Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2015, 10:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, начнем с того, что вываливать сейчас компромат на Немцова нет никакого смысла. Это был политический труп, который стал просто трупом. Он был, есть и останется человеком Семьи. Именно он был поставлен Семьей на операцию дефолт, удачно подставив своего бывшего друга на первый план, оставаясь в тени. Но не получив обещанных профитов от работы на дефолт, Боря просто обиделся на двух других Больших Борь. Это было ошибкой, но Остапа уже понесло. С этой поры на нем поставили жирный крест и начали использовать, как политическую шлюху. Путин, придя во власть, ес-на, получил на Борю весь расклад от Семьи.

Старый 01.03.2015, 10:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
А зря...
Говорят же:"Скажи,кто твой друг,и я скажу-кто ты"..

Оскар. Я постил не про Немцова, я постил про форумчанина, который исказил факты, и не принял мер, чтобы исправить их на правильные. Это наш форумчанин. Но у нас ложь сознательно и несознательно идет в каждом втором посту. Я задаюсь вопросом, почему Vini не исправил текст на реальные цифры, которые были указаны мною со ссылками. А он кстати, писал от себя, без всяких ссылок. Ты Оскар, его пост поддержал, но мою поправку и нет. Значит ты, Оскар хотел услышать о Немцове и его квартире, то что написал Vini, а не то, что на самом деле.

Оскар, я не хочу в этом посте писать про Украину, про отношения Немцова к Путину. Пост касался конкретной заметки Vini и том, что он абсолютно проигнорировал приведенные мною факты по этой квартире, сделав на этом вывод, что раз квартира за 90 млн. долларов значит Немцов ВОР. Вот о чем речь.

Старый 01.03.2015, 10:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
По поводу почему стреляли, а в бабу не попали. Давайте, внимательно смотреть ролик, предоставленной ТВЦ с камер наблюдения.
http://www.tvc.ru/news/show/id/62541
У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО УБИЙЦА СПРЫГНУЛ ОТКУДА-ТО СО СНЕГОУБОРЩИКА, КОГДА ТОТ ПОРАВНЯЛСЯ С ПАРОЧКОЙ, ВЫСТРЕЛИЛ И ТУТ ЖЕ ВЫБЕЖАЛ ВО 2-Й РЯД НА ДОРОГУ, ГДЕ СЕЛ В БЕЛОЕ АВТО И СВАЛИЛ.

И что???
Всё равно-абсолютно непонятно,как убийца выстрелил 7-10 раз,4 раза попал в Бориса,как минимум ТРИ раза промазал,а Дурынкину даже не зацепило!!!
Это что-типа:"Дуракам везёт"???
НЕ ВЕРЮ в случайность!!!
Больше похоже на то,что её вынудили или подкупили,чтобы она своего кавалера вывела на лобное место перед Кремлём,с гарантиями,что её не тронут...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 01.03.2015, 10:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Форекс, начнем с того, что вываливать сейчас компромат на Немцова нет никакого смысла. Это был политический труп, который стал просто трупом.

Я никогда не интересовался творчеством Немцова. У него был длинный язык. И вопрос не в его мотивах. Мне больнее наблюдать как люди превращаются в скотов.

Старый 01.03.2015, 10:30
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, Немцов, как и все ельцинское окружение- политические трупы. Если их только "насильно" не гнать во власть, как того же Чубайса. Слишком помним мы весь тот ужас, который эти твари совершили в ельцинские времена и потому ни один из оппозиционеров со стажем даже под дулом автомата к электорату не выиграет выборы. Сколько избирателей у того же Парнаса? А хорошим человеком быть тот, кто видел и принимал участие в ельцинском шабаше, не может быть по определению.

Последний раз редактировалось пират; 01.03.2015 в 10:32.

Старый 01.03.2015, 10:32
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Больше похоже на то,что её вынудили или подкупили,чтобы она своего кавалера вывела на лобное место перед Кремлём,с гарантиями,что её не тронут..

Оскар, ты не понял, что она его сожительница? Немцов давно развелся с женой, и у него взрослая дочь. Что они жили вместе? Она была беременна от него, она сделала аборт в декабре 2013 г. Поужинав в ГУМе в кафе Bosco, почухали через мост к нему домой по адресу Малая Ордынка, дом 3. Это минут 20 пройтись.

Старый 01.03.2015, 10:34
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Блин, если на том свете правительство уже возглавили Немцов с Гайдаром и Березой, исполняющим обязанности стал Ельцин, то как-то на тот свет пока не хочется(((

Старый 01.03.2015, 10:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар. Я постил не про Немцова, я постил про форумчанина, который исказил факты, и не принял мер, чтобы исправить их на правильные. Это наш форумчанин. Но у нас ложь сознательно и несознательно идет в каждом втором посту. Я задаюсь вопросом, почему Vini не исправил текст на реальные цифры, которые были указаны мною со ссылками. А он кстати, писал от себя, без всяких ссылок. Ты Оскар, его пост поддержал, но мою поправку и нет. Значит ты, Оскар хотел услышать о Немцове и его квартире, то что написал Vini, а не то, что на самом деле.

Оскар, я не хочу в этом посте писать про Украину, про отношения Немцова к Путину. Пост касался конкретной заметки Vini и том, что он абсолютно проигнорировал приведенные мною факты по этой квартире, сделав на этом вывод, что раз квартира за 90 млн. долларов значит Немцов ВОР. Вот о чем речь.

Форекс,я уже и забыл о ТЕХ постах...Согласен с тобой,что инфа должна быть максимально правдивой и что ошибочную инфу (а такое бывает) правильнее удалять как можно быстрее...Если эти посты мне попадутся-изменю поддержки,хотя этот вопрос для меня не принципиален:у меня никогда не было ни 90 млн руб.(разве что во времена Немцова-до деноминации,и когда я годик прожил в 1993 г в Крыму-но там были купоны)!),ни 90 млн $$$,поэтому сейчас эти суммы для меня малопонятны и одинаково означают "дофига"...

Поэтому я ответил лишь на ту часть твоего поста,к которой у меня есть вопросы...

Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2015 в 10:45.

Старый 01.03.2015, 10:35
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Форекс, Немцов, как и все ельцинское окружение- политические трупы

Да.
Цитата:
Форекс, начнем с того, что вываливать сейчас компромат на Немцова нет никакого смысла. Это был политический труп,

Да.
Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Сколько избирателей у того же Парнаса?

На*уй он мне нужен этот парнас?

Да, политический труп, но какое отношение это имеет к искажению фактов Vini про имущество Немцова? Мне на Немцова..... Меня большое волнует куда мы прикатимся этак к Новому году?

Последний раз редактировалось Форекс; 01.03.2015 в 14:29.

Старый 01.03.2015, 10:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, ты не понял, что она его сожительница? Немцов давно развелся с женой, и у него взрослая дочь. Что они жили вместе? Она была беременна от него, она сделала аборт в декабре 2013 г. Поужинав в ГУМе в кафе Bosco, почухали через мост к нему домой по адресу Малая Ордынка, дом 3. Это минут 20 пройтись.

Форекс,я в курсе-вчера сам тут про это постил...
Но большие деньги и шантаж могут повлиять на что угодно-особенно в нынешней Украине,где всё решают ЦРУ и СБУ......

Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2015 в 11:00.

Старый 01.03.2015, 10:46
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Форекс,я в курсе...
Но большие деньги и шантаж могут повлиять на что угодно-особенно в нынешней Украине,где всё решают ЦРУ и СБУ......

Все может быть. Родители новорожденных бросают. Дети родителей убивают.
Я даже больше скажу в пользу твоей версии. И ты это нигде не прочитаешь. Мне подозрительным является то, что его сожительница-фотомодель была в белом,ниже колен верхнем одеянии, наверное единственная в той части ночного города... Ну типа, маяка.

Старый 01.03.2015, 10:47
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Меня большое волнует куда мы прикатимся этак к Новому году?

а что тебя смущает? Я пока приближения коллапса не вижу- магазины типа Ашанов и даже Табрисов полны покупателей, в торговых центрах торговые площади не сокращаются, несмотря на все уверения Колифея, пробок в городе меньше не стало.

Последний раз редактировалось пират; 01.03.2015 в 10:59.

Старый 01.03.2015, 10:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, а меня, до глубины души, взволновал рост цены стрижку собачки. Но тревожный партизанский рюкзачок я пока не собрал. Но сам рюкзачок приготовил. Лук и стрелы всегда наготове

Старый 01.03.2015, 10:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Все может быть. Родители новорожденных бросают. Дети родителей убивают.
Я даже больше скажу в пользу твоей версии. И ты это нигде не прочитаешь. Мне подозрительным является то, что его сожительница-фотомодель была в белом,ниже колен верхнем одеянии, наверное единственная в той части ночного города... Ну типа, маяка.

Форекс,шмотку её не разглядел...
Но участие Дурынкиной в этой очень тщательно подготовленной постановке не исключаю:слишком много совпадений,-как не исключаю и любую ДРУГУЮ версию,вплоть до самых экзотических...

Просто-в свете последних регулярных пиндосо-укроповских провокаций-постановок с Боингом,Волновахой,Мариуполем и др. в первую очередь в голову приходит именно это,особенно учитывая обстановку на Украине:перемирие,которое установленно против воли пиндосов и отсутствие поддержки со стороны ЕС на поставки пиндосами оружия хунте...
Уверен-обязательно будут ЕЩЁ провокации:пиндосы попытаются всё вернуть в русло,когда ГЛАВНЫМИ кукловодами вновь станут они,а не ЕС с Россией...
И будут провоцировать до тех пор,пока не вынудят ЕС прекратить покупки российского газа и перейти на дорогой пиндосский...

Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2015 в 10:56.

Старый 01.03.2015, 11:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, постанова там реальная. И снегоуборщик, из которого, как ты прав, киллер появился, и телка, которая к этому же уборщику метнулась, зачем-то. И главное. Следствие этот факт умалчивает

Старый 01.03.2015, 11:07
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Больше похоже на то,что её вынудили или подкупили,чтобы она своего кавалера вывела на лобное место перед Кремлём,с гарантиями,что её не тронут...

Тогда, было бы логично, если бы её тоже всё таки вальнули.

Старый 01.03.2015, 11:14
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
По поводу почему стреляли, а в бабу не попали. Давайте, внимательно смотреть ролик, предоставленной ТВЦ с камер наблюдения.
http://www.tvc.ru/news/show/id/62541
У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО УБИЙЦА СПРЫГНУЛ ОТКУДА-ТО СО СНЕГОУБОРЩИКА, КОГДА ТОТ ПОРАВНЯЛСЯ С ПАРОЧКОЙ, ВЫСТРЕЛИЛ И ТУТ ЖЕ ВЫБЕЖАЛ ВО 2-Й РЯД НА ДОРОГУ, ГДЕ СЕЛ В БЕЛОЕ АВТО И СВАЛИЛ.

И что? Какая разница откуда спрыгнул убийца, со снегоуборщика, с самолёта или вылез из канализационного люка. Перед ним жертва и главный свидетель, ГЛАВНЫЙ, который видит тебя в упор. А ведь походу убийца был даже без маски. Времени у него было докера, раз он выпустил аж 6-10 пуль. Но тем не менее ни какой даже попытки устранить свидетеля не было.
Вчера в какой то передаче выступал бывший директор ФСБ Ковалёв. Он так же отметил что это очень странно. Привёл туеву кучу примеров аналогичных убийств, где ни один свидетель не оставался в живых.
И даже привёл пример когда преступник был в маске и всё равно убил женщину свидетельницу, не выдержав психологически её взгляда, хотя и был в маске. А тут убийца без маски, девка в упор всё лицезреет, и тем не менее в неё даже не целятся и не делают попытки устранить, оставляя в живых такого ценного свидетеля. Разве не странно?

Старый 01.03.2015, 11:20
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Форекс, постанова там реальная. И снегоуборщик, из которого, как ты прав, киллер появился, и телка, которая к этому же уборщику метнулась, зачем-то. И главное. Следствие этот факт умалчивает

Киллер появился, вероятнее всего, не из снегоуборочной машины, а поднялся на мост с лестницы, когда Немцов с хохлушкой уже её прошли. "Сообщник" киллера, он же водитель машины, наверное, постарался бы свалить, а не остался бы успокаивать барышню и ждать ментов. К тому же, если внимательно смотреть видео, через время из остановившейся возле трупа машины выбежали два пацика и, спустившись по той самой лестнице, на некоторое время потерялись, потом вернулись по ней же обратно на мост. Могу предположить, что хохлушка сказала им, откуда появился убийца, вот они и побежали туда искать не понятно что, учитывая, что киллера после убийства увезла белая машина

Старый 01.03.2015, 11:27
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
К тому же, если внимательно смотреть видео, через время из остановившейся возле трупа машины выбежали два пацика и, спустившись по той самой лестнице, на некоторое время потерялись, потом вернулись по ней же обратно на мост. Могу предположить, что хохлушка сказала им, откуда появился убийца, вот они и побежали туда искать не понятно что, учитывая, что киллера после убийства увезла белая машина

судя по смелости "пациков" у них были стволы и навыки. Возможно, они были из соответствующих служб. Не думаю, что кто то из обычных людей побежал бы догонять киллера, не имея оружия, да и имея тоже ...

Старый 01.03.2015, 11:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

А во сколько планируется либерал-шабаш по невинно убиенному?

Старый 01.03.2015, 11:54
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
судя по смелости "пациков" у них были стволы и навыки. Возможно, они были из соответствующих служб. Не думаю, что кто то из обычных людей побежал бы догонять киллера, не имея оружия, да и имея тоже ...

Paska, вопрос спорный, судя по некоторым высказываниям Колифей вот считает, что

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Нормальной женской реакцией было бы пригнуться к любимому, дабы выяснить, что случилось. На крайняк - обернуться на выстрелы и побежать вдогонку за стрелявшим

То есть баба попытаться догнать чувака с пехалем должна была на крайняк, как минимум А ты в пациках почему-то засомневался

Старый 01.03.2015, 11:59
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А во сколько планируется либерал-шабаш по невинно убиенному?

В 3 часа вроде

Старый 01.03.2015, 12:02
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар, ты не понял, что она его сожительница? Немцов давно развелся с женой, и у него взрослая дочь. Что они жили вместе? Она была беременна от него, она сделала аборт в декабре 2013 г.

И что с того? Таких "сожительниц" торговцы мохнатым золотом ему поставляли регулярно. Вот например:
"Я встречаюсь с Анастасией Огневой более трех лет. И сейчас мы вместе. Когда мою девушку эта гнусь и подонок Габрелянов называет «девушкой легкого поведения», не скрою, хочется набить морду. Интересно, как бы он отреагировал, если бы его девушку или жену называли проституткой."
http://b-nemtsov.livejournal.com/139614.html 2012 год.
В том же 2012 году Дурицкая ещё рассылала резюме в поисках места секретарши, сопровождая его фотографиями, не оставляющими сомнения по поводу того, о какой "работе" идёт речь. Значит, постоянного "спонсора" у неё ещё не было.
То, что Немцов с некоторыми из девочек поддерживал длительные отношения, ещё не подтверждает, что сами девочки испытывали к нему романтические чувства. Кстати, с женой он, несмотря на многочисленных сожительниц, не разводился, что ему скорее в плюс, чем в минус.

Последний раз редактировалось xxrus; 01.03.2015 в 12:21.

Старый 01.03.2015, 12:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Андреич, держать киллера на точке, на которой он мог не оказаться? ХЗ, маловероятно. Он мог на тачке поехать домой. Либо Боря шел к кому-то на стрелку, то есть его ждали, зная об этом. Ибо ночная Москва редко зимой располагает к пешим прогулкам, да еще с телкой, в белых одеждах

Последний раз редактировалось Гудвин; 01.03.2015 в 12:22.

Старый 01.03.2015, 12:06
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Нормальной женской реакцией было бы пригнуться к любимому, дабы выяснить, что случилось. На крайняк - обернуться на выстрелы и побежать вдогонку за стрелявшим

Нормальная реакция, женская не женская, не важно чья, а любого человека имеющего инстинкт самосохранения, это отпрянуть, отскочить, отбежать как минимум в сторону, когда идёт стрельба, максимум с криком "АААААААААААААААА" перемахнуть через парапет моста вниз. Но никак( как предполагает Колифей), не наклониться к жертве во время выстрелов со словами:-"Милый, что случилось, тебе плохо? Ты как то неважно выглядишь!!!"
И что, ломануться после этого вслед за убийцами со скоростью Фореста Гампа, крича им вслед:-"Что ж вы наделали подонки, я достану вас!!!" ?????

зы: математик как всегда далёк от реальной жизни.....

Последний раз редактировалось Сержиньо; 01.03.2015 в 12:14.

Старый 01.03.2015, 12:09
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, Ты меня во всех тяжких не обвиняй. Я писал то, что по tv сказали. А со слухом у меня, слава Богу, все в порядке. И ссылку дать я не мог, ну не поместится телевизор в планшет. По этому ничего и не изменил в сообщении. И как считал его предателем земли Русской, так и буду считать впредь.

Старый 01.03.2015, 12:35
Ветеран GreenMile

Цитата:
Андреич, держать киллера на точке, на которой он мог не оказаться? ХЗ, маловероятно. Он мог на тачке поехать домой. Либо Боря шел к кому-то на стрелку, то есть его ждали, зная об этом. Ибо ночная Москва редко зимой располагает к пешим прогулкам, да еще с телкой, в белых одеждах

Гудвин, конечно, ждали, зная о его планах. Либо использовали в своих целях при подготовке к убийству тёлку, не исключено, что втёмную - как никак, он эту курицу три года содержал.

Однако использовать на оживлённой дороге снегоуборочную машину с госномерами и прочей маркировкой на дверях, когда в каждой машине регистратор, это тупо. Проще было бы на той же белой легковушке подъехать, завалить клиента и на ней же потеряться

Старый 01.03.2015, 12:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
О как. Гудвин, хватит прятаться за фамилией "Кузнецов"! Детородный орган-в студию!

Вышлю лучше фото в Канаду

Старый 01.03.2015, 12:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Андреич, даешь водиле сотку баксов и говоришь: "Телочка ко мне идет на свиданку по мосту, подкинь, хочу красиво цветочки подарить" А может там и водила свой был, тут куй его знает. Долго ли вырубить настоящего водилу?

Ветеран GreenMile

Цитата:
Вышлю лучше фото в Канаду

Сделай и вышли этому клоуну фотообои в высоком качестве на всю стену в зал с надписью "From Putin's Russia with love"

АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Несколько вопросов к видеозаписи:
1. А почему и откуда взялся снегоуборщик? В Москве шел снег? На Москорецком мосту надо было убирать сугробы? В Москве шел дождь,температура была +1. Если эта машина — не снегоуборщик, а мусороуборщик, почему ее называют снегоубрщиком?

2. Убийство произошло в тот единственный момент, когда снегоуборщик закрыл Немцова от видеокамеры, ведущей записи на Москворецком мосту, и тем самым не позволил заснять сам факт преступления. Ни минутой раньше, ни минутой больше. Много ли людей знает, где именно расположена камера на Москворецком мосту и в каком именно месте моста крупногабаритный (и медленно движущийся) автомобиль полностью перекрывает обзор этой видеокамеры?

3. Убийца, выстреливший в Немцова, выбежал из-за снегоуборщика и впрыгнул в машину, остановившуюся на проезжей части. Но на видеозаписи не видно, чтобы кто-нибудь подходил бы с другой стороны снегоуборщика или ожидал бы Немцова на мосту. Значит ли это, что убийца выскочил из снегоуборщика, когда тот закрыл Немцова от видеокамеры?

4. Время, прошедшее от момента, когда снегоуборщик закрыл Немцова от видеокамеры, до момента, когда убийца появился из-за снегоуборщика, — 2 секунды (с 23.31.14 до 23.31.16). За эти две секунды убийца выскочил из снегоуборщика, подошел (подбежал) к Немцову, сделал 6 (или 7) выстрелов и выбежал из-за снегоуборщика навстречу подъехавшему за ним автомобилю. Кажется, это что-то говорит об уровне подготовки убийцы.

5. Автомобиль, в который впрыгнул убийца, в течение нескольких секунд, предшествовавших моменту убийства, медленно двигался по Москворецкому мосту со скоростью, практически совпадавшей со скоростью движения снегоуборщика. Водитель этого автомобиля ориентировался именно на скорость движения снегоуборщика?

6. Автомобиль, на котором скрылся убийца, въехал на Москворецкий мост примерно за минуту до убийства с таким расчетом, чтобы оказаться рядом с местом убийства в тот самый момент, когда снегоуборщик перекроет видеокамеру, записывающую происходящее на мосту. Получается, что не только водитель снегоуборщика (и/или его пассажир), но и водитель второго автомобиля точно знали расположение видеокамеры и рассчитали свое движение таким образом, чтобы оказаться на месте убийства в одно и то же время.

7. В момент убийства и в последующие 15-20 секунд на мосту не было автомобильного движения, так что преступление не могло попасть на камеры авторегистраторов движущихся автомобилей. Движение автомобилей перед въездом на мост было остановлено красным сигналом светофора?

8. Вскоре после убийста Немцова снегоуборщик остановился. Водитель вряд ли слышал выстрелы. Почему же он остановился?

9. Спутница Немцова находилась около тела Немцова около 30 секунд. Затем она подбежала к водителю (голос за кадром говорит: водителям) снегоуборщика и несколько минут (4 — четыре! минуты, 23.32-23.36) с ним (ними) разговаривала. Почему подбежала? О чем говорила 4 минуты?

10. Случайный прохожий, шедший в 80 метрах позади, утверждает, что он подбежал к упавшему Немцову и пытался ему помочь. Но ни он, ни кто-либо другой не говорит о том, где была в этот момент спутница и что она делала. Почему? На видеозаписи не видно человека, шедшего в 80 метрах от Бориса.

11. Ни в одном полицейском/журналистском репортаже не упоминается снегоуборщик, запечатленный на видеозаписи и сыгравший очевидную роль в преступлении. Почему?

12. Через четыре с половиной минуты после убийства, в 23.36, снегоуборщик уезжает. Его водителя никто не ищет? Его показания никому неинтересны?

13. Во многих репортажах сообщается, что убийцы (не убийца) выскочили из автомашины (какой?) и расстреляли Немцова. Однако по видеозаписи выясняется, что это не совсем так. Почему распространяют такую версию?
И еще два момента:
Перед выездом на мост уборщик ждал чего-то (ясно чего, вернее, кого) на Васильевском спуске.
Немцов со спутницей НЕ дошли до спуска, откуда мог выскочить убийца. Поэтому вероятнее всего он ехал на задней подножке (там есть такая) уборщика.
Не круто для иноспецслужб в центре Москвы?

Старый 01.03.2015, 12:46
Ветеран GreenMile

Цитата:
Андреич, даешь водиле сотку баксов и говоришь: "Телочка ко мне идет на свиданку по мосту, подкинь, хочу красиво цветочки подарить" А может там и водила свой был, тут куй его знает. Долго ли вырубить настоящего водилу?

Гудвин, вариантов много, но вариант с лестницей, когда киллер и лично убедился, что это именно Немцов, и его кенты знали точно, где именно и когда его после убийства забирать, мне кажется более грамотным и правильным, чем использование левой снегоуборочной машины, которая осталась на месте совершения преступления и явно была отработана ментами

Старый 01.03.2015, 12:50
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

АПМ, Снегоуборщик наверное приехал из Шереметьево.

Старый 01.03.2015, 12:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Всегда приятно читать профи. То, что это наши, было сразу понятно. Весь вопрос в том, кто заказывал. Пропутинские или антипутинские. Я за второй вариант

Старый 01.03.2015, 12:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

АПМ, я глянул, что машина, подобравшая убийцу выехала с ул.Варварка влево на мост.
И второй момент. Убийство произошло около 6-го фонарного столба от Красной площади. Метрах в 20 от места убийства около 7-го осветительного фонаря есть спуск на Набережную. Убийца с Набережной на мост не подымался. Зато видно как 2 чела сопровождали фотомодель и спускались вниз на Набережную.Через минуты 2 эта троица снова поднялась на мост к телу.

Последний раз редактировалось Форекс; 01.03.2015 в 15:08.

Старый 01.03.2015, 12:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, 2 чела - эти те самые топтуны, которых, типа, не было. Были они, вела Борю наружка. Как бы либерасты не визжали. Но они, ес-на, были не в теме. Побежали вниз, скорее всего, потому, что им показалось или им показали, что киллер туда ушел.

Старый 01.03.2015, 12:59
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

АПМ и про камеру. На мосту камер нет. Видео с канала ТВЦ это видео с отеля Балчуг. Но снегоуборочная , а я делаю вывод, что это именно она, а не мусорная по проблесковым маякам тоже закрыла и камеру с Балчуга.

Старый 01.03.2015, 13:01
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, зато есть камера сверхвысокого разрешения на угловой кремлевской башне (круговой обзор). Они эту камеру явно не опасались. Интересно, почему?

Старый 01.03.2015, 13:02
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Гудвин, да 2-е это наружка. А куда и к кому они ее с моста вниз сопроводили тут варианты. Но на обработку и дачу установок это точно.

Старый 01.03.2015, 13:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

АПМ есть камера и у моста под местом убийства. Там магазин и стоянка машин, мест на 30.

Закрытая тема

Опции темы