![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот ещё из интервью по поводу кубка..... – У "Кубани" в России репутация клуба, у которого многочисленная и очень преданная армия болельщиков. – Здорово. Надеюсь, эти люди примут меня. Мне бы хотелось радовать их игрой и быть полезным команде. У меня есть мечта для России. – Поделитесь? – Хочу поднять над головой ваш кубок. Нам осталось всего два матча до финала. Думаю, моей команде по силам пройти этот путь. Обещаю, что сделаю для этого все, что будет в моих силах.
![]()
Смех-смехом, но в настоящий момент, как мне бабки шепнули, Кубань решает организационные вопросы, связанные с новыми требованиями УЕФА для клубов, участников еврокубков
![]() ![]()
![]()
Сейчас многим не до футбола. Зрителей не будет вообще. Какие уж тут кубки. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дальновидное у нас руководство однако. Сначала заранее знало, что тренера менять надо, теперь вот уже знают что однозаначно кубок возьмем ![]()
![]()
Мохаммед Рабиу: "О России рассказывали гадости. На деле у вас даже расизма нет"
http://football.sport-express.ru/reviews/53809/ |
|
|||||
![]()
Зашел на форум а тут такие обнадёживающие новости по родному клубу, даже не луч света, а целый прожектор, наконец то у руля станут не воинствующие дилетанты , а настоящие профессионалы, для которых клуб Кубань не пустой звук.
|
|
|||||
![]()
Большое вью...
Первый тренер Александра Беленова Юрий Клочков об интересе «Зенита» к вратарю «Кубани». Юрий Клочков: «Сейчас Саша созрел для больших дел» http://www.eurofootball.ru/article/2...ya-bolshih-del Открыть / закрыть содержимое
– Как Вы воспринимаете информацию об интересе «Зенита» к Александру Беленову?
– Сейчас Саша достиг уже такого уровня мастерства, что ему надо идти в «Зенит», конечно. Работа в «Зените» была бы совершенно другим этапом в его карьере. Поэтому я считаю, что ему надо пробовать свои силы там. – Мы с Вами общались около трёх лет тому назад, когда «Зенит» также интересовался Александром Беленовым, и Вы настоятельно рекомендовали ему остаться в «Кубани». Что изменилось за это время? – Саша за это время здорово прибавил. Ему в «Кубани» доверяли, ставили в основной состав, он там стабильно играл. Сейчас он набрался игрового опыта, поэтому, я считаю, ему надо выходить на более высокий уровень, чтобы продолжать расти. – Однако в «Кубани» Александр Беленов имеет синицу в руках, в «Зените» же место в основном составе, как и три года назад, ему никто не гарантирует. – Согласен. За место основного вратаря, безусловно, надо биться. Но ведь в этом плане везде трудно. Однако мне кажется, что сейчас Саша созрел для больших дел. И выступление за «Зенит» при том составе, который в данный момент есть у питерцев, было бы для Саши очень серьёзным шагом в профессиональном смысле. Тем более, не надо забывать, что здесь и сборная рядом. Поэтому, я думаю, что надо пробовать себя там. – В чём именно Александру Беленову за последнее время удалось прибавить с точки зрения вратарского мастерства? – Я считаю, что Саша значительно прибавил в том, что он научился правильно читать игру, перестал необоснованно выскакивать из ворот, как это у него бывало раньше. Сейчас все его действия стали более продуманными. Одним словом, он приобрёл те игровые качества, которых ему не хватало. Хотя небольшие изъяны в его игре есть и по сей день. Иногда его природная импульсивность ему мешает. Но в целом, я думаю, что его уровень вырос очень прилично. – Последние полтора года Александра Беленова хотело видеть в своих рядах московское «Динамо». Как Вы думаете, правильно ли он поступил, продолжив выступать за «Кубань»? – Я считаю, что абсолютно правильно он сделал, что не пошёл в «Динамо». Скажу честно, мне не очень нравилось то, как в этом клубе были организованы командные действия. Сейчас с приходом Станислава Черчесова всё, вроде бы, более или менее устаканилось. Но до этого в «Динамо» была постоянная тренерская чехарда. Знаете, как бывает, приходит новый тренер и не видит в составе того или иного футболиста, перестаёт выпускать его на поле. А в «Динамо» конкуренция на вратарской позиции приличная. Поэтому ещё неизвестно, играл бы там Саша или нет? А ему уже надо потихоньку думать о сборной страны. – За то время, что Александр Беленов выступает за «Кубань», в сборной России сменилось уже целое поколение вратарей. Сейчас в качестве второго-третьего номера в национальную команду привлекаются Юрий Лодыгин и Артём Ребров, которых совсем недавно ещё мало кто знал. А Беленов по-прежнему остаётся невостребованным Фабио Капелло. На Ваш взгляд, почему так происходит? – Может быть, как раз потому, что он играет в «Кубани». Если бы Саша выступал за «Зенит», он давно был бы в сборной. Поскольку часто так бывает, что в клубе рангом пониже высвечиваются те отдельные ошибки, которые происходят, допустим, в обороне. Но ведь надо понимать, что играет не только один вратарь, но и защитная линия тоже. Защитники синхронно вместе с вратарём должны работать в обороне. Поэтому игра в «Кубани» – это одна история, а в «Зените» – совершенно другая. – Вы хотите сказать, что вратарю из «Кубани» нереально попасть в сборную России? – Не то чтобы совсем нереально, но из «Кубани» это сделать значительно сложнее. Для этого надо быть на две головы выше всех остальных, кто претендует на это место. Исключения тоже, конечно, есть. Например, Алексей Козлов, который начал вызываться в сборную именно из «Кубани», после чего его заметило «Динамо». Но, во-первых, Козлов – полевой игрок, и тренер может спокойно ротировать состав даже по ходу матча, а у голкиперов конкуренция выше, ведь ворота может защищать только один человек. И, во-вторых, на мой взгляд, это как раз то исключение, которое лишь подтверждает правило. – Однако и в «Зените» конкуренция на вратарской позиции весьма солидная. Помимо Юрия Лодыгина, есть ещё и Вячеслав Малафеев, который судя по всему, вовсе не собирается завершать карьеру. В этой связи, каким Вам видится возможное будущее Александра Беленова на берегах Невы? - Я думаю, что, если бы было приглашение со стороны «Зенита», он бы там заиграл. Сейчас это ему вполне по зубам. Я уверен, что, даже несмотря на наличие в команде Лодыгина и Малафеева, в обороне питерцев Саша выглядел бы значительной фигурой. И в таком клубе, как «Зенит», сразу бы высветились все его положительные качества. Поэтому я бы сейчас рекомендовал ему этот переход. Он бы пошёл ему на пользу без вопросов. Ему пора уже заявлять о себе в полный голос и в серьёзном клубе, и в сборной России. А то я никак не могу понять, почему у нас в главной команде страны сложилась такая ситуация, что играет один Акинфеев, а все остальные вратари сидят под ним? То есть, я хочу сказать, что между вратарями там нет реальной конкуренции. Акинфеев неоднократно делал детские ошибки, но ему всё равно продолжают доверять. Надо же всё-таки развивать и молодые кадры. Акинфеев уже вратарь зрелый. На мой взгляд, надо постепенно присматривать молодого голкипера, растить его под сборную. К тому же, у нас есть вратари с данными, превосходящими Акинфеева, например, тот же Саша Беленов. – Получается, что у тренерского штаба сборной России сложился некий стереотип, согласно которому Игорь Акинфеев является неприкасаемым? – Ну, да. Видимо, считается, что он где-то в каких-то моментах более надёжен. Но если в команде играют защитники более высокого класса, то и надёжность, соответственно, повышается. А если в обороне время от времени происходят провалы, то и вратарь не очень-то эти дырки закроет. Однако для того, чтобы Сашу с Игорем Акинфеевым сравнивать, их надо вместе пробовать. У одного одни сильные качества, у второго – другие. Хотя у Беленова в последнее время пошёл значительный прогресс, который надо развивать в том числе и на уровне сборной. – Наверное, неправильно говорить о том, что это проблема российских клубов и уж, тем более, сборной страны. Скорее, игру ногами необходимо ставить вратарям на более ранней стадии? – Конечно, это надо делать в более раннем возрасте. А у нас этому вообще не уделялось внимания. Этим только недавно начали заниматься в школах, когда это стали диктовать тенденции мирового футбола. Могу сказать за себя, когда я работал с Сашей Беленовым, то тоже мало внимания уделял такому футбольному компоненту, как игра ногами. Больше шла чисто вратарская подготовка. Но в то время к игре голкиперов просто не было таких требований, как сейчас. То есть, начало развития атаки от вратаря тактически не наигрывалось. Это сейчас данная схема успешно работает, а раньше никто даже не ставил таких задач. – У Александра Беленова сейчас такой возраст, когда молодым голкипером его, вроде бы, не назовёшь. Ему уже 28 лет, и по вратарским меркам – это самый сок. Возможно, ему имеет смысл задуматься о переезде в Европу? – Я полагаю, что если у него будет выбор между Европой и «Зенитом», то он однозначно выберет питерцев. Ещё неизвестно, как у него пойдёт за границей, потому что те немногие футболисты, кто туда ездил, как-то не очень себя там проявили. А «Зенит» – это тот клуб, который дал бы Саше многое, развил бы его. Поэтому, если Вы спрашиваете меня, то я лично за «Зенит», при условии, конечно, что его туда пригласят (смеётся). – Когда Вы говорите о том, что «Зенит» мог бы дать Александру Беленову, Вы имеете ввиду чисто футбольные аспекты, или материальная составляющая здесь тоже имеет значение? – Зарплата есть зарплата, материальные блага ещё никто не отменял. Но я в первую очередь имею ввиду то, что для Саши сейчас важно утвердить себя именно во вратарском плане. В сильном клубе это, конечно, сделать легче. Для любого спортсмена это очень большое дело. Поэтому, переходя в «Зенит», футболист мотивирован на выступление на самом высоком уровне, завоевание трофеев, участие в Лиге чемпионов. Это то, к чему нужно стремиться. Каждый должен это делать, и Саша в том числе. После «Зенита» ему будет, что рассказать своим детям и внукам. Потому что столько лет отыграть и ничего не завоевать, это очень обидно. Я ему желаю счастья и удачи! Сейчас наступают самые главные годы в его карьере, которые станут для него определяющими. У него появились необходимые знания, мастерство, опыт, которые помогут ему многие вещи осуществить. Надо только верить в свои силы и не бояться себя пробовать.
![]()
Александр Беленов: Я перехожу в Зенит? Звоните в наш клуб!
http://www.sportsdaily.ru/articles/a...te-v-nash-klub Открыть / закрыть содержимое
Интерес «Зенита» к 28-летнему вратарю «Кубани» Александру Беленову за считанные дни до закрытия трансферного окна разгорелся с новой силой. Связано это в первую очередь с тем, что вновь травмирован 35-летний вратарь питерцев Вячеслав Малафеев, а наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш боится вступать в бой на два фронта (чемпионат России и Лига Европы) с безальтернативным Юрием Лодыгиным. 21-летний воспитанник академии сине-бело-голубых Егор Бабурин не удовлетворяет изысканному вкусу Мистера и его помощника Вила Корта.
Ситуацию с возможностью осуществления трансфера Беленова стороны пока прояснять не спешат. — По этому вопросу звоните в наш клуб. Я не хочу ничего комментировать, — заявил Беленов Как стало известно , «Зенит» обращался в «Кубань» с предложением об аренде и… нарвался на жесткий отказ. «Кубань» готова обсуждать лишь продажу своего вратаря, причем за сумму в 8 млн евро. Не секрет, что у желто-зеленых сложная финансовая ситуация. Основную нагрузку тянет Краснодарский край вместе с «назначенными» спонсорами. Особого желания тратить на футбол нет, но их об этом настойчиво просят. Как тут откажешься?! Сама «Кубань» может заработать разве что на продаже игроков. Но вот беда, у нее есть только два ценных актива — помимо Беленова это болгарский полузащитник Ивелин Попов. Зимой руководители «Кубани» пытались продать этот дуэт, но потерпели неудачу. Попов очень плохо проявил себя осенью, а трансфер Беленова в московское «Динамо» сорвался в последний момент. Возможно и «по вине» самого голкипера, не захотевшего ехать «на лавку». Ведь не факт, что он бы выиграл дуэль за место «в рамке» у Владимира Габулова. Впрочем, в «Зените» Беленова в случае перехода ждет еще более ожесточенная конкуренция с Юрием Лодыгиным. Причем не факт, что он окажется в ней победителем. А Беленов — явно не кандидат на роль второго вратаря. Этот кандидат в сборную России не удовлетворится ролью запасного, так что, похоже, игра Лодыгина в последнее время не очень устраивает Виллаш-Боаша. Вторым вратарем согласен был стать еще один воспитанник питерского клуба — выступающий сейчас в «Анжи» Михаил Кержаков, но от этой кандидатуры отказался португальский наставник «Зенита». Возможно, фамилия кипера чем-то ему не импонирует. Приход Беленова ему больше по душе, но потянет ли руководство «Зенита» трансфер капитана «Кубани»: 8 млн евро отступных плюс не маленькая зарплата самого Беленова. Еще и времени на размышления практически не осталось. Трансферное окно закроется в ночь с 27-го на 28-е февраля.
![]()
Леонид Кучук: "Благодарен Смородской"
http://news.sport-express.ru/2015-02-26/788802/
Лёня опять лыжи смазывает? ![]() Как говорится:предавший однажды предаст не единожды. ![]()
![]()
Гудвин, температуры нет давно...
![]() А насчёт "троллит"-будем посмотреть:что то я не замечал от Лёни таких "талантов"... ![]()
![]()
Оскар, тануна, он не так прост, как кажется. Да и дороги назад там не то, что нет, ее не может быть априори, поверь
![]()
![]()
Гудвин, возможно...
Но и на юмориста он не похож... ![]() ![]() ![]() Вот если бы я от тебя нечто подобное услышал-то три раза подумал бы-что именно ты имеешь ввиду... ![]()
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-02-27/7_1/
Вот и вью. Отмазывается перед Югом Кучук ![]()
![]()
Кучук вообще в порядке!
Перед первым его приходом все только и говорили: "Кучук - мужик!", "лучший тренер Украины", живет футболом и тд. Конкретно в данный момент к нему вообще никаких вопросов быть не должно, настроен к клубу и болелам позитивно, подводит команду к сезону в хорошем состоянии. В понедельник если все норм будет - вообще молодец значит! ![]() |
|
|||
![]()
Usen, мне кажется, Москва его прибила чуток и изменила к лучшему, даже. Там очень сложно вписаться, с его принципами и пулями, в схемы
![]() ![]()
![]()
Любой сейчас променяет на монету. Времена идеалистов давно прошли. Культ денех в стране - почти национальная идея. Или я не понимаю чего-то?
![]() ![]()
![]()
-=Denis=-, я же говорю - в данный момент
![]() ![]() По мне, видение игры и сама система работы Кучука важнее сейчас, чем то, променяет снова или нет |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короткая у вас память. Можно достойно уйти, а можно кинуть. Это мудло нас кинуло. Такое не прощают. |
|
||||
![]()
-=Denis=-, какая память, о чём ты, политика партии такая, если бы ты работал в клубе или на клуб у тебя бы тоже самое было бы с памятью
![]()
![]()
Причём если второй что подороже прийдёт с уже подписанным контрактом в руках, а у первого будут только обещания в облаках ![]() ![]()
![]()
Не знаю в какие "отбеливающие" его схемы он там пытается вписаться.Для меня он всегда будет иудой. ![]() |
|
|||||
![]()
«Локомотив» подал апелляцию по делу Кучука в CAS
«Локомотив» подал жалобу в Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) на решение РФС по делу тренера Леонида Кучука. Напомним, палата по разрешению споров РФС обязала «Локомотив» выплатить Кучуку компенсацию в размере 1,8 миллиона евро за досрочный разрыв контракта. Позже РФС отклонил апелляцию клуба на это решение. «Будем добиваться отмены решения комитета по статусу игроков. Дата, когда наш иск будет рассмотрен, еще не назначена», – сообщил юрист Евгений Резник, представляющий интересы «Локомотива». http://www.sports.ru/football/1027637224.html ЗЫ. Вздорная баба. ![]()
![]()
По ту сторону бровки. Какими игроками были тренеры клубов РФПЛ.
Леонид Кучук, «Кубань» Уроженец Минска начинал тренироваться в местном «Торпедо», потом в «Динамо». Попал в заявку белорусских динамовцев на чемпионат СССР, но на поле так и не появился. Восемь лет провёл в «Гомсельмаше» (ныне – «Гомель») во второй союзной лиге. В КИМе из Витебска пересекался с будущим коллегой Олегом Кононовым. Там же впервые попробовал себя в роли тренера – играющего. Но бутсы на гвоздь вешать было рано. Поиграл уже в постсоветские времена в «Молодечно» и клубе «Атака-Аура», а закончил карьеру в «Динамо-93» в 1998 году. Выступал на позиции защитника. Чемпионат.сом |
|
|||||
![]()
Полузащитник ЦСКА Секу Олисе в ближайшее время может сменить клубную прописку. Есть вероятность, что игрок отправится в один из чемпионатов, где трансферное окно до сих пор открыто, в частности рассматривается вариант с Турцией.
Напомним, что футболист присоединился к московскому клубу в 2010 году. Осеннюю часть текущего сезона Олисе провёл в «Кубани» на правах арендного соглашения. 25-летний игрок принял участие в 12 матчах, забил 4 гола и стал автором одной результативной передачи. Чемпионат.сом Все никак пристроить не могут... Видимо его подвиги вне поля бегут по миру быстрей, чем он с мячиком ![]() |
|
|||||
![]()
Футболисты "Кубани" получат звания "Мастер спорта России", сообщает пресс-служба краснодарского клуба. 2 марта желто-зеленые впервые в своей истории вышли в полуфинал Кубка России, обыграв в 1/4 финала "Мордовию" (1:0). Соперником краснодарцев в 1/2 финала будет ЦСКА.
Отметим, что звания в соответствии с нормами Единой всероссийской спортивной классификации присуждаются только гражданам РФ. http://news.sport-express.ru/2015-03-04/790512/ сомнительно, что ради этого стоило жить, но всё же ... |
|
|||
![]()
Alex 777, Цирковой еще тот кадр
![]() ![]()
![]()
Ежели мне склероз не изменяет, то по современному УК РФ это умышленное приченение тяжкого вреда здоровью... Жаль парня талантом он не обделен. Только демонстрировать его надо было исключительно на поле. |
|
|||||
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |