![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, о "Екатеринодар"....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдяди. Скоро вообще ничего от воспоминаний детства в городе не останется.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Скульптор из Екатеринбурга воссоздаст краснодарского «Мальчика на слоне»
В Краснодаре приступили к воссозданию скульптуры «Индийский мальчик на слоне» для сквера Дружбы народов. © Пресс-служба администрации города Краснодара Скульптор из Екатеринбурга Геннадий Кутлыбаев займется воссозданием скульптуры «Индийский мальчик на слоне» из сквера Дружбы народов в Краснодаре. Накануне он прибыл в столицу Кубани для того, чтобы начать предварительные работы. «Я сниму мерки со старой скульптуры, сделаю ряд фотографий, чтобы затем, вернувшись на Урал, в своей мастерской в Екатеринбурге начать работы по воссозданию любимой многими краснодарцами скульптурной композиции», — рассказал Г. Кутлыбаев. На основании полученных мерок, а также имеющихся архивных фотографий и сведений, скульптор создаст каркас будущей фигуры, полностью повторяющий размеры оригинала. После композицию для прочности отольют из алюминиевого сплава АК-7 и окрасят в цвета, точно повторяющие первоначальную композицию. Предполагается, что работы над скульптурой «Индийский мальчик на слоне» полностью завершат к концу весны, состоять композиция будет из фигур слона, мальчика-индуса и двух крокодилов, передает официальный портал администрации Краснодара. Установят скульптуру в начале июня рядом с игровой зоной сквера Дружбы народов, недалеко от старого места на специальном постаменте. Как сообщали ЮГА.ру, фигуру слона, ставшую символом сквера Дружбы народов, вывезли с его территории в июле 2014 года. На этом месте построили светодинамический фонтан. Саму скульптуру собирались реставрировать и вернуть в сквер. Однако эксперты заключили, что реставрации фигура не подлежит, тогда было предложено создать идентичную скульптуру. https://news.mail.ru/inregions/south...40/?frommail=1
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, Краснодарцы самые большие чистюли, алкаши или похотуны?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Суворова или по Карасунской и какой номер? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, Конечно же, первое, потому что второе и третье в сауне вредно!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, Миша, казначейство енто, видимо.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
нет, не казначейство, рядом......Суворова 74, белая кирпичная 10-ти этажка.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре улицу 2-я линия, от Минской до Кр. партизан, то бишь тот отрезок её, что проходит мимо сельхоза и дендрария, переименовали в улицу им. Академика Трубилина.
http://kuban.kp.ru/online/news/1960718/
|
||||
|
||||
![]()
Лицо нашего форума...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нееее, я не в алкотном магазине "Кентро" работаю ![]() в середине здания, рядом с нотариусом, наше агенство. Вэлкам!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лица нашего форума,колитесь,кого ещё засветить...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец живёт в этом доме, но он сейчас редкий гость на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, я имел ввиду,хто - где арбайтен...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та я понял......это я так, к слову.
|
|||||
|
|||||
![]()
Фотка с моей работы (я не на стройке работаю, а там откуда снимали)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, в этом здании справа, с антенной на крыше? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, ищо раньше светил,до обновления фасада...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, нас ужой трио...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Левее. С антенной - это 16-этажный литер "М", а я в 13-этажном литере"К".
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, у нас 8-й этаж равняется 16 -му...пролёт 5,50 м...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, что за бомбоубежище будет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо же выкладывал ранее. 26 этажное бомбоубежище для планктона.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати народ, не подскажете, где вокруг кубика, где я работаю (Северная-Октябрьская-Кирова) пивка на розлив купить? А то по-моему пивняк на железячном рынке прикрыли, а в Магнит на Галерею идти неохота.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да выпить бы и я пошел в Харатс и не только туда. Тут проблема другая, надо с собой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
25 этажное, с 450 апартаментами и рестораном на крыше. |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, не давно там работаешь,раз точек не знаешь...
![]() Ближе ЦКР нетю... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу ошибаться, но они с собой вроде льют. Так тож Пиво, а в Гамнит не ходи,грех это.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре поставлен температурный рекорд
2 февраля впервые за много лет столбик термометра достиг отметки + 20 градусов по Цельсию. https://news.mail.ru/inregions/south...40/?frommail=1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их тупо нет в округе. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вишневый проезд - Айвазовского, на вишневом пивняк на против гамнита, бери любое пиво, не пожалеешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос стоял не попить, а пару полторашек на вынос налить. ![]() Все разрешилось хорошо, ввиду отсутствия пробок автобус доехал до Курганинска в начале десятого и я успел затариться на месте.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |