![]() |
|
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, ВМГ умудрился слить сразу двух капитанов двух сборных по качеству
![]() ![]()
![]()
Гудвин, справедливости ради Болгария давно не блещет.
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Конго забило. Шарль может заказывать билеты в Турцию
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда уже велкам будем новичкам говорить? С трансферами вообще глухо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ходе сегодняшнего мнения: надо сжигать всех, кто донёс столь скорбную весть, гонцов с удручающей вестью - казнили, на кол насаживали. Гонцы, готовьтесь! Збола как предлог. ![]()
![]()
Некоторые игроки «Кубани» согласились получать зарплату по фиксированному курсу
Некоторые футболисты «Кубани» согласились получать зарплату по фиксированному курсу валют. Об этом сообщил генеральный директор жёлто-зелёных Евгений Муравьёв. Напомним, российская Премьер-Лига предложила футболистам зафиксировать курс на отметках в 55 рублей за евро и 45 — за доллар. «Этот процесс идёт. Сейчас мы все новые контракты заключаем в рублях по фиксированному курсу. И мы ведём разговор с футболистами по этому поводу. Этот процесс непростой. Я не вижу быстрых решений. Главное, что есть прецеденты, по которым мы двигаемся. У нас есть, кто на это согласился: часть футболистов перешла на фиксированный курс. Это правда, я не кривлю душой. Но фамилий называть не буду, это неправильно», — цитирует Муравьёва «Р-Спорт».
![]()
Таких банок со штрафных Угу за Кубань, может, и не забьёт, но яички в нашем чемпе многим кокориным поотбивает - это к бабке не ходи!!! |
|
||||
![]()
Кучука игроки с которыми работал, хвалят прям таки серьезно!!!
http://news.sport-express.ru/2015-01...-01-30/779872/
![]()
хвалят потому что сейчас не работают с Сычём |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А результат на табло (в таблице)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну зачем так! Проиграно 2 игры с лидерами. Проиграно сражение, а не война. Будем смотреть, а весной делать выводы. Мы у коней сто лет не выигрывали и у бомжей то же. Облом один - ничья с торлэдо ![]() |
|
||||
![]()
А Навел Гудросович почему до сих пор не похвалил Кучука?
![]()
Горячее солнце, Горячий песок
Горячие губы, воды бы глоток В горячей пустыне не видно следа Скажи караванщик, когда же вода Кучук, три Архыза Защити, защити нас от быдла Ты в Кубани спасительный круг, Л. Кучук Кучук, три Архыза Защити, защити нас от быдла Ты в Кубани спасительный круг, Л. Кучук Вдруг дерево жизни, таинственной страж А может быть это, лишь только мираж А может быть это, усталость и бред Не видно Л. Кучука, спасения нет Кучук, три Архыза Защити, защити нас от быдла Ты в Кубани спасительный круг, Л. Кучук Кучук, три Архыза Защити, защити нас от быдла Ты в Кубани спасительный круг, Л. Кучук Любой в Краснодаре, расскажет старик Как город красавец, у нас тут возник Как синее небо, метнулись дома И как заблудилась, природа сама Кучук, три Архыза Защити, защити нас от быдла Пусть над ним светит быдло Ты в Кубани спасительный круг, Л. Кучук Кучук, три Архыза Защити, защити нас от быдла Пусть над ним светит быдло Ты в Кубани спасительный круг, Л. Кучук Кучук, три Архыза Защити, защити нас от быдла Пусть над ним, Пусть над ним, Пусть над ним, Ты в Кубани спасительный круг, Л. Кучук Л. Кучук, Л. Кучук, Л. Кучук, Л. Кучук, Л. Кучук, Л. Кучук, Л. Кучук.....
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 30.01.2015 в 22:48. |
|
|||||
![]()
Хищник, Кучук и учкудук надо заменить на Л. Кучук
![]()
![]()
А как же гаМнит? Тут некоторые били себя ногой в грудь и клятвенно обещали, что без Гончаренко 3 очка у нас в кармане. А, Гудвин ?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, конечно так. Но за "Игра была наша" 3 очка не дают.Увы.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык может каждому в резервации по теме открыть ? :-)
|
|||||
![]()
Новичок «Кубани» нападающий Угу Алмейда рассказал о своём переходе в краснодарский клуб, высказался относительно выступления за сборную Португалии, а также поведал, с кем из игроков своей новой команды был знаком ранее. 30-летний форвард провёл за свою национальную команду 56 матчей и забил 19 мячей.
«Предложение от „Кубани“ было очень интересным. Я сразу задумался о нём, потому что были хорошие условия. Узнал о „Кубани“ чуть побольше и понял, что этот клуб имеет какое-то будущее. Думаю, вместе с клубом мы сможем достичь большого будущего. Понятное дело, что я хочу играть за сборную, но сейчас важнейшая цель для меня — „Кубань“. Хорошо тренироваться, хорошо играть за «Кубань», забивать голы, и тогда, если тренеру будет угодно, он меня позовёт и я буду всегда готов играть за сборную. Некоторых игроков я знал, например Шандау, потому что он играл в «Спортинге» и Мельгарехо из «Бенфики». С остальными, к сожалению, не был знаком и не слышал о них. После тренировок, которые я провёл здесь, я понял, что у них хороший уровень. Мне кажется, у этой команды есть потенциал. Для меня лично главное сейчас на этих сборах — проявить себя в товарищеских матчах и набрать лучшую форму», — рассказал футболист в эфире программы «Межсезонье» на канале «Наш футбол». http://www.championat.com/football/n...a---kuban.html |
|
||||
![]()
Гудвин, а как же 30 000 ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет Дима ни каких бабок ... это зависимость - не выдержал ты ![]() |
|
|||
![]()
Veni, дык, кхмеры тута вааще коварно борзеть стали
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 31.01.2015 в 14:44. |
|
|||||
![]()
Гудвин, а кто борзел? Новостей почти нет. Не выдержали, так и скажите
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказки не Рассказывай, просто признай что не выдержал) хотя мне и так все понятно))))))
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |