![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук надрюкает,будет стабильно класть.а-ля ВасяШитиков,храни его Господь! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, А вот теперь колись. Раз ты говорил, что Кучука хотели спонсоры и это было их требования, в свете новой инфы им был все же МОА?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, что Тосно если верить информации на сайтах будет играть два матча за один день?
«Тосно» — «Сокол». POLYTAN Кубок ФНЛ 2015. Матч за 15-е место Начало трансляции: 22 февраля 2015 11:10http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...za_15_je_mesto какой состав они против нас выставят? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажем так, мы ко всякому привыкли, Алмейда не воспримается уже, как звезда, всего лишь нападающий сборной Португалии, коих у нас не счесть!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Romario, Кубок возьмем)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, взяли уже..месяца полтора назад взяли
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде хоть вспомнил как в ворота попадать, это не может не радовать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так в том то и дело что используют не равномерно.......на сборах играем исключительно в зелёных, выездные в чемпионате тоже только в зелёных. В жёлтых только домашки. Имхо маловато.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
CAMUS cognac VSOP, elegance! ![]() ЗЫ: подойдет?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ешь ананасы, рябчиков жуй! Кхмеры восстанут - отрежут вам ...! |
|
||||
|
||||
![]()
тормоз,
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
тормоз, я хоть и безбожник, но Прощенное воскресенье, как бы, у кхмеров сегодня
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно Вася, ну кто его не знает? ![]() ![]() Фотка убойная. Что-то этот шедевр от Тимофеича мимо форума прошел ![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2014/#1595
Обзор матча. Бугаев реально привез. Как можно так выбрасываться?
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.02.2015 в 10:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
судя по нарезкам последних матчей Хубулов наконец-то стал играть в пас. Непривычно видеть, как он избавляется от мяча после 1-2 касаний и играет в стенку. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати про Тосно. Слышал что если они не выйдут в ПЛ то возможен роспуск команды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, у Кучука требование такое "мяч должен ходить, а не игрок с мячом". Видать, дрючит Арсена ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ему позицию доверили ответственную - под нападающими. Неужели Кучук в центре его планирует пробовать? Как подмена Попову? Фланги-то у нас, получается, такие: индеец с Ткачевым основа, Букур и Игнатьев резерв
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это скорее... в Локо Ткачёв под нападающим некоторое количество игр провёл..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Основной. Сейчас против "Сокола" Погосян нашенский у них в основе играет, а Шалаев и Журавлев - в запасе.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так они в Тосно уже на просмотре?http://www.championat.com/football/_...6/players.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сапогов в заявке «Тосно»http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/..._zajavke_Tosno
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже сломали, ушёл с поля |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сапогов сравнял в компенсированное время 1-1
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментатор сказал, что вечером Тосно ещё ждёт один матч с одной из лучших команд премьер лиги Краснодарской Кубанью
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тосно проиграл первый сегодняшний матч по пенальти последним ударом с точки мяч выше ворот отправляет игрок находящийся в Тосно на просмотре( видно кто то из наших)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ревишвили и Марцваладзе-в Тосно? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Реконструкция базы уже началась? Кто знает?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же, "кхмеры" вы фишку не рубите, всё пропало, Сулейман, овцы, Онжи. Как будем жить дальше, денег остался последний мешок.
|
|||
|
|||
![]()
drink05, кхмеры пусть кхмерят дальше, а секта пусть продолжает осваивать участок Хищника с танцами, плясками и с сжиганием моего чучела
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У МОА же проблемы с баблом, или нет?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Gagik Martirosyan, сейчас у всех проблемы с баблом, исключая продавцов просрочки и десяток друзей-сыновей, работающих в известных банках и компаниях
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, короче все будет нормально, и летом распродажу не ждать?))
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |