![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если не ошибаюсь поляну накрывают,что бы не впитывала столько влаги, и откроют непосредственно перед матчем. Ну по крайней мере в позднеосенний-ранневесенний период так было.....
|
||||
|
||||
![]()
Мой прогноз Кубань не пропустит и забьет 1 - 2 мяча
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется парням до матча не надо знать результат игры ЦСКА Крылья, ибо это может отразится на игре
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ну......ерунда какая то.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, на Локо это отразилось в прошлом году, они вышли на предпоследний тур с Ростовом зная результат конкурентов, и просрали не показав игры
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Gagik Martirosyan, я не пойму, а что должно произойти с нашими игроками если они узнают возможного своего соперника, до игры?
Ну вот ты узнал, что следующий твой соперник ЦСКА или Крылья, ты что как то по другому будешь бегать, или ваще бегать перестанешь? Задача поставлена на конкретный матч, победить Мордовию. А кто там будет дальше это уже вторично.
|
|||||
|
|||||
![]()
в Кубани вообще ни одного человека не должно остаться, сомневающегося в победе коней над крысами.
на мой взгляд, наших этот факт наоборот должен мотивировать, ибо мы всё помним, и должны дать по щам в ответку! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мрачняковый конский гавномяч в полумрачняке. Я понимаю, кризис, денег нет, но нельзя же так на свете экономить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Забили Кони
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Племянничек хренов отличился... Только я из дома на стадио стартанул, и прокладки пустили, хотя в 1-ом тайме вполне себе держались... Ни на минуту без присмотра нельзя оставить
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еременко не сыграет в полуфинале. Красная
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еременко - удаление за 2 желтых!!
|
|||||
|
|||||
![]()
А между тем Ерема не сыграет в полуфинале -удаление за 2 желтых
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да позитивная новость. Ну Бибраса я думаю Каборе без проблем скушает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дискуссионный вопрос..имхо очень даже не без проблем..если и скушает! ну а если играть будем в Московии..то имхо вряд ли кончится дело салютами
|
||||
|
||||
![]()
Многое будет зависить от ситуации в чемпионате.
|
|
||||
|
||||
![]()
Горький, коням в тот период играть 3 матча за 10 дней: Магнит, Торпедо и мы. Первые два матча в Москве, поэтому если с нами играть в Краснодаре это будет для нас серьезным преимуществом, тем более у нас на один день отдыха больше, да и последний соперник перед кубком - Уфа
|
|
||||
|
||||
![]()
В Туле по полю как будто комбайн проехал=)
|
|
||||
|
||||
![]()
Наши бывшие бегают : Хагуш,Кузнецов
|
|
||||
|
||||
![]()
ахахаха комментатор бог)))сказал вместо Алексей Друзин - Александр Друзь)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Включил на 55 минуте, на 61й выключил. Жду Локомотив Рубин.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Газовик выиграет
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Москва, Краснодар... все ровно серия пенальти. 11-й, после Беленова, решающий будет исполнять. Попов. Подойдет к точке и... забьет. Друзья всех с хорошим началом! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димас каюсь зырю ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я смотрю. Только один глазом и без звука, правда..
![]() P.S. Ну а что, может мы сейчас наблюдаем за нашим будущим соперником на финал! ![]() ![]() ![]()
Говорят, что идеальной женщины не существует. Подошла к зеркалу... Смотрю... Ну врут же, сволочи! Последний раз редактировалось Velvet; 03.03.2015 в 19:44. |
|
||||
|
||||
![]()
А я смотрю под пивко))так чтоб время убить перед вторым матчем)
|
|
||||
|
||||
![]()
Дополнительное время будет)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На спорт1 Локомотив Рубин, на России 2 уг в Туле для мазохистов.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по картинке, на стаде народа смотрят больше чем вчера на нашем матче ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, Тула, что ты хотел? Там очки пока не додумались клубу выставлять в набор ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Газовииииик гоооол!)))
И минус Абаев у Локо С икрами у алконавтов проблема) Последний раз редактировалось Sulik; 03.03.2015 в 20:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Газовик на 112-й минуте сунул)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шавло:
"Кубань" вполне может составить конкуренцию ЦСКА в полуфинале Кубка России http://www.bobsoccer.ru/shavlo/blog/?item=271745# Открыть / закрыть содержимое
Первые четвертьфинальные матчи Кубка России завершились победами хозяев поля с одинаковым счетом 1:0. Теперь ЦСКА и «Кубань» встретятся в полуфинале.
На мой взгляд, результаты минувших игр закономерны. И ЦСКА, и «Кубань» имели преимущество по ходу матчей, так что выиграли по делу. Счет мог быть и иным, но команды просто не использовали все свои шансы. Главная причина этого понятна: реализация опасных моментов была все-таки слабоватая. Как-никак - начало футбольного сезона. Натхо, конечно, нанес супер-удар, решивший исход поединка с «Крыльями советов», а в Краснодаре Шунич головой красиво вырезал мяч. Удар получился немного неуклюжим, но мяч попал прямо в угол ворот. Проигравшие команды старались делать все, что могли. «Крылья советов» долгое время попытались держать хотя бы ничейный счет, но сами практически ничего не создавали. Разве что один удар со штрафного в сторону ворот ЦСКА мог каким-то образом потревожить Акинфеева, однако все обошлось. У армейского вратаря особой работы за матч так и не нашлось. «Мордовия» в Краснодаре тоже в основном оборонялась, отдав преимущество. «Кубань» зацепилась за мяч и контролировала ход поединка. Я уже отметил, что начало сезона, несомненно, отложило свой отпечаток на действия команд. Мы увидели своего рода рабочий футбол. ЦСКА в этом смысле все-таки выглядел интереснее, правда, каких-то особо интересных комбинаций мы все равно не увидели. Возможно, сказалось то обстоятельство, что соперник у армейцев оказался на голову ниже во всех футбольных компонентах. Поэтому всё сопротивление хозяевам поля заключалось в том, что самарцы полностью отошли на свою половину поля. А ЦСКА, потеряв Думбия, думаю, какое-то время будет испытывать проблемы с организацией атак. Эта линия у армейцев пока немного просела. Мы прекрасно знаем, что тот же Муса может иметь за матч несколько хороших шансов для взятия ворот, но ни одного не использовать. Так что удар классный Натхо пришелся в данном случае как нельзя кстати. В поединке в Краснодаре обе команды в целом показали хорошее движение. Значит в физическом плане и «Кубань», и «Мордовия» неплохо готовы для нынешней поры. Однако игровой практики не хватает. Тут для восстановления полных кондиций и выхода на неплохой уровень необходимы три-четыре матча. В принципе, мы нечто подобное наблюдали и в недавних встречах Лиги Европы. Поначалу и «Зенит», и «Динамо» выступали со скрипом, а уже через неделю, получив первый заряд игровой практики, прибавили. В составе «Мордовии» мне интересно было понаблюдать за Яковлевым, которого «Спартак» отдал в аренду. Что сказать? Он все-таки изначально со своей позиции хава больше выглядит игроком атаки. А здесь Яковлев оказался значительно глубже, исполняя во многом оборонительные функции. Я не знаю, какое задание дал ему Юрий Семин, но, конечно, это не его позиция на поле и не его игра. У Яковлева не было ни проходов вперед, не пытался он и вклиниваться в атаку. А его удары по воротам выглядели по большей степени неподготовленными. Мы привыкли видеть Яковлева другим: когда он более активен, обыгрывает, забивает, отдает… В числе лучших футболистов по этим матчам я бы выделил в ЦСКА в первую очередь Еременко, а также Натхо. На уровне выглядела оборона. Ну, и очень понравился Фернандес. По существу, выступая на позиции номинального защитника, он играл как атакующий. Этим он мне даже напомнил Алвеша из «Барселоны». Шел смело вперед, обыгрывал. Было видно, что физически Фернандес готов хорошо. Правда, не всегда получалась у него такая же хорошая концовка, но в данном случае интересное продолжение комбинации не всегда зависело только от него. У «Кубани» мне запомнился Каборе. Чувствуется, что неплохая форма у Попова, но он излишне пижонился на поле. Одно его исполнение пенальти в этом смысле чего стоило… Решил покрасоваться, а вратарь «Мордовии» разгадал его трюк. Алмейда старался, но пока еще он не вошел в командную игру. Были ситуации, когда он не получал мяча, находясь в неплохой позиции, что говорит о неполной сыгранности партнеров. Полуфинал, в котором встретятся ЦСКА и «Кубань» будет любопытным. Я уверен, что нас всех ждет интересный поединок совсем иного футбольного качества, нежели мы наблюдали в четвертьфиналах. Краснодарский клуб вполне может соперничать с армейцами, тем более, что на кону выход в финал. А этот факт уже придает дополнительные силы любой команде. Сергей Шавло
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это уже интересно. Газовик туляков по ходу выносит
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
Кубок России 2013/2014 | Седой | ФК «КУБАНЬ» | 2376 | 09.05.2014 21:35 |