![]() |
|
|
|||||
![]()
Фиорентина Браво! Просто уделали шпор!
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
![]()
В Стамбуле ДВ, причем турки в перекладину попали на 2-й добавленной к основному. Яростно топлю против Галицкого
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 26.02.2015 в 23:00. |
|
||||
![]()
Не знаю, правда или нет. Пишут, что французы флаг ДНР вывесили, вот киевляне и сорвались.
|
|
||||
![]()
Знатный банан в Роттердаме на поле выкинули.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Смотрю Атлетик Торино. Матчище. Замечаю одну вещь. Что матчи в ле мне интересней смотреть и эмоций больше. ( кроме Юве Боруссия в лч).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
LEXXXXXX, а я смотрел после Ливерпуля Фей с Ромой. Матч адище
![]() ![]() Когда забила Рома на празднующих гостей посыпался дождь из всякого хлама, особенно понравилось попадание в задницу Жервинье, видно было по его лицу как он прочувствовал забитый мяч ![]() Кстати у меня тоже мелькнула мысль что сегодняшние матчи ЛЕ круче вчерашних в ЛЧ
![]()
В чемпе был ключевой и сложнейший выезд в Саутгемптон где победили 2-0, силёнок не хватило на второй тайм.
![]()
Феи продолжили жечь, забили гол в меньшинстве 1-1. При этом со скамейки удалили запасного воротника
![]() ![]()
![]()
Судья *****ас удалил у фей игрока и в меньшинстве те отвозили Рому, имели три голевых, в равных составах могли бы и выиграть.
![]()
Хищник, обязательно пересмотрю матч фей и щенят. Жаль, что Рома прошла, единственная команда из Италии которую я не хотел видить в 1/8. Торино просто красавчики сегодня, как и Фиорентина. Рому видимо знатно помяли в предверии матча с Юве.
|
|||||
![]()
Инженер, а ещё говорили, что у ЦСКА группа смерти, глявнув матчи лч думаю, а мб не так плох Зенит был и не так хорош ЦСКА? )).
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Александр Митрович: - В матче было два спорных момента в штрафных зонах обеих команд, но арбитр поставил 11-метровый в ворота «Андерлехта». Как вы к этому относитесь? - Арбитр не поставил 100-процентный пенальти в ворота «Динамо», хотя, считаю, что в наши ворота он тоже был. Не знаю, почему арбитр принял такое решение. В любом случае сложно рассуждать, ведь после драки кулаками не машут. http://www.sovsport.ru/news/text-item/781626 А своим расскажу про Ваши комментарии, когда захотят за вас в еврокубках поболеть... ![]()
![]()
За Кубань есть кому болеть и без вашего отребья !
![]()
Dynamo-Moscow-Fan, вы должны были из Бельгии с -2 приезжать, но дырявый поймал кураж. А тут судейки вытащили. Прет пока, но это не на долго.
![]()
Гудвин, честно говоря пофиг как они проходят по сетке. Главное - очки в таблицу коэффициентов. А то такими темпами Кубани для ЛЕ надо будет бронзу брать. А это сложнее, чем 6 место
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Динамо» К – «Генгам». Причиной беспорядков на матче, скорее всего, стал перевернутый флаг Франции. http://www.sports.ru/football/1027557421.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||
![]()
совсем ****ли укры вонючии,даже если это был флаг России ,вам то какое дело ,твари безмозглые!!! ![]()
![]()
Требуется подвиг. Анализ таблицы коэффициентов УЕФА
http://www.eurosport.ru/football/eur...o4618611.shtml
![]()
Расскажи,расскажи,пожалуйся как вас в Краснодаре "любят".Доиграетесь,что скоро пятым колесом в московском футболе станете! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо хоть потрет Пу не приплели ![]() Узнал от знакомых которые в теме. Никаких флагов никаких провокаций. Тупо хотели баннер отжать. Но стюарды отреагировали жёстко. По мнению ультры слишком жёстко. За баннер сразу забыли так как появился другой повод порезвится. Замес был между ультрой и стюардами.
![]()
Сегодня жеребьёвка 1/8 финала ле. В 15 часов.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Менеджер «Фейеноорда»: «То, что банан упал рядом с Жервиньо, – чистое совпадение» http://www.sports.ru/football/1027563333.html#
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
HLN.be: болельщики «Андерлехта» подверглись нападению в Москве http://www.sports.ru/football/1027564687.html#
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |