
Гудвин, ему пох на историю, ему надо успеть здесь и сейчас, а потом "хоть синим пламенем"
![]() Когда-нибудь, лет эдак через 40-50, престарелый глор с блэквафелов взрочнет на черно-зеленый позабытый васьками с нтв+ цвет, всплакнет с воспоминанием о былой халявной просрочке, наденет газпромовский шарф и пойдет на матч Кубань - Спартак, чтобы поболеть за мясных, ведь у них же денег больше ![]()
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/731011.html
Дядя собачится в твиттере ![]() ![]() ![]()
![]()
Масштабные проверки, которые прокуратура проводила по всей России с целью выявления необоснованного подорожания продуктов в торговых сетях, могут обернуться первыми уголовными делами против ритейлеров. Прокуратура Пермского края, установившая, что рост цен на некоторые товары в январе превысил 150%, требует провести доследственную проверку в отношении менеджмента двух крупнейших отечественных продуктовых сетей "Магнит" и X5 Retail Group, а также компаний "СемьЯ" и "Виват" сразу по четырем статьям Уголовного кодекса. В правительстве говорят, что выводы прокуроров будут учитываться при обсуждении возможности введения госрегулирования цен на социально значимые продукты.
Как сообщила вчера пресс-служба прокуратуры Пермского края, в ходе проверок было установлено, что за последний месяц в регионе произошел рост более чем на 30% цен на свежую капусту и сахар-песок. В качестве примера приведена динамика цен в магазинах "Перекресток" (входит в Х5 Retail Group): если 20 декабря цена 1 кг сахара там была 38,5 руб., а капусты — 17 руб., то 20 января 2015 года стоимость этих же продуктов питания составила 60,9 руб. и 44,9 руб. соответственно. Таким образом, цена на сахар выросла на 58%, на капусту — на 163%. Подобный рост цен был зафиксирован и у других ритейлеров — у местных торговых сетей "Виват" и "СемьЯ", а также у крупнейшей отечественной продуктовой сети "Магнит". В ходе проверок мобильные группы, состоящие из сотрудников УФАС, прокуратуры, Роспотребнадзора, полиции и чиновников краевого правительства, побывали в торговых точках и переписали ценники на сахар, яйца, капусту и картофель. Помимо этого были проверены договоры поставки, накладные, счета-фактуры, а также колебания цен на прилавках в период с 19 декабря 2014 по 20 января 2015 года. Обобщив все материалы проверок, прокуратура направила их в ГУ МВД по Пермскому краю, потребовав провести доследственную проверку в отношении руководителей названных торговых сетей по ст. 159, ст. 165, ст. 178 и ст. 201 УК РФ (совершение мошеннических действий, причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием, злоупотребление полномочиями, недопущение, ограничение или устранение конкуренции и др.). Максимальное наказание, которое предусматривает нарушение указанных статей,— лишение свободы сроком до десяти лет. http://www.kommersant.ru/doc/2655290 Последний раз редактировалось Тырник; 28.01.2015 в 13:18. |
|
||||
![]()
Да Галицкий борзеет с ценами
Барни для детей в магните стоит около 115 руб. На опте я покупал по 61 руб. Он просто грабитель народа!
![]()
Магнит не является производителем товара на своих полках,чтобы быть точнее % 70 ассортимента магнит это сторонние производители,которые подняли закупочные цены,в в свою очередь их подняла и торговая сеть! Так обстоят дела не только с магнитом,а почти со всеми сетями нашей страны! Поэтому ни кто из ритейлеров не пострадает! Начинать надо с производителей,но к ним претензии будут ёщё более не обоснованны,так как почти в любом отечественном производстве есть импорт. Поэтому вся это байда с проверками цен на полках,замыливания и вид бурной деятельности.Конечно найдут двух трех "козлов отпущения" для успокоения народных масс,за сим все останется так как есть! Надо не ****еть про импортозамещения ,а реально вкладываться в в это!
![]()
Не верю канешна ![]()
![]()
Арутюнян совсем окуел! Lada Perebaylova @perebaylova 22 ч.22 часа назад Кстати, гречка в Табрисе стоит на 40 рублей дешевле, чем в Магните — 64 против 103 рублей за 800 граммов.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Miksher, а турецкие помидоры у Короля Просрочки по 162 р.? У меня в овощном частном лабазе, под домом, такие же по 100
![]()
А чего это вы в магнит ходите?
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
![]()
LEXXXXXX, как чего? Проверяем и стучим куда следует
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.01.2015 в 14:27. |
|
|||||
![]()
Гудвин, е5 ну и цена. Проще вегетарианцем стать)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Гудвин, надо пользоватся газелью дяди Сурена,которая приезжает прямо к дому...
![]() С прошлого лета цена выше 270 на мясо и 25-30 на картофель не поднималась... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понимаю кипиша вокруг гречки:в среднем гражданин России съедает 3,5 кг гречки в год...Я столько НЕ съел за последние 35 лет,так как гречку ненавижу с детства... Второй страной,где употребляют гречку,является Китай...Но там гречку употребляют лишь ...на откорм скоту и птице! ![]() Больше нигде в мире гречку НЕ ЕДЯТ!!! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.01.2015 в 15:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такую неприязнь я испытываю , что кушать не могу http://www.youtube.com/watch?v=Rlqw-ADYvEg ![]()
![]()
Оскар, а (с) Ф.Мкртчан забыл....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а кто-то ее любит и ест не реже раза в неделю. Но кипиша тоже не понимаю. Чтобы ценник задрался сильно не заметил. Чтобы с прилавков размели под ноль, тоже.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так мля куриная грудка в гамниде 200 рублей, в окее 310 а табрисе 330 - цены по состоянию на осень. Сейчас в гамниде 217 - как в других говносетях - не знаю) думаю не меньше чем на 7 рублей подорожала)) |
|
|||||
![]()
Самое смишное что в фейсбуке кастратопоклонники негодуют почему в гамниде цены так растут, точнее почему производители поднимают цены, а не дядя. Кхемеры (по Гудвину) совсем не понимают, что платят за стадион для своей говнокоманды и даже игнорят такие предположения
|
|
|||
![]()
a_tos, я уверен, что Галицкому установки дадены по ряду продуктов, там рост цен минимален. Но свое он отбивает на других позициях. Условно говоря, куры для самых нищих кхмеров, с антибиотиками, по 120, то есть почти без маржи, а говядина уже с накруткой такой, что отбиваются потери на курах
![]()
![]()
говядина, сыры-мыры, листья салата и прочая шляпа) отбивает конечно) но кхемеру делать нечего - стадион нужно сдавать в этом году) |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |