![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буэно....
Витиньо дебютировал за "Интернасьонал" и забил гол на 2ой минуте матча http://www.goal.com/br/match/interna...y?ICID=MP_MS_3 http://www.youtube.com/watch?v=rgutr1TXnEA Два сапога пара... ![]() Они что-только у нас плохо играют? ![]() ![]()
![]()
Кучук относится к той категории людей, которые учатся всегда и на всём. Это сильный специалист, который никогда не стоит на месте. Если меня попросят привести пример человека, действительно преданного своему делу, настоящего профессионала, я назову фамилию нашего главного тренера. Сильного спортсмена, тренера от слабого отличает умение видеть свои ошибки, анализировать и, совершенствуясь, их исправлять. Вот Кучук – он такой. Конечно, за эти полтора года в другой команде он что-то изменил, улучшил в своей системе, в своём видении. Думаю, если «Кубань» выполнит всю ту работу, которая предлагается, весной мы покажем очень хорошие результаты.
Опять кхмерам дадены шансы ![]()
![]()
Задолбали они со своим дядей Серожей ![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
![]()
Где Гану показывать будут в полуфинале КАН?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно это умение чувствовалось после осенних поражений, когда, вместо признания ошибок, этот великий тренер разглагольствовал о том, насколько прекрасна наша игра. Просто Каборе по-русски не понимает. Последний раз редактировалось eternity; 06.02.2015 в 00:09. |
|
|||
![]()
eternity, а какие были ошибки у Кучука осенью? Что он должен был признать, кроме того, что зря приперся в Кубань?
![]()
![]()
Что загонял игроков на тренировках для того, чтобы утвердиться в роли "жёсткого тренера", на которую его нанял Дора. |
|
|||
![]()
eternity, да мы вроде по физике не проседали при Кучуке. С кастратами и конями давили в концовках, моменты имели
![]()
Гудвин, а с Торпедо ноги по полю волокли, забыл как нас возили?
![]()
Хищник, ну откровенно говоря с Торпедо с 1 и до 50 минуты мы их не давили, а подавляли по всему полю. Это был первый матч сезона, когда Кубань вышла уничтожать по полной программе. И он же показал, что в таком ритме мы 50 минут играть можем..Кучук это понял и больше так не играл, имхо разочаровался в фп от Гончаренко.
![]()
К@рлсон,
Уж я лучше посмотрел бы УГ как с Динамо и мясом, чем такое "уничтожение по полной программе", как с Торпедо ![]() |
|
|||
![]()
"Анжи" намерен предложить за Бальде 3 миллиона евро.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я как потенциальный футбольный управленец ![]() ![]()
![]()
Тут дело не кого продавать, а кому продавать) для овцелюбов на Бальденко цена 14880000 эвро
![]()
За три ляма можно поискать перспективного напада в Европе. Ибра - хороший парень, но для нападающего главное голы, а их немного. Может конкуренция с Уго его подстегнет, и он станет прогрессировать
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагнер без Гинера не катируецца. Куи пинать будет. А Гинер сам всё купит
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 06.02.2015 в 13:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За
предлагаю купить Подольски (или Клозе) за трёшку, а остальные в пропорции 50 на 50 процентов пропить и потратить на сжигание "Магнитов" ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 06.02.2015 в 13:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продавать СРОЧНО! Бальдюшу вполне Мельга заменить может без потери качества.Это даже если никого не покупать.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 06.02.2015 в 16:28. |
|
|||||
![]()
Ибра забивным форвардом никогда не был. Хорошо двигается, прессингует, напрягает защиту, предлагает себя для паса - это его положительные качества. При хороших кондициях атакующих хавов, приносит большую пользу команде, оттягивая, на себя, дефов. При пассивном центре поля, практически, бесполезен, т.к. не умеет сам решить эпизод, в отличии от того же Вагнера или Лассины...При поставленной командной игре, считаю, пользу принесет еще! Тем более, появилась вариативность в атаке, с приходом Уго.
Мое мнение - не продавать! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело вкуса, при желании можно и в домашнем матче с Торпедо увидеть "тотальное доминирование". Разумеется, в домашнем. |
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...isciplina.html
Соснин о дисциплине ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |