![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, а наш фэн "Вонзю" вонзил уже сувенир? Боюсь жена раньше нашла его!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На прошедшем выезде зажигал Филин-ст. Мало того, что он умудрился резануть баннерную рекламу нашего матча, а так же потерять посадочный талон на самолет домой. Но главный его хит произошел еще в субботу.
Филин-ст, гуляя с Прагой (фанатом “Зенита”) на Дворцовой площади, решил выковырять булыжник из брусчатки, заявив, что начиная с этого выезда, он будет собирать камни ))) Первый свой камень он назвал “Вонзю”, т.к. по приезду домой Александр собрался вонзить его в своем огороде! Так он два дня носил по Питеру в своем кармане “оружие пролетариата”, а в аэропорту сдал его с тремя литрами фирменного питерского пива в багаж. На данный момент неизвестна судьба, как самого камня, так и его хозяина. Но, судя по состоянию Филина-ст. на момент прилета в аэропорт Пашковский, жена Наталья должна вонзить первый экспонат коллекции не в огород, а в Александра )) Мы следим за развитием событий!
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знал, что человек способен в таких количествах пить томатный сок
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это его отпускало! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Булыжник Вонзю ))) Правда, не в огороде ))
![]()
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 25.11.2014 в 13:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удевлен, по сценарию он должен быть либо в башке, либо ..опе у владельца.
Битва за жизнь или жизнь ради битв,все наших руках (Алиса) Последний раз редактировалось Camelot; 25.11.2014 в 13:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Вонзю" его уже вытащил! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
kaffa, "Роман с камнем" Филя будет писать теперь или с камнями, коль с каждого выезда будет везти новый булыжник
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ОТЧЕТ
Выезд в Питер планировали заранее, я полетел на пару дней раньше, чтобы навестить родственников в Выборге, где прошли многие мои летние «амброзийные» месяцы, и который считаю своим вторым домом. Основная бригада выдвигалась в день матча. Встретиться договорились в 11 дня в отеле, который нам любезно подогнал питерский головной офис конторы Дональда Купера (халява, сэры, однако была). Сестра подвезла меня раньше и, ожидая парней, я занимался тем, что, с бодунища, пил кофе и выносил моск девочке-портье, запугивая ее тем, что щаз забурится пьяное фанатье и отелю придет пипец. Однако, Буржуй, Купер, Мэд Макс и Duc прибыли вскоре на удивление трезвыми. Как оказалось, припасенные для полета около трех десятков мерзавчиков буржуйской конины, были по-братски поделены Купером на всю летевшую толпу (почти два десятка рыл), в связи с чем, на рыло вышло по 100-150 грамм плюс предполетные. То есть ниочем. Заселение было с 14-00, посему было принято решение валить бухать, что и было сделано в какой-то таверне на Большом проспекте В.О. Буржуйского пойла там, ес-на, не оказалось, в связи с чем, я троллил Купера и требовал сниматься со мной на его поиски в фирменный лабаз алкогольный. Заведение оказалось зачотным, половой рассказал, где лабаз, а смотрящая Регина, которую я перекрестил в Изольду, особо не кипишевала, что АА будет свой коньяк бухать. Максу, который шалил, как мог, было предложено поплотнее позаниматься Региной, но он зарыхлил и, в итоге, уже после матча, потерялся, клюнув на непроверенный вариант на улице. А ведь верная Изольда ждала своего кубанского рыцаря ![]() Пообедав и подогревшись, пошли селиться в отель. Девочка-портье оказалась неопытная, поэтому тут же был подрезан звонок со стойки, пока она занималась нашими документами. После заселения было решено идти в пив-бар, чтобы убить время и заодно глянуть случку коней и волов. Зрелище было мерзким, как и местное пиво «Васька», в связи с чем перешли на «Гиннес» и вотку. Но Duc фирменный бокал «Васьки» подрезал, тем не менее. Потом был, собственно, сам матч, Кэм насчитал 107 рыл на секторе. Питерская мразота Прага скакал по сектору и орал, что кубанцы куево шизят, что было правдой, ибо Филин, например, выглядел как памятник Ильичу (в кепке), но жз носки к осмотру предъявил ![]() После матча Мэд Макс пытался отметиться тем, что на мосту пытался влезть на парапет и растянуть розу, тем самым, обратив внимание команды, которая сидела уже в басе. Видно было куево ибо ночь и далеко, но пара-тройка игроков явно сие действо увидела и махала Максу в ответ. Зацепив с собой Переселенца, который уезжал ночью, пошли тариться кониной буржуйской, успев за минуту до часа Х. Переселенцу, который был в обижучках, что мы не вышли на связь до матча, в дорогу была презентована бутыль водовки. Вернувшись в кабак к Регине-Изольде, без Макса, который пристал к каким-то телкам и потерялся, продолжили бухать и пытаться вызвонить Макса. Прибывший позднее Макс оказался злым, ибо играли вроде с Зенитом, а оказалось динамо ![]() Утром, заказывая такси у девочки-портье, пришлось вернуть подрезанный звонок, так как потерю она спалила и сказала нам, что попала на штраф в 5 кусков. В такси встал вопрос что делать с пузырем буржуйской конины (запас оказался конкретным). Решили бухать, взяли закуся в лабазе, так и ехали. Но Буржую надо было за руль, Купер пошел в отказ, в итоге мы с Максом ее не осилили вдвоем. Ввиду этого предлагали выпить всем, кто попадался на пути, мотивируя это тем, что жаль аэропортовым таджикам-уборщикам такой подгон делать. На свою беду, две мамашки с детьми попросили на нас оформить их багаж, чтобы за перевес не платить. Макс сказал, что для этого надо с нами выпить. И несмотря на то, что одна уверяла его, что она кормящая-мать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, надо было мне с вами ехать, а то не весело совсем судя по отчету
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то Лора прочитает... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И, это, пусть наверное Буржуй переходит на водовку. А то народ уже пристрастился к COMUS.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
До расскажу судьбу не допитого коньяка Камю ( он действительно был) его забрал Duc, он присоединился к нам, так как он летел нашим рейсом. Мы сидели с Питерскими на Гагаринской в хорошей пивной где 40 сортов пива. Там Филин опять был не повторим, Kaffa ругая его чтобы он не нажрался в очередной раз ( он наши запреты обходил по своему, он ходил другой конец бара и заказывал не имея денег бухло, а счет присылал на наш столик), бо он его носить не собирался, а второй день у меня носить его желания было мало. Кстати скромно скажу, пришлось не мало сил потратить чтобы его завести на сектор. Так вот, когда мы прибыли в Пулково, присели в углу зала и с DUCом допили коньяк на глазах Филина не дав ему ни капли. Видели бы вы его глаза
![]()
Битва за жизнь или жизнь ради битв,все наших руках (Алиса) Последний раз редактировалось yta; 26.11.2014 в 22:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А нас встретили в Пулково Прага и Плутон и повезли меня, Yty и Филина в баню, где отмечал днюху Боец. Я привез 4 кг варенных раков, Филин вяленного судака, Жека тараньки и когда мы вывалили все это на стол, то у питерцев случился столбняк! Но, это, ладно. Когда я увидел, как они едят раков, то сразу свернул все это действие и пришлось объяснять, что у раков не только клешни и хвост. Вы бы видели их глаза, когда они увидели, где еще есть мясо. Что сказать -дикий народ!
![]() Потом мы гуляли по городу, где и подрезали знаменитый камень "вонзю" возле Смольного, пошли смотреть коней в странную забегаловку и потом выдвинулись на стадион, неся на плечах догадываетесь кого. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, выезд в Питер, это - настоящий фанатский выезд. Что там только не увидешь!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
kaffa, в Глазго он просто упал и пипецнах, Купер его тащил
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Kaffa, а что стоит реверанс ОМОНовскому полковнику в исполнении Саши?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это надо показывать в пантомимах,сцкнх!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, что уже и там мозг зацепило просрочкой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть пляшут пока пляшется, итог геббельсятины известен ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я не Кучук - "два раза в одну реку" не могу. ![]()
Так коньяк же полезный - потому и дорогой (с). ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
особенно если его хлестать ведрами ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но-но, какие ведра! Только ма-а-аленькие бутылочки, но мно-ого! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Новость старая, но вроде у нас еще не была...
Гендиректор «Уфы»: «Домашние матчи будем играть на стадионе «Рубин» в Казани, два последних проведем у себя» http://www.sports.ru/football/1026750379.html Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов рассказал о том, где клуб будет проводить домашние матчи в весенней части сезона. «С большой долей вероятности можно сказать, что мы определились с ареной для домашних матчей – будем играть на стадионе «Рубин» в Казани. Планируем, что два последних тура сыграем уже на своем стадионе. В крайнем случае проведем у себя только матч последнего тура с «Рубином», – сказал Газизов. По словам Газизова, запасным вариантом является стадион «Звезда» в Перми. ЗЫ: В Казань навряд ли поеду.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы с YTОЙ взяли тикеты на мясо. Посетим новый мясостадион. 5400 -туда -обратно от Аэрофлота.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а когда игра 4 или 5 апреля? то рфпл.орг ваще даты из календаря убрали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже есть желание увидеть это спортивное строение,впрочем как и Казанскую Арену. Будем надеяться,что всё сложится как надо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Я что то не въехал,разьясни
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |