![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор, кем прочитаны, тобой? У меня одни "куклы". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Кроме того, Беля сам не горит желанием куда-то уходить. Тем паче, в "Зенит". По форуму. Уже отписался в соответствующем разделе. Проблемы есть. Они решаются. Потребуется определённое время. Возможно, сутки-другие.
|
||||
|
||||
![]()
Короче,напа не будет) я уверен
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять будут забивать Попов, Мельгарехо, Букур.. А чистые напы у нас будут выполнять "большой объем работы" без голов
![]() А ведь как хочется такого чтобы колотил банки каждую игру!
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, дык, смысл в таком раскладе есть. Уго будут сторожить, а забивать будут смещающиеся хавы. Если Индеец сыграет скрытого напа и забьет червончик, я буду не против
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Трансферная кампания завершена. Никто не уходит. Завтра должны официально объявить Манолева.
Радует направление и уровень селекции - Варела, Элиа, Сулеймани, Чори Кастро, Хайрович, Оланаре... Эх, денег бы Доре маленько...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Открытая тренировка была ни о чём, но команда перед тренькой пахала в тренажерке...
Парни с отличным настроением. Поп сказал будем рвать мордву, Шандик начал говорить по-русски. Кучук считает Карету лучшим русским опорником в чемпионате ![]() Все подробности и полная версия вью коуча - завтра.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Довольно неплохо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Staryj;1063990]Трансферная кампания завершена. Никто не уходит. Завтра должны официально объявить Манолева.
Ну и хорошо, теперь Попову никто в ушы сать, не будет про Москву, как в ней здорово тусить и жить. Последний раз редактировалось Кубанский Чел; 25.02.2015 в 23:45. |
|
|||
|
|||
![]() Полюбасу, подобная работа "на корзину" не особо радует. Это также, как радоваться тому, что красиво ухаживаешь за красивыми телками, весь гордый такой, но это - динамо ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Желтый карлик, а я верю в Кучука. У него будет больше футбола, меньше уголовки, да и с Дорой они, уверен, законтачат, как раньше. Слегка тревожит кучуковская
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Желтый карлик, если за Манолева заплатили эту сумму, готов первым выйти на баррикады
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() Yta и Шандик.
|
|||||
|
|||||
![]()
Желтый карлик, ты очень правильно сказал , что Кучук очередной тренер и все. У меня точно такое же мнение, и по Гонче точно такое же мнение, и откуда у Гончеренко нимб над головой я никак не пойму)
|
|||
|
|||
![]()
Желтый карлик, кстати о зарплате
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 26.02.2015 в 09:51. |
|
|||
|
|||
![]()
Желтый карлик, согласен. То, что привели Ганчаренко - просчет клубных. Не наш был формат. Собственно и сам ВМГ это подтвердил, сказав, что от него хотели того, что он никогда не делал. Кричать, шугать игроков и так далее
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а приглашение Мунтика чей просчёт? Уж он и кричал, и шугал, и свистел, и харькался смачно на бровке. Что ещё надо для полного счастья? Ан нет, опять просчёт.
|
|||
|
|||
![]()
Желтый карлик, полагаете, что уголовные дела, причем по достаточно серьезным обвинениям, в отношении игроков клуба - это более правильная аура, оказывающая влияние на табличку?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно пора наигрывать, вместо лавочника Тлисова.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Мунтиком все было ясно, как божий день. Он сам себя испугался на таком серьезном уровне, как Кубань в Европе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда уж, вместо Кулика
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кому было ясно? И если всё было ясно, нахрена его приглашали, да ещё бодались столько с Мордовией не на жизнь...... Два просчёта за короткий период не простительная роскошь.
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, мне было ясно
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Желтый карлик, тута без базару. Табличка - весчь непотопляемая. Только я оцениваю таблички в конце сезона. Табличка в его середине, не более, чем подходящая бумажка, в которую можно омуля завернуть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Когда пришла новость о Мунтяну, я сразу понял что сезон будет провальным…хорошо хоть парни Фейнорд прошли, за это им respect
Последний раз редактировалось Gagik Martirosyan; 26.02.2015 в 10:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе напомнить одного аргентинца, который с куда более серьезными обвинениями сборную к чемпионству в мире привел? Может ты сам ангел с крылышками и никогда ничем не баловался? Из бедного негритенка козла отпущения делаете. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гном, причем здесь негритенок? Это характеризует положение вещей в команде. Один чел, которого, в любой день могли тупо закрыть в СИЗО, чуть ли не лидером, по мнению ВМГ, был
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как сейчас шутят- "Трое в лодке, нищета и собаки" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все поносим и поносим бывшего ГТ. Как будто он тебе под дверь насрал. Хотя да, насрал результатом в табле при его сливе. До сих пор аукается видать кое кому ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...16#post1064016
Go to the barricades!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказывается пребывание в одной команде со Смородской..подцепил таки заразу (не Смородскую ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Cевервовк, наверное пол ляма пойдут кому то в карман, если действительно оформлена такая сделка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично меня сейчас вообще не колышит, че там этот Кучук со своей аурой будет делать! Сейчас главное то, что у нас реально некислая команда собралась, и пусть этот Кучук хоть со священником приходит на матч, но сцукко, чтоб в ЕК нас вывел, ибо фура с архызом на его голову обеспечена, на!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Даже не обсуждается,
![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 26.02.2015 в 11:22. |
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, ключевые слова "если действительно"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отставку ВМГ, как тебе не трудно понять, я воспринял с нескрываемым удовольствием. Просто мне интересно, что и кто такой нимб ему нарисовал ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |