![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уго и Джиджик сегодня вряд ли будут играть. Ничего серьезного, просто решили дать паузу, хотя, может, за полтора часа что-то и поменяется..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Джиджик заслужил, а вот Уго еще не наработал на такого рода паузы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Беленов, Соснин, Шуньич, Шандао, Ещенко, Тлисов, Кулик, Игнатьев, Попов, Ткачев, Мельгарехо.
Мельга - на острие, Уго нет в заявке.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, мы с тобой некомпетентны, чтоб делать заявления подобного рода. Тренерскому и медицинскому штабам клуба видней. Уго пропустил первый сбор, сейчас он занимается по более интенсивной программе, нежели остальные. Главное, чтобы 2 марта он играл, а не сегодня.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судейка, сцуко ослеп, игра рукой в штрафной, это пенальти
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Каретник выходит. странно. 12 минута ток
|
||||
|
||||
![]()
пока только беготня, обещанного высокого прессинга и близко нет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
гол головой
|
|||||
|
|||||
![]()
Гоол!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Индеец
![]() ![]() ![]() Шикарная контратака! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты куда смотришь? Я с вас - любителей ВМГ, просто куею. Кучук даже Шандику орет "не садиться". Прессинг на чужой играют
|
|||
|
|||
![]()
Под 15-м Ткачев играет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, если судить по протоколу, то да
|
|||
|
|||
![]()
Прессинг сумасшедший в исполнении наших
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не отрицаю, что Кучук орет-требует, я вижу, что по факту высокого прессинга нет, встречают на чужой, но около центрального круга. Но, признаться, минуты с 20-ой процесс пошел, давят уже прямо у их штрафной |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прощают пшеков
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз за счёт прессинга атака была P.S. Пока писал ещё одна атака состоялась ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НТА, а ты хочешь, чтобы все время у чужой штрафной встречали?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Куля - бестолковый пипец... и Ещ такой же
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и Саню размяли
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А узбек редиска
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это Кучук за комментатора?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Суетимся в обороне иногда, а так ничё для товарнячка пойдёт
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суета - это жонглирование мячом в своей штрафной на последних минутах? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага каждую минуту кричит Браво! Легко наверное играть зная как отлично у тебя всё получается ![]() Отсюда и куча брака в передачах в центре поля и ошибки игроков обороны.
|
|||||
|
|||||
![]()
Играем с большим преимуществом. Должны были еще парочку забить. Включаем когда надо прессинг, пшеки ошибаются, теряют мяч. Все нормально. Шандао немного передерживает, Каретник боится играть вперед, тупо отыгрывается назад или поперек. А остальные норм. Пару ляпов за тайм допустили, но это такие, несистемные что ли, ошибки. Пока все нравится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю где ты увидел кучу брака в передачах...да, когда идут обостряющие диагонали или разрезающие, понятно что все не могут точно проходить..но контроль мяча нормальный вполне
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, я думал, что ты оригинальное опускание Кучука выдашь, типа, почему Архыза нет в руке, а ты к "Браво" доипался
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик опять косячит, бездарно исполнил штрафной с 16 метров
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бальде - ноль...
Второй тайм намного хуже играем. Хубула не видно, Бальде в офсайде пасётся, Мельга слева потерялся....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 05.02.2015 в 19:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Признаться честно смотреть начал с 25 минуты матча, может до этого они феерили, но вот начался второй тайм сейчас 65 мин и за двадцать минут я увидел на половине поля соперника только один раз три точных паса, а так один два и в ноги сопернику, может я другой какой матч смотрю подскажите
|
|||||
|
|||||
![]() Ты состав игроков второго тайма вслух произнеси и улыбнись ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Олег Шалаев, 6 февраля 1992 года. Академия "Зенит" СПб, ДЮСШ "Краснодар-2000". Полузащитник.
2008-2009 Краснодар-2000, 50 игр, 5 голов. 2010 Спартак-Нальчик (дубль) 20 игр, 1 гол 2011-2012 Крылья Советов (дубль) 34 игры, 7 голов 2012-2013 Енисей 2 игры 2013-2014 Славия (Болгария) 32 игры, 3 гола 2014-2015 Хасково (Болгария) 6 игр.
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |