![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Горький, где армяне, а где линии на карте?!! Армяне вне линий, они везде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, так если он был, этот геноцид. Теперь это навсегда существует.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Внимание, братья!
Гойские скоты вышли сегодня ночью под НБУ, демонстрацию разогнали за 10 минут, многие гои были жестоко избиты подконтрольными Нашей власти милиционерами. Гои еще не поняли, что брат Вальцман — это не сопливый Янукович, если будут хоть малейшие намеки на "Майдан 3" он будет действовать самым решительным способом, так как сам брат Маккейн недавно заявил, обращаясь к нынешней власти в Новом Израиле: "Любое поползновение в сторону гоев на Майдан, не важно по каким причинам, считать провокацией РФ. В этом случае осуществлять разгон демонстрантов допустимо абсолютно любыми методами, не боясь последствий." Это значит лишь одно: "Зарвавшихся гоев ликвидируйте нещадно, остальные сами разбегутся. Про мнение всемирной общественности не волнуйтесь, Мы сделаем его выгодным Нам" МИЛИЦИЯ С НАРОДОМ http://www.youtube.com/watch?v=z0Go-nz2zXA
|
|||||
|
|||||
![]()
СТРЕЛЬБА НА АНТИМАЙДАНЕ В МОСКВЕ После завершения Антимайдана люди стали расходиться, возле одного из кафе бандеровец кричал фашистские лозунги и стрелял сначала в воздух, потом в людей. Одному мужчине выстрелил прямо в голову. https://www.youtube.com/watch?v=6K7JHEbT92I
|
|||||
|
|||||
![]()
Евромайдан Евгеньевич Тихун
Во Львове молодая семья назвала своего сына Евромайданом в честь проходящей в Киеве акции протеста. Ребенка называл отец, Евгений Тихун, который много времени проводит митингах, сообщает Комсомольская правда в Украине. "Мне на Евромайдане никто не платит, я там стою бесплатно, за идею. Если мальчик захочет потом поменять свое имя — его воля, он это сможет сделать. Друзья, родственники и соседи нас поддерживают", — заявил мужчина. Мать мальчика Мария также не видит в необычном имени ничего плохого. http://crazy-reader.livejournal.com/218916.html ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где радость с аплодисментами?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
внеочередной слет *******oв! очко зачесалось решили собраться шалунишки !
|
||||
|
||||
![]()
После Дебальцево террористы перегруппировывают силы для захвата Мариуполя, - разведка США
Директор национальной разведки США Джеймс Клэппер выступил на заседании в сенатском Комитете по вооруженным силам с заявлением, что боевики ДНР и ЛНР проводят подготовку к масштабному наступлению на Мариуполь. Об этом сообщает Голос Америки. "По нашим данным, Путин не намерен завоевывать всю Украину. Он сейчас создает единый субъект из двух областей в Восточной Украине, который намерен соединить наземным мостом в Крым, а также захватить порт Мариуполя. Мы не считаем, что нападение на Мариуполь произойдет уже завтра, но совершенно ясно, что после Дебальцево боевики перегруппировывают силы для захвата Мариуполя", - заявил Клэппер.
|
||||
|
||||
![]()
Глава МИД Германии спрогнозировал, когда можно ожидать полного примирения на востоке Украины
Министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что на полное примирение на востоке Украины могут понадобиться десятилетия. Об этом он заявил в четверг, 26 февраля, в Берлине. "Может потребоваться целое поколение, чтобы добиться политического решения, - цитирует главу немецкой дипломатии агентство dpa. - Но, когда я смотрю на земной шар и представляю себе Сирию, Ливию и Ирак, то нахожу украинский конфликт единственным, поддающимся разрешению".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Будут санкции - будут и аплодисменты. Сейчас-то чего в ладоши хлопать? Рано ещё. Сначала побачим, что за санкции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПЖ тоже виноват?
|
||||
|
||||
![]()
А в Лу******ии весело:
Террористы "ЛНР" и "ДНР" проводят "чистки": 8 боевиков банды "Алтай" задержаны, 2 работника "прокуратуры" уничтожены, - ИС Так называемое "министерство госбезопасности" ("МГБ") "ДНР" продолжает чистки среди командного звена бандформирований. Об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление". "В частности, по обвинению в организации массовых грабежей и мародерства арестованы два командира подразделений из бандформирований "Оплот" и "Восток". Командный состав НВФ не в состоянии контролировать действия подчиненных, при этом неоднократно фиксировались случаи участия в "поиске и сборе трофеев" самих командиров террористов. Также, в рамках установления т.н. "законности", за мародерство и грабежи в районе Дебальцево задержаны 8 боевиков из НВФ "Алтай", - написал он. По словам Тымчука, в Луганске, в результате конфликта между боевиками, уничтожены 2 "сотрудника" так называемой "прокуратуры ЛНР". В самом городе инфраструктурный кризис, полностью остановлен весь пассажирский электротранспорт. "В Славяносербске разгорается скандал из-за разворовывания боевиками гуманитарного груза из России. В совершении преступления весьма обосновано подозреваются представители т.н. "казачества", - отметил он. Кроме того он сообщил, что в Кировске местной комендатурой осуществлен поквартирный обход местных жителей, с целью сбора средств на похороны погибших боевиков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жду когда ополченцы перегруппируются и на Вашингтон рванут !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
считать может человек имеющий свою точку мнения,а этот без разрешения даже посрать сходить не может!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Нет,первыми начали именно азеры,причём провокацию начали богатые азербайджанцы из Капана (мясник Ислам),выступившие в Баку на митинге и сообщившие,что в Капане их убивают...И именно после его слов толпа азеров двинулась в Сумгатит и резала,жгла и топила армян... Я в то время жил и работал в Капане и могу со всей ответственностью заявить,что никто азеров в Капане не трогал... (Ислама я знал лично,не раз удалял ему зубы и покупал у него мясо)... Кстати,немало людей пишут об этом в инете,достаточно набрать "Капан (Кафан),мясник Ислам,Баку,Сумгаит)... Например: СОБЫТИЯ В СУМГАИТЕ И ПРИВЕТ ОТ ГОРБАЧЕВА http://southcaucasus.com/index.php?p=avetisbabajanyan
То,что армян резали и в Сумгаите,и в Кировабаде,и в Баку-легко посмотреть в инете,достаточно набрать "погромы в Баку"... У меня дома в Капане в небольшой двушке кроме меня,жены и двух детей несколько месяцев жили 15 родственников отца жены-беженцев из Баку...
Если бы гнида Горбачёв дал приказ воинским подразделениям жёстко защитить армян в Сумгаите и показать силу-возможно,на этом ВЕСЬ КОНФЛИКТ и был бы исчерпан...Именно своим бездействием Горбачёв открыл Ящик Пандоры в ССССР:люди поняли,что можно безнаказно убивать,грабить и пр...Сегодняшние события на Украине,когда бандеровцы убивают русских по этническому признаку-эхо Сумгаита и преступного бездействия Горбачёва...
Армяне и турков,и азеров называют одним словом:турк или торк,и для них это звучит так же,как "фашист" для русских или маскаль для бандеровцев,и лютая ненависть и презрение закладываются в них с самого детства-ОБОЮДНО...... Все войны и геноциды турок и азеров идут из-за их нужды в территориях:в каждой семье считается нормальным иметь 7-15 детей... В своё время турки разграбили и заселили Византию в 1453 году,,захватив и разграбив центр христианства Константинополь(Царьград) и переименовав его в Стамбул,потом разграбили и заселили 3/4 Армении.... Ну,а Азербайджан-это такое же искусственное образование,придуманное большевиками,как и Украина:до революции такого государства не существовало,и сейчас азеры,как и укропы,усиленно выдумывают себе тысячелетнюю историю... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.02.2015 в 10:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай то Бог-давно пора! ![]() А затем освобождать от фашистов Славянск,Харьков,Днепропетровск и др...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пользуясь случаем хотелось бы всех поздравить с праздником.
27 февраля - День "вежливых людей" (Сил специальных операций). http://www.youtube.com/watch?v=bpp8bHn0Yu8
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
УЕФА: болельщики приняли французский флаг за российский
http://football.ua/uefa/264386-uefa-...sijjskijj.html
Вот они-двойные стандарты и потворство бандеровцам со стороны европейцев всегда и во всём-"Ничего страшного-ОНИЖЕДЕТИ малость попутали", флаг не той страны порвали и растоптали... ![]() Ну,ничего:за их политическую близорукость и гейропейцев,и пиндосов ещё не раз накажут негры,арабы,турки и пр, и они ещё не раз будут ходить с табличками типа "ЯШарли"... Вот ещё на эту тему: Причиной беспорядков на матче «Динамо», скорее всего, стал перевернутый флаг Франции http://ua.tribuna.com/football/1027555449.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.02.2015 в 11:39. |
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, довелось мне побегать по горам с ними, когда Гилаев в Кодорском ущелье зашумел и надо было срочно их разместить на границе. Веселые ребята
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Флаг Франции кроме цветов никак не похож на российский в любом состоянии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они че там совсем ипанутые?! У хранцузов белый посередине |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Написать можно всё, что угодно. Не было в самом Баку ни резни, ни погромов. Говорю, как очевидец.
Ну, дык, живые же и здоровые приехали, не так ли? Никто ж их не зарезал и не погромил. Ещё раз повторяю: я не отрицаю того, что в Баку существовала реальная угроза резни и погромов армян. Но, благодаря армии, до этого дело не дошло.
Это было невозможно чисто технически. В Сумгаите из всех воинских подразделений находился только один авиационный полк, да гарнизонная губа. Этих сил было явно недостаточно, чтобы предотвратить погромы. Не сильно помогли бы и воинские части, дислоцированные в Баку. А на переброску вильнюсской дивизии ВДВ требовалось время. И я могу заверить, что переброска эта была произведена очень оперативно. Беспредельничали азеры не более суток. Уже утром следующего дня войска заняли все центральные улицы и перекрыли все армянские кварталы в Сумгаите и в Баку.
А вот это ХЗ. Вполне может быть, что ты просто чего-то не знаешь. Лично я полагаю, что у мясника Ислама всё-таки были какие-то основания для его заявлений. Не с бухты-барахты он же начал вещать. Да и у нас в части прапорщики ещё до всяких митингов говорили, что где-то там в Карабахе армяне азеров поубивали, и что из-за это сейчас в Баку начнётся писец полный. А уж им врать точно не имело никакого смысла - аудитория не та.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая болезнь быстро в котлах лечиться.Хороший укроп-мертвый укроп!!!Укронация в ублюдков превратилась!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Что пора? Брать Мариуполь? ![]() Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, что взять Мариуполь без тотальных разрушений и огромного количества жертв среди мирного населения у бандитов никак не получится? Или тебе пофих на всё это?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гора родила мышь-Нафтогаз поднатужился и перечислил Газпрому 15 лямов зелени!При сегодняшних объемах потребления газа на Украина перечисленных денег хватит аж на целые сутки!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
94 тысяч жителей Закарпатья получили паспорта Венгрии
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/27/7059941/ ЗЫ: Ползучая аннексия венгров прям.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Слабо верится,что при таком массовом исходе бакинских армян (а их там жило очень много) никого не грохнули:факты,к сожалению,говорят об обратном... Впрочем,даже то,что сотни тысяч людей лишились своих домов,квартир и всего имущества,нажитого за всю жизнь-это уже большая трагедия...Вывезти что то в небольшом количестве удалось лишь тем,кто рано среагировал на опасность и слинял,не дожидаясь погромов:остальные драпали налегке-с сумкой в руках...
Не знаю всех военных тонкостей,но не верю,что "невозможно технически":в Закавказье было полно советских войск...
Беспредельничали азеры в Сумгаите трое суток и успокоились лишь тогда,когда вырезали и выгнали ВСЕХ армян ... В Баку тоже поубивали немало,вот: Неполный список убитых во время январских погромов в Баку 1990г. и скончавшихся вследствие полученных в ходе погромов ранений http://karabakhrecords.info/gallery/...0%D0%BA%D1%83/
Сразу уточню,что в провокационных ложных заявлениях мясник Ислам и его красавица-невестка Шахла,с которой я год проучился в Муз. Училище,ложно заявили о том,что азербайджанцев убивают в Капане...(Армения) То,что армяне и азербайджанцы убивают друг друга в Карабахе (Азербайджан)-это ни для кого секретом не было... Почему они врали? Ислам был директором самого крупного мясного магазина в Капане (а для тех времён это было очень круто!!!) и являлся для всех азербайджанцев района таким же неформальным лидером,каким сейчас является для крымских татар Мустафа Джемилёв... Скорее всего,Ислам действовал по инструкциям влиятельных Хозяев:или КГБ,или других (???)... Целью вполне могло быть ЗАПЛАНИРОВАННАЯ крупномасштабная рокировка армян и азербайджанцев на свои исторические Родины.. Обвиняя Горбачёва во всех его прегрешениях,я не исключаю,что он был в курсе происходящего и СОЗНАТЕЛЬНО разрешил подобный сценарий,зная,что в случае нахождения армян и азербайджанцев НЕ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ конфликты никогда не закончатся... Вот такую позицию КГБ я могу понять и принять:скорее всего-это был единственный выход,хоть и кощунственный и трагичный... Сейчас потихонечку всё "устаканивается",беженцы обжились на новых местах,выросло новое поколение и их дети уже никогда не увидят тех ужасов,которые пережили их родители... Подобное "великое переселение" обнаглевших албанцев в Косово попробовал произвести Милошевич,но США и ЕС его остановили,превратив Югославию в вечный нарыв... В свете вышесказанного и проводя аналогии с сегодняшней ситуацией на Украине,считаю одним из самых реалистичных сценариев полного разрешения сегодняшнего конфликта массовых "рокировок" населения по армяно-азербайджанскому сценарию:всех сочувствующих бандеровцам выслать за общеизвестную границу русскоговорящих областей,а всем сочувствующим ополченцам перебраться из западных и центральных областей в ВОСТОЧНУЮ Новороссию.... http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../2/2942234.png Иначе эта война,резня и тюремные заключения никогда не прекратятся:бандеровцы и правосеки никогда не будут жить в мире с москалями и ватниками...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.02.2015 в 13:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть пришедшие с Запада на чужую землю террористы покинут чужие города-и тогда никаких разрушений и смертей не будет... Предлагаю вариант:пусть из Новороссии,включая Мариуполь,Харьков,Днепропетровск,Славянск и др,уедут ВСЕ НЕМЕСТНЫЕ,и пусть люди САМИ разберутся-какой власти и политическому устройству там быть... С одной стороны-пусть уберутся все ПРИШЛЫЕ укропы и их разномастные "помощнички",с другой стороны-российские добровольцы вернутся в Россию... Вот тогда и посмотрим:кто кого! А воевать армией,полицией,СБУ и бандЕРОотрядами против собственного народа-это самая последняя мерзость,на какую могла бы сподобиться пиндосско-жидобандеровская хунта...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.02.2015 в 13:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Войска войскам рознь. Кого бы лично ты предложил бросить на подавление беспорядков - пограничников, летчиков, железнодорожников, строителей? Или всех вместе? Что б они смогли сделать и сколько б они продержались без соответствующего вооружения? Кроме того, офицерский состав частей, дислоцированных в Азербайджане, на 30%-50% комплектовался за счёт местных кадров. А прапорщики так вообще на все 100% были азерами. Как ты думаешь, пошли бы они против своих? В Армении такая ж картина, но только с точностью до наоборот. Заведи их в Баку и Сумгаит, они бы там всех азеров перестреляли бы. Так что на счёт войск из Закавказья - это ты малость погорячился. Я так думаю. (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Ага. И тогда в свой "родной" город Мариуполь заедет на танке скрывающийся от российского правосудия потомственный шахтёр-якут. А вместе с ним и вся остальная нечисть типа известного многожёнца из Коми и т.п. Не пойдёт... ![]() А что касается референдума или выборов по украинскому законодательству под контролем наблюдателей - так, по-моему, все только за. Все, кроме путинских бандитов. Которые хотят устроить бесконтрольное голосование с помощью бумажек, напечатанных на принтере. Не выйдет! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,думаю,что за время службы ты понял,что азеры-очень трусливый народ,и достаточно было появления на улицах войск ЛЮБОГО предназначения,чтобы они поджали хвост и прекратили беспредел,убийства,грабежи и мародёрства... Они были "храбрыми" лишь тогда,когда не встречали НИКАКОГО препятствия... Азеры никогда не решились бы ОТКРЫТО сжигать людей на кострах,живьём закапывать под асфальт и топить их в море на баржах,если бы услышали пару выстрелов в воздух .... Там не было войны в прямом смысле этого слова:там был СПРОВОЦИРОВАННЫЙ беспредел трусливой толпы...
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.mukachevo.net/ua/News/view/105782
Гражданство Венгрии получило около 94 000 закарпатцев. ![]() Как сообщил Арпад Янош Потап, государственный секретарь Венгрии, ответственный за национальную политику в венгерском правительстве, уже почти 94 000 закарпатцев получили гражданство Венгрии по упрощенной процедуре. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,я же подчеркнул:убрать ВСЕХ неместных с ОБЕИХ сторон!!! ![]()
Пусть перед голосованием выпустят всех инакомыслящих политзаключённых из тюрем и прекратят их преследование по всей стране,вернут всех беженцев на места ПМЖ,а потом проводят референдум с ЧЁТКИМИ КОНКРЕТНЫМИ вопросами и по итогам принимают решение-учитывая желание жителей РАЗНЫХ районов и областей... Было бы правильным приплюсовать голоса всех убитых укропами жителей Новороссии и всех беженцев к голосам сторонников Федерализации... А проводить референдум среди кошек: "Нужна ли свобода мышкам?"-это смешно... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.02.2015 в 13:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТомМич,да,подумал...Более того,сам в этом непосредственно поучаствовал... Я тоже в какой то мере-беженец от войны,хотя всегда хотел жить в Краснодаре-со времён учёбы в Кубанском Мединституте...Я тоже рождён в смешанном браке... Сейчас могила моего отца,его родителей и отца матери-в Армении...Могила моей матери и её мамы-в Полтавской... В прошлом году сестра из Польши специально приезжала в Армению посетить кладбище... А вот армяне,жившие в Азербайджане,и азербайджанцы,жившие в Армении,НАВСЕГДА лишились возможности когда-либо побывать на могилах предков... Да,всё это тяжело... Но лучше так,чем бесконечная война и жизнь в одних населённых пунктах людей,которые друг друга презирают... После случившегося на Украине жители Новороссии НИКОГДА не простят бандеровцев и укропов:это НЕРЕАЛЬНО... Попытка заставить их жить вместе обречена на провал и может быть лишь бомбой замедленного действия... При всём при этом я отлично понимаю,что ОФИЦИАЛЬНО объявить рокировку-это Утопия и никто на это не пойдёт:всё произойдёт естественным путём:к сожалению-через дальнейшую войну с последующими посадками и преследованиями инакомыслящих с ОБЕИХ сторон,особенно со стороны хунты...Но и Новороссии придётся избавляться от укропов,способных вонзить нож в спину...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.02.2015 в 14:42. |
|
|||
|
|||
![]()
Сумгаит это пригород Баку. Где сосредоточены многие заводы Баку. Город был привлекательным для многих зеков из Сталинских ГУЛагов, да и сам город почти был сам Гулаг.
С рядами бараков и трущоб. В городе до революции скрывался сам Сталин, который похищал детей на выкуп у богатых промышленников Баку. Злачное место. Когда Армения заявила о присоединении НКАО, как с Крымом Россия. Захватив Нагорный Карабах силой который был частью Азербайджана и устроив геноцид Азербайджанского населения, толпы беженцев потянулись в Баку. Но вместо Баку они могли только селится в трущобах Сумгаита. Где всем правили армяне, около 18 тыс. их. Они не работали на заводах, они делали тоже самое что они делают в Краснодаре. Пиявки общества. Спекулянты, ростовщики и многое другое. Это те же евреи. Пользы для общества от этих нахлебников никакой. Они могут только стравливать братские народы для своей выгоды. ПОэтому вы понимаете какое отношение к ним в Азербайджане. Разве например Армения работает сейчас? Нет ну посмотрите правде в глаза. Эта страна полностью уселась на голову России, и живет только за средства работы Русского населения. Многие рубли ваших налогов идут не вам в карман, не на ваши садики и парки, а в Армению. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бред:Нагорный Карабах большевики оторвали от Армении и прсоединили к вновь создаваемому государству Азербайджан-как они присоединили Новороссию,а затем и Крым к Украине... http://armenianhouse.org/caucasian-albania/050-060.html
Ложь:армяне в Азербайджане сплошь и рядом были интеллигентами:работали учителями,врачами,инженерами и пр... Именно поэтому они и жили в Азербайджане,(чего я никогда не понимал и не одобрял),так как там эта ниша ВСЕГДА была пустой... И когда их выгнали,в Азербайджан вместо них приехали азеры ,которые занимались сельским хозяйством,подметали улицы и трудились чернорабочими на стройках...Поселившись в домах изгнанных армян,они стали засевать петрушкой и укропом клумбы в Баку... ![]() http://armenianbook.tripod.com/baku/
Глупость:братскими народами армяне и турки (азербайджанцы) никогда не были...Это всё равно,что назвать братскими народами бандеровцев и москалей,только там взаимная ненависть намного яростнее и глубже... Для армян братский народ-это русские,а для азербайджанцев-турки...Азербайджанцев даже их ближайшие сородичи-иранцы ненавидят,а турки ,хоть и считают их низшей кастой,сотрудничают как с послушным вассалом... http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/83772/posts/17502 http://www.m.kavkaz-uzel.ru/blogs/83772/posts/17523
Очередной бред... Да,в Армении сейчас огромная безработица:но не из-за лени армян,а из-за того,что после распада СССР в республике остановилось большинство заводов,строго ориентированных на ВПК СССР...В 80-тысячном г. Капане,где я жил,таковых было четыре,и там работало подавляющее большинство населения,которое не работало на шахтах в этом горнодобывающем городе...
Полная безосновательная чушь... ![]() Да,сейчас армяне в Армении в немалой степени выживают благодаря России,но не за счёт подачек из российского бюджета,а за счёт вкалывания за гроши гастрабайтерами,отыслающими зарплату семьям:там на 100 $$$ семья живёт месяц...(Это те,кому повезло и у кого есть кормилец ,работающий в России)... Очень надеюсь на то,что когда в полную силу заработает Таможенный союз ЕАЭС, кооперация промышленности Армении и России вернётся на прежний уровень,грузины прекратят блокаду ЖД-путей (на азеров надежды нет),и все гастрабайтеры вернутся домой к своим семьям...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.02.2015 в 15:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Куда-то подевались "плюс один". Я полностью согласен с Оскаром. А по Украине скажу, что иллюзии, которыми себя тешат "голуби мира" здесь не имеют ни какого основания. После того, что натворила хунта, люди ЛДНР не смогут простить ей эти зверства и никакого единого государства уже не будет. Только после ее свержения еще можно будет о чем-то говорить, а сейчас будет война еще более кровопролитная если Россия не станет стеной и не защитит русский народ от этой бандеровской своры.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и зачем ты все здесь рассказываешь. Интеллектуалы армянские. Мы все помним как покупались дипломы на Седина при советской власти.
У тебя диплом точно такой же купленный. Я не видел армянских рабочих в Сумгаите. Зато сейчас вижу Азербайджан как сказку из 1001 и одной ночи, и помойку с протянутой рукой к России Арменией. Так кто из вас умеет работать и кто из вас интеллектуал? И что сельские труженики и работяги азеры в Нагорном Карабахе были бандеровцами и фашистами чтобы их начать резать? Первые начали вы. Если честно то в Армавире в годы войны все армяне было коллаборационисты. Создали тут же свою армянскую нацистскую республику и резали Русское население. Вы тут же ляжете под пиндосов, если они вам платить будут. Вы с восторгом исполняете любые приказы нации, где вы пиявки. И точно так же как евреи орете, если не дай бог кто то против вас даже голос поднимет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Мы наступаем! Слава Богу! Много убитых и раненых! Слава Богу!" "...ехали с большими удобствами, так как могли спать стоя. Впрочем, это не имело ровно никакого значения: воинский поезд вез новую партию людей в Галицию на убой... -- наконец-то все кончится! Вероятно, поэтому один солдат орал точно помешанный: "Едем! Едем!"... ...вместо мясных консервов появился обер-фельдкурат Ибл, который "единым махом троих побивахом". Он отслужил полевую обедню сразу для трех маршевых батальонов. При этом он произнес вдохновенную речь- --- Что ни говори, а это в самом деле будет шикарно- "День начнет клониться к вечеру, солнце со своими золотыми лучами скроется за горы, а на поле брани будут слышны последние вздохи умирающих, ржание упавших коней, стоны раненых героев, плач и причитания жителей, у которых над головами загорятся крыши". Мне нравится, когда люди становятся идиотами в квадрате. Ярослав Гашек. Похождения, бравого солдата Швейка http://lib.ru/GASHEK/shvejk3.txt
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.02.2015 в 15:22. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |