![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как, по-вашему, закончится матч "Кубань" - "Мордовия" ? | |||
Победой "Кубани" в основное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
111 | 82.22% |
Победой "Кубани" в дополнительное время |
6 | 4.44% |
Победой "Кубани" в серии пенальти |
3 | 2.22% |
Победой "Мордовии" в основное время |
0 | 0% |
Победой "Мордовии" в дополнительное время |
1 | 0.74% |
Победой "Мордовии" в серии пенальти |
2 | 1.48% |
Судья - тридварас! |
12 | 8.89% |
Голосовавшие: 135. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Урраааа! Мы в полуфинале!
![]() ![]() Всех с первой в этом году победой в официальном матче! ![]() До середины второго тайма игра понравилась,движение,комбинации, потом видать подсели,ибо темп всю игру держали высокий,но для первой игры нормально. Пенальти в первом тайме был,судейка тридвараз! ![]() Понравились Ткачёв,Шунич,Соснин.В атаке Алмейда ещё пока ищет себя,но думаю найдёт. ![]() Но гол Шунича головой,это шедевр! ![]() Мой оптимизм перед матчем был не напрасен. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, а теперь немного отрешившись от эмоций, взглянем на игру трезвым взглядом?
Подавляющее ( не побоюсь этого слова) преимущество Кубани, немного нарушили настрой команды на игру, и последние 20 минут, действительно играли, как мальчишки во дворе. Хотя, силы были, потенциал — огромный у команды, ну и отдельное спасибо — Ткачеву! Очень мне понравился. Теперь бы их еще развести с Ивой по разным местам, чтоб не мешали друг-другу, а наоборот дополняли, и...... не хочу сглазить, но шансы на хорошие игры очень велики
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубок России. 1/4 финала.Кубань - Мордовия 1:0 34'
http://my.mail.ru/mail/jevons/video/102/817.html НАСЛАЖДАЕМСЯ ![]() ![]() ![]()
Но с особо большим наслаждением Я кладу на московский "Спартак"! Последний раз редактировалось слепой пью; 02.03.2015 в 22:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Замерзшие и охрипшие, но счастливые едем домой! Всех с победой!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор,
Ива не Пирло, а ещё я помню, как один игрок лишил свой клуб мечты таким же ударом, я про игрока Удинезе в серии пенальти, имя уже не помню. И ладно хрен с этим пенальти, но сколько он уже запорол штрафных и угловых ... Я помню смотря матч в Раменском с педо просто плевался, и вот счас о5. А ведь, когда мяч не идёт в ворота, стандарты главное оружие, и уменее их исполнять это козырный туз в колоде игрока. Сегодня именно этим, как ни странно и взяли. А дальше такая мелочь может сказаться, как в матче с тем же педо..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вздумай показывать этот коммент жителям "остальной" России. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Всех-с Победой и Историческим выходом в полуфинал!
![]() Ждём жребия:если матч сыграем в Краснодаре,то вполне можем и пройти! В Москве,конечно,будет посложнее...
Посчитал-у нас с конями равенство по всем показателям...Так что,шансы сыграть полуфинал в Краснодаре 50 на 50... Надеюсь,на этот раз в противостоянии с конями Фортуна нам улыбнётся , сыграем дома и победим!А если победим на выезде-будет ещё круче...Но лучше дома-при полном стадионе...
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!
Впервые вышли в полуфинал ![]() Играли мощно и активно - на фоне "Мордовии" выглядели командой другого уровня.Особенно понравилась игра новичка Ткачева. Остальные наши игровых качеств тоже не растеряли. Единственный минус - ожидаемые проблемы с реализацией.
|
||||
|
||||
![]()
6549 желто -зеленых душ! С победой !!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Играли очень здорово. Приятно было смотреть. Но вот реализация - это катастрофа. Еще не раз может аукнуться
|
|
||||
|
||||
![]()
Уверенная красивая победа, без особых волнений, как и заказывали.
В духе Кубань - Уфа или Урал - Кубань. Надеюсь, это не единичный кубковый проблеск и в чемпионате мы увидим возвращение команды, потерянной в последних 4-х матчах 2014. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я увидел ,,прошлого,, Каборе!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А Кубковые матчи по будням только проходят или есть шанс что бы в выходной?
Я бы не против Победы на выезде с условием провидения игры в выходной и своим присутствии на матче ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Кучук быстро сориентировался и назначил главным "подавальщиком" Ткачева. Мне лично практически все его стандарты, кроме одного углового - понравились. Ну и Шуньичу тоже) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В полуфинале, в 2 х шагах....
второй тайм какой то нервный получился, рисунок игры в целом виден что радует, реализации нет печалька, но мне показалось что со стандартами по лучше стало ![]() Еще раз всех с победой!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Играли неплохо, должны были забивать больше. Не понравился балетное па от Попова с точки и Юг. Ну если вы сняли название движа, не несете ответственность не за что, так какого х... Идите к Доре домой и заряжайте
|
|||||
|
|||||
![]()
То, что мы полу финале конечно здорово ! А то как Попов пробил пенальти очень плохо .плохо даже не в том что не забил ,вы том что спижонил !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 02.03.2015 в 22:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А 6000 всё же пришли, хоть и погодка дерьмовая была. Всем нам
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,Кучука-с первой Победой после возвращения!
Дай Бог,чтобы как и в прошлый его "приход",больше поражений с Лёней у Кубани не было! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По судейству.
Цитата от соседа по трибуне. Это кто же стоит за Вилковым, что Гинер (не дал 100% пеналь в полуфинале с Краснодаром), Герой России (судья продажная, козел это же про нашего сегодняшнего героя) "убить" его готовы, а он все судит и судит. Конец цитаты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я шото пропустил ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На кой пижонить на последних минутах и при счете 1-0...Сегодня "прокатило",а завтра фортуна может показать зад...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Где то встречал,что полуфинал КР будет 25 апреля (это суббота),но не знаю-насколько это достоверно...Может и деза...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спорт-Экспресс даёт чётко, что игра состоится в Краснодаре 29-го апреля http://football.sport-express.ru/rus...-2015/playoff/ |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю нас всех со званием "Мастер Спорта" а тех кто был на евровыездах со званием "Мастер Спорта Международнава Класса"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полуфинал 29.04.15. Это среда.
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, полуфинал 29 апреля в среду.
По выходным игры чемпионата. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что вернулся со стада. Все нормально, бывало и по прохладней.
Всех с очень нужно Победой ![]() ![]() Отдельная статья - Вилков и Ко. Давно я такого судейства не видел ![]() Ну и посмотрим, что Кучук дальше придумывать будет. Работы ему не початый край. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не может быть-что ТОЧНО играем в Краснеодаре... Вот регламент и сетка: Кубок России по футболу Сетка Кубка России по футболу 2014 - 2015 http://soccer-stat.ru/index_cup.html Если там всё верно отмечено-то у нас с конями абсолютное равенство:по два матча (1 / 8 и 1 / 4) сыграно дома...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2015 в 23:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Двоякое ощущение. С одной стороны здорово когда много голевых моментов, но реализация убивает. И ладно бы если не повезло, но в некоторых моментах сами упускаем возможность забить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне сегодня холодно не было! Спасибо команде за полуфинал!
|
||||
|
||||
![]()
1)Кубань абсолютно не кубковая команда...впервые с 60х годов прошлого столетия в полуфинале..достижение, местечковое...но в мире футбола достижением является победа или финал...полуфинал кубка тыкать в нос оппоненентам из новоросса, москалям, или ФК Краснодар как-то недостойно, если учитывать, что провинция в лице Анжи или Ростова кубок все же брала..грош цена всей этой банде если в финал не попадем, ибо это лебединая песня половины основы Кубани. последний шанс чего-нить завоевать в ж-з футболках...
2) футбол по кучуковски возвращается..атакуем, комбинируем, забивают все кроме нападающих...как всегда 1:0.. 3) на тренировках Кубани не бываю..видимо поэтому не вижу как Попов там регулярно со штрафных кладет в ворота..иначе сойду с ума не в силах осознать ПОЧЕМУ ОН НА ПРОТЯЖЕНИИ 2Х СЕЗОНОВ РЕГУЛЯРНО БЬЕТ ШТРАФНЫЕ И ТАК ЖЕ РЕГУЛЯЧРНО НЕ ЗАБИВАЕТ..в контракте там у него прописано что он обязан бить все штрафные? последние голы со штрафных в исполнении Кубани, если не ошибаюсь видел в исполнении Пицелли и Озбилиса в 2013 г.. НАКУЯ ОН ИХ БЬЕТ, ЕСЛИ ТЯМЫ НЕТУ ??????????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну там в половине моментов все-таки были рикошеты, которые все-таки мешали, да и команда все равно еще не набрала оптимальные кондиции. За полтора месяца должны выйти на пик. |
|
||||
|
||||
![]()
пардон, не Анжи, Терек
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Результат - отличный.
![]() Игра для первого матча после перерыва - нормальная. Позиционные атаки не понравились совсем - не увидел ни одной нормальной. Но контратаки во втором тайме были хороши. ![]() Надеюсь, подправим реализацию и наладим позиционное нападение, и можно будет бороться. ![]() ЗЫ. И да, как у Попова сразу дисциплина повысилась, это вам не за пивом тренера гонять (сарказм, если что).
|
||||
|
||||
![]()
По уму за это пижонство Кучук как в наказание должен лишить Иву звания пенальтиста в команде. Я думаю и без него есть люди в команде, которые способны это делать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда они были нормальными???? Быстрые контратаки-Да! Вот если бы Мордовия не дай Бог забила бы первой,намучались бы,с позиционным нападением ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()